공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 6458l 94

이런 글은 어떠세요?

백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
김종대 너무 겁잘이다..미모가 도를 지나쳐
7년 전
보고싶닷....
7년 전
경수진  평생너를위해노래할게
엑소 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄷ지ㅏ런ㅁ이ㅏ러 ㅣ아 빠리 보고싶디라디
7년 전
4월의 바람  여린 바람을 타고
웅앵 인코딩 언제 되지 ㅠ
7년 전
애들짱이어ㅠㅠㅠ
7년 전
나는 이미... 싸늘한 시체... 하
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백국(白國) 변백현  달님, 사랑해. 사랑해.
오늘 다들 넘 이뻐..심장에 해로움
7년 전
애들 짱이다
7년 전
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이브 쩔었던...
7년 전
잘생겼다 엑소
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 사랑해
7년 전
울애기들 짱이다ㅠㅠㅠ
7년 전
사ㅏ랑한다 얘드라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해 얘들아!! 우주최고댜진짜
7년 전
진짜 오늘 대박이였다 씽이도보고싶다
7년 전
크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새호니발  말랑말랑
라이브 대박적...
7년 전
사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
손예쁜남자  ♡♡♡
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ너희가 짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 변백현...ㅜㅜ
7년 전
오늘도 여전히 잘생겼고 넘 잘했어!!
7년 전
내 가수♡❤
7년 전
엑소 축하해그리고 오늘 너무 멋있었어!!!!♡♡♡♡
7년 전
아 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
김프로  김프로
으아라라다거매ㅑㄷ;ㅓㄹ!!!!
7년 전
X!UMIN  엑소는 건재합니다.
타당해 내가수
7년 전
역시엑소야ㅜㅜㅜ애들아ㅜㅜㅜ
7년 전
내가수가 최고시다
7년 전
으어ㅠㅜㅜㅠ최고야최고
7년 전
ㅜㅜㅜ엑소 사랑행ㅜㅜㅜ
7년 전
흐아아아앙우ㅠ유흐라아아앙아아앙ㅇ
7년 전
죠타
7년 전
엑소 역시는 역시 ... 엑소는 엑소 ,,
7년 전
아 진짜 너무 잘생겼다
7년 전
미모....장난아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소 엔씨티 아라시  내꺼야!빼애애ㅐ액!
이그조 사랑해
7년 전
어우우오뉴누아유ㅠ누누누누무뉴ㅠ찐짜 오늘뭐야 핵잘
7년 전
엑소사랑해ㅠ
7년 전
진짜 최고다 사랑해
7년 전
역시 엑소ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우주가 돕는 센터  사랑하자
축하해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
사랑해 엑소 에리
7년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
대박이다 오늘도.....ㅠㅠ
7년 전
애들 넘 멋있네... 그나저나 카메라 무슨일이야... 애들 좀 잡아줘요,,,
7년 전
와...짱❤
7년 전
엑소 극성맘  사랑해!!!!!!!
엑소사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋있다오늘ㅠㅠㅠㅠ아매일이리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으으 선댓
7년 전
하아아 진짜 엑소 세계최고 우주에서 제일 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 덕심뻐렁찬다ㅠㅠㅜ멋잇다ㅠㅠㅜ
7년 전
엑소 사랑해 축하해 얘들아.
7년 전
와 진짜 멋있엉
7년 전
사항해라사사랄해사랑해 정말 사랑해
7년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독무도 추고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐
7년 전
EXO  골디 곰파 팬싸 ❤
현장이였던징 지금 함성소리 들어보려고 왔습니다^^
7년 전
dear. Happiness  E X O
몬스터 짧았던 것과 무엇보다 씽이의 부재가 아쉽고 또 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른얼른 보고싶다 씽아!!!!! 사랑아 이씽해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 엑소 짱이야 엑소 너무 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 독무도 준비해줘서 고마웠고 라이브도 진짜 좋았고.... 로또도 반가웠고 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 엑소있는 삶 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비공개  그랜드슬램 엑소
역시 엑소,,, 너희가 최고야 사랑해
7년 전
1994년 1월 14일  엑소 김종인
쩨고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애더류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ종대미모ㅜㅠ대박이야ㅠㅜㅠ
7년 전
진짜 엑소 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 내 가수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진자 대박 레전드 로또 대박 아아아아아악
7년 전
진짜 울애들 쩐다ㅠㅠ
7년 전
같은팬이지만 함성 다...지ㅣㄴ짜....에리들짱....관객석볼때마다 놀란다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Yerim  레드벨벳 엑소
크으...
7년 전
ㅇr구몬  태일앙 진화시켜줭
와 짐짜 레전드다 사랑해
7년 전
전설
7년 전
좋다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
다시 봐도 멋있어 ㅜㅜ♡
7년 전
넘 머시떠... 8ㅁ8
7년 전
엑소도 에리도 다 대단해 다내꺼❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
베리베리  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
와 엑소도 엑소엘도 진짜멋있다❤ ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ
7년 전
엑소[EXO]  120408
엑소 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
대박이다.... 씽이 없는건 빼고 ㅠㅠㅜㅠ 애들 라이브도 짱이였음 乃
7년 전
엑소 사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
아악 최고다 사랑해
7년 전
´ㅅ`  위아원엑소사랑하자
진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크흡 감격
7년 전
♡♡♡
7년 전
진짜 최고다 엑소 사랑하자
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소가 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 종대왤케잘생겼찌
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언제봐도 최고얌
6년 전