공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 5936l 194

이런 글은 어떠세요?

얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
AroundUs Ent.  오따비❤
요섭이 목소리 진짜 최고... 노래 너무 좋을거같아서 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 아름답다.... ㅠㅠ!!
7년 전
리본(Ribbon)  정규 3집 타이틀
아 요섭아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리본(Ribbon)  정규 3집 타이틀
노래 진짜... 하아ㅠㅜㅜ ㅠ ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 빨리 시간아 흘러라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어어ent  비스트오래보자
아름다워ㅜㅜㅜ
7년 전
어어ent  비스트오래보자
이 노래 13일 정오에 나와요ㅜㅜ
시간아 빨리가라ㅜㅜ

7년 전
용준아 밥먹자  냠냠냠냠냠
사랑햐 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꺄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ촤고야ㅠㅠ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요미♥  오래보자하이라이트♡
제목처럼 진짜 아름답다ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Now we need?  비스트->하이라이트
요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이라이트 아름답다
7년 전
준형이  내 남자♡
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ섭이 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LE  하이라이트 하트해
와 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Alphonse Elric  하이라이트 핱둥이들
진짜 제목처럼 아름답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용피디꾸시야ㅑㅑㅑㅑ
7년 전
아 진짜 아름답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아름답다 아릉ㅁ다워ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다
7년 전
에졌다.......
7년 전
비스트에서 하이라이트로  3월 13일 선공개곡 발표!!
와ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 미쳣닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ선공개곡 대박이야ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
노래 진짜 기대되여ㅠㅜㅜㅜ 팬송인가 뭐지 still beautiful이라니.. 센스 대박
7년 전
볼수록애교만점대두준  요섭이생일꾸시야♥
진짜 짱 이다
7년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나저ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
하이라이트양요섭  오래보자
최고다 목소리도 얼굴도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준형이카드는 갈색  청소기 yeah~
사랑한다ㅠㅠㅠ
7년 전
Cheriy  토닥토닥
진짜 아름답다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 세상이 아름다워보인다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
봉쓰  비스트=하이라이트
너무예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아름답다ㅠㅠㅠㅠㅠ양요섭 음색 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애덜아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
애들아 진짜 아름답다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑의 빵  하이라이트 하트해
아름답다진짜
7년 전
원데이  비스트 오래보자
너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐ㅠㅠ
7년 전
윤두준(07.04)  하이라이트_하트해❤
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아 대박적이야ㅜㅜ 프로이별러들ㅜㅜㅜㄷㆍ

7년 전
ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그냥봐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에.......와.....세젤잘!!!!!!!!!레알아름답다
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Highlight5  윤용양이손
진짜 너무 아름답다ㅠㅠㅠㅠ 하이라이트 꾸시야ㅠ오래보자 하트해❤❤
7년 전
양요셉  비스트->하이라이트
넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나와라ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
할랕꾸시야  할랕 세븐틴 샤이니
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이라이트 꾸시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선공개곡 상당한데? 럭키~*
7년 전
아 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
牛島若利(우시와카)  強者であれ
뿌셔뿌셔 지구 뿌셔 어서 13일 12시 되게 해주세요( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
7년 전
하트해♡  기광 정실부인^-^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ세상사람들 마지막에 우리 기광 웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 봐줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
하트해♡  기광 정실부인^-^
여러분 다음주 월요일 낮 12시에 발매되는 하이라이트의 선공개곡입니당ㅎㅎ 타이틀 및 수록곡은 다다음주 월요일 낮 12시에 발매되니까 선공개곡도 타이틀곡도 많이 사랑해주세요❤
7년 전
대박 요섭아 ㅠㅠ
7년 전
아 이번에 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 레알 3일간 어찌 버티냐ㅠ
7년 전
미쳤다 미쳤어
7년 전
이기광ㅜㅜㅡ느
7년 전
넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아름답다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정말 아름답다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박적이다.....
