공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 8219l 45

이런 글은 어떠세요?

쨍한파란색  노을빛 내 맘을
꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 트와이스 ㅠㅠㅠ
7년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
노래분위기가 완전 새롭다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
142명 호오오옥
7년 전
이채린이창섭  해피벌츄데이
노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 뮤비는 트둥이들 미모가 더 빛나네요!!!
7년 전
중간에 떡고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다
7년 전
뮤비 진짜 예쁨....
7년 전
이번 노래도 좋네욥 ㅇㅂㅇ 활동하나요!?
7년 전
조사  낰낰트와이스가왔어요
네!!
7년 전
영재 최  영재입덕
와 너무 좋아...
7년 전
음...
7년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 노래좋다
7년 전
트와이스 나연  낰낰트와이스가왔어요
아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄱ와 마지막 소름
7년 전
씨th루  가인은 사랑입니다.
2222 이렇게 이어지다니
7년 전
우이효기(23)  상혁이형 is 뭔들
222222222222 진짜 레알 소름이에요ㅠ
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
4444 소름
7년 전
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
트둥이들 이번에도 대박나자ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
와 진짜 다 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 노래도 좋고
7년 전
진기야ㅠ  포동포동
정연 사랑해.... ㅎ ㅏ..미치겠다..
7년 전
낰ㅜ 너무 사랑둥이야ㅜ
7년 전
중간에 박진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 티티보다 훨씬 좋다
7년 전
떡곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅅㅇ
7년 전
조사  낰낰트와이스가왔어요
트둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
올림픽챔피언김연아  JYP비투비
떡곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드디어 와일드엣지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉 착붙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
힐링되네..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
엑소 엔씨티 아라시  내꺼야!빼애애ㅐ액!
예뻐....ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우리팀에 지훈이 있다  13+3+캐럿=17
헉 그럼 티티에서 마지막에 노크한 사람이 트와이스였네????!!!!!!!!!!!????????!!!!!!!! 노래도 좋고 뮤비도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섬유 탈취제  인피니트
중간엨ㅋㅋㅋㅋ박진영님기여우시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 좋다 이번꺼ㅠ
7년 전
헐 리팩이었구나!! 뮤비 한번 봤는데 벌써 중독됐어요ㅎㅎ 낰낰낰낰
7년 전
백현수지  Dream
벌써부터 1위다
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NO.10 日向 翔陽  방탄소년단♥
와 노래 완전 좋아..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래넘나좋은걸
7년 전
트둥트둥  낰낰트와이스가왔어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ이번에도 대박나자!!! 우리 트둥이들 콘서트 수고했고, 앞으로도 파이팅ㅠㅠ노래 너무 좋다ㅠㅜㅠ
7년 전
강슬기포니테일  태어나줘서 곰아워♡
와 영상미 너무좋아요..트둥이들 넘 예쁘고..
7년 전
아...너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘고ㅠㅠㅠ너무 좋다
7년 전
벌써 대박각
7년 전
영상미 진짜 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멤버들 너무 예뻐여ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
TWICE사나  트와블핑세븐틴마마무
노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠ이번 활동도 대박나자❤
7년 전
@wm_ohmygirl  오늘세븐틴두명태어남
와 진자 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 완전 취향 저격에다 뮤비 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B/ock-B  #메킷레인#지림주의
우왕 노래 진짜 좋당 !!!!!!!!
7년 전
헐 개취로 트와이스 노래 중에 제일 좋은 것 같다........
7년 전
이 준 호  2PM BTS
뮤비 색감도 너무 예쁘고 노래도 너무 좋고 애들 예쁜거야 두 말 하면 잔소리 수준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막 대박이다 진짜 오ㅏ
7년 전
수지아리아  무결점 지존미모수지
이번엔 제왑곡인가?
7년 전
와 진짜 너무 좋다 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고 지효 파트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번 노래는 뭔가 힐링 느낌에다가 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 넘좋당ㅠㅠㅠㅠ 넘예뻐ㅠㅠㅠㅡ
7년 전
친구가 노래 앞글자 따서 OCT 그 다음 노래는 제목앞글자가 O일거라 했는데 아니였네
7년 전
힝..나만 이번곡 좀 별룬가... 당연히 좋긴한데 저번곡들보다 임펙트가 적다해야하낭..ㅜ
그래도 애들 미모가 빛이 난다

7년 전
22 저도 생각했던것보단.. 그치만 애들 미모와 잔망이 커버한듯합니당!
7년 전
인디고차일드  널 사랑해
내 맘 두드려써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 노래도 짱짱이고 애들 미모도 핵찰짐이다 하아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이번 노래 취저ㅠㅠ 진짜 좋아요ㅠㅠ
7년 전
박진영나올때 나도 같이 표정안좋아젺넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 박진영도 트와도 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
통통 튄다 ㅎㅎㅎㅎ 이번 블아필 아니네
그래도좋당

