공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 7620l 151

이런 글은 어떠세요?

됴천재짱짱맨뿡뿡
ㅅㄷ
7년 전
  됴천재짱짱맨뿡뿡
아 뮤비 너뮤 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미니도 너무 예쀼다ㅠㅠㅠㅠㅠ다 예쁘다ㅠㅠㅜ허엉우ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
히히히히히  하하호호 웃어봐요
선댓
7년 전
히히히히히  하하호호 웃어봐요
와 뮤비 대박ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
설렌다
7년 전
설렌당
7년 전
드디어!
7년 전
사랑행 얘ㅡㄷ라
7년 전
아... 선댓 먼저
7년 전
아... 노래 너무 좋고 너무 예쁘고...
7년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
꾸기는완댜님  정꾸

7년 전
옹오ㅇ
7년 전
최구야
7년 전
Day6 Young.K  P;ㅠ
이번에도 높게 날아오르자ㅠㅠㅠ 너무너무 사랑해 최고야 방탄ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Day6 Young.K  P;ㅠ
사실 지금 스밍중이라 뮤비를 못보고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 노래 다 듣구 뮤비도 보고 싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
노래 좋다
7년 전
춘추전정국시대  ♥방탄만이 내 세상♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 젛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 좋다!!
7년 전
A.i  스티븐스필버그
선댓
7년 전
A.i  스티븐스필버그
나 왜 이렇게 눈물나냐ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어러얼어어ㅓㅇ
7년 전
넘 멋진 뮤비
7년 전
노래 좋네
7년 전
크리스탈  aka agustd
선댓
7년 전
누리달 열사흘  둘, 셋! 방!탄!
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엄어ㅓ머ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Haprin  슙둡둡둡듑
사랑해ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
와 노래 벅차오른다...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 예쁜 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래랑 너무 잘 어울린다
7년 전
NOTRUE  우리와 영원할 봄날

7년 전
NOTRUE  우리와 영원할 봄날
넘나 영화 필름 같은 것!!!!
7년 전
ㄱ대벅
7년 전
이로하스  BTSHINee
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기8ㅅ8  윤기(๓´˘`๓)♡
진짜 사랑혀.....
7년 전
하아하아하아 나를위한선택땜에 로그인은못하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해 얘들아.. 진짜 응원해 하 으윽 심장아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아너무조아
7년 전
사랑해 얘들아
7년 전
노래 진짜 ㄹㅇ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
아주 영화를 찍었네 찍었어 학..ㅠㅜㅜㅜㅜ 민윤기 랩 뭐 이렇게 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
정국이 갈수록 최고존엄.... 5빠해랏 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
멜론부터 어떻게 해주세요.. ㅅㅓㅂㅓ관ㄹㅣ please...
7년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 좋은 건 말할 것도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뮤비 색감에 애들 미모 다 너무 예뻐 빛이 난다 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ 너무 멋있자나여
7년 전
민군주님의 성배  방탄소년단
아ㅠㅠㅠㅠ유유유
7년 전
노래 넘 좋아여!!!!!!! 진짜 핵좋음 방탄은 갈수록 좋아지는 듯 ㅜ
7년 전
BTS__  ❤BTS ZICO❤
아 진짜 노래 너무 좋아서 지금 귀 흘러내린다고요....아 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ좀만이따 뮤비 잠시만여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아 넘 좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날이랗게 좋으면 어떡하라는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
영화같다
7년 전
안무 어케출지 진짜 궁금하다
7년 전
노츄컴뜨루  BTS 엑소 NCT
미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상미 대박이고 애들은 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 대박이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
아 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.....대박이다
7년 전
뮤비 진짜 이쁘다
7년 전
하 행ㅂ곻하다..
7년 전
王嘉爾(24)  GOT 7
좋다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 넘나리 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ핑크머리도 넘 잘어울린다
7년 전
미쳤다... 진짜 좋다...
7년 전
맞아요  방!탄!비!스!트!
아니 뮤비가 막 눈물나고 그래도 됩니까ㅠㅠ,,,,불안하게 가다가 멤버들 보고 웃는거 그거 진짜 뭔 영화냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 진짜 미친듯이 좋은데 영상보니까 너무 먹먹해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심 노래 좋아죽는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낫투데이 들으세요 여러분 세상 쫄깃합니다
7년 전
아 지짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 진짜 너무 좋다 게다가 민윤기 핑크...
7년 전
안무가 어떨지 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄최고다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
누빔  방탄소년단천재짱짱맨뿡뿡
진짜 영화를 찍었구나 정말 너희의 봄날이 왔어
7년 전
누빔  방탄소년단천재짱짱맨뿡뿡
고마워 항상 내가 너희들의 팬이라는 게 너무 행복하다 너희를 알아서
7년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  우리와 영원한 봄날
아아아어떡해
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
이뻐ㅠㅠ
7년 전
와......
7년 전
뭔가 빅뱅 스타일같다 노래가
7년 전
22 노래좋아요
7년 전
방탄 이번에 지렸구요ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
아 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에
7년 전
사랑해.... 진짜로
7년 전
노래 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아름답다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 넘 예쁘고 소년미도 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 노래 내 취향 ㅋㅋㅋㅋ방탄은 진짜 노래 좋은 듯
7년 전
와 봄날도 좋다

