공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 7686l 15

이런 글은 어떠세요?

러블리즈 ㅠㅠ
7년 전
R U Ready  R U Ready?
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ우래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Lovelyz Кеi  우리 영원할까요?♥
럽둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한명 없어용?
7년 전
울림보이즈 홍주찬  성열/준면/명은
예인이가 다리를 다쳐서 활동을 못하고있어요ㅠ
7년 전
꽃이 지는 순간  WoW!26일22시
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
축하요정  가을에 찾아온 봄
넘예쁘다 진짜 사룽행
7년 전
축하요정  가을에 찾아온 봄
대박나자 러블리즈!
7년 전
귀여우ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다 이쁜데 벱솔...관리안하나 ㅠ
노래는 카메오가 더 러블이랑 어울리는둡

7년 전
Cameo  러블리즈 정규 2집 3번 트랙
관리가 무슨 뜻인지 물어봐도 될까요...?
7년 전
어떤 관리를 말씀하시는건지 궁금합니다~!
7년 전
꽃이 지는 순간  WoW!26일22시
저 이거 안좋게 받아들여도 되는 부분 맞나요?
7년 전
Lovelyz Кеi  우리 영원할까요?♥
무슨 관리를 말하시는건가요~~?
7년 전
김나옹  ❤우리롱생일이지롱❤
예..?
7년 전
러블리즈(lovelyz)류수정  ❤러블,방탄❤
무슨관리요??
7년 전
자기 가수 프사로 달고 그러시다니요ㅠㅠㅠ
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
예 무슨 관리 말씀하시는건가요?
7년 전
무슨관리말씀하시는건지물어봐도될까요?
7년 전
민트리  fragrance
무슨 뜻인가요??ㅋㅋ
7년 전
무슨 관리요? 말해주실 수 있으신가요?
7년 전
김성규 (29세)  인피니트 워더
어떤 뜻인거에요?? 관리 좀 했으면 좋겠다는 말이요
7년 전
혜피  감성적 잉여
까메오 때 치마를 약간만 더 올려입었어도 이쁠거같은데 너무 내려입어서 저도 계속 눈에 띄는거같은 느낌이었어요
7년 전
님이나 잘 관리하세요
7년 전
수정이 이번에 다이어트 했는데 어떤 관리를 원하세요?
7년 전
Thibaut Courtois  Chelsea FC
움 무슨관리요...?
7년 전
김민규 이지훈  세븐틴
엣 무슨 관리요? 수정이한테 부족한 점이 없다고 생각해서요!
7년 전
오해를 불러올만한 말씀이시네요.. 다 이쁜데 벱솔은 관리 안한다? 전 러블리너스 인데. 기분나쁘게 받아들어도 되나요 개인적으로 벱솔과 지애 케이 팬입니다 벱솔은 뭐 주간아이돌에서 은행원님 뭐 장난스럽게 얘기 나오는건 뭐 기분이 나쁘진 않은데 이건 그냥 돌려서 노골적으로 지적하시는거같네요. 피드백 부탁드려요
7년 전
아이돌로써 관리요. 말못할것 없죠^^;
수정이가 아니라 베이비소울이요 나름 관심있게 보는 찰나에
관리를 놓아서 다이어트에 실패한거 같아서요
관리하라는말이 비하성말언이 아닌데 왜 다들 움찍하시죠
본인의 관리조절 실패로 관심을 못받으면 그건 안타까운일이 아닐수 없죠;
다들 대중들이나 머글들 반응을 보세요 벱솔에 대한평이 어떤지요.
그대에게 때로만 돌아와도 될텐데 요요인지 모르겠지만 관리 필요해보여요.
이런 피드백도 있어야 보완할점은 보완되죠.무조건 다 좋다고만 하나요?
노래가 좋고, 진도 많이 좋아졌는데 벱솔만 저렇게 계속 안좋아지니까요.
노골적으로 지적했어요. 지적이 필요해요 다 괜찮다고 하면 누가 관리하겠어요
예를 들어 헤어나 의상이 이상하다 싶음 피드백을 할 수있는 것 처럼
베이비소울만 다이어트가 필요해 보여서 한말이에요.

