공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 9076l 132

이런 글은 어떠세요?

응젤  24일 언젠가 선공개♥
얼른 보고싶다♥
7년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
기대기대
7년 전
3.2.1  예지앞사
기다림
7년 전
열셋의 세봉이들  샤이니방탄블락비인피니트비투빅스
ㅠ기대된당ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다시 보고싶다 언능 떠랏!!
7년 전
기대된다ㅠㅠ
7년 전
보고 싶다 언제 떠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7투비랑  오고민오사민❤️
기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ빨리 떠라ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
대박이야ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임현식님  비투비샤이니
빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ현기증난단말이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
빨리떠라ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
네투네  비투비복제해주세요
추천부터~~~~~|하악하악
7년 전
리면식  해피섭스데이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제떠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미취게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으앙 보고싶다
7년 전
언능언능ㅠ
7년 전
응가나라  해피섭스데이
아 대박적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 역대급이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  0306 컴백 대박❤ 예지앞사
얼른떠라...언능언능
7년 전
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맨날임현식  사랑해
빨ㄹ리뜨셍!!! 보고싶ㅍ다 다시 ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 엄청 즐거워했ㄴㄴㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 오늘 흥폭발❤
7년 전
pencil shin  해피섭스데이
빨리 보곱다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얼른 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 너무 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
못생긴게 시끄러워  못시삼망
다시보고싶다 얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#비투비  Feel'Em
인코딩 인코딩 인코딩...ㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 100번봐야지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 너무 멋졌구여ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
빨리보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ언제쯤 올라올런지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
육성재워더  해피섭스데이
얼른떠라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언제 떠....... ㅠㅠ 목 빠지겠다 ㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고야
7년 전
빨리떠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언제뜨니ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
3/6 오후 6시 Feel'eM  3/6 6pm 컴백
나와라 얍!!!!!!!!!!오늘 최고였다구ㅠㅠㅠㅠ우래들 라이브는 언제나 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTOBLCS  해피섭스데이
좋아용
7년 전
꺅 이번 노래 너무너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈웃음라임스타  ❤해피섭스데이❤
동근동근동근동근ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
융단길만 걷자  해피섭스데이❤
라이브 진짜 최고ㅠㅠㅠ
7년 전
지금부터 비투비입니다  끝나지 않을 멜로디
ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 멋있어 귀여워 너무너무 좋아 노래 진짜 잘한다구 내가수ㅠㅠㅠ
7년 전
자몽 모찌  해피섭스데이
크 역시 음원보단 라이브
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기 파트에 다들 개성 쩐다
7년 전
우와앙  데인 베니 믹하
오 이 댓보고 영상 봤는데 진짜 개성 대박인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 흥폭발 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
지난날의꿈  끝나지 않을 멜로디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야
7년 전
준휘를주니  슈아생일인게안보이니
노래 진짜 좋다....
7년 전
얼른 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비튜비  ᗰOᐯIE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 대박이다
7년 전
비튜비  ᗰOᐯIE
ㅠㅠㅠ라이브 인증 대박이다ㅠㅠㅠ
7년 전
일훈이클라쓰는거의탈우주급  한글천재 신동근
넘기여워찢자ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이번에 진짜......라이브 무대 대박........... 일훈이 너무너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
무비 의상 왜때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 비투비 노래는 라이브로 들어야 돼ㅠㅠㅠ 역시 이 맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어째서 매일매일 역대급인거야..
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
❤️
7년 전
멋있고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
멜공일비  멜로디공주와 일곱비투비
진짜 역대급ㅂㅠㅜㅠ정이룬천재야
7년 전
육더콰  우리와영원할봄날
귀여워카와이ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
7년 전
뭅이무비  예지앞사
비투비 라이브 클라쓰ㅠㅠ
7년 전
BTOB - BLUE  3월 6일 18시
아진짜 라이브 대박쓰... 애들 신나하는 게 보여서 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Melody  비투비의 별
ㅠㅠㅠ기절
7년 전
1991.02.26  해피섭스데이
비투비 꼭 일위하자 ㅠㅠㅠ
7년 전
임현식님  비투비샤이니
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 임현식 성량 따~~~!~!~일후니 랩 하앙....응강....넘나귀여ㅛㅂ....성재 노래실력 짱이야....동그니 랩 개잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녁이 얼굴이 다했다...★ 섭아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 죽겠다 진짜 라이브 클라스 ㅠㅠㅠ우우느우우ㅜㅇ우우ㅜ 사랑해 꼭 일위하자 진짜 애들아 수고했어 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이창섭 핵잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역대급ㄷㄷ
7년 전
BTOВ  Born TO Beat
비투비ㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
라이브 클라쓰... 최고였다... 후... 소진아 내일은 수트야 알지?
