공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 10661l 41

이런 글은 어떠세요?

선댓 후감상 ㅠㅠ 하 ㅠ기대
7년 전
어웅 ㅠㅠ노래가 호불호가 좀 갈릴듯해 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예림이 많이 이뻐졋넹 :)
7년 전

7년 전
으악!!
7년 전
음...좀 뻔한느낌이긴 한데 뭐 그게 색깔이겟죠
7년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
너무예쁘다.....
7년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
비닐옷은별론데외모가다함
뒤에 루키루키하는거 중독성있다

7년 전
선대슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아후 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난해하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭐지 이 난해함은... ㄷㄷㄷ
7년 전
예쁘다
7년 전
레드벨벳만의 색깔이 딱 명확해진것같다는 생각과 동시에 자가복제..ㅠㅠ 좀 아쉽다
7년 전
효기인데염  독거신화
오...특이해
7년 전
독특하다.. 음 호불호가 많이갈릴것같지만 흥했으면...!
7년 전
신선하다..
7년 전
으음..아이린 파트 늘어서 좋다
7년 전
와 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 레드벨벳스럽다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루키 대박나자!!!!!
7년 전
ㅇ ㅏ 귀엽고 예쁘고 사랑스럽다
7년 전
제일 레드벨벳스러운 곡 같아서 좋다... ㅠ 손웬디 세젤예
7년 전
루키루키!
7년 전
신난다! 노래좋고 안무 기대된다!! 그런데.. 의상이 심히... 걱정된다.....
7년 전
겁나 신나네 울 애들 색깔을 잘 보여준듯
7년 전
굳히기 하려는 건 알겠는데 감당할 자신 없으면 급하게 안 냈으면 좋겠음.. ㅠㅠ 러시안 룰렛 활동이나 오래 하지
7년 전
역시레드벨벳! 귀엽고중독성있네!
7년 전
아ㅠㅠㅠ우리 레벨이들 드뎌 컴백이다!!!!!!!!!
7년 전
비스트-윤두준  비스트방탄
이쁘다..사스가레벨ㅠㅠㅠ
7년 전
중독성있는 노래임ㅜㅜㅠ 너무 좋당ㅜㅠㅠ
그런데 내 사랑 웬디 분량이 아쉽다ㅠㅠㅠ

7년 전
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루키루키!!!! 첫번째 들었을때는 하이라이트? 부분이 좀 아쉬웠는데 두번 들으니까 벌써 중독...
7년 전
딱 레드벨벳 노래 같다
계속 듣다 보면 자꾸 귀에 맴돌것 같아요 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루키루키! 귀여워 안무 기대되고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루키루키! 슈퍼 루키루키ㅋㅋㅋㅋ 중독 됐다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
단체로 미모가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ루키루키!!!!
7년 전
VIXX_HongBin  RedBeans93
루키루키! 마이 슈퍼 루키루키루키!
맞지맞지! 그 느낌적인 느낌 느낌!

7년 전
덤덤처럼 딱 와!!! 사스가 스엠....이런 노래였길 바랬는데 조금 호불호가 갈릴것같아서 아쉽네요...
7년 전
너무 예뻐 'ㅅ' ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번 앨범도 잘..!!
7년 전
아이린 너무 예쁘당.. 노래ㅠ 너무 난해한느낌..
7년 전
처음에진짜 응...?내가잘못들었나했는데 점점 중독이되어간다
7년 전
레드벨벳 특색있는노래닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
중독성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
7년 전
쀼류를  엑소레벨옴걸
수영이 미모 물올랐다 젤예쁜듯
7년 전
핳 진짜 기모띠
하하하하하하하하핳하ㅏ쥬아