7년 전
티저만 봤는덕 벌써ㅠ역대급ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜ ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
오 별  네가 있어 세상은 아름답고
아아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이라이트가 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 심장을 뭉개놨잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 선공개 대박나자 캔유필잇 대박나자 하이라이트 대박나자 수고했어 고마워 사랑해 ㅠㅠ
7년 전
와 이거 진짜 완전 대박각 두준오빠 턱괴고있는장면에서 수니 대학살...ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
미쳐ㅠㅠㅠㅡㅜ 요소푸 목소리 넘 짱이다... 다들 넘 멋지구 예쁘구... 아름답다ㅠㅜㅡ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
여러분 모두 하이라이트하세요 하이라이트 이번앨범 꾸시야~
7년 전
아름답다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
너무 사랑스럽다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
크~~~~~캬~~~~~~~~~
7년 전
벌써부터 이거 명곡 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하이라이트 사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
하이라이트ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸시야ㅜㅜ진짜아름답다ㅠㅠ
7년 전
진짜 너무너무너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아름답고 걍 팬송각이고 그냥 좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
bigbadboii  오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 노래 너무좋고 애들도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이라이트사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 아름답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
따리 지려따...
7년 전
와 요섭이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아하이라이트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅜㅜ역대급이야진짜ㅠㅠㅠ티저가어떻게이렇게이쁘고사랑스럽고좋을수가있지ㅠㅠㅠ진짜우리오래보자❤
7년 전
와.... 아....가사 진짜이쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어린여자  언제까지?
아름답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭이 목소리 넘나 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어ㅠㅠ얼굴 왤케 잘해ㅠㅠㅠ너무 기대되잖아엉ㅇ엉ㅠㅠㅠ
7년 전
애들 분위기 외모 다 완벽하다ㅠㅠㅠㅠ기광아 그렇게 웃으면 내가 설레잖아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가사 진짜 이쁘다 너와 함께한 시간 모든게 아름다웠어라니.......와 마지막 이기광 웃는거봐........ㅠㅠㅠ 왜이리 잘생김????
7년 전
아 진짜 너무 짱이다... 사랑해요
7년 전
용준형 아내  ❤️nly하이라이트
하이라이트 꾸시야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
티저인데도 울음이 터질꺼 같다 ㅠㅠ

7년 전
와..대박
7년 전
여러분 뷰티는 여전히 아름답대요...ㅠ 입틀막ㅠㅠㅠㅠ 사라훼!!사랑한다구
7년 전
아름답다 !!!!!!!!
7년 전
청춘찬가  花樣年華
와 대박 제목..
7년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하이라이트 최고야ㅠㅠㅠ양요섭 목소리 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후어엉럴러엉러럴류ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ모듀다하트하세여
7년 전
노래 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티저부터 대박 느낌 팍팍난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 최고야 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
정혁  'ㅁ'
진짜 아름다웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 오래 기다려온 만큼 너무 예쁜 노래들이 나올거란걸 벌써부터 알겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티저만 봐도 이렇게 죽겠는걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ아름다워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아름답다구
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 아름답다 백퍼 팬송이라고 생각했는데...ㅠㅠㅠ 팬송은 아닌거 같지만 대박적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...와.....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ말로 다 표현 못하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하이라이트 대박나자 ㅠㅠㅠ 20초만 들어두 너무 좋네 ㅠㅠㅠ
7년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
체고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다
7년 전
하트해ㅜㅜ ♡
7년 전
비투비스트사랑해  비투비스트펜타곤♥
제목처럼 진짜 아름답다ㅠㅠ 너무기대된다♡
7년 전
Cheriy  토닥토닥
예뻐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 아름답다 핱랏!!!!! 내세상도 너희랑 함께해서 모든 순간이 아름다워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ ㅠ
7년 전
아진짜아름답다
7년 전
HI5H_LI5HT  오래보자따라갈게
소름 돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
HI5H_LI5HT  오래보자따라갈게
너희와 함께 했던 시간 모든 게 아름다웠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로의 시간들도 찬란히 빛날거야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Highlight. 윤두준  사랑해X0704
역대급으로 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지구뿌셔 우주뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
와.. 너무 좋다
7년 전
사랑해
7년 전
Le Diamant  Ribbon
진짜로ㅜㅠㅠㅠㅠ대박이야 사랑합니다 진짜 대박이야
7년 전
하이라이트가 컴백을 합니다ㅠㅠ
3월13일 선공개곡 아름답다 많은 관심 부탁드립니다!!
