공지가 닫혀있습니다 l 열기
산들ll조회 7344l 163

이런 글은 어떠세요?

선댓후감상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
후하후하
6년 전
@pledis17_STAFF  @pldeis_17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혜오_gp  팬싸가고 싶어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ
6년 전
PRISTIN 김민경  프리스틴
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 좋다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅠ역시세븐틴 내맘을 뒤집어 놓으셨다 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잖아ㅠㅠㅠ
6년 전
이럼너!이럼누!  ♥세븐틴700일♥
이거는 대박이다.....진짜루........대박나쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠ 세븐틴 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하라메부터 노래 좋을것 같다고 했는데 진짜 도입부부터 끝까지 내 취향저격이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨퓨퓨
6년 전
淨漢  정한
안무 진짜 오졋닫ㅇ 진짜 얘들아 사랑해
6년 전
밤공기에스쳐잠들어  ♥울고17않아♥
그래 너네가 다해 멋진거 청량한거 아련한거 잘생긴거 음악 잘하는거 춤 잘추는거 그냥 다해
6년 전
옹녤은사이언스  옹녤환
선댓
기대기대

6년 전
버노니 보컬 너무 좋고 워누 빨간셔츠 소화력 쩔고 정한이 센터파트 넘 좋고 동선 X자 부분 안무 대박인것같고 애들 다 잘생겼고 안무 무용같아서 넘 예쁘고 걍 다 대박인듯
6년 전
쿠루루  ❤️울고17않아❤️
와 진짜 미쳤다 진짜
6년 전
미쳤다 진짜...
6년 전
제주사랑 감귤사랑  ♥울고17않아♥
울고17않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유연수  하연수 본명
너무 좋다...
6년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
셉틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
솔직히진짜솔직히
6년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ안무ㅜㅠㅜㅠ대박적ㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
노래 진짜 너무 좋구여ㅠㅠㅠ♡
6년 전
세븐틴 흥하자!! 아자 아자!
6년 전
--
좋다
6년 전
세븐틴 너무 좋아 사랑해 내인생 다가져가 제발ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
김청하 (1996.02.09)  세븐틴 김청하
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
겸돌프씨  울려줘~!
얘들아 진짜 너무 사랑해...
6년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애들 대박나라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 부승관  ❤울고17않아❤
우리 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고야!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 진짜 최고 핵쩔어 짱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무 도룬
6년 전
호시삼십분  ❤️울고17않아❤️
와 진짜 역대급이야 대박나자 울싶않 ㅠㅠ
6년 전
와....소름.............
6년 전
원우정은  예지앞사 비투비
노래대박이다ㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
칠봉17  ❤울고17않아❤
울싶안허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너나어ㅓㅏ쥬허ㅏㅏ어ㅠㅠ
6년 전
사랑해...... 넘 체고야...
6년 전
최슨철  ❤울고17않아❤
아행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
曙月  새벽녘의 달
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@부승관  ❤울고17않아❤
세븐틴 서로만 믿고 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
6년 전
대박이다 항상 노래 너무좋은거 진짜 좋으 ㅜ
6년 전
0526♡  ❤울고17않아❤
얘들아ㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우지훈이  ❤울고17않아❤ h
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쯔와이스 트위  내년을 위해
헐 대박이다..... 아이돌 안 같아.
6년 전
최고야 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ수록곡도 다 좋고
6년 전
최한솔(20)  ❤울고17않아❤️
노래 짱이야ㅠㅠㅜ대박나자 세븐틴!!올해는 세븐틴의 해!❤️❤️
6년 전
들리지 않을 노래가 돼도  ❤울고17않아❤
진짜 노래 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 세븐티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울고 싶지 않아  ❤울고17않아❤
노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자!!!!❤❤❤
6년 전
권수뇽  ❤울고17않아❤
세븐틴 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
노래좋다...너무좋음....ㅠㅠ
6년 전
미치고 파치고 솔쳤어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내심장 조사짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 세븐틴 안무가 작곡가 최고다 최고!!!! 이우지 권호시 체고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세븐틴은 도전을 멈추지않고 본인들 색깔을 잃지않는게 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 노래 새롭다....조아욤
6년 전
진짜 노래 너무 좋다
6년 전
캬~~~~~원우파트 나올때 너무 멋있음
6년 전
세븐틴이지훈  ❤울고17않아 ❤
흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다
6년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
완저니 멋있어버맂나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쎄싸메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
진짜 대박이다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋다좋다~!
6년 전
홋토리  마망~♥
고흐흑 ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이번 노래도 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고듣는세븐틴
6년 전
예쁘지훈  글태기 탈출 소망
다이아몬드 길만 걸어요 세븐틴 ❤️❤️❤️
6년 전
따스하규  ❤️울고17않아❤️
너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주좋아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래도 안무도 취저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와...ㄷ박
6년 전
뮤비 생각했던 거랑 다르게 나왔네 곡 좋다!!
6년 전
20100609  무한함의 시작
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후엥ㅠㅠㅠ
6년 전
2동혁  ♡_♡
노래 너무 좋다 ㅠㅠ
6년 전
노래가 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
6년 전
짱좋다.....................................
6년 전
SEVENTEEN  춤추는B형남자권순영
대박나자 세븐틴
6년 전
와 동선 대박이다..
6년 전
세븐틴 아 인생배팅 진심
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
순간  세븐틴 주학년
사랑해 . . 내인생 다가져ㅠㅠ 내 마지막 아이돌이야ㅠㅠ
6년 전
장난아니다..
세븐틴은 이제 아이돌이 아닌거같애..
퀄리티 미쳤다..

