공지가 닫혀있습니다 l 열기
이호원ll조회 3710l 138

이런 글은 어떠세요?

안무...ㅇㅂㅇ 기대된다..!
7년 전
우지훈이  ❤울고17않아❤ h
세븐틴 컴백 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 역대급이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾸앙 미쳤다
7년 전
미쳤다
7년 전
순간  세븐틴 주학년
아악 진짜 사랑해 내 인생 다걸었다 진짜로
7년 전
순간  세븐틴 주학년
여기 천국인데 와이파이 왜이렇게 빵빵하냐 아 컴티구나 아악
7년 전
석민이랑나랑  ❤울고싶지않아대박❤
미쳤어 아주그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승가니  ❤울고17않아❤
진짜 저 안무 나올 때울뻔햇어 ㄹㅇㅠ 아아,,ㅠ
7년 전
21일 눈치 없다 왜 오늘 22일 아닌데 ㅠ
7년 전
전원우(23)  샤엑틴셉
노래가 생각했던거 이상으로 좋을거같아요 원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와...최고다진짜
7년 전
세븐틴 대박ㅠㅠㅠ나자ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!
7년 전
세븐틴을흔들자붐붐  오늘세븐틴두명태어남
21일 진짜 눈치없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 있어 ㅜㅠㅠ
7년 전
대미친
7년 전
아 진짜 최고
7년 전
이쥰  ❤️세븐틴700일❤
미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순두부두부둡  평소엔 안 그러는데
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
432112  ❤울고17않아❤
이번 앨범 역대급...대박이ㅏㄷ....
7년 전
와 진심으로 너무좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
권호시애정해  ❤울고17않아❤
아진짜소름돋아 너무좋다어카지
7년 전
진짜 애들이 이갈고 준비한게 느껴진다...ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
17 HOSHI  ♥울고17않아♥
아진짜너무좋다 ㄷ아 세븐ㄴ틴사랑해 진짜 와
7년 전
겸돌프  ❤울고17않아❤
얘들아 진짜 사랑하고 ㅠㅠ 22일 6시 언제오냐 아악 현생 다 부셔
7년 전
칠봉17  이럼 컴!이럼 백!
(이미 죽은 자의 댓글 입니다)
7년 전
아진짜......... 너무한다 얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내통장은 이미 셉틴거야ㅜㅜㅜ아ㅓㅠㅜㅜ
7년 전
밤공기에스쳐잠들어  ♥울고17않아♥
이건 대박이야 퀄리티 봐
7년 전
사랑아순영해  ❤세븐틴 700일❤
대박나자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
쉿!세븐틴일코중  ❤️울고17않아❤
나울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어우 진짜 감사합니다 진짜 일요일 왜 존재해...
7년 전
#전원우#  ❤울고17않아❤
대바기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이럼너!이럼누!  ♥세븐틴700일♥
진짜 대박이야 이건.....그냥 대박이야......대박이라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이럼너!이럼누!  ♥세븐틴700일♥
아아아아아 이제 두시간도 안남아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 떨린다 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.....
7년 전
너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자
22일 월요일 오후 6시 노래 많이들어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
조슈우아  밍주부미역국은셀프♥
진짜대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴최고다ㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 좋ㅇㅏ서 그냥 울고싶다 어떡해
7년 전
SEVENTEEN(17)  플레디스 세븐틴
사...랑...해....세....븐...틴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잠만부  ♥울고17않아♥
아 너무 좋아서 눈물나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  ❤울고17않아❤
가히 최고라고 말할수있다
7년 전
세븐틴ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ내가수라는게 너무좋고 행복하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물 줄줄흘러서 한강만들수도있을정도이지만 울고싶지않다니까 참아볼게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐헝헝헝
7년 전
와 진심 대박이다
7년 전
났음 세븐틴 대박
7년 전
크리스 콜퍼  ❤울고17않아❤
미쳤다는 말밖에....