7년 전
박보검=  
언젠가 민혁파트 제일 좋아하는데 못들어서 아쉽쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소뿌  오고민오사민♥
진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 믿드비ㅠㅠㅠㅜ춤도 잘 추고 라이브 장난 없구ㅠㅠㅠ
7년 전
#비투비  Feel'Em
언젠가 편집 너무 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 라이브가 다했네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
광혁섭식프훈재  셋넷본투빝
라이브 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 비투비
7년 전
육성재(BTOB)  비투비스트
라이브 오지구여.....10덕미 터지구여....난 죽어가구여...!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㄷㆍ
7년 전
열셋의 세봉이들  샤이니방탄블락비인피니트비투빅스
라이브 역시...크으
7년 전
차소비  *^^*
라이브 맞다고?......ㅜ사스가 비투비
7년 전
와 역시 비투비...
7년 전
ㅠㅠㅠcd다 뿌셔ㅠㅠ
7년 전
비튜비  ᗰOᐯIE
진짜 다시봐도 라이브 대박이다..
7년 전
와....진짜 이번에 대박이다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비투비스트사랑해  비투비스트펜타곤♥
역시 비투비 라이브 최고다!! 그리고 다들 미모가 ㅠㅠ
7년 전
찹섭찹섭  친등 ㄴㄴ
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무좋다ㅠㅠㅠㅠ라이브도 굿굿 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
코코아  BTOBMELODY
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 정이룬클라스♥︎ 비투비클라스♥︎ 라이브쩐다
7년 전
애들신났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이번 타이틀 완전 신나고 좋음ㅠㅠ복고 의상도 귀엽게 소화하는 비툽클라쓰♥
7년 전
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
7년 전
아 넘나 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무대도 잘하고 노래도 잘하고ㅠㅠ 머시땅ㅠ
7년 전
무비 개신나!!!!!!일훈이 웃을때마다 심쿵쓰..
7년 전
정이룬클라쓰  ♥내꿈은바로너였어♥
와 진짜 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투비 클라스 5지고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ임현식 진짜 잘생김....와....
7년 전
정이룬클라쓰  ♥내꿈은바로너였어♥
모든게 완벽한데 코디만 좀....^^...
7년 전
하아 본방을 놓치다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
얼굴천재김민규  세븐틴 스릉해
ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ성재...현식...후
7년 전
이번 노래 너무 좋음 ㅠㅠ
7년 전
노래도 춤도 표정도 너무 좋다..❤
7년 전
囊中之錐  푸싸푸싸~커포레포쎄포!캐넌!
최고야 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진미통닭  30년 전통
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 안무에 라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비투비 클라쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있다 비투비❤
7년 전
우와ㅏ아아아 타이틀 너무 좋아요
7년 전
대박
7년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비투비 라이브 실화?!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
류준열비투비  ♡movie♡
오늘도 최고
7년 전
다 좋은데 의상이 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비트비툽  비투비 Feel'em 0306
클라스ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진심 노래 쩐다ㅠㅠ
7년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
크 모든게 완벽
7년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
아 진짜 너무 좋다 진짜 좋다 진짜 진짜 아 춤추는거 내 맘에 걸어들어오는 느낌 넘 ㅜ좋다
7년 전
라이브 진짜 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
미친진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나무좋아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ귀엽고멋지고다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와앙  데인 베니 믹하
육성재랑 정일훈이랑 이민혁 컨셉 착붙ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 잘 어울린다 까리하고 능청한 느낌?
7년 전
여기있을게  네가 행복하게
귀여오ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
완전 미쳤어 완전 입덕해서 빠져나올수가 없네 ..~~~~!!!
7년 전
믿드비 클라스
7년 전
현식임  BTOB
현식이 성량 ㄷㄷㄷㄷ ㄷ
7년 전
내가사랑하는비투비  섹시가수 비투비
비투비!!!!
7년 전
노래 두개 다 너무 좋아요ㅜㅜ
7년 전
와 엄청 높은거같은데 라이브...ㄷㄷ
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
다. ㅜㅜㅜ 나 공부해야하는데 하나만 더 보고 해야지 ㅠㅠㅜ
7년 전