7년 전
오 이뻐 ! 노래좋당
7년 전
이 주영  친목성 댓글 금지
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Parkjimin  태형아 보라해♡
역대급 신나!!!! 톡톡튀는 느낌 넘져아
7년 전
3번듣고 중독됨...루키루키루키 마이슈퍼루키루키루키
7년 전
헐 중독성 이건 처음 듣는것보다 두번들어야됌 그래야 이노래의 참맛을 아는듯
7년 전
루키 루키 ! 하 대박
7년 전
박경 잘생겼다  저 박경 아니에요
의상 너무 예쁘다ㅠㅠ 음방 기대됨
7년 전
와 뮤비 엄청 화려하다
7년 전
레벨이들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비주얼폭발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
딱 레벨이노래! 좋아 ㅠㅠㅠ
7년 전
OH! SEHUN  엑소 레드벨벳 엔시티
난 이미 중독되었다... 사ㄹ랑해 레드벨벳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울 레벨이들 답다ㅠㅜㅜ 너무 좋아ㅠㅠ 루키루키!!
7년 전
중독성이 매우 강하다... 벌써 머릿속에서 루끼루끼!
7년 전
와웅 이제 나왔구낭!!!!
7년 전
루키루키룩희룩흐ㅣ 너무좋음 박수영싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Edward  네 인생의 반을 줘!
노래 좋은데 뭐라고 하는지 잘 안들린다ㅠㅠㅜ..
7년 전
뭔가 외국노래같운 느낌이다
7년 전
다 필요없고 너무 이쁘다,,,
7년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
올해의 수능금지곡 될 듯. 루키루키 마 슈퍼루키루키루키 맞지맞지 그 느낌적인 느낌 느낌. 중독될 듯
7년 전
너무 난해한데 아이리뉴ㅜㅠㅜㅜ 주현이 ㅠㅠㅠㅠ
다음엔 예리미 실력많이 늘면 파트 늘어나겠지..?...

7년 전
호불호 갈릴듯
7년 전
이번 노래로 확실히 느낀건데 레벨 컨셉 에셈에서 확실히 잡은듯 아케때까지는 에펙 느낌나니 뭐니 사람들이 막 그랬는데 덤덤때부터 뭔가 막 예쁘고 그런것보다 장난스러운 소녀같고 통통 튀는 컨셉인 것 같음 좋아여
7년 전
레벨스러워요 덤덤때 솔직히 처음 듣고 음...? 했는데 음원이랑 반응 대박치구 이번에도 그럴듯
7년 전
흉내 낼 수 없는 SVT CARAT  ♥귤요정뿌야탄생일♥
루끼루끼 중독된다
7년 전
계속 돌려봄 짱이네 역시 에셈 취향 확고하다
7년 전
김이삐   •ɞ• 겨울겨울
노래 완전 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루끼루끼
7년 전
o3o
노래 넘 좋아여 ㅎ0ㅎ 예리님 미모 미쳐따,,
7년 전
샘클라플린  JYP비투비
와 스엠은 소시 에펙 레벨까지 겹치는 걸그룹을 안만드네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레벨 넘이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑 숨  ♥10/19일 꼭 어제 ♥
울 이룩희 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비 진짜 해석 궁금하다 너무 좋아ㅠㅠ 이번 활동 화이팅!!
7년 전
아..이번에 진짜 대박이다
덤덤이랑 러룰 때 좋긴했는데 갠적으로 뭔가 부족한거 같았는데 이번엔 진짜 대박...뮤비도 너무 귀엽고 재밌고 다 하네....

7년 전
이번 노래로 레벨만의 색깔을 확실히 굳히는 듯
7년 전
중독성 쩐다요 ㅠㅠㅠ
7년 전
너무예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
루키루키
7년 전
홋토리  마망~♥
오우...아이린 너무 예쁨
7년 전
역시 레벨이들 노래는 乃
7년 전
딱 레드벨벳스럽다 뭔가 덤덤이랑 비슷한 느낌?
노래도 계속 루키루키거려서 중독성은 있는데 멜로디라인이 좋지는 않네 대중성도 중요한데

7년 전
처음엔 읭?했는데 루키루키 무한반복중...
7년 전
우리윤기캡짱~!  다같이외쳐봐요캡짱
벌써 중독돼따,,, 루키루키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 예쁘고 귀엽고 다하네
7년 전
갠적으론 중독성은 쩌나 멜로디적으로는 큰 매력을 못느끼겠네요..러시안룰렛보다는 떨어진다는 느낌..ㅠ
7년 전
맞아요 뭔가 아쉬운느낌 ㅜㅜ
7년 전
생갈치 2호의 행방불명  경♥아이유7쨜♥축
오... 이쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
환영여단  붉은눈
기대했는데 생각보다 별로다 뮤비는 예쁘네.
7년 전
뮤비는 예쁜데...노래랑 따로 노는 느낌
7년 전
DINO(이 찬)  EXO SVT
아 세상에 노래도 뮤비도 의상도 다 내 취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 나온 레베루 노래 중에 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고듣는 레벨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범 다 살게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DINO(이 찬)  EXO SVT
뮤비 약간 행복 스타일 애들 너무 예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역대급 난해함이다..
7년 전
룩끼 룩끼 ! 중독됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
왜구러니 스엠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번 노래는 진짜 너무 심하게 호불호 갈리겠다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
이대로영원히  AOA 인피니트
독특하다
7년 전
소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
호불호가 심하게 갈리겟군..
그래도 항상 다양한 컨셉에 도전하는 모습이
이뻐요!

