공지가 닫혀있습니다 l 열기
愛♥ll조회 19802l 145

일반화질 (운영자가 추가)

이런 글은 어떠세요?

태연이랑 애들이랑 인사하는건가???
13년 전
처음에 손 내미는 거라면 아니에요 런데빌런 춤 추는거.....
13년 전
제생각엔 윤아랑 태연이랑 서로 주고받은 싸인같아욤 ㅎㅎ 눈동자를 보면 알수있지요~~ 히히
13년 전
아..그런거같기도하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저 일본 여자 말이 태연씨가 말하시길 이 안무가 가장 어려운 안무라고 하네요 라고 했거든요!그래서 런데빌런 춤추는 거 맞습니다!^^
13년 전
ㅋㅋㅋ제생각은 앞에 윤호랑 창민이 한 잘하란 격려인사같은거에 반응한거같은데 저 방송은 출연진들 앞에 무대가 마주보고있는거로알고있어욤
13년 전
안무맞음
13년 전
머말하는거에여??ㅋㅋ
13년 전
와쩐다 역시 일본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
런데빌런 오랜만~~~

13년 전
런데빌데빌런런
13년 전
아오 버퍼링
13년 전
222222222ㄱ-
13년 전
바로 너!♥ 333333333333333333333333333ㅠㅠ
13년 전
13년 전
13년 전
[소녀들의S♡NE]  역시소녀시대다 !!@
13년 전
진짜 자랑스러움ㅋㅋ
13년 전
오늘 너무 잘했어요ㅠㅠ 의상도 좋고 다들 노래도 넘 잘함..
13년 전
대박이다 너무 잘했어 ㅎ ㅎ ㅎ 노래도 잘하네 ㅋ ㅋ ㅎ ㅎ
13년 전
오랜만에 보는군..
13년 전
왜이상한글씨가뜨지
13년 전
우와 이제 런데빌런으로 시동거는건가 ㅋㅋ 대박나길
13년 전
왜안나오지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
계속 끊겨서 나와서 보기힘들다ㅜㅜㅜㅜㅜ....
13년 전
[시카야 해치지않아] 오늘 시카 머리이쁘다 ㅠㅠ
13년 전
이 무대에선 제시카가 제일 이쁜듯 ㅋㅋ
13년 전
22222222222222222222222222 시카는 묶은것도 이쁜듯,ㅋ
13년 전
43333333333333시카 넘이쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
역시 소녀시대가 최고..ㅋ 근데 중간에 태연 목소리가 왜 안나왔지? 마이크가 안나온건가, 소릴 안낸건가.. 여튼 끝에 제시카 목소리 크게 낸 거 좋음!!
13년 전
아아아아아아아아아아아아아아아아아 나도보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜안나오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠ
13년 전
런데빌런 오랜만에 보네요 ㅎㅎ
13년 전
roding.........
13년 전
로딩이너무길다 ㅠㅠ
13년 전
[SM=진리] 런데런했돠ㅎㅎㅎ
13년 전
와와 드디어나온다!!!!!아 대박이쁘뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
런데런은 뮤비가 없는겨 ㅠㅠ 뭔가 이쁜 뮤비를 바랬건만 ㅠㅠ
13년 전
아 진짜 버퍼링짜증난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
일본은 조명이 밝아서 조음....울나란 HD니뭐니해서 그런진 몰라도 땀흘리는것까지 다보여서.....일본가면 애들이 배는 예뻐짐....
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 안 보여야 이뿌다?? 인가요 ?? ㅋㅋㅋ
13년 전
원래 이뿌죠 ㅋㅋㅋ근데 한국방송은 실물보다 훨씬 안나오게 찍는듯해서여... 조명두 어두워서 까매보이구
13년 전
[엇박진리냥뇨] 일본카메라 진짜 잘 잡는다! 다들 예쁘게 나옴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한국카메라님들! 이거 한번만 보세요!
13년 전
한국 카메라도 잘잡죠...가끔 막나갈때가 있긴하지만...특히 M사 방송 ㅋㅋㅋ
13년 전
한국카메라시망...노력하면 그정도는아닐텐데
13년 전
마봉춘 스브스 크브스 다 문제있는듯해요
13년 전
진짜 카메라 잘잡는다~그거 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 나오는 멤버 딱딱 잘잡는거 같아요ㅋㅋㅋ
13년 전
그리고 무대도 우리나라보다 잘 만드는듯 뭔가 번쩍번쩍이는 조명도 없고..
13년 전
ㅠㅠ 이쁘다
13년 전
우와...................대박나길
13년 전
아이유쨔응 진짜 돈마니 버네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아이유쨔응 근데 버퍼링이 원래 이럼?
13년 전
역시 소녀시대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
서현이가 진리인건 너도 알지 소녀시대ㅠㅠ 버퍼링심하네..;;
13년 전
소녀시대 런데빌런으로 활동하는건가??...
13년 전
런데빌런 다음에는 일본에서 새로운곡이 하나가 써졋으면좋겠네요........... 물론 제발 쉬게하는게 우선으로 ...
13년 전
전체적으로 좀 피곤해보이는 느낌이.. 고생하는군요~
13년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
13년 전
【지은아 넌 레전드야】 ㅜㅜ 일반화질말고 중고화질 없나? 고화질은 너무 끊기고 일반화질보다 더 나은화질로보고싶은데
13년 전
고화질은 초록색 바가 끝까지 도달하실때까지 일시정지 하고 기다리셨다가 보시면 매끄럽게 보실수 있어요!
13년 전
군무쩐다ㅋ
13년 전
원래 소녀시대나 동방신기 관심없었는데 일본에서 이렇게 열심히 하는 거 보니까 자랑스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
클로즈업이 많아서 그런지 좀 어지러운 느낌이네요;;
13년 전
근데 진짜 우리나라무대가 큰건가?
아홉명 서니깐 꽉 차네;;ㅋ
써니 발차기 완전 쭉 올라간댜;;ㅋ

