공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 4169l 62

이런 글은 어떠세요?

김태연내여자  2/28 태연 정규
꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태연내여자  2/28 태연 정규
좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킹태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 눈물나게 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우주가 돕는 센터  사랑하자
왕!!!!
7년 전
우주가 돕는 센터  사랑하자
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탱구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀가 정화되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트 태여나 싸라해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 세상 아파트 다 뽑아버리고싶다 노래너무져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래불러줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연한 태연  세훈아 태연해
태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소녀시대  지금은~
캬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋다
7년 전
노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수정언니  Obliviate
노래 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 전곡 다 들으러 가야지
7년 전
양혜지  아임FINE탱U
내꺼하자 언니야 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내동영  소시방탄nct
진찌 울언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ믿듣탱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ음색ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박나자
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어유ㅠ
7년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
HWASA (화사)  놓지않을게
믿듣탱 ❤ 노래 너무 좋다 ㅠㅠ
7년 전
와 음색 노래 외모 빠지는거 없이 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 믿듣탱ㅠㅠㅠ
7년 전
믿듣탱 진심 수록곡도 다 갓갓이야ㅠㅠㅠ
7년 전
다시 만난 세계는 너야  아임FINE탱U
노래 미쳤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
즁말 짱이다........최고다..........
7년 전
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앨범 노래 다 좋다 진짜 태연아퓨ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
7년 전
노래 너무 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탱구ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
노래너무좋다 진심 ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
태연아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 10년 기다렸어 ㅠㅠ 드뎌 정규다
믿고듣는다 진짜 가수해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 파인 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 올해 완전체까지 대박각이다ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탱구언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿드탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
피안의 저편  아임FINE탱U
역시 믿듣탱
7년 전
김태연!!!!(와장창  모찌모찌
갓탱구 태얀아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 뮤비보는데 왜이렇게 슬프지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래해줘서고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어쩜 저렇게 예뿌냐ㅠ
7년 전
와 닭살 돋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 갓태연
7년 전
태연아 최고다ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
이채린이창섭  젠츄리챙
노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탱구 노래해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빠뿜  뿜빠
태여나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어어ㅓ어엉엉ㅇ어ㅓ어어어어엉ㅇ어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
toujours belle  아임FINE탱U
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿듣탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연아 진짜 네 덕에 귀가 호강한다 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
믿고 듣는 태연
7년 전
역시 믿듣탱❤태연아 노래해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT 스청  야서현솔로나왔다며?
김태연 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래하는 니가 좋아 ♥♥♥♥♥♥
7년 전
김태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 노래 너무 좋아
7년 전
곤도리  아임FINE탱U @BTSNSD
우리킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 하나도 빠짐없이 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿듣탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
돌아온 계절에 약속할게  그여름우리가만난少女
김태연 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 부르는 노래마다 내 마음을 설레게 하는지ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
시밀러  전음원싸이트음원공개
항상 기대하게 하는 내 가수 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(그래도 좋은 날이 더 많기를)  방탄태연마크워더
귀르가즘 태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 대단하고 멋져
7년 전
미란퀸♡  아련...
뮤비 겁나 잘찍었다ㅠ 태연도 예쁘고ㅠ
7년 전
세상 사람들 모두 이 노래 좀 들어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
알쓰  아임FINE탱U
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 나레이션 악개입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
긩탱궁뎅이  아임FINE탱U
예쁜데....노래도 잘해........노래 잘하는데 얼굴이 너무 열일해 너무넘예뻐.....하는짓이나 말은 더 씝덕이구여..........어떻게 안사랑할수있지 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 존재가 사랑이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태여뉴ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
7년 전
태여나ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야 진짜
7년 전
민SUGA천재  내맘이호시기호시기해
아 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 믿듣탱❤
7년 전
앨범빨리왔으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히듣고이써요태혁이오빠!!
7년 전
갓태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 넘나릐 좋은것
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ믿듣탱
7년 전
황런쥔  강등 8ㅅ8
최고야 김태연 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
少時 & 防彈  아임FINE탱U
김태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿듣탱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘다.. 그런데 슬프다...
7년 전
아 너무 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
태연 넘나 멋지다..
7년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
갓 태연...
7년 전
날아라 호빵맨  그여름우리가만난少女
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박...노래 대박적....ㄷ
7년 전
호시호시  권순영
역시 갓탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋다
7년 전
북한  윤호창민태연
태연아사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
태연노래는 공감 그 자체인듯 뮤비도 그런걸 잘 캐치해서 잘 만들었네요
7년 전
유성대  あんスタ 流星隊
아 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이번 앨범 넘넘 좋아ㅜㅠㅠ
7년 전
크 좋다 예쁘다
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
으아아아아ㅏ ㅏ 너무 예뻐...
7년 전