공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 6633l 34

이런 글은 어떠세요?

백현이랑결혼  변백현아내
ㅠㅠ
7년 전
楷燦  해찬
오 마이 깟
7년 전
楷燦  해찬
오마이깟 드림 너무 퀴여워요 ㅠㅠ
7년 전
楷燦  해찬
아니 이동혁 음색 실화냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 파트부터 못 넘김
7년 전
楷燦  해찬
아니 진짜 선창 실화냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
楷燦  해찬
황인준 잘생긴 거 봐........... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오마이깟 천러 너무 귀여ㅜ어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ0ㅠ 아 이동혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천재아이돌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
楷燦  해찬
아 심장 아파...
7년 전

애기들같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
드림이들 ㅜㅜㅜㅜㅜ노래 좋다
7년 전
아니 근데 마크 머리 진짜 엄청 상했다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이젠오  제노가 미래다
안무미쳐써.. 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래짱좋아
7년 전
와 진짜 죽을것ㄱ타어미ㅏㅇ러;ㅌ차ㅣㅓㅍ;ㅣㅏ컽;ㅍㄴㅁㄹㄴㄹ
7년 전
와 안무 대박아머;ㅏ이ㅓㅍ;티ㅏㅓㅊㅍ;타처;ㅐㅑㅎ렺데ㅐㅑ허;ㅇㄴㅁㄹ
7년 전
ΝCΤ DREAM  2월 9일 음원공개
얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박.. 진짜..대박... 노래도 좋고 애기들 음색도 좋고.. 춤이 역대급 신선.... 대박....와우....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기들 사랑해ㅠㅠ
7년 전
아니 노래 진짜 잘뽑음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
nct중 젤 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
진짜귀엽긴귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 얘들아 진짜 봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅏㅜㅜㅜ엄마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나이거볼야고태우ㅏ났나봐여ㅜㅠㅠㅏㅏㅜㅠㅏㅏㅠㅠㅜㅡㅜ우우너마누ㅜㅜㅏㅏㅜㅜ애기들아ㅜㅜㅜㅜㅜ애긷ㅇ어우ㅜㅠㅠ
7년 전
야기야ㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ이동혁음색에취하고ㅠㅠㅜㅏㅜㅜㅜㅜ러러랑잉주니ㅇ목소리오래들어서넘좋쿠ㅠㅜㅏㅜㅠㅏㅡㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ젠오야넘옙버ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜ힝ㅇ우ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다예뻐그냐우ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 진짜 의상 예뻐요ㅜㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅏㅜㅠㅠㅠ춤출때 옷만 예쁘지마누ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤 최고야 직캠.난리날 갓 같아ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
안무 애들 음색 얼굴 다 진짜 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
우리 민형이 마지막 드림 활동 꼭 성공하쟈ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ드림이덜 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 근데 이거 실화 맞죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ와 노래 너므 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츰도 최고ㅠㅠㅠㅠㅜ이동혁 음색 믿기지를 않아요ㅜㅠ
7년 전

