공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 1203l 53

이런 글은 어떠세요?

DEFSOUL  굉장히 그래가지구선
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네버에버  life is 덕질
진짜 벽 부셔ㅠ아파트 부셔ㅠ전봇대 부셔ㅠ지구 부셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 기다렸지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
단의은  

7년 전
사랑해
7년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 갓비갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 한 소절인데 이미 취적...❤
7년 전
아 벌써 좋을 삘
7년 전
갓세븐 노래 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 앨범도 기대합니다!!!
7년 전
COME & GET IT  GOT7
힛더지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세븐 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GOT7 임재범  ㅡ_ㅡ"
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가새 울어요...째액짹....짹짹....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와ㅠㅠㅠㅠㅠ둥지 부셔버리고 싶다

7년 전
대박이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅏ
7년 전
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LOVE IS BLIND  
77ㅑㅑㅑㅑㅑ❤❤❤❤
7년 전
뭐지 갓세븐 진짜 멋있다 대박삘ㄷㄷ
7년 전
노래 잠깐 들었는데 너무 좋아❤❤❤ 빨리 보고싶다 무대!!!!!!!!!기대 하고 있을게
7년 전
bambam1a  ♡GOT7♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 모든 사람들이 다 봐줬으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유겸아  갓세븐Fly해서홈런
와 진짜 노래 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 갓세븐 사랑해 대박나자
7년 전
YUGYEOM  金有謙.
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박의 조짐이 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
풀네임김유겸오빠  아가새는사랑입니다♥
13일 언제오냐ㅠㅠ 갓세븐 대박나자ㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
노래 이번에 역대급....
7년 전
많이 기다렸어...ㅜㅜ
7년 전
아임 레디..
7년 전
새가 날아든다  갓세븐
와ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 티저 까리해ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 울애들 얼굴 열일하고ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 노래 대박날꺼 같아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 새좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 쩐다
7년 전
ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ하애들아ㅜㅠㅠㅜㅜ그냥 이번에 대박인거같다ㅜㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 세련됐다ㅜㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅠ하 진짜 떡고님 명예회복한번 가시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흡수산기  GOT7
허어어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에나
7년 전
진짜.. 빠심 빼놓고 들어도 진심 명곡이다..ㄷㄷ
7년 전
박진영(94)  사랑하는 GOT7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레알 명곡일듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡ 민 윤 기 ♡  윤기가 피어난 봄날
역대급이다,,,,ㅠㅠ
7년 전
암아웃
7년 전
아 어떡해넘떨려아아아ㅏ다아ㅏ아다ㅏ강
7년 전
와 대박...비주얼 장난아니다
7년 전
헐 노래 좋다
7년 전
녕귀탱귀  Never Ever
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기다렸오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 티저 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유겸이 목소리만 나왔는데 대박각이다
7년 전
말도 안 돼요...
7년 전
조류계의혁명  뽐맠슨녕뱀겸
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 13일이 되었으면♥♥
7년 전
파닥파닥날아볼까  뀨잉뀨잉
너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
분명 대박이야ㅠㅠ사랑해!!!!!!!
7년 전
진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓인비  갓세븐이인정한비쥬얼
우주뿌셔....
7년 전
임재범(1994.1.6)  갓세븐 하캐하캐
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박좋당
7년 전
노래 대박이다ㅠㅠㅠ
7년 전
GOT7최영재  갓세븐
ㅠㅠㅠㅠ노래 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
와 진짜 비트 세련됐고 애들 비주얼은 장난아니고 멜로디며 노래며ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GOT7 : JB  하드캐리해
헐 애들 비주얼+비트+분위기+겸이 음색 그냥 다 쩔어준다 대박나자
7년 전
지오티세븐  GOT7SJNCT
끄르라껙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네버에버 대바규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찌녕  굉장한리더임재범데이
떡방맹이 감삼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 겁나 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
갓세븐에게서 갓노래 스멜이 납니다.........................미친.............................대박이다진심 미쳤다 진짜 매번 리즈갱신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 대도님 팬이어서그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네버에버마약!! 생각나지만암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진찌ㅏ 한 1000000000번만 더 보고자야지
7년 전
렁...대박 진짜 기대된다
7년 전
이번에 작곡가 누구인가요?????블핑이면 좋겟더ㅠㅠㅠ
7년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
진짜 비트 너무 좋고 중독성있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보컬 유겸이 맞나요?? 와 진짜 너무좋아.........................................몇번보는지 진짜 ㅠㅠㅠ빨리나와라 ㅠㅠ
7년 전
대깨갓 기대된다
7년 전
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
7년 전
와..노래 봐...
7년 전