공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 7906l 139
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

축축!
7년 전
축하해요엑소!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대견하고 2016년도 수고해써요!!!
7년 전
엑소KAI  EXOLISTEN
엑소 사랑하자!
7년 전
엑소 사랑하자 애들아 축하해 ㅜㅜ
7년 전
4년 연속 대상 축하해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 대박 축하해 멋지다 애두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쫑따야 사랑해  세븐틴 승철♥
엑소 사랑하자♥ 축하해!!!!!
7년 전
위아원 엑소 사랑하자!!!
7년 전
트 와이스 쯔 위  990614 twi
ㅇㅅㅇㅅ 엑소대상ㅊㅋㅊㅋ♥
7년 전
대상 축하해요!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
근큐경수  태어나보니아빠가엑소
엑소엑소엑소ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
직업은엑소엘  당당해질거다.
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
DΚ  도겸
축하드려여 ㅋㅋ
7년 전
많이사랑해엑소축하해❤
7년 전
밍쏘쿠  슈밍
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
걸어다니는  남우현 통장 입니더
헐 엑소 대상이구나!!!! 축하해요!!!!
7년 전
엑소 4년 연속 대상 축하해 5년을 바라보고 달려가자 사랑하자 위아원!!!
7년 전
엑소 대상 추카추카!!!!!
We Are One!

