공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 11470l 30

Little Little

Rookie

이런 글은 어떠세요?

와아 또 기다려야지
7년 전
아흑 리틀리틀 춤도 좋고 노래도 좋고 예뻐
7년 전
루키 또 뮤비 의상이네! 수영이 조금 나아보여서 다행이다ㅠㅅㅜ 다 예쁘다
7년 전
레벨이들 ㅠㅠ
7년 전
레드벨벳 흥을 돋우자!  현곰완둥옒 대댕큐❤
빨리 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레드벨벳 흥을 돋우자!  현곰완둥옒 대댕큐❤
수영이ㅠㅠㅠ어제보다 괜찮아보여서 다행이다ㅜㅠㅜㅜ레벨이들 화이팅ㅜㅜ❤
7년 전
복숭아케이크  peach cake
빤니나와줘ㅠㅠ 내수영이
7년 전
이번활동에 진짜 슬기가 짱이다..ㅠㅠ
7년 전
주현크러쉬  사랑아주현해
빨리 인코딩되라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전소미(17)  못잃어 I.O.I
빨리보곱다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와오늘 의상도 짱예 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ조이도 얼굴좋아보인다 ㅜㅠㅜㅠ다행
7년 전
주현크러쉬  사랑아주현해
아...뮤비의상이구뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄전쩡꾹  내꼬하자
다들 넘 이쁘다 ㅜㅜ
7년 전
아예쁘다아ㅠㅠㅠ
7년 전
JEAN  사랑하는밥돌이들♥
아 다들 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수영이 어제보다 몸 괜찮아진거같아보여서 다행 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지말자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
嵐にしやがれ  櫻井翔 の 担当です
슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조이 너무 예쁘다
7년 전
레 드 벨 벳  미니4집 Rookie 대박난다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조이 오늘은 표정 좋아보여서 다행이다 ㅠ.ㅠ
7년 전
아이고 예뻐라 오늘은 수영이 안 아픈가!
7년 전
이끼  병헌아사랑해
넘흐이쁘자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬기 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘도 이쁘넹
7년 전
아유 예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
Justin  Bieber
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레벨이드류ㅠㅠㅠㅠ 잘했어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레벨이드류ㅠㅠㅠ진짜 너무예버ㅠㅠ미쳣다진짜ㅠ유ㅠㅠ어러ㅜㅠㅠㅠㅠ수영리오늘은고애찮아보여서 다행이다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ넘예부서 타자가 안쳐지네ㅜㅜ예뿌냉다음에예쁜애ㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠ
7년 전
예림이 진쩌 이번 활동리즈찍언교휴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ코디님뉴류ㅠ오늘터럼만입혀주새욮ㅍ
7년 전
오늘도 다 예뻐ㅜㅜㅜㅡ아프지말고 건강하게만 활동하자!!❤❤❤
7년 전
아이린 인형같이 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 조이 오늘은 괜찮은건지 아님 표정관리한건진 모르겠지만 안아팠으면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 레드벨벳 최고다 사랑해 애들아
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
슬기야ㅠㅠ또 반하고 간다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하...오늘도 최고다ㅠㅠㅠㅠ 역시 갓레벨...!!
7년 전
예전부터 느꼈지만 아이린은 진짜 예쁜데 카메라 시선처리라고 해야하나? 아무튼 카메라를 똑바로 잘 못쳐다보는 것 같아서 아쉽...예쁜게 반감되는거 같은데
7년 전
승와니 진짜 왜이렇게 예쁜거져ㅕㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 승와나 ㅠㅠㅠ 너ㅜㅁ무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
웬디 덜덜 넘예븜 예리도
7년 전
아 노래 중독성 대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
수영이 어제보단 나아보여서 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
eunha  엑소 레드벨벳
어제보다 괜찮아보여서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 수영아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤솔  답이 없다니까?
마리묶은사람 이쁘다ㅠ
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
응원소리 장난아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 오늘도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ옒이 파트에서 애 좀 끝까지 잡아줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
내 모든 걸 너에게 바친다  항상 행복한 백현이
오구 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
웃다지친콩  (^.^ )v
진짜 이쁘다 너무 예뿌다
7년 전
이건 2배속 무리일듯 ㄷㄷ
7년 전
다들 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에고 카메라 진짜 눈 아프다ㅠㅠ

