공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 4720l 26

이런 글은 어떠세요?

PRISTlN  I.O.I
내새끼들 넘이뻥
7년 전
노래너무져아 헤헤
7년 전
아진짜빠심따리
7년 전
오한설  데뷔하자!
은우워더!!!!!!!
7년 전
오한설  데뷔하자!
노래 아 진짜 너무 좋다 와....... 액간 미국 고등학교 느낌 이랄까 분위기는 하 하 하앟ㄱ 하앟ㄱ 하앍 너무이쁘다 하 내여자들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이뻐 다내꺼야 꺄악!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
데뷔했다 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시연이 미모 최고다
7년 전
김설현  AOA ❣
노래짜ㅓㅇ쫗아
7년 전
사랑해 ㅠㅡㅜ
7년 전
노래 좋다... 카일라 귀엽다...
7년 전
1분 45초 설마 프로듀스에 나왔던 예빈양인가요 !? 완전 이쁘네요..
7년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ플걸 ㅜㅜㅜ프리스틴 ㅜㅜㅜㅜ데뷔축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다들 더 예뻐졌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
지수없인못살겠슈아  앙 지수띠
결경이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주결경 박시연 정은우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
결경이 존옏보스 시여니 드디어 데뷔 해따ㅠㅅㅠ
7년 전
은우 결경!!
7년 전
와 이게 데뷔 타이틀곡이예요?????
7년 전
시연 미모 ..
7년 전
결경이 미모가....우와
7년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
위우위우..~
7년 전
사랑해...사랑해으어아으으어......
7년 전
프리스틴 다예쁘고 스타일도 좋은데 가사가 좀 유치한듯..
7년 전
강예빈 진짜 대박... 긴머리 신의 한수다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위우위우히~
7년 전
애들 참 이쁜데 노래는 내 스타일이 아니다..ㅜ
7년 전
잔망큥  엑소 비포 세븐틴
주결경 임나영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 예쁘다 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠ 비주얼 폭발 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
어머 세상에 너무 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 애들 미모가... 데뷔ㅜ부터 완성형 미모...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승관이가 쪼아요  세븐틴 빛내줄게
은우야...은우야....은우야ㅠㅠㅠㅠㅠ으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠ은우야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 나영~~~~~~~~
7년 전
와 노래 진짜 좋다!! 처음 딱 보자마자 노래 꽂혔어요! 계속 듣게 생겼네요 ㅠㅠㅠ 나영이랑 결경이도 좋구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 노래도 좋고ㅠㅠㅠ
7년 전
시연아.......너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
졍은우  프리스틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은우야ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이해심 많은 여자  윤기가 피어난 봄날
와 다 이쁘네용...ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
노래 너무 좋아요
결경이 위우위우

7년 전
애들 비주얼이랑 컨셉은 좋은데 노래가 아쉬움 뭔가 임팩트 있었으면 좋았을것같은데.. 기대를 너무 많이했나봄
7년 전
원스  낰낰트와이스가왔어요
다들 너무 예쁜데 노래가 조금 아쉽다..
그치만 계속 들으면 중독성이 엄청날듯!!