7년 전
玉城ティナ  민형맘
우와 사년연속이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 축하해
7년 전
멤버 포지션  평생너를위해노래할게
얘들아 너무 축하해 정말 너희는 평생 하늘의 별일 거야 에리들도 너무 축하해요 수고했어'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세훈이삐약삐약  평생너를위해노래할께
엑소 사랑하자 엑소엘 사랑하자❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
하이큥  'ㅅ'❤️
엑소 대상 축하해 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
엑소 4년 연속 대상 축하해!!!!!
7년 전
너와 너 사이  꺄르르르
엑소 사랑하자. ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ
7년 전
레건살  씽보싶
엑소 사랑하자
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ 엑소 사랑하자
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
4년연속대상 완전축하하고 엑소 사랑하자❤❤
7년 전
승호와  EXO 유승호
엑소축하해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ사랑해ㅠㅠ최고
7년 전
축하해ㅠㅠ
7년 전
엑소 축하~
7년 전
4년연속 와ㄷㄷ
7년 전
엑소 사랑하쟈!!! 얘두라 축하해!!!
7년 전
여!유!  평생너를위해노래할게
엑소 너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소 사랑행ㅠ
7년 전
엑소 진짜 너무 사랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ♥ 대상 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Method  민석아
엑소최고 올해도 함께!행복하게!:) 사랑하자❤
7년 전
whitefox  하랴랴삐약삐약세훈이
대상 축하해ㅐ 엑소 ㅜㅜㅜㅜ 최고야
7년 전
역시 엑소 역시 갓소 오늘 엑소랑 에리들 너무 멋졌어요 !!!!!!!!! 떼창 대박 4연속 대상 너무너무 축하드려요 !!!!!!!!!!!!
7년 전
잘생김종대  평생너를위해노래할게
나는 왜 애들 소감만 들으면 같이 우냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 사랑해 너네가 최고야
7년 전
띄어쓰기없이너의남자친구  엑소에 인생배팅!
사랑하자 엑소
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ 영원히 사랑해
7년 전
김지원 부인  김바비랑 행쇼중♥
오오 엑소
7년 전
이그젝트  평생너를위해노래할게
4년연속대상 축하해❤
7년 전
엑소에리  평생너를위해노래할게
엑소 사랑해
7년 전
엑소엘에리엘긔  엑소♡하자아아ㅏㅏ
엑소 사랑하자ㅜㅜㅠ♡♡♡
7년 전
엑소 사랑하자!!!!!
7년 전
밤밤이  개여신코코
사스가엑소 축하드립니다
7년 전
대상 축하 ㅠㅠ
7년 전
XIU_MIN  나의풍경,생일축하해
엑소 사랑하자!!!
7년 전
수고했어♡♡
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ❤엑소4년연속대상축하해❤
7년 전
이슬이  진구야♡
축하해요!!!
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ갓소ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
경우니오  
엑소 4년 연속 대상 축하해 역시 엑소 ❤
7년 전
엑소 사랑하자♥️♥️♥️
7년 전
금귤빛  사랑아 경수해♡
4년 연속 대상 축하해♡♡
7년 전
엑소 최고다 축하해 얘들아
7년 전
세훈아  하랴랴/(눈.눈)/
크 엑소 대상 축하해!!!!!! 역시엑소~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ 축하해!!!!!!
7년 전
축하해ㅜㅜㅜㅜ역시 짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
문학소년  낭만닥터 김사부
ㅇㅅㅇㅅ 4년 연속 대상 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
히히히히히  하하호호 웃어봐요
엑소사랑하자ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
우어우어우어우어어어어ㅜ어우어ㅝㅇ기분져아후아우아아아아바어아아오아아ㅘㅇ
7년 전
열센다  get out of here
무슨 말이 필요해 역시엑소 사랑하자 ㅠㅠ
7년 전
엑소 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해!!!!!!!!
7년 전
새호니  네가 내려와
축하해 많이! 데뷔 때 부터 함께 성장하는거같아서 더 기분이 좋다 많이 축하해요
7년 전
엑소 대상축하해ㅜㅜ
7년 전
♥엑소, 사랑하자! 4년 연속 대상 축하해. 역시 엑소♥
7년 전
송대한  엑소 사랑하자
축하해 얘들아 엑소 사랑하자
7년 전
댄머  EXO-L
위아원 엑소 사랑하자!!
7년 전
W.M
대상 축하해♡♡♡♡
7년 전
대상 축하해 엑소 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
열매부인  monster
캬 역시 대상 가수 엑소!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 엑소 사랑하자 대상 가수 엑소 !!!!!!!!!!!
7년 전
Daum  Daum
ㅇㅅㅇㅅ 크으 이번에도 대상이군
7년 전
축하해요! 엑소!! 엑소엘도 축하드려요!!
7년 전
엑소 축하해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
우에에에에에
7년 전
대상 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
4년 연속 그랜드 슬램 달성 대상 가수 축하해 ㅇㅅㅇㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈물나네ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
태헷  마냥 좋아
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
변백현은  우리 엄마 사위
역시 엑소!! 대상 축하해❤❤❤❤
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
역시 엑소♡♡♡사랑하쟈♡♡♡
7년 전
진짜 축하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변백현이야  천년만년큥아빠와함께
축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소!!!!!!!!!!!싸랑하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
심바자와디  선주경 비와이
엑소 축하해요!!
7년 전
엑소 사랑하자
7년 전
100현  엑소
엑소...사랑해.,.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나두 사랑해 엑소.....
7년 전
Λㅔ훈  내 사랑은 구식이야
엑소 사랑해 ㅠㅠㅠ 대상 축하해! 내 가수 장하다.
7년 전
역시엑소 대상 축하해
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ 사랑해ㅠㅠ
7년 전
축하해♥
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
D2Y
ㅇㅅㅇㅅㅅ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
몽구엉니  EXO NCT
ㅇㅅㅇㅅ 사랑해
7년 전
우주가 돕는 센터  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
ㅇㅅㅇㅅ
4년연속 대상
트리플그랜드슬램 축하해
내자부심❤❤