#하이라이트 #highlight #HIGHLIGHT #HI5HLI5HT #Hi5hli5ht
#CanYouFeelIt
#CAN_YOU_FEEL_IT

7년 전
ㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠ❤❤❤
7년 전
믕지믕지야  ♥우리롱생일이지롱♥
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
아너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 명곡각 진짜로
7년 전
와 요섭이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하이라이트 하트해
7년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아릅답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚜비뚜빗  뚜뚜루루뚯뚤ㅆ두
세상에나,,,,, 사랑해요 진짜,,,,,,
7년 전
진지하게 너무 아름다워서 눙물이..ㅠㅠ
7년 전
와 이게 진정 사람 미모임???????? 노래는 또 어떻고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 정녕 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가수들 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10초밖에 안들었는데도 취향저격인 이런 좋은 곡 만들어줘서 너무 고마워
7년 전
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
좋아ㅠㅜㅜㅜㅜ 아 눈물나ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭 목소리......최고...음색...
7년 전
와 근데 광쁘 웃는거 진짜 심쿵이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준형이 안경 물고있는것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어블리 영상 참 이쁘게 잘찍었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Highlight (2017.02.24)  하이라이트 하트해♡
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠ
7년 전
노래 대박삘이다
7년 전
ㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ하이라이트!!
7년 전
목소리가 제목따라 너무 아름답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어진짜ㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
서정적인 노래 좋음
7년 전
아름답다 이거 선공개 곡 맞쥬???! 아ㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 역대급 대박적이다....하이라이트의 선공개 곡 '아름답다' 13일 정오(낮 12시)에 공개됩니다!!! 많이 들어주세요-♡
7년 전
오래보자오래오래...  고마워너희여서
ㅠㅠㅠㅠㅠ미침ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리완곡ㅠㅠㅠ현기증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두준이 온도차이 쩔구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이 웃는거 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준형이 안경 물고있는거 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ동운이 얼굴 항상 열일하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭이 조조영화 스포가 이거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 하이라이트 넘나 하트해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 티저부터 짱이다... 요섭오빠 목소리랑 마지막 기광오빠 웃는 것까지... 진짜 기광오빠 괜히 광쁘 광쁘가 아니다. 웃는게 완전... 짱!!乃
7년 전
이히힛힝  777파티
믿고듣는 하이라이트❤️
7년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ드뎌 윤용양이손 목소리를 들을수있구니ㅜㅜㅜ하이라이트 화이티ㅣㅇ ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
요섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이라이트 꽃길만 걷자 진짜 ㅠㅠㅠ
7년 전
Highlight 양요섭  3월13일은선공개곡
이번에 진짜 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무좋아♥
7년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손
사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아름답다 정말ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
비스트가 하이라이트로 바뀜  하이라이트 오래보자
대박나자 하이라이트ㅠㅜㅜㅜ 노래 너무 쥴아ㅜㅜ
7년 전
하아아이라이트  비스트오래보자
와 진짜 .......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무좋다ㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
7년 전
YYS  양요섭
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이제 시작이야.❤️
7년 전
비스트에서 하이라이트로  3월 13일 선공개곡 발표!!
