공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 5863l 34

이런 글은 어떠세요?

Skool Luv Affair  상남자
헉ㅎ걱ㄱ헉헉
7년 전
율하  외로움
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데식이드루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
김 명준  아뜨뜨또 땨랑행❤
데식 엠카 나왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ빨리 보고싶다..8ㅅ8
7년 전
김 명준  아뜨뜨또 땨랑행❤
원필아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 마니 아꾱...
7년 전
Why So Lonely  난애타는데넌뭐니
헐!! 헐!! 데이식스가!!!!
7년 전
Why So Lonely  난애타는데넌뭐니
와...이...대박 진짜ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 너무 멋져
7년 전
최성모  원주 아이돌 동부 프로미 4번
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GOT7 임재범  ㅡ_ㅡ"
헐 데식!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ원필이 윙크.....>_<
7년 전
헐..데식이들이 드디어 음방에ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ
7년 전
데식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
베스트컷  #YOLO
노래 진짜 좋아요ㅠㅠ
7년 전
최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
에이비씨디노  Dec.5th
무대를 보다니ㅜㅜ
7년 전
DAY6 Young.K  P;ㅠ
수고했어ㅠㅠ너네가최고야사랑해ㅠㅠ
7년 전
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무
7년 전
Every day, DAY6  March
세상 사람들 기억해주세요,, 20170309 .. 데..이..식... 스 .. 어말.. 엠카..
7년 전
임챵균  쿵 후! 몬스타엑스
아 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래도 좋고 비주얼도 좋고 원필이 윙크....
7년 전
성진이 라이브 할때마다 목이 많이 상한게 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 드디어 데식이들이 방송에 나오다니
7년 전
최고야 ㅜㅜ 데이식스 세상 최고야 ㅜㅜ
미모 폭발하는구나 얘들아!!!!!!

7년 전
DAY6성진  JYP NATION
데식 싸랑해!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT BTS KNK
아ㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새가 날아든다  갓세븐
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데식이들 놓삼 이후로 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YㅇㄴㅇY  컨셉돌이 선사하는 판타지
김원피리... 지짜... 잘생겨따...
7년 전
DEFSOUL  굉장히 그래가지구선
역시 제왑.
얼굴 제일 잘하고요

7년 전
임재범(1994.1.6)  갓세븐 하캐하캐
너무 좋다ㅠㅠ
7년 전
짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윙크 뭐야...ㅁㅇ후ㅏ유허ㅠㅓ나유러뮨어류머ㅏㄴ유람뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
O-NI  성덕이 될거에유
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노긍정  짜증을내어서무얼하나
좋아요 완전
7년 전
원필아.......윙크 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원오원  아버지가이상해박철수
째고ㅜㅠ
7년 전
데식을 엠카에서 보다니 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐!!!
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
원필이 진짜 프로 아이돌상이다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동백마을 외로운 행성  센세 ~~~~~ !
아 제형아 오늘도 너무너무너무너무너무 멋있어 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
얘들아 너무 기뻐서 또 보러 왔다 ㅜㅜ 제왑아 이런 얼굴을 왜 자기들만 보냐고요 티비에 많이많이 나와라
노래 좋아 너무 좋아

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아!!!!!!! 도우나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 예뻐 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐음방ㅇ나왔네!!!!!!요새맨날듣는데!!!!오늘도열번들었는데!!!!
7년 전
Marinda  별같은 당신
데식읻르 듣ㄷㅇ딛???????????/
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박
7년 전
더 나와죠..
7년 전
믿듣데...ㄹㅇ 노래 너무 좋아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 자주나와라 얘두라....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
TWICE사나  낰낰트와이스가왔어요
와 데이식스다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 진짜 너무 좋가 ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 믿듣데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 성진 잘생겼다...
7년 전
사스가이성종  태풍
믿고듣는데이식스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
hey baby 젤리 줘 꼭꼭꼭  두고 볼 수 없어
데식이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
hey baby 젤리 줘 꼭꼭꼭  두고 볼 수 없어
원필 진짜 짱잘...이 쯤 되면 신기하다
7년 전
도운이도 얼굴좀 비춰주세ㅇㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 다섯명 다 잘생겼다 진짜 노래도좋고
7년 전
영ㅇ현이눈빛겁나섹시...
7년 전
데식이들 방송활동 많이해줘 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헝ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김원필  BTS♡DAY6
믿듣데ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 잘생겼고 ㅠㅠㅠㅠ 라이브는 말 할 수 없이 최고.............
7년 전
요즘 맨날 이곡만 듣는데ㅠㅠㅠㅡㅠㅠ 데식 라이브도 너무 최고되네요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
푸른하늘 Yell  iKON 컴백소취
와 드럼 누구에요 JAE몇살이에여...와....
7년 전
드럼 윤도운이요 막내입니닿ㅎㅎ 제형이는 92년생이요
7년 전
유샷샤  B1A4 / XIA / OMG
데식 ㅠㅠㅠ원필이 우ㅐㄹ케잘샹김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른너래더해주지ㅠㅠㅠ
7년 전
열셋의 세봉이들  샤이니방탄블락비인피니트비투빅스
노래진짜 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
아... 잘 생겼다 ㅜ...
7년 전
데식이ㅠㅠㅜ 음방자주 볼수있었으면 ㅠ
7년 전
워후 얘들아 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으허ㅜㅠㅠㅠ너무이뻐ㅜㅠㅠㅠ데식이덜 사랑해ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
존박  봑수쳐존봑수쳐
진짜 믿고 듣는...
7년 전
방방아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미뇽아  마크야사랑해
데식아ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 눈물나ㅠㅠ
7년 전