7년 전
淨漢  정한
야 와 손떨려 와 진짜 미쳤어 와 이건 와 대박 와
7년 전
꾸언쑤우뇨옹  ❤️울고17않아❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우 (全圓佑)  ❤울고17않아❤
쇼케 못 가는 게 한이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잠시 죽었다가 다시 살아났어 얘들아 진짜 어쩜좋아 진짜 너무 사랑해 아 아 내일 음원뮤비 기대할께 화요일에 보자 으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헣..대박아야.. 어케기다려ㅜㅜㅜ
7년 전
월요일 빨리 와주세요 진짜
7년 전
미쳤어 대박아야 이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
swimmingfool  ♥︎울고17않아♥︎
세븐틴 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ쇼케가는 나 일류다,,
7년 전
와 세븐틴 미쳤다..대박이다 진짜...자체제작이 이퀄리티라니 진짜 천재아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
아 진짜 대박이다. 노래 진짜 좋아 ㅠㅠㅠ 타이틀 선공개 나온 부분 다 진짜 좋아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
규애  ♥인피니트세븐틴♥
진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
치킨이먹고싶다  ♥울고17않아♥
세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
[17'S 준]  곧세븐틴컴백
대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박나자 세븐틴ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와미쳤어ㅠㅠㅠ노래너무좋아
7년 전
아 진짜 울고싶다 일요일 눈치없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 월요일되라
7년 전
BOOM BOOM  ♥울고17않아♥
대박나자 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 얼른 듣고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 대박달리자 갸아아악❤️
7년 전
권순영(23)  ♥세븐틴700일♥
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 함께걷자  ❤울고17않아❤
아 진짜 이번에도 역대급인데..어떡해...
7년 전
진짜 미쳤다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Kyla  ❤울고17않아❤
세븐틴 대박나자!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박 ㅜㅜ노래너무좋음
7년 전
옹녤은사이언스  옹녤환
와 영상 퀄 왤케 급상승했어
7년 전
대박이네
7년 전
최슨철  ❤울고17않아❤
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으어ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ세븐틴완전최고야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
베이비근엄맨  ❤울고17않아❤
셉 대박각♡♡
7년 전
세븐틴이지훈  새벽에물을마시면서
미쳤다미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LEE JIHOON  ❤울고17않아 ❤
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 최애노래될듯
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
애들아 안무 조심조심해야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무릎도 허리도 넘나 중요한 부분인 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...미쳣...괔ㅋㅋㅋㅋㅋ너무죠아 와와와유어아아ㅏㄱ!!!
7년 전
열셋의 세봉이들  샤이니방탄블락비인피니트비투빅스
대박나자
7년 전
할랕꾸시야  할랕 세븐틴 샤이니
2017 17세븐틴의 해로 만들자
7년 전
아름다운, 나의 도겸  울고 싶지 않아
너무 떨립니다...흑흑... 행복해...
7년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
세상에..세상에.......
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠ 월요일까지 어떻게 기다려 ㅠㅠ
7년 전
낼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이다을  (엉아)
헐.. 핵좋다
7년 전
대박나장
7년 전
7월17일  아이유 세븐틴
대박이다!!!!!대박났다ㅠㅠㅠ!!!!!!
7년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울고싶다 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박나자
7년 전
대박나자
7년 전
우지야안녕  ❤세븐틴700일❤
대박나자
7년 전
CHUCHUCHU  ❤울고17않아 ❤
진짜 역대급이다 대박나자!!!!
7년 전
세븐틴 이번노래 역대급좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자♡
7년 전
열시 십분  순영
아 진짜 너무 좋다 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 짱이야ㅠㅠㅠㅠ대박나자!!
7년 전
。゚゚(*´□`*。)°゚。
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아서헛웃음만나와ㅠ
7년 전
김종현 권순영  가장 빛나는 별들♥
진짜 세븐틴은 사랑입니다♥
7년 전
호시호시  권순영
아 진짜 봐도봐도 계속 또 보고 싶은 세븐틴...❤
7년 전
07:17  원우시
오조억번 봐야겠다
7년 전
와 대박 미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권수뇽  ❤울고17않아❤
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
D.K (21)  전원우 복덩어리
진짜 미쳣다
7년 전
대박나자
7년 전
윤저난  ❤울고17않아❤
진짜 대박이다 성공하자 세븐틴
7년 전