와 진짜ㅜㅜㅠ 또보러왔다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 음원 언제나와ㅜㅜㅜㅠㅠ 못 기다리겠어ㅠㅠㅠ
7년 전
10000000번만 듣고 자야지ㅜㅜ
7년 전
니 행복은  내 의무야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물이 안멈춘ㅅ다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네가 내ㄴ눈엔 제일 아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Harry James Potter  ❤하이라이트하트해❤
최고야 ㅠㅠㅠㅠ하이라이트 하트해❤ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ삼일뒤에 들을 수 있다니ㅠㅠㅠ햄볶해여ㅠㅠㅠ
7년 전
이히힛힝  777파티
할랕❤️❤️
7년 전
龍俊亨  하이라이트
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 월요일 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 요섭이 목소리에 누가 꿀발랐어 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ너무좋아 ㅜㅠㅜㅜ하이라이트 하트해ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
우리가 행복할 수 있는건 서로가 함께한 시간을 너무나도 아끼기 때문인것 같다
7년 전
하이라이트 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에 마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리도 노래도 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이라이트 꾸시야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어머니 아부지 세상에 저 월요일까지 어떻게 기다리죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아름답다ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 어어도 아름답고 우리 하트도 아름답다ㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠ
7년 전
사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하트는 항상 옳아ㅠㅠㅠ 아름답다ㅠㅠ 사랑해요 너무 좋아ㅠ
7년 전
손이양용윤  091016❤170224
역시 용시인ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 하이라이트 하트해❤
7년 전
사랑합니다 티져가 이렇거ㅣ좋으면 전곡은 얼마나 좋다는건가...ㅠㅠㅠ
7년 전
흐어어어어어ㅓ 너무 좋다ㅠㅠ
7년 전
정녕동운  동우나사랑해ㅠㅁ ㅠ
너ㅓ무최고된다 ㅠㅜㅜㅠㅠ ㅠㅠ . ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으으으ㅡ으으으으으으응으ㅡ갓어어갓이라이트
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
팬도아닌데 비스트가아닌 하이라이트라는글씨보니까 마음이 뭔가 아프다 ㅠㅠㅠ
7년 전
좋다ㅜㅜ멋지다!!!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이라이트 사랑행
7년 전
으어우우대1ㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅜ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
다들 많이 들어주세요 ㅠㅠㅠ❤
7년 전
으앙ㅜㅜㅜㅜ너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ역시 용PDㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이라이트 하트하트해 ㅠㅠㅠ13일 선공개 너무 기다려짐
7년 전
짱짱매애애애앤~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죠아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
HI5HLI5HT  Around Us
하트야 하트해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋다ㅠㅠ
7년 전
하이라이트 하트해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘해보자 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무 좋다 진짜 한소절밖에 안나왔는데 가사도 너무 예쁘고 양요섭 목소리며 멜로디며 뒤에 깔린 노래도 다 너무 좋다 아ㅠㅠㅠ눈물나
7년 전
하이라이트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
7년 전
하이라이트 아름답다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
하랕  윤용양이손오래보자
진짜 쩔어줌. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름답다 노래 진짜 좋을삘 ㅠㅠㅠ
7년 전
좋아해 ❤
7년 전
하이라이트 우주 대박 터지게 해주세요!!!!!!!!
7년 전
ㄹㅇ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 하이라이트ㅠㅠㅜ
7년 전
Highlight (2017.02.24)  하이라이트 하트해♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Hirate Yurina  欅坂46
끼우어아ㅏ아아ㅏㅏ
7년 전
진짜 좋다퓨ㅠ
7년 전
심장이 정녕 아파서 죽을지도 몰라 미쳤어 나는 하이라이트 아닌 인생이면 죽을지도 몰라 인생은 하이라이트 현생은 가 필요없고 하이라이트만 있으면 돼
7년 전
녀러분 하트하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박나자 애기들ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 딩땨 져아...
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 터지는줄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 노래 좋을 삘이 온다
7년 전
너무 잘생겼어 다들 ㅠㅠㅠ 이번에 리즈 찍겠다
7년 전
하이라이트 대박나자~~~~~~~!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LEE JIHOON  우리 보컬팀 보스❤
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 미모봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭이 목소리는 왜이렇게 죠은거얌ㅠㅠㅠ
7년 전
어떡해애애애애액!!!!!!!!!!!!!!!!!!완전좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑합니다
7년 전
너무 좋다
7년 전
우와앙  데인 베니 믹하
으어아으어어어어아우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 넘나 좋는 것ㅠㅠㅠㅠ 넘나 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니 KEY  1 of 1
ㅎㅓㅓ흐흑 꼭 들을거예요 진짜ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ너무기대된다
7년 전
하이라이트 이번 노래 너무 좋다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 짧은 영상인데 노래 너무 좋다..... 얼굴들은 또 넘 열일하고ㅜㅜ
7년 전
미친....,너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 한 소절만 들었는데도 굿이야...