7년 전
ㅇ뿌당 ㅜㅜ
7년 전
나연이분량왤케없엉 ㅜㅜ 흑흑 ㅜㅜ 나의 비타 나연 ㅜㅜ
7년 전
완전 예쁘다
7년 전
이번 뮤비는 진짜 귀엽고 특이하고 덕후 심장 땨림
7년 전
예쁘면 다 내 언니  소시 샤이니 엑소
음... 노래 그냥 무난하고 어디서 많이 들어본 걸그룹 노래같음 외국인 멤버들 발음은 나아진 거 같은데 무대를 봐야 알겠고 나연,지효,정연은 늘 중박 이상은 치는듯
7년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
곰수니  크와앙 물어버릴테다
완전 내취향
7년 전
전원우(23)  샤엑틴셉
노래 완전 좋아요 진짜 대박.....노래너무조음
7년 전
오 노래 좋다 뮤비도 귀얍 ㅠㅠㅠ
7년 전
흠 노래가 뭔가 부족행
7년 전
블아필아니라서 걱정반기대반이였는데 노래 되게좋은듯!!
7년 전
미나리 왤캐이뻐ㅠㅠㅠㅠ 얼굴본다고 노래들을정신이 없네
7년 전
김원필  BTS♡DAY6
노래 진짜 좋아욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭥가 새로운 느낌의 노래 같음...치얼업 티티 노선 안타네요 근데 오히려 그게 나을수도...우아하게 같은 곡도 좋아해서ㅠㅠ 이번 노래도 좋아여 ㅜㅜㅠ 이번엔 채영이가 정말 리즈인듯 겁나 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
ひらい もも  =내여자♡
와머냐 ㄹㅇ좋다ㅠㅠ 완죤 대중적이네 헐ㅠㅠ 먼가흔한 멜로디? 어디선가많이 들어본 노래같긴하지만 그것대로넘좋다헐 넘죠아 먼가벅차올라..청량청량해ㅜㅜ
7년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 윗분 말처럼 뭔가 벅차오름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열스닥스ㅜㅜㅠㅠ

7년 전
와 진짜 노래도 좋고 뮤비도 좋음
7년 전
와 여태까지 나온 노래들은 솔직히 내 취향은 아니어서 왜그렇게 인기 많은지 몰랐는데 이건 가사도 완전 잘들리고 노래도 좋다 ㅠㅠ
7년 전
노래 넘 좋아...ㅠㅠㅜㅠㅜ 최고당❤❤❤
7년 전
べく  배쿠
와 미나 진짜 예쁘다..
7년 전
Defsoul뎊소울  갓세븐❤️아가새
전에 곡들보다 임팩트 없다고 생각했는데 계속 따라 부르고 있는 나를 발견!!!!
7년 전
너무예뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!노래도 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
노래좋다
7년 전
헐 마지막 대박....아니 저번이랑 이어지는 줄 알았더니 이번게 과거였던 거....? 대박
7년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
트둥이들 대박나~~
7년 전
오 마지막 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다ㅠㅠ 노래 좋닿ㅎ
7년 전
보는 내내 너무 예뻐서 감탄사만 나왔음... 마지막 소름...
7년 전
대박좋음 대박좋음 대박좋음!!
7년 전
처음엔 별루...이랬다가 중독성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ계속스밍중
7년 전
트와이스 노래는 왜 늘 처음 들으면 내 취향이 아닐까... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 모르겠다
7년 전
수지아리아  무결점 지존미모수지
ㅋㅋㅋ 아이좋아라
7년 전
아 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트둥이들 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이댜
7년 전
노래도 왠지 모르게 캐롤 느낌이 나는거 같은데 너무 죠탕
7년 전
넘귀여워....ㅠㅠㅠ
7년 전
TWlCE  KNOCKKNOCK
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 너무 좋고 애들도 너무 이쁘고 뮤비도 이쁘고ㅠㅠㅠ
7년 전
TWlCE  KNOCKKNOCK
진영이 귀여워 죽겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
아 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
노래 너무 좋아ㅠㅠ
7년 전
아 핵 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
노래 좋네요
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
헐 이번뮤비 진짜 잘만들었네욬ㅋㅋ완전감탄했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티티뮤비랑이어지게했네요 우와 박진영나올때 뿜었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳굳 이번활동도기대합니다!!!
7년 전
트와이스 노래 나온거 다 취향저격임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듣자마자 와 좋다 했음
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜ너무 예쁘다
7년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
워후 마지막 소름!!!!!!!!!!!!! 진짜 다들 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
딱딱한복숭아  내맘이열리게두드려줘
넘 예뻐 진짜
7년 전
믿고듣는 트와이스!
7년 전
炭素  방탄에핑
노래 가면갈수록 중독성쩐다...
7년 전
노래 진짜좋다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
노래 쏙쏙 들어온다
7년 전