근데 NOT TODAY 듣고 소름끼침 진짜 역대급임 혁명이 노래라면 딱 이거다 할 수 있을 정도로 와 이거 타이틀 안 하기엔 너무 아까운데 방탄 이 노래로 일 저지를 것 같다 진심 총~조준! 발사!

7년 전
청춘들의 아픔을 노래로 위로하고 대변해주겠다던 그 말로 만으로도 충분히 위로됐었는데... 정말로 노래로 위로해주는구나...
데뷔하고부터 지금까지 수없이 많은 노래들로 위로받아왔지만 이번노래는 정말 ㅠㅠㅠ
항상 노래로 우리 그리고 너희의 이야기륻 들려줘서 너무나도 고맙고 너희와 함께한 모든 순간이 봄날이었어..

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋고 애들 다 예쁘고
7년 전
근데 솔직히 파트 분배 누가 했는지 좀 호석이 파트 진짜 이건 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거 딱 하나 아쉽다
7년 전
박지민건들면죽인다  ㅋ...캐..캡짱!
진짜 너무좋다 진짜 진짜 너무 좋다 진짜
7년 전
#태형  이삐
매 순간이 감동인 그대들에게 감사합니다
7년 전
아아ㅏㄹ아가아랑ㄴ가ㅏ앙랑라ㅏ가아ㅏ라가락!@!@!@!!!!!!!!!!!!!!!@~##!@~!@!@!@~! 방ㅌ~!!~!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!##@#@! 탄~!!!!!!!!!!!!!!@!@#@#$@@$
7년 전
체곡ㄷㅇㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤ㄹㅇ기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랩 ㅈㄷ대박 노래 ㅈ대박 보고시ㅠㅍㅇ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무 좋아 진짜 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맥반석 달걀  인피니트방탄소년단
방탄이 할 수 있는, 하고 싶은 말들을 잘 담은 뮤직비디오인듯 이번 신곡들 다같이 이겨내자 으쌰으쌰 이런 느낌...특히 낫투데이 듣고 울컥했다
7년 전
-SPRING DAY-  YNWA-봄날
좋아 ㅠㅠㅠ
7년 전
노래 눈물나요 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐지 왜 눈물이 나냨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋다...
7년 전
좋다
7년 전
뮤비 너무 이쁘다><
7년 전
봄날 최고!!!!!
7년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
아 넘 좋고 넘 예쁜데...? 아....
7년 전
와 노래좋네녀 ㄷ ㄷ 다만 정국이 음색은 잘맞는듯한데 지민뷔는 좀 아쉽네여 ㅠㅠㅠ
7년 전
세상에서 제일 쓸데없는 걱정이 방탄노래걱정...
7년 전
아아아아아아ㅏ아아ㅏ아아아아ㅏ아아옹와아응ㅇ아ㅏ아아우ㅏ우아ㅜ아우우ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세사에서 제일 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아.. 갱장히 여유로운 날 벚꽃 무성한 봄날에 벚꽃나무 아래 그늘에서 돗자리깔고 앉아있는 기분..(감격)
7년 전
아 진짜 이뻐...
7년 전
사랑해♥
7년 전
뮤비봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이번 앨범 노래들 다 대박인것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크아아아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호서기꽃  ʚ WINGS ɞ
죽고싶다...
7년 전
치킨 내 스타일 아니야  JYJ방탄우이판♡
너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미쳤다는 말 밖에 안 나온다 정신이 혼미ㅜㅠ뉴ㅠㅜㅡ
7년 전
소설, 설국이 생각나는. 희망적인 가사와 대비된 쓸쓸한 영상들.
7년 전
보고싶따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
눈물이 나는 앨범이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안무도 너무 궁금하고ㅠㅠㅠㅠ 뮤비 색감 진짜 짱
7년 전
진짜 너무좋다......
7년 전
아 진짜 너무좋아...너무이뻐...죽고싶어...사랑해....
7년 전
노래 정말 좋다 ㅠㅠㅠ 가사 하나하나 읽어보는데 뭉클하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 좋다..ㅠㅠ... 특히 짐니씨 핑크 머리 넘나 잘 어울려요 꼭 보곳 싶었는데 ㅠㅠㅠ
7년 전
뮤비보는데 울컥한건 또 처음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ^ㅠ
7년 전
뭐할까용  우리와 영원할 봄날
아 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민오빠  새애...
너무 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 대박 터지자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 색감도 이쁘고...
뮤비가 어려워ㅠㅠ누가 해석좀...