7년 전
레오  하이라이트빅스아이유
하이라이트 ♥꾸시야~
7년 전
노래 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㅠ 빨리 13일이ㅠ
7년 전
뭔가 노래가 좋을것같은느낌!!!하이라이트 하트해❤
7년 전
어라운드어스 엔터테인먼트  언제나우리곁에서
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세계 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해얘드라
7년 전
도한세  내 티홈 핵예;
미쳣다고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게노래좋으면어떠케ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ보란듯이 잘해보자 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅠ이번에도 너무 좋을것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
7년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오래보자 다들  XIA 비스트 방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름답다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양요섭 음색은 보물이다
7년 전
어어 최고다 진짜 이번에도 대박나자요♡
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진심 대박나자사랑해♡♡♡♡♡♡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
7년 전
3월 13일 하이라이트의 선공개 곡 아름답다가 나옵니다!! 선공개 곡이 나온 후 3월 20일 얼굴 니푸리지 말아요라는 곡으로 정식 컴백합니다!! 새로운 시작을 응원해주세요!!
7년 전
넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허러ㅓ러러ㅓ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하이라이트 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우럭 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미쳤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아ㅓ어 아ㅓ 양요섭 ㅏ아어서ㅓ어ㅏ어어ㅏ어ㅏㅓ
7년 전
세븐틴부승관  의 부인
오.져.따.
7년 전
아름답다!!!!!
7년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아름답다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요섭이 목소리 너무 좋아
7년 전
기광
7년 전
진짜 예뻐ㅠㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ
7년 전
팅커이치  (⋈◍>◡<◍)。✧
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 돌려본닷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 소절만 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박보검=  
진짜 좋을 것 같당
7년 전
진짜 최고로 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이야 ㅠㅠㅠ
7년 전
High Light  제 2의 시작,
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워...
7년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
하이라이트 라 해서 순간 신인인줄알았다가 하이라이트!?!!! 하고 왔는데 역시나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 기대할게요 ㅠㅠ
7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
복숭아형  엓오 컴백 외안혜?
이기광 웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
HIGHLIGHT HI5HLI5Ht 하이라이트! 비스트 라는 이름을 가슴에 묻고 새로운 이름 하이라이트로 돌아온 윤용양이손이 13일 선공개곡 아름답다를 발매합니다!! 많은 관심 부탁드려요!! 20일 타이틀곡 발매인건 안비밀!!!!!!!!!!!! 아직은 뷰티!!! 널리널리 퍼뜨립시다!!! 어블리와 하이라이트는 모든걸 다 해줬어!!!!! 심지어 앨범도 이쁘다규!!!!!!!!!!!
7년 전
사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선공개곡:아름답다<월 13일 낮12시>
타이틀곡:얼굴 찌푸리지 말아요<월 20일 낮 12시>

7년 전
또..차엿어
7년 전
YYS  양요섭
이틀만..
7년 전
대박...
7년 전
젊은 날은 뒤집어 놓은 모래시계야  비스트=>하이라이트
주말 왜 이렇게 눈치 없는지 모르겠다...빨리 월요일 정오 됐으면 좋게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이라이트 대박 날 거라고 해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양요섭음색봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아
7년 전
볼수록애교만점대두준  요섭이생일꾸시야♥
하이라이트 대박나자♡
7년 전
용용이랑영원히  용준형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하루하고 반나절만 기다리면 아름다운 날이 될거에요,,,
7년 전
Highlight_윤두준  Around US
아름답다 아름답다
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 최고야...♥
7년 전
비스트-윤두준  비스트방탄
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅓ어어어ㅓ어엉
7년 전