7년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
저 이거 한번브고ㅈ응?하고 두번봤는데...그 이후로 영상만 몇번째인지.,
7년 전
덤덤 때부터 뮤비 구성이 다 똑같은 느낌?
진부하네요 기대 많이 했는데
노래도 덤덤이랑 비슷한 느낌이지만 퀄리티는 훨씬 떨어지네요

7년 전
아 진짜 노래 중독성 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 루끼루끼 마이수퍼 루끼루끼 보이 하!
7년 전
레드벨벳만의 색깔이 확실해져가는 것 같아서 너무 좋고 이번 노래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 중독성 미치겠네 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루끼루끼 마이 수퍼 루끼루끼루끼 맞지 맞지 그 느낌적인 느낌느낌! 노래 첨 들었을 땐 솔직히 응...? 이랬는데 와.... 이게 진짜 한 번 중독돼니까 머릿속에서 절대 안 떠난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 레벨 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멜론 진입 1위! 첫 느낌 넘 좋아 루끼루끼! 레벨 이번 활동도 화이팅 하자!!
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
와중독성 ㅠㅠㅠ루키루키!!!:느낌적인느낌
7년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
첨 들었을 땐 신선한 느낌이었는데 두번 들으니까 루키루키 느낌적인 느낌ㄴ느낌
7년 전
아델  DAY6 아 왜 대박나자 ♡
레드벨벳 느낌이 확 있긴 한데 러룰이 너무 좋았던..
7년 전
살짝 유치한 느낌도 있고 어디 응원단 노래같은 느낌이 ㅠㅠ 러시안룰렛은 좋았는데 아쉽당ㅠㅠ그래도 외적인부분은 예쁨ㅠ
7년 전
윤박  드덕
호불호 엄청 갈릴거같다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나는 극극극ㄱㄱ극극극호인데 노래가 호불호 엄청 탈st..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이노래로 레벨색깔 확실히 알리는 느낌?

7년 전
지민˙  ☞DAY6 워더☜
노래조아용~~ 중독성있고 근데 러시안룰렛이 더 죠아요
7년 전
J. Seph  K.A.R.D 제이셉
유니크하네요
7년 전
앜 마지막에 손잡고 인사하는거 넘 귀엽
7년 전
에스엠ㅜㅜ 레벨이들 한테 왜구로냐ㅜㅠㅠㅠ 어울리고 안어울리고를 떠나서ㅜ 너무 대중성을 무시한다 정말...ㅠㅠ
7년 전
루키루키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ME+U  공주님 감축드리옵니다
뮤비 엄청 화려하다..노래는 호불호 좀 갈릴 듯ㅠㅠㅠㅠ애들은 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ자가복제같은 느낌을 지울 수가 없다.....
7년 전
가사 안찾아보면 뭐라고 하는지 모르겠음.. 근데 예쁘긴예쁘당
7년 전
JEAN  사랑하는밥돌이들♥
처음에는 읭? 머지? 이러다가 노래중반부부터는 같이 부르게되는듯 ㅎㅎㅎㅎㄹ 레벨이들 흥해라 ❤️
7년 전
느낌적인 느낌느낌~
7년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
무대에서보면 디게 흥날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루키루키
7년 전
디게 난해하다
7년 전
이게모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독성쩔듯
7년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iKON김진환  이것도레어닉일까요?
아 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
달샤벳생각난다ㅎㅎ
7년 전
신세계에서  세계관 대박 애니♥
가사 하나도 안 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래가 안 좋은 건 아닌데 뭔 소린지 모르겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레벨 색깔은 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
2분 53초 김예림 너무 귀여운거아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아쉽다...
7년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
노래 엄청 좋은거 같았는데 호불호 갈려서 깜짝 놀랐네여 ㅠㅠ
7년 전
프로즌(겨울왕국)  Doctor Who
약간 그 걸프렌드 느낌도 나네요...!전 좋은듯...!!!!
7년 전
워...
7년 전
김김김박  박가람-이제야 난
노래는 괜찮은데 가사가 하나도 안들린당
7년 전
컨셉은 진짜 예쁜데 노래가 좀 아쉬움ㅠㅠ...
7년 전
와 뭔가 작정하고 옛날 팝송느낌낸 느낌 bbb
7년 전
너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 잘만들었는데... 너무 후렴구 루키루키에만 이목이 쏠려서 그런지 브릿지나 다른 사비로 들어가기 직전 부분은 충분히 벨벳느낌 내려고 노력한거같은데... 레드벨벳 난해하게 가는거 전 죠아요.. 다만 요즘 트와이스도 그렇고 요즘 여돌 곡에 약간 유아틱? 느낌 나는 가사를 많이 쓰는게 유행인가봐요
7년 전
난해해ㅠㅠㅠ 기대했는데..
7년 전
노래는 내 취향이 정말 아니지만 진짜 다 너무 예쁘다......
7년 전
스슈  제발 종강
넘나이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기진짜컨셉여신
7년 전
와 뮤비 완전 좋다 슬기 콧수염 부분 완전 귀엽고 난리났네 노래도 들썩들썩 너무 신난다 엉어엉ㅇㅇ
7년 전
처음어니 별로였는데 계속 생각난다
7년 전
근데 대이쁨
7년 전
NINO  ACCA 13구 감찰과
슬기 목소리 너무 예쁘다..
7년 전
반했음  
노래가 되게 호불호 갈릴 거 같다.. 나중에 계속 들을듯한 느낌..
7년 전
뮤비 행복때 느낌난다
7년 전
루키루킼 my 슈퍼루키루킼~
맞지맞지 그 느낌적인 느낌느낌!