7년 전
대상소년단  2016.11.19
와 슬기 진짜 만능이다 다 잘하네
7년 전
노래 첨 듣는데 진짜 난해하다...
7년 전
너무이쀼
7년 전
ㅇr구몬  태일앙 진화시켜줭
와진짜 예쁘고 귀엽고 다 하네 레드벨벳이 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 오늘 의상도 맘에 들고 애들 다 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아
7년 전
조이 오늘은 괭찮아보여서ㅠ다핼이더ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘도 너무 예쁘다...조이 오늘은 괜찮아 보여서 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 웬디 머리묶은거 진짜 예쁘다 ㅠㅠ 예리 혼자 루키루키! 할때 넘 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수영이 얼굴이반쪽이됐러ㅜㅜㅜㅜㅜ울애기ㅡㅜ
7년 전
예리 앞머리 내리니까 너무 귀여어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.. 최고.. 너무 예뻐..ㅠㅡㅠ
7년 전
진짜 다 이쁘다 ㅠㅠ 노래 들을수록 중독성bb
7년 전
아이린 와....
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠ 수영이 괜찮은가 보네ㅠㅠ
7년 전
우리윤기캡짱~!  다같이외쳐봐요캡짱
최고야 내 공주들...
7년 전
넘 이뻐ㅠ유어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘도 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요정님드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루끼루끼 아예뻐
7년 전
홍 익 대  제와제빅스김세정
중독성 쩔고 애들 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 노래가 쉴틈이 0....
7년 전
새벽의별  김종대
웬디 겁내이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 다 너무너무너무 숨막힐듯이 예븜..
7년 전
2AM
손승완 오늘 정말 전설의 레전드;
7년 전
아 무대 너무 잘한다 진짜... 믿었던 만큼 좋은 무대들 보여주고 있어서 넘 고마웧 ㅠㅠ
7년 전
글구 셩이 오늘 좀 괜찮아보여서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 8ㅅ8
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
아이린 고개 위로 안들면 훨씬 이쁠텐데 왜자꾸 고개를 위로하고 춤을추지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어우...너무 예뻐...
7년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
수영이 오늘은 괜찮아 보여서 다행이다 ㅠㅠㅜㅜ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예뻐........ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO__백현  엑소 세븐틴
아 진짜 너무 예쁘다.....
7년 전
너무예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이린 왤케 안잡아줌 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅜ
7년 전
  아스트로
오늘 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ조이 표정 어제보다 밝아서 다행ㅠ
7년 전
쥐서  합격
진짜예뻐ㅜㅜㅜ어쩜이렇게예쁘지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
주혀니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시간을멈춰  Stop The Time
룩희룩희 너무 예뻐 ㅠㅠ
7년 전
주똘이  몬엑레_목_7시
카메라 너무 왔다갔다거려서 못보겠다..레벨이들은 이쁜데...ㅠ
7년 전
풋 사랑  BTS
서커스유랑단같애
7년 전
풋 사랑  BTS
주현토끼이쁘다♥♥
7년 전
어제 못 봤는데 수영이 괜찮아보여서 다행이당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐 루끼루끼
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
옷좀 이쁘게 입혀주지ㅜㅠㅜㅜ쌍리틀은 예쁜데ㅠㅜㅠㅠ
조이 웃으니깐 핵예ㅜㅠ

7년 전
진짜 너무 이쁘고...이쁘고..이쁘고...이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조이도 표정이 밝아져서 다행이다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
볼때마다 생각하는거지만 루키 2배속 하면 쩔겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안무 대박..
7년 전
발렌타인 재현  Limitless
처음엔 별로였는데 들을수록 좋다... 중독됐다
7년 전
To the world 여기는 NCT  소녀시대 NCT
예뻐 죽어 레벨 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
변백현이야  천년만년큥아빠와함께
와 진짜예뻐 진짜
7년 전
송하윤  배우덕후
이쁘담 역시ㅠㅠ
7년 전
D12
넘예쁨....ㅎㅎ
7년 전
볼빨간준면  피티엘