7년 전

러블리즈♡♡ 오늘 다들 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
I.O.I 세정  구구단 세정
와 뮤뱅 대우 잘해준다 짱
7년 전
오래보자오래오래...  고마워너희여서
수정이...자꾸화장을엄마화장처럼해놓네......
7년 전
진짜 예쁘다 ㅠㅠ ㅠ
7년 전
류슈정  류수정
예니두 얼른 같이 활동하자ㅠㅠㅠ 럽둥이들 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그분 언제부터합류하시나용..?
7년 전
LOVELYZ 사막여우  오늘세븐틴두명태어남
아마 다음주 무대부터일거에요!
7년 전
감사해용 기대하겠습니당
7년 전
LOVELYZ 사막여우  오늘세븐틴두명태어남
감사합니당! 즐티하세요!
7년 전
Cameo  러블리즈 정규 2집 3번 트랙
옌나 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 럽둥이들 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
배꾸  'ㅅ'
카메오 왜 타이틀 아니지,,,? 울림 차라리 더블 타이틀 해주지,,,,, 울림,,,,, 울림...........
7년 전
밥먹고싶다  밥은역시밥이브라운
예쁘다 아니 좀 더..아름답다 크
7년 전
MW*MWS  밍왕*명왕성
이거 전체화면 왜 안되는지 아시는분...? 현재 환경에선 안된다고 뜨네요ㅠㅠ
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
진짜 카메오 타이틀감이라 넘 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 와우도 좋지만 카메오 넘나 아쉽 오늘도 예쁜 우래들~~~!
7년 전
워우 뮤뱅싸랑해요 ㅠㅠ
7년 전
열셋의 세봉이들  샤이니방탄블락비인피니트비투빅스
뮤뱅 최고 얘들 비주얼도 최고 ㅠㅠㅠㅠ예인이 보고싶당
7년 전
너무 좋다ㅠㅠ
7년 전
나의 연인  ♡ 러블리즈 WoW! 컴백 ♡
우리 애들 다 예쁘다 다 예뻐 ㅠㅠ ♡♡
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
진짜 이번 무대세트도 예쁘고 비주얼도 진짜 더더 예뻐진다ㅠㅠㅠ
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
우리아가들 너무 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 수고 많았어 역시 컴백해서 자주 보니까 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ예인이도 빨리 낫길...❤
7년 전
예뽀당
7년 전
계절을 타고 선명해진다  아 원츄 픽미열 ♥
카메라 왜그래...?
7년 전
새 신발  ❤이지금❤
왜이렇게 상큼해 ㅠㅠㅠㅠ예인아 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
너무 좋아ㅜㅜ
7년 전
아 진짜 예쁘다..지수 진짜 헉소리나게 예쁨...
7년 전
너무 예쁘다...ㄷㄷ
7년 전
`▽´  사랑하는 나의 모찌
오늘 핵짱예ㅜㅜ
7년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
노래는 들으면 들을수록 중독성 심한 것 같아요.. 자꾸 제 귀에서 맴돌거든요 8ㅅ8 하아 진짜 너무 좋아요
7년 전
홍 익 대  
까메오가 더 좋은데 아쉽다ㅠㅠㅠ
7년 전
지애 제발 자신감있게 불렀으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 자신감없어보이는게 티가 나서 안쓰러워 보컬 많이 좋아졌는데
7년 전
꼬꼬  권순영
카감님 사랑은 ~이차원할때 왜 계속 다른곳 잡아여'ㅅT
7년 전
아 제발 화장....저게 뭐야
7년 전
지애 넘 예뿌다.........지애만 보게 된당.................
7년 전
진짜 예쁘도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃길만 걷고 싶은 그대와  우주에서 젤 멋진
울 명은이 너무 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화장이 매우 아쉽다..
7년 전
너무예뻐..다예뻐서....하......ㅠㅠㅠㅠ 예인이도 있었으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서지수예쁜것봐.....ㅠ ㅠ귀여워죽음
7년 전
서지수?? 예쁘다
7년 전
이번 컨셉 넘 좋다.... 유지애??? 무민 닮아서 너무 귀엽고 미주??? 넘 예쁨...
7년 전
가사도 좋고 수록곡은 진짜 전체 타이틀로 내지 않은게 신기할정도로 좋아요 ㅠㅠ 러블리즈 제발 뜹시다
7년 전
김동  
진짜 미주 넘예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지수 너무 예쁘다! 케이 음색도 너무 좋고 ㅠㅠ
7년 전
카메오 노래 너무 좋은데?
7년 전
카메오노래 진짜좋다ㅠㅜㅜ 카메오 무대보려고 챙겨보네요ㅜㅜㅜ♡
7년 전
럽리는 항상 수록곡도 다 좋음ㅠㅠ 이번 앨범 수록곡도 다 좋고ㅠㅠㅠㅠ 애들 넘 이뿌고ㅠㅠㅠ
7년 전