7년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 대박이야 ㅠㅠ 방탄 봄길만 걷자♡♡
7년 전
김 석 진 ( 2 6 )  의 아내입니다
얘들아 사랑해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
724_148  시련의끝에만개하리
방탄 보라해❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
와... 이번 노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ최고다乃乃
7년 전
노래 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아 진짜 너무엄청진짜 좋아요 ㅜㅜ 방탄소년단은 일반인도 팬으로 만들어버리는 마법을 부리고 댕기나봐요-☆
7년 전
노래넘좋아...
7년 전
노래되게 눈물난다ㅠㅠ
7년 전
우리윤기캡짱~!  다같이외쳐봐요캡짱
예쁘고 따뜻하다 사랑해
7년 전
2AM
이건 정말 레전드다
7년 전
오 노래 진짜 좋다
7년 전
진짜 뮤비 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대급이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
배경 멋있다ㅠㅠ 노래도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Carhartt-WIP  BLIИK
최근에 본 뮤비 중에서 제일 잘 만든거 같다 +_+
7년 전
와 정국 청순대박.. 노래 좋당
7년 전
뮤비 그림 이쀼다
7년 전
아 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쟤시카  제시카 내여자
뮤비 해석 보고싶다 ㅠㅠ
7년 전
미쳤다..
7년 전
크 좋네요 해석없나용?
7년 전
와진짜대박이다 와.. 태형이모ㅠㅠ
7년 전
크으...
7년 전
노래 져타
7년 전
가사가 하나하나 너무 비수를 찌른다.. 특히 랩몬파트 ㅠㅠ
7년 전
크으..너무 이쁘다ㅠㅠ봄날♥
7년 전
노래가 넘 조타...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
들을때마다 소름돋게 만드는 노래ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
노래 너무 조쿠요 ~ >____< ❤️
7년 전
하 방탄 최고
7년 전
그냥 최고
7년 전
노래도 좋고 뮤비 색감도 너무 예쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 사랑해여ㅠㅠㅠ
7년 전
구운쿠키  잊지마140416
뮤비색감 진짜이쁘고 애들도 너무 이쁘다..
7년 전
내 전부 현승아  언제나 네 편이야
보컬 목소리 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랩도최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄전쩡꾹  내꼬하자
뮤비도이쁘고 애들도 이쁘고 ㅜㅜ노래도좋고 다좋다❤️
7년 전
크 그냥 아주 잘생겼따!!
7년 전
희망홉  태형아 보라해♥
빅히트 아주 칭찬해ㅠㅠㅠㅠ 갓방탄
7년 전
뿌탄  레벨방탄
ㅜㅜㅜ예뽀
7년 전
푸른바다의 전설  엑소 인피니트
아ㅠㅠㅠㅠ 노래만 좋은줄알았더니 뮤비안에 엄청난게 담겨져있었구나.. 정말 사랑해 방탄이들 이런 노래를 만들었다니 대단해.. 모두에게 위로가 되는 노래가 되기를
7년 전
뮤비도 예쁘고 뭔가 아련하고 봄날 노래 너무 좋다. 계속 이거 하나만 반복 듣게 될 만큼 가사가 마음을 울리네 ㅜㅜㅜ
7년 전
꿉스따뜌  spring day
가사넘이뻐ㅠㅠ
7년 전
윤기야 결혼하자  방탄에이프릴셉틴
천재소년단.. 또 볼거야...
7년 전
김이삐   •ɞ• 겨울겨울
아 진짜 역시 믿고 듣는 방탄.. 내 인생노래야 봄날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무너무 좋다 처음 듣고 눈물이 퐁퐁 났는데 들어도 들어도 처음 들었을 때의 느낌이 또다시 들 정도로 노래가 좋다.. 가사도 예쁘고 뮤비도 예쁘고 무엇보다 이 노래를 방탄이 불러서 더 좋다 ㅠㅅㅠ♥ 봄날 최고.. 우주최고... 시름시름..
7년 전
다시 봐도 좋다...ㅠㅠ
6년 전