7년 전
D.K (21)  전원우 복덩어리
결경아 너 진짜 예쁘다.....
7년 전
D.K (21)  전원우 복덩어리
시여니 진짜 상큼 ㅜㅜ
7년 전
뱅뱅뱅  사랑하는 모든 사람들, 행복해
괜찮은데? ㅎㅎ 뭔가 노래는 레벨 같은 느낌, 의상은 원더걸스+트와이스, 외모는 도시적 섹시 큐티
7년 전
시연아ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
§★러브틳 I ♪ U 소녀☆§  일분 일초가 달콤해
이미 완성형 미모에 뮤비도 이쁜데 노래가.. 팍 터지는것도 없고 아쉽다ㅠㅠ
7년 전
포르슈아  주예보스
와 진짜 주결경 미모 장난없네..... 근데 다 예뻐ㅠㅠㅠ애
7년 전
PLEDISGIRLZ 박시연  도레미파솔라시연❤
프리스틴 떴다!!!!!!!!! 노래 좋다!!!! 얘들아 슈스길만 걷자!!!!!! 사랑해!!!
7년 전
애들 너무 예쁜데 가사가 너무 아무말 대잔치인거 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미뇽아  마크야사랑해
결경아ㅠㅠㅠ 너무 예뻐
7년 전
혜오_gp  팬싸가고 싶어요
노래 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴도 너무 열일ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤박  레드벨벳+드라마덧쿠
내가 생각했던 느낌이랑은 좀 다르긴 한데 보내주쎄여~!이부분 너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주결경 무슨 여신님임ㅜ 미모가 그냥......말잃............진짜 이쁘다ㅜ
7년 전
오 ㅏ 예빈이 너무 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
와 주결경 미모..
7년 전
노래 넘 좋아요
7년 전
스타일컨셉안무 다 쩌는데 노래가 아쉬움...
7년 전
데뷔 해줘서 고마워 데뷔 축하해 뮤비랑 오늘 영상만 몇번 본건지 모르겠다 위우위우 우ㅏ어 프리스틴도 시연이 파트 예빈이 파트 아니 다 중독되고 우리 애들 항상 너무 예쁘다
7년 전
다 좋아하는데 예빈이랑 성연이가 제눈에 자꾸 띄네요ㅠㅠ 엉엉
7년 전
와 주결경이랑 강예빈 너무 예쁘다
7년 전
은우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들미모,위우위우부분,후렴구 전부분까지 진짜 다좋은데
후렴구가 아쉽다고 해야하나 ㅠㅠ
애들은 진짜 넘예쁘네유ㅠㅠ

7년 전
시연이 오래 연습생활했던거만큼 앞으로 많은걸 보여주길!!
7년 전
경원이 넘예..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위우위우위 중독성 대박이다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조아요
7년 전
스타일 컨셉 다 좋은데.. 노래 대체 누가 컨텍..
7년 전
구몬학습.  엄마몰래뒷장뜨지마라
노래는 좋은디 ㅋㅋㅋ 레드벨벳 같이 살짝 풍 있어서 중독성 쩔듯 ㅋㅋㅋ
7년 전
이찬(청소년)  찬이미자탈출시소맥
앰뷸런스 언니 누군가여!!
7년 전
예명 레나 본명 강예빈입니다!! 프듀 시즌1 나왔었어요!!!
7년 전
이찬(청소년)  찬이미자탈출시소맥
이제 저 언니는 내 언니입니다!!
7년 전
이 분 누군가요 ㅠㅠ ㄴ진짜 ㄴㅓ무 예쁜...
7년 전
은우요!! 정은우 입니다:)
7년 전
대박나자ㅠㅠ
7년 전
노래 넘 별론디.........
7년 전
위우위우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래는 좀 그런데 애들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결경이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
인생무상무상무  바로내남자
파란색 투톤한 분 누군가요???????????
7년 전
카일라에요!!
7년 전
박시연 진짜 이쁘다
7년 전
10명인가????? 생각보다 멤버가 많아서 한명씩 돌아가는 파트가 적어서 아쉽긴 하지만 다들 넘 옙브내유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결경이 역시 흑발 넘예..... 예빈이 오랜만에 봐서 넘 좋쿠...
7년 전
두 번 들으니까 벌써 중독.....
7년 전
노래가 뭔가 뒤죽박죽 느낌임. 산만하고 임팩트도 없고... 이도저도 아닌느낌... 애들 미모가 먹여살린거같다
7년 전
소년 도하  소년24
검정자켓에 갈색머리 인분 이름이 뭔가요!
7년 전
호시 완댜님  삶에 지쳐 힘들 땐 내게로 와
레나같아용!! 프로듀스 강예빈입니당ㅎㅎ
7년 전
소년 도하  소년24
감사합니다~
7년 전
은우야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ누누ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
HOSHI  SEVENTEEN
박시연 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 주결경 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얘들아ㅠㅠㅠ 이제 진짜 연예인이다ㅠㅠ
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 멜로디라인이 촌스럽지만 스타일링(난잡하지만 상큼하게는 보임)으로 인공호흡 해놓은 느낌인데....작사가 유치해서 슬퍼
7년 전
2AM
스톤나영!!!!!!!!!!!!!! 결경!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
love pristin
7년 전
쟤시카  제시카 내여자
아 눈부셔 내맘부셔 슈퍼슈퍼 히로~
7년 전