7년 전
엑소 대상 축하해 ❤️❤️❤️
7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벅차다 벅차 진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜 내사랑둥이들 내행복이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대상너무축하하고 진짜진짜 오래오래 역사를 써 나가보자!!!
7년 전
엑소 4년연속대상 축하한다❤❤
7년 전
사랑해
7년 전
티아라  스탕달 신드롬,
축하해~~~❤❤❤❤❤
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
엑소 사랑해! 열심히 하는 내 가수를 보며 느끼는 점도 많고 그렇다!!
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ 축하해♡
7년 전
경수진  평생너를위해노래할게
ㅇㅅㅇㅅ 엑소 대상 축하해❤진짜 진짜 사랑해!!
7년 전
엑소 사랑해❤2017년에는 좋은일들만 가득하길
7년 전
역시 엑소 ❤❤❤너무조아ㅠㅠ진짜ㅠㅠ
7년 전
축하휴ㅠ
7년 전
꺄 사랑해
7년 전
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
엑소 사랑하자ㅠㅠ
7년 전
❤❤❤❤❤
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ♥
7년 전
변백현,  EXO-K
대상축하해 ㅇㅅㅇㅅ♥
7년 전
갓엑소 ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해고마워축하해
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅ
7년 전
민석이 경수 세훈이 소감도 듣고싶다
7년 전
훠뿔소  티홈오지마세연+_+
잘생겼당
7년 전
역시엑소ㅠ ㅠㅠ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
올해도 덕분에 행복했다 이그조야 고마웠고
이왕 이렇게 된김에 내년에도 내 행복을 책임져주라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1(쩌렁쩌렁

7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
우민이랑 ㅇㅐ들군대 가기 전까지 상 받았으면 좋겠다♥

7년 전
새벽의연화  엑소 싸라해!
대상 축하해 엑소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
명불허전
7년 전
역시엑소 대상축하해!!!
7년 전
도경수 .  EXO
엑소 사랑하자
7년 전
역시 엑소 사랑해 위아원 사랑하자! 엑부심 최고야
7년 전
엑소 사랑하자 !!!
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
축하해 그리고 사랑해
7년 전
라이브 지리구여 오지구여
7년 전
위아 원 엑소 사랑하자 짤렸넹 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ 축하해
7년 전
Steve Strange  셜록 시즌4
엑소 사랑하자
7년 전
카나헤이 우사기  카나헤이의 작은동물
사랑해 엑소ㅠㅠㅠㅠ 축하해❤
7년 전
에짱  
ㅇㅅㅇㅅ❤
7년 전
변_백현 (25)  백현이내남편같잖아요
ㅠㅠ축하해 애기드류ㅠㅠ
7년 전
변_백현 (25)  백현이내남편같잖아요
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
애기들 축하해(하트)
7년 전
시흥피바다  120408 EXO
위아원 ⊙♥⊙
7년 전
엑소 대상 축하하고 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 윌리스  공지철 사랑해
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
곰돌왕국세젤귀왕자님  평생너를위해노래할게
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
서영호(Johnny)  ⛅오늘도 앓앓 ⛅
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ 대상 축하해
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
엑소러브  평생너를위해노래할게
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
대상은 하나고 ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
뚜야뚜  하트.
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
최고야ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 엑소 사랑하자!!!
7년 전
엑소 최고야ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
이9조하띵  평생너를위해노래할게
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
함성쩐다
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
축하해용!!!
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
달아  사랑스럽게
ㅇㅅㅇㅅ♡
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
부천 사는 변백현  오늘도 예쁘다 현아
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ❤️
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
엑소 사랑하자
7년 전
공육이팔  삐약이23번째생일♡
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
공육이팔  삐약이23번째생일♡
엑소 에리 사랑하자
7년 전
´ㅅ`  뚜뚜 해피벌뚜데이♥
ㅇㅅㅇㅅ 엑소사랑하자
7년 전
엑소사랑하자 ♥ 꽃길만걸어
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ 대상길 걷자♡
7년 전
올해도 대상가자~
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
오ㅏ떼창 ..
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
같은 길을 걷고 있다는 것 만으로도 행복하다 저런 떼창 함께 할 수 있다는 것도 정말 행복하고 영원히 사랑하자
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ 사랑훼
7년 전
EXO 9  겨울앨범은 한국어버전
역시엑소 너네가 최고야
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ
7년 전
동백마을 외로운 행성  센세 ~~~~~ !
ㅇㅅㅇㅅ 평생 사랑하자
7년 전
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
박민호  특수사건전담반TEN
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전