공지가 닫혀있습니다 l 열기
nemotoll조회 4953l 22

이런 글은 어떠세요?

미나야, 나의 여동생이 되어줘  이대휘강미나워더^^
기대된다,,,
6년 전
미나야, 나의 여동생이 되어줘  이대휘강미나워더^^
체고,,, 근데 제목이 왜 젤리인 지는 끝까지 알 수 없었다,,,
6년 전
조증오리  하성운 사랑해♡
제대로 기억이 안나는데 짹짹이에서 젤리가 슬랭이라했나 어딘가에서 질투한다라는 뜻으로 쓴다카더라요!!
6년 전
태현아ㅠ.ㅠ
6년 전
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ홍보좀열심히해주지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐장난아냐
6년 전
와아아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏㄱ
6년 전
노래 대박 좋아 왜 젤리인지는 모르겠지만 컨셉도 의상도 머리도 다좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ대박이다 대박 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 빨리 음원줘라ㅜㅜㅜㅜ스밍하게ㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무 조아ㅜㅡㅜㅜㅜ다 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
태현아 드디어 수납탈출ㅠㅠ
6년 전
악성냥집사  아이콘
태현아 잘했어ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
우하하항  040함 에이핑크
노태혀아아아아엉아아아아엉ㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우하하항  040함 에이핑크
노래 좋은데 홍보만 제대로했었어도...ㅠㅠㅠㅠ
암튼 이번에 노탷 스타일링도 좋구ㅠㅠㅠ 다행쓰임ㅠㅠㅠ
근데 아직도 제목이 왜 젤리인지는 모르겠당

6년 전
노태현ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
산아ㅠㅠㅠ 우리 산이 얼굴 오조오억점이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박우담  FC서울
핫샷ㅅ흥해라ㅠㅠ
6년 전
노센세 뵈러 왔습니다.. 태현 파이팅 ㅠㅠㅠ
6년 전
슈스되라 핫샷ㅡㅜㅜㅜ
스타일링 넘 좋아서 다행이다ㅠㅠ

6년 전
에릭-남  내꺼
회사 일 좀 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋고 멤버들 진짜 열이루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 열일 실력 열이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핫샷 흥하쟈ㅠㅠㅠㅍ
6년 전
타아아타ㅏ트틑아ㅏㅏ어아ㅏㅏㅏ와 스타일링 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공중파도 다 나오고 예능도 많이 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
RedVelvet 행복  할랕레벨워너원
핫샷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
학 보고싶다ㅠㅠ 알바끝나면 다시오겠다.. 컴백 축하해!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
린린아린린아  ♥'-'♥
아 핫샤슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노센세 보러 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
wannaone 하구름  ❤️하성운❤️
태현아ㅜㅜㅜㅜ 오늘 고생했엉 ㅜ
노래도 좋구 컨셉도 좋구 안무도 다젛아ㅜㅜ
너가 제일 좋아ㅜㅜ
멤버들도 너무 너무 고생했엉 ㅜㅜ

6년 전
임영민부인  영민아 데뷔하자
노센세ㅠㅠㅠ꽃길걷자
6년 전
노태현 넘 잘생겨따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김문규 피지컬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
태현아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
의상 미모 열일 근데 제목이 왜 젤리지?
6년 전
구르미성운  하성운 데뷔한다
아악 최주녁ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
노센세ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박경탁  하구름
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요 근래 본 스타일링중 최고다 회사 제발 이런 보석들 꽁꽁숨겨놓지마요 ㅠㅠ
6년 전
황제황민현  화나이글스
와 라이브봐ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스타일링 최고되네ㅠㅠㅠ넘잘했어 ㅠㅠ
6년 전
티헌ㅇ]\]]]] 태현아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라이브 오졌다 진짜 짱 멋있다
6년 전
브랜뉴바구진  됴케스트라
노센세 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 멋지다 핫샷
6년 전
노래 좋당
6년 전
구름사랑  chillin ♥
핫샷 꽃길만 걸어 ❤️❤️❤️❤️
6년 전
노센세...하루만에 짠 안무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대단하다
6년 전
김 JR  뉴이스트
태현이 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
찬연한 김종현  서로가 서로에게 천국이야♥
핫샷 화이티유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!♥♥
6년 전
헐 신곡이라니
6년 전
홍보 좀 제대로 하지ㅠㅠ
6년 전
민윤기를고소합니다  저를아프게하니까여ㅜ
오 팬분들 걱정하셨던게 이상할만큼 고퀄이네
6년 전
오 잘생겻다
6년 전
김준욱  The Eastlight
노ㅠㅠㅠㅠㅠ태ㅠㅠㅠㅠ현ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영만이  다시 만나는 529
핫샷 ㅠㅠ 잘됐으면 .... !
6년 전
조증오리  하성운 사랑해♡
태현아 사으랑흑해....ㅜ
6년 전
선호유  6개월차 병아리연습생(^∇^)
노센세 잘되길ㅠㅠ
6년 전
헐 노태현 원래저렇게 노래잘했나여......라이브쩔
6년 전
성덕후  성우 좋아요 성우
오 노래 좋다
6년 전
전원우 여친되는 사람인데요.  달이 참 밝네요
노센세 잘되라ㅠㅠ
6년 전
와우...섹시다
6년 전
선호오빠  유선호02년생루머임
노센세 뵈러 왔습니다ㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠ
6년 전
너무좋다ㅠㅠ잘됐으면
6년 전
문탤  슞엓김재환
문규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
임영민(95)  브랜뉴즈♡강다니엘♡
노태현 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 너무 좋아..
6년 전
김문규 진짜 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장미찜닭  금잔디 명예소방관
핫샷 파이팅,,
6년 전
고기로케  고기 고로케
핫샷 파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전부터 태민이 친구라서 주의깊게 봤었는데ㅠㅠㅠ노래도 좋고 실력도 좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김 명 수(26)  보이스피고인
노태현 센세... 채고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전