공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 1796l 66

이런 글은 어떠세요?

갓세븐사랑해  갓세븐하드캐리대박❤
와 진짜 대박 너무 기대된다ㅠㅠㅠ
7년 전
이번에도 기대기대
7년 전
달달하게 빛나자  life is 덕질
제왑 왜 부리앱만....?아무튼 because you were there 진짜 소름 끼치고 현눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4분 20초 너무 짧아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
풀네임김유겸오빠  아가새는사랑입니다♥
진짜 기대된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ대박나자ㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
7년 전
단의은  
미쳤다
7년 전
GOT7최영재  갓세븐
대박나자❤️
7년 전
아 진짜 장난 아니다
7년 전
렛미  매일 뽐이를 생각해
역대급이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓세븐 흥하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YUGYEOM  金有謙.
대박의 조짐이 느껴진다... 이번 활동 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DEFSOUL  Prove it
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나우러ㅠㅠㅠㅠㅠ찌녕이 고생많았ㄴ네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓세븐대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박ㅠㅠㅠ와 미쳤다ㅠㅠㅠ
7년 전
이거무슨영화...퀄리티대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영화 한편 찍은거 같다ㅠㅠㅠㅠ 너무 소름이고 진영이 연기 너무 잘해ㅠㅠㅠ
7년 전
색감 쩔어버렸다
7년 전
와 뭐지... 영상미 대박..
7년 전
대박.색감 대박..
7년 전
그와중에 진영이 잘생긴거봐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허르 이거 무슨 영화 트레일러를 만들어놓으셧네... 와..
7년 전
아 진짜 장난아니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트레일러가 이러면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하....... 및었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조류계의혁명  뽐맠슨녕뱀겸
하........ 보고 또 봐도 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유겸둥이  ♥갓세븐하드캐리해♥
흐엉대박입니다이건!
7년 전
MARK_TUAN  GOT7 DAY6
갓세븐 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 우리곁에 있어서 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빰긔  나지금 머리가빠마다
와 지녕이 고생했어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색감 대미쳤네 와 대박
7년 전
퀄리티 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 기대된다.... 갓세븐 진짜...
7년 전
마지막 휴...분위기 진짜... 지녕.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐.....
7년 전
진짜 속된말로 지렸다;
7년 전
진영이 연기 최고야 색감도 너무 예쁘다
7년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세븐 대박나자!!
7년 전
찌녕  굉장한리더임재범데이
진짜 ㄷ ㅇ.... 일단 수많은 자막들이 다 의미하는 바가 있어서 울컥울컥했고 진영이 연기랑 표정이 진짜.... 모든거 합쳐봤을때 이건 영화였다... 제왑 그냥 영화 한편 내줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블루베리베이글  베이글마싯쪙
7ㅅ7
7년 전
COME & GET IT  GOT7
지녕 눈에 스또리 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다
7년 전
갓칠이들 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 더 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
갓세븐 완전 상승세 탄 듯~ 대박 스멜
7년 전
진짜 영상 너무 예쁘네 진영연기 볼때마다 확 사람 끄는게 있어서 몰입이 잘됨 결론은 짱이다...
7년 전
이거 감히 제가 말해도 되는지 모르겠는데....지렸다...예...
7년 전
임재범(1994.1.6)  갓세븐 하캐하캐
대박 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓세븐 컴백 기대된다 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓세븐 대박나자 !!! ♡♡♡
7년 전
GOT7_진영  BestLeaderJBDay
진영아ㅠㅠㅠㅠ❤️연기 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트레일러 내용도 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 이제 높이 날아오를 날만 남았땅!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓세븐하드캐리  내날개를봐탈골됐잖아
영화냐...진짜몬말인지 일도모르겠지만 뮤비나오면 플라이때랑 이어지게 감독이 알아서 잘해놨겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ기댜돼
7년 전
Defsoul뎊소울  갓세븐❤️아가새
nature
자연
wind
바람
flight
비행
a bird
한 마리 새
i often asked myself
나는 종종 자문하고는 했다
can i fly like a bird?
내가 새처럼 날 수 있을까?
and here i am now...
그리고 나는 지금 이곳에 있다...
nothing
아무것도 없다
in water
수중에서
perhaps that was the very last thing i remember
아마 그것이 내가 가진 최후의 기억이다
i was...
나는...
trapped
갇혔었다
i've failed
나는 실패했다
i don't exist anymore...
나는 더 이상 존재하지 않아...
a little bird
작은 새 한 마리
most people... when they fail
대부분의 사람들은... 그들이 실패했을 때
they just give up and don't challenge themselves
그저 포기하고 스스로 도전하지 않는다
but i'm different
하지만 나는 달라
i will never ever give up
나는 절대로 포기하지 않을 것이다
i am not afraid of anything
나는 그 어떤 것도 두려워 하지 않아
because you were there.
너희가 그곳에 있었기에.
i am ready to fly
나는 날아오를 준비를 마쳤다

7년 전
ㅠㅠㅠ시니어...부탁합니다ㅠ
7년 전
대박나자 갓세븐!
7년 전
수딸 영재  이러는거생일축하맞아
ㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠ뮤비도 이퀄이면
7년 전
갓세븐짱❤️❤️❤️
7년 전
와 멋지다 영화찍은거같아..
7년 전
미친 거 아니에요? 대박이다 영화 같아 대박... 음원 언제 나와요??
7년 전
DEFSOUL  굉장히 그래가지구선
13일 낮 12시요♡
7년 전
13일까지 언제 기다려..고맙슴다ㅠㅠ
7년 전
박진영(94)  사랑하는 GOT7
우오아아아아아아 쩐다다다다다
7년 전
양 세종  GOT7 I.O.I 연우진
아 쒀름.....진영이 눈에 스토리가 있다....
7년 전
넘좋아.... 진짜
7년 전
王嘉爾(24)  GOT 7
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓세븐 대박나자 ㅜㅠ아니 이미 대박삘이야 짜이!!
7년 전
트레일러 퀄리티 대박!! 갓세븐 컴백 기대!!
7년 전
GOT7 임재범  ㅡ_ㅡ"
녕긔ㅠㅠㅠ대박나자♥
7년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
영화 한 편 본 것 같아요 !!
7년 전
아가새회장영재  Nocturne
진짜 너무 좋다 정말!!! 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딱딱한복숭아  아가새 최고
갓칠이들 대박나자★
7년 전