공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 3421l 99

이런 글은 어떠세요?

흑 ㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅜㅜㅜㅜ 하이라이트 대박 나자❤
7년 전
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
칼군무에 신인대선배님 느낌도 나고 색깜도 ㄹㅇ 잘 뽑았고 그냥 미모도 다하고 꾸시야~ ㅜ0ㅜ 기대됩니다!!!!!!!
7년 전
Highlight (2017.02.24)  하이라이트 하트해♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리본(Ribbon)  정규 3집 타이틀
아 진짜 미쳐써ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리본(Ribbon)  정규 3집 타이틀
아 진짜 이렇게 귀여운 거 얼마만이ㅔ 보는 건지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 찌푸리지 말아요~ 할때 하는 동작 넘 킬링파트.......................
7년 전
폭발직전의 복분자야  비투비 하이라이트
색감대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
7년 전
하 대박이다 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토일 눈치없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 월요일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안무 미치뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아 이거 실호ㅏ입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아아아아 수니 심장 뿌셔뿌셔ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초대형 신인이다아앙아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ❤️❤️❤️❤️❤️ 토일 너무 눈치앖는거아닌가여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어린여자  언제까지?
아 진짜 좋아ㅠㅠㅠ너무 귀엽고 잉잉 좋아ㅠㅠ주말 눈치없다 증말... 빨리 20일 와주세요...ㅠㅠㅠ
7년 전
아 대박. 대박. 대박적.
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수니 심장 죽는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뮤비 색감에 반하고 외모에 반하고 노래에 반하고 진짜 ㅠㅠ 다 버릴게 없다

7년 전
하트해  나 기광줘♡
세상에 춤 무슨 일이야 미쳐따
7년 전
29살 27살 맞냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아니니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚜비뚜빗  뚜뚜루루뚯뚤ㅆ두
흐윽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 귀엽 이게 뭐야
7년 전
요미♥  오래보자하이라이트♡
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 상큼하고 난리야ㅠㅠ너무 귀엽짜나ㅠㅠ
7년 전
아 진짜 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손
대박적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지구뿌셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우주뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미친거 아니냐고... 너무 귀엽잖아 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우주뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ20일까지 어떻게 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스트에서 하이라이트로  3월 13일 선공개곡 발표!!
와 진짜 귀여워 미쳐버릴것가타우ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 왤케 귀여워 진짜 내년 서른 맞나요?? 아니지 서른 아니야 진짜 나이를 안 먹어
7년 전
이ㆍ진짜ㅠ 너무 귀ᄋᆞㅓ워ㅠ
7년 전
이번노래 진짜 잘될거같아ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
윤두준(07.04)  하이라이트_하트해❤
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워ㅜㅜㅜ
7년 전
시상에 진짜 너무 귀여운 거 아니냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
할랕꾸시야  할랕 세븐틴 샤이니
와 티저 화질 4Kㄷㄷ 어어 꾸시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안무는 정녕 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
할랕꾸시야  할랕 세븐틴 샤이니
오ㅏ와 지구 부수러 갑니다..
7년 전
진짜 안무 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 하이라이트 대박나자❤
7년 전
모든순간이하이라이트  하이라이트 하트해
와나 진짜 ....역대급이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸시야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어라운드어스 엔터테인먼트  언제나우리곁에서
이곳이 제 무덤인가요
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
아 진짜 행복해서 주거버릴 것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거 세상사람 다 보게 의무화 해야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ세상에 우리애들이 이렇개 ㅇㅖ뻐요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
어어ent  비스트오래보자
역대급이다ㅜㅜㅜ
7년 전
귀여워.....
7년 전
귀여워....................
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양요섬  비스트오래보자
이런 컨셉 꾸시야ㅠ 컨셉 너무 좋다ㅠ
7년 전
허억허억...데뷔다드디어데뷔ㅠㅜ
7년 전
너무 귀여운거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젊은 날은 뒤집어 놓은 모래시계야  비스트=>하이라이트
세상에 진짜 와 살아 숨 쉬길 잘했다...와...하이라이트 꾸시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
금토일 눈치가 있으면 좀 사라져주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해...
7년 전
와...아...심장...
7년 전
아...심장... 사인은...하이라이트...
7년 전
세상 사람 모두 이 티저를 봤으면 좋겠습니다... 대박이야 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LEE JIHOON  우리 보컬팀 보스❤

7년 전
LEE JIHOON  우리 보컬팀 보스❤
대박이다
7년 전
돈얼찌  얼굴찌푸리지말아요
진짜 어떡하면 좋지... 너무 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취저 탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 징ㄹ짜 너무좋다 상큼해ㅠㅠㅜㅠ얘드라ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
상큼하다
7년 전
민슈가~  노 슈가 노 라이프
아 나 진짜 미친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 얘덜아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 대박이야..너무 좋다ㅠㅠ
7년 전
Highlight 양요섭  3월13일은선공개곡
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Highlight. 윤두준  사랑해X0704
정녕 내년 30살 맞나요?..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아사랑해 하이라이트.
7년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봉쓰  비스트=하이라이트
귀여워.........ㅠㅠㅠ
7년 전
대박이ㅣ다..
7년 전
귀엽잔하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇ야우어ㅠㅠㅠ
7년 전
나진짜죽어요,,,,,,,심장아,,,,
7년 전
하이라이트 대박나자!!!
7년 전
사용  용사
으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구 뿌셔 우주 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
Or,,, ㅎrOlZrOl트,,,, 세상,,, 귀여워 쥬거,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
H I G H L I G H T  비스트 >하이라이트
미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무져아ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 넘 기엽고ㅠㅠㅠ예쁘도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
3일 남았다!
7년 전
미쳤어 ㅇ완저니 아이도루네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하이라이트대박ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
7년 전
리듬 중독성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
7년 전
뮤비 색감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
7년 전
하이라이트 귀염안무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
7년 전
비투비스트사랑해  비투비스트펜타곤♥
칼군무다!! 너무 귀여워ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
High Light  제 2의 시작,
너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스트-윤두준  비스트방탄
귀ㅠ여ㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어ㅏㄱ대바대박 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하이라이트 하트해ㅠㅠ
7년 전
CAN YOU FEEL IT.?  오래보자
아 꾸시야 티저색감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Highlight (2017.02.24)  하이라이트 하트해♡
얼른 듣고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월요일 얼른 와 ㅠㅠ
7년 전
세상에... 지구뿌셔...
7년 전
YYS  양요섭
하...
7년 전
도한세  내 티홈 핵예;
하ㅏㅏㅏ 만세
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
bigbadboii  오래보자
와 진짜 내심장 왜 1개?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 남아나질 않네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무귀엽고 너무예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸시야ㅠㅠ
7년 전
ヨウォン  그림같아
4k 뭐야... 진짜... 대단 와... (무릎꿇는다
7년 전
Thomas Brodie Sangster  돌아와김성규돌아와장동우돌아와남
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 팬분들 앓는것도 귀엽..
7년 전
대박나라 하트들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 너무 귀엽다 어떡해,,, ㅠ
7년 전
애들아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더승승장구하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하이라이트분들 화이팅!! 노래대박일듯ㅋㅋ
7년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양요정  ♥하이라이트♥
이제 내일이다 ㅠㅠㅠ완전 기대중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전