6년 전
크으으
6년 전
최고다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이번에 더 대박나자❤️
6년 전
겸돌프  ❤울고17않아❤
아 얘들아 진짜 대박적이고 사랑하고 ㅠㅠ
6년 전
민규야  
역시 믿고 보고 듣는 세븐틴!!!!!! 내가수가 짱이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원우 목소리 좋네요
6년 전
ㅜㅜㅜ
6년 전
사랑해 ㅠㅠ
6년 전
갓갓갓다니엘  ♥울고17않아♥
세븐티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓갓갓다니엘  ♥울고17않아♥
우리 진짜 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 좋아 너무너무너무,,,,
6년 전
내 뇌 안에 들어갔다 나왔니? 완벽하게 취향 저격해벌여
6년 전
이석민(20)  you're my
안무도 너무 기대된다..
6년 전
승가니  ❤울고17않아❤
노래진짜 짱이야 지금스밍 때문에 계속 노래듣는데도 들을 때마다 항상 새롭고 놀라워 진짜 안무보고 눈물을흘렸다ㅠ 흑흑 세븐틴아... 진짜 매번 이렇게 역대급이면 어떡해.....
6년 전
울 세봉이덜,,,, 역시 체고야,, 몽환청순섹시 다가졌네 다가졌어,,,♥
6년 전
19960615  울고 17 않아
이번 노래 진ㅁ자 대박입니다.......다들 들어보세요.......
6년 전
원우와 직녀  아낀다부터아주나이스
진짜 이번 노래는 완전 대박인 것 같아ㅠㅠㅠ역시 내 가수들 이번에 완전 대박나자ㅠㅠㅠ!!!
6년 전
수능관 달리 노력은 재수없지  오늘세븐틴두명태어남
세븐틴 사랑해 ㅠㅠㅠ
6년 전
대박나자 세븐틴❤ 수고했어❤
6년 전
노래 진짜 좋네요!
6년 전
와 진짜 대박이다 소름끼쳤어여 진짜 와 진짜 대박
6년 전
우지야안녕  ❤울고17않아❤
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
권호시애정해  ❤울고17않아❤
진짜최고야 항상 좋은노래들려줘서고마워
6년 전
쉿!세븐틴일코중  ❤️울고17않아❤
얘들아 사랑하고.. 진짜 울고십내,,,
6년 전
아 진심 안무 최고되신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안무 최고 노래 최고.... 진짜 너무 최고야 세븐틴 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이야 너네가
6년 전
우지 독무 부분 춤선 짱예쁨..
6년 전
ㄷ ㅇ 세븐틴 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 너무 좋음 안무 진짜 소름
6년 전
너와 날 사랑쪽지  에 다 담아서
진짜 역대급이자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Ji Beom  골드차일드 김지범
아....너무 좋다
6년 전
우리애들이 이렇게 멋져요 여러분.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이번에 분위기가 확 바뀐 것 같은데 너무 좋다...
6년 전
난 괜찮아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
울고 싶지 않아!! 대박나자~
6년 전
캬 역시 세븐틴~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
6년 전
ㅡ추천
6년 전
세븐틴 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도입부 겁나 좋다ㅠㅠ
6년 전
믿고 듣는 세븐틴
6년 전
성덕후  성우 좋아요 성우
와... 노래 안무 컨셉 다 완벽하다
6년 전
M.E.Y  2NE1 빅뱅 NCT 세븐틴
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세븐틴노래안들은사람없게해주세요..뮤비안본사람없게해주세요..
6년 전
노래 너무 좋고 뮤비 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김민귺  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다 증마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와대박...
6년 전
예쁘다 애들이..
6년 전
최고야ㅜㅜ
6년 전
너무좋다 ㅜㅠㅠ 다만 도겸같은 보물보컬 좀 더 활용했음 좋았겠다싶당 노래대흥행할듯
6년 전
우와... 노래 진짜 좋아요 버논? 저분 노래하는 목소리 되게 예뻐요 다운받으러가야지
6년 전
착헐릿  수목금일시험
세븐틴 좋다 ㅠㅠㅠ
6년 전
權 順榮  꽃아, 나랑 도망갈래?
최고야 사랑해...
6년 전
이석민 아내  밍주부미역국은셀프❤
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신세계에서  세계관 대박 애니♥
와 진짜 멋있다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난 없네
+) 노래도 노래지만 퍼포가 일단 취저다...

6년 전
포르슈아  주예보스
뮤비는 진짜 언제나 봐도.......
6년 전
이번 안무 노래 다 대박.
고생했다 얘들아 이제 시작이니까 힘내자

6년 전
호시호시  권순영
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마지막 에스쿱스 보컬 대박..
몇번이나 돌려서 듣는지 모르겠다
'우리 다시 볼때' 에서 다시,때 부분 너무 좋아요 진짜ㅠㅠ

6년 전
최 승 철  꿈 속에선 매일 매일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최 승 철  꿈 속에선 매일 매일
봐도봐도 눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영상미고 안무고 노래고 다 너무 좋다,,,
6년 전
와,,,,,,,세븐틴 노래는 너무 좋은거같아요,,,,
6년 전