7년 전
헐 데식이름 보자마자 들어왔다
7년 전
수지아리아  무결점 지존미모수지
숨막히는 혈가!!!!!!!!!!!!!!
우아우아 무아지경!!!!!!!!

7년 전
성진님 창섭님 닮으셔따
7년 전
김 원 필  Day6 흥해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
굿
7년 전
대박 데이식스가 음방이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
하 대식이가 엠카에 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래가 너무 좋아서 좋아했지만 사실 얼굴은 잘 몰랐는데 비주얼 쩌네여....원피리...초커...ㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㄹㄹㄹㄹㄹ데식음방이라니진짜좋다
7년 전
은 비  나의 봄
헉 세상 좋음 ㅠㅠ
7년 전
원식  VIXX_RAVI
노래 정말 좋은듯
7년 전
아 진짜 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그럴텐데도 좋고 예뻤어도 좋고 노래 다 좋아 ㅠㅠ
7년 전
우주가 돕는 센터  사랑하자
아 얘들아 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아해
7년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
아 진짜 우리 데식이들 노래 너무 좋다....♡
7년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
도운이 얼굴도 많이 비춰줬으면 좋겠다ㅠ
7년 전
필아 사랑해 정말로
7년 전
탱요정  BTS
데식이 음방이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽 오늘 애들 미모 뿜뿜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하나뿐인 열쇠는 네 거야  '예'쁘게 피어나'리'
헐 ㅠㅠㅠㅠ 음방 나왔구나ㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
송준호  V리그 똥강아지
아우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 멋있어 아유ㅠㅠ
7년 전
노래짱좋당
7년 전
와 데식 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
원필이 초커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 라이브 씹어먹네 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가새회장영재  Nocturne
데식이 엠카에 나왓다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원필이 윙크 완젼귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찌녕  굉장한리더임재범데이
김원필 윙크... 초커....
7년 전
이제 제 얘기를  할 시간이 왔군요
제이 너무 좋아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데식이들최규ㅜㅜ
7년 전
헐 드뎌ㅜㅜㅜㅜ기다렸어요ㅜㅜ
7년 전
조류계의혁명  뽐맠슨녕뱀겸
앞으로 음방에서 자주 보면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 데식이들 흥해라!
7년 전
SEVENTEEN HOSHI   = 내꺼
하 최고......................
7년 전
아왜랑 너무 비슷하다ㅠㅠㅠ...그래도 노랜 좋은편인듯
7년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잉여더쿠ㅇㅅㅇ  이건!!꼐임도아니얅
노래만 듣고 괜찮다 생각 했는데 얼굴도 훈훈,,❤️
7년 전
호시 완댜님  삶에 지쳐 힘들 땐 내게로 와
헐 데식이들 엠카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만이야 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도한세  내 티홈 핵예;
아 말도안돼ㅠㅠㅜㅜ데식이들 사랑해진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘나 쩌느느ㅜㅠㅠ
7년 전
와 미쳣 ㅜㅜㅜㅜㅜ처으뿌터 원필이 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ목에 초커ㅜㅠㅜㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠ원필아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ4월콘에서 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아최고야주ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ하나님아버지 ㅠㅠ낼 티켓팅 성공하게해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상사람들 ㅠㅠㅜㅠ제발 데식이들 잘생긴거랑 노래 겁좋은거 알아주세요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ방송에서 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기들 보다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너히들이 최고야ㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
하 세상최고야ㅜㅠㅜㅠ역대급 무대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 미모 쩔구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ아 너무 조아 아파트 뽑아 지구뿌셔ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
원필아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원필이 미모 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JYP꽃밭  트와이스 수지
와 미쳤다
7년 전