노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ흥하자 드림이들ㅠㅠㅠ
7년 전
164cm  NCT
와노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 드림 최고야 우주뿌셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이동혁 음색을 들어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도입부 좋다는게 이거였어 실화였다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인준 머리색 넘 찰떡같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 안무 세상 대박이라고요 박지성 파트때 애들 안무 대존엄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제노 파트 넘 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 증말 마크리 랩 언제나 기대를 뛰어넘어버려.... 흑흑 재민아 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그리고 마지막에 쫑천러 웃는거 오마이깟 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠 정말 캐해석 잘하시네
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
진짜 대박이다 ㅜㅡㅜ
7년 전
와 대박
7년 전
퍼포먼스 대박ㅠㅠㅠ
7년 전
별?? 만드는 안무 신기해서 계속 돌려봄...
7년 전
와 안무... ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
러러야  지성오빠생일축하해
귀여워귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말로 표현못할만큼 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성이 파트때 춤 완전 대박이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
생각보다도 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요즘 드림아가들로 힐링합니다.. 너무 상크미하고 카와이.. 노래 좋고 의상 이쁘고 안무 대박 이번에 동혁이가 대박이네
7년 전
진짜대바기다! 이거 2배속 춤 추라고하면 못하겟다
7년 전
해찬이 파트많아서좋고 런쥔이 목소리좋다ㅠ 마크랩이랑 제노랑 지성이 랩도 좋고 천러ㅜㅜㅜ 역시 목소리 보물이네ㅠ
7년 전
Black On Black  2.9 마지막첫사랑
오빠라고 부르게 해주세요 제노오빠........
7년 전
솔직히 저 2분30초에 나오는 안무.. 음방 카메라 감독님들진짜 잘 잡아야된다. 진짜... 진심..
7년 전
오,,,오빠?
7년 전
김동영좋아해  쟈니생일축하드림컴백
노래너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ드림오빠들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
드림이 최고야...드림이 다 해먹어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제노 얼굴 제대로 나오지도 않구 ㅜㅜㅜㅜ 속상하다
7년 전
좀 덜 어린이스러운 컨셉했어도 잘 어울렸을 것 같은데.. 애들은 너무 괜찮은데 아깝당ㅠㅠ
7년 전
그래도 응원할게 드림이들!
7년 전
대박... 올 해 대박곡 드림이 해냈습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
可爱你们❤️
7년 전
iKON김진환  이것도레어닉일까요?
아 마지막 너무 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠ애기가 타고있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iKON김진환  이것도레어닉일까요?
어린 나이에 예쁜 선생님 혹은 잘생긴 선생님을 좋아하던 순수한마음을 이렇게표현하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생 김  세븐틴
아 동혁이 음색 미쳤어요...................................
7년 전
노래좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅜㅜ귀여워ㅓㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드림 아가들 노래 넘 좋네
7년 전
미뇽아  마크야사랑해
마크야ㅠㅠㅠ 흐규 노래도 부르고.. 안무가 디게 격한데ㅠㅠㅠ 이번활동도 잘해
7년 전
초아  
노래귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
D.K (21)  전원우 복덩어리
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박이다...해찬 진짜 매력쩐다 음색이랑 ㅜㅠㅠㅠ동혁아 넌 꼭뜬다 진짜야 ㅜㅠㅠㅠ 이번활동 흥해라 흑흑
7년 전
동혁이 다리넘길어서 혼자 바지가너무짧아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 드리미들 너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 것각ㅌ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 드림이들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에서 제일 예뻐..ㅠㅠ의상 얼굴 노래 안무 완벽
7년 전
이번에 무대 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고 안무도 좋아ㅠㅠㅠ연습하느라 고생했어❤❤
7년 전
오빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인준이가 다 했네!!!!❤
7년 전
완전좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야
7년 전
노래 너무 취저,, 드림이들 체고야
7년 전
노래 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이와중에 여자분 단발 예쁘시다 단발 뽐뿌오네ㅜ.ㅜ
7년 전
❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
세상에 너무 귀여워ㅠㅠ
7년 전
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오마깟....엔시티 너무 예쁘고 귀엽고 사랑스럽고 다해요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 정말 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ 어린시절 누구나 한번쯤 순수하게 선생님을 좋아했던 감정을 진짜ㅠㅠ아 너무 사랑스럽게 잘 표현한듯 와.. 노래도 좋아 와ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ드림아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
좋으면 다 오빠입니다 사랑해 아악 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
의상도 너무너무 예쁘고 가사도 귀엽고 학생시절 첫사랑을 정말 잘 표현한 듯 이번 최고야ㅜㅜㅜㅜ 안무도 예뻐 애기들아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
엔시티 지성  ♡지성♡
드림이들...♥
7년 전
진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 화이팅해 노래 정말 좋으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
와 춤 너무 예뻐요....특히 꽃처럼 있다가 다리잡고 쫙 오마라드는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 성장기라 몸에 무리갈까봐 걱정도 되지만...! 그래도 너무 예쁘네요ㅜㅜㅠ
7년 전
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 사랑스럽고 기엽고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여교사를 성적대상화하는 뮤비 정말 불쾌하고 싫습니다 애들은 참 귀여운데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어유 지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나한테 장가오면 안돼?..제발 누나가 잘할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성아ㅠㅠㅠㅠㅠ지성아ㅠㅠㅠ오구우리지성이는 크게 될 애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼봐라 지성아ㅠㅠㅠㅠㅠ울 애기 우쭈쭈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응엉어어ㅓㅇ지성아 우리 박지성 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 진짜 귀여움... ㅠㅠ
7년 전
닉네임을 표시하기 귀찮습니다.  꼬리도 귀찮습니다
오엠지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ첫사랑이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 순수하게 담아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오 천러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러러야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리색 넘나 커여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드리미드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
버스  Dear Peach
우우러아앙애애앙ㅇㅇ애앵ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후엥ㅇㅇ에앵ㅇ유ㅠㅠ천러여ㅑㅁ튜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뻐 죽게써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 완존 좋당
7년 전
마크 작사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래 진짜 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
NCT127 YUTA  지성오빠생일축하해
꿈시티 최고야...
7년 전
NCT에 인생배팅  無限的我 무한적아
하..최고야 귀여어
7년 전
누빔  방탄소년단천재짱짱맨뿡뿡
헐 음색 짱이다 동혁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 넘 귀엽고 안무도 진짜 언제 봐도 상향화 되어있는 것 같아
7년 전
슈퍼스타!!
7년 전
심..심장이 너무 아파....지구뿌셔진짜 태양계 뿌시러간다 진심 아파트 다뽑고싶다 너무 귀엽다 어떡하지 노래 너무 좋다 어떡하지 동혁이 음색에 머리털 다 쥐어뜯긴 것 같다 어떡해 귀에서 피나는 거 같아 고막에 꿀발렸다 어떡해 ㄴ아럼니;람너리ㅏㅁㄴ
7년 전
(사망)
7년 전
드리미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠ흐헐ㅠㅠㅠ노래도 짱 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전