7년 전
레드벨벳 비슷한 노래들로 굳히려는 거같다.. 이번노래는 내취향 아닌듯
똑같은 노래들보단 레드벨벳 스러운 독특함이 필요할 거 같아요

7년 전
12시에 듣고 우왕 신기하다 근데 나중에 백퍼 중독된다 이러고 잤는데 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 하루종일 부르고 다님
7년 전
도녁  NCT
나만 노래 좋았나 ㅋㅋㅋㅋ 레벨 노래 중에 처음으로 듣자마자 좋다, 했음 ㅎㅎ...
도입부 아이린 조이 파트 넘 좋음...

7년 전
내가 바로 지개매 후계자  SM 방탄 해연
좋아ㅏㅏㅇ아ㅓ아어하어히ㅏㅇ이라이
7년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
꽃인간 징그러워..8ㅅ8..
7년 전
거의다 말하는것처럼 외치는?부분이고 멜로디라인이 별로없어서 아쉽네여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
처음듣고 자꾸 생각나서 다시 들으러 왔더니 노래 좋네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내새꾸들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
예쁘다!!!!!!!!
7년 전
이 글로 처음 들어봤는데 완전 제 취향! 저는 독특하고 좋네요ㅎㅎㅎ
7년 전
와 첨에는 난해했는데 점점 빠져듬ㄷㄷ
웬디머리색넘이쁜데 아시는뷴..☆

7년 전
난해....따라부르기도 그 루키루키부분 빼고는 살짝 애매하고.....레벨이들 미모만 열일하네ㅇㅇ
7년 전
레드벨벳이 부르니까 들을거같지만 ㅎㅎ..
7년 전
와 처음듣고는 에스엠 미쳤다고 생각했음 세상에 이게 무슨 곡이야... 그러면서
근데 지금 딱 다섯번 들어보니까 곡 진짜 잘뽑은거같은데??? 레드벨벳 색깔을 굳히면서도 동시에 곡 진행이 지루하지가 않음
처음에는 좀 산만하다고 느껴질 수 있는데 들으면 들을수록 이게 정리가 됨 노래 진짜 좋아요 대박나라~~~

7년 전
귀여워ㅠㅠㅠ무대 궁금하다ㅠㅠ
7년 전
저만 영상이 안나오나요..
7년 전
의상....의상만빼면 다 좋은데.......
7년 전
쟤시카  제시카 내여자
너무 실험적이야 ㅠㅠ 이쁘긴 하당
7년 전
펑키좋아하는 저는 미쳐부렀습니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 진짜 좋다 ㅠㅠ 이번에 슬기랑 예리 대박이다... 빨리 음방 보고 싶다
7년 전
너무 예쁘다...진짜...더 예뻐져ㅠㅠㅠㅠ그런데 노래는 점점.....
7년 전
개인적으로 러시안룰렛이 나은듯ㅠㅠ중독성은 있는데 좋은지는 모르겠다ㅠ
7년 전
민윤기 사랑해  나의 봄 나의 별
진짜 딱 3번듣고 중독...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨 넘 이뻐요...
7년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 요번 노래 루키루키 좋은지 모르겠던데 슈퍼루키루키
7년 전
카톡 보낼때마다 뒤에 루키루키 붙히는 병에 걸렸습니다
7년 전
인연이라고하죠  뉴하트
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전