13년 전
아 제시카 저렇게 아래로 내려서 묶는거 넘 예쁨 ㅠㅠ
13년 전
일본축구 국가대표 카가와 신지, 나카토모가 소녀시대 좋아한다고 신문에 낫던데
13년 전
써니 발차기쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
소녀시대 군무는 정말..... 할말이없다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
일본에서 이미지전환 엄청빨리 하네요.. 우리나라에서 부른곡들로빨리 활동끝내고 새로 곡내려그러나??
13년 전
카메라 잡는거 맘에 드는데 안무 잘잡아주는듯 무대도 이쁘고 음향도 ㅋㅋㅋ암튼 굳 일본은 싫지만 음악방송에 투자하는거 우리나라가 배워야한다고 생가갛ㅁ
13년 전
와정말소녀시대가최고다진짜대박이에요!!!근데카메라왜이레ㅠㅠ
13년 전
음향은진짜좋은것같다
13년 전
★대국남아신인상한눈해대박★ 일본은 카메라 잘 잡아요 ㅎㅎ
13년 전
그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ근데오늘은왜이럴까요정신이없네요;
13년 전
감독님이 누구파트인지 갈팡질팡 하시는듯 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
카메라 대박!군무 대박!역시!!
13년 전
뮤비는 없나요?
13년 전
야............음향 좋단말이 뭔지 몰랐는데 진짜 뭐 모르는 나도 음향이 좋은건 알겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
PLD
少女时代加油!!
13년 전
의상도이쁘고 무대도멋지네요~^^
13년 전
다들 이쁜듯^^ 무대도굳!!
13년 전
[펄사파이어블루] 역시 소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
오랜만에 보니까 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이노래오랜만이다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아이아다이쁘다
13년 전
소시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
제시카 태연같아
13년 전
아 진짜 무대도 이쁘고 의상도 이쁘고 소녀시대 짱 ㅠㅠ! 게다가 카메라도 대박에 음향은 또 .. 와 진짜 멋있네요 ㅠㅠ
13년 전
멋있따
13년 전
[ I U ] 여신이네 ㅋㅋ
13년 전
너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헐,,,, 대박고화질이다,,,
13년 전
미모 쩐다 진짜 쩔어...
13년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이ㅃ네
13년 전
잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[왜(東方神起)] 그래도 한국어가사가 좋아....ㅎㅎㅎ
13년 전
소녀시대는 역시 군무........
13년 전
멋있당>.<
13년 전
~~웃으며 행복하게살자~~너무 멋져여 와우~~
13년 전
제시카 오늘 머리 이쁘네요^^ 어쩜 다들 이렇게 이쁘니...ㅠㅠ
13년 전
너무 기대를 많이해서 그런건지 뭔가 아쉬움......... 무대나 조명이 너무 어두운것같아요. 애들 의상도 블랙인데 조명도 저렇게 어두우니까;
13년 전
오 여신들임 다들 ㅎ
13년 전
YooY 일본 카메라 잘잡는데도 요번껀 좀 못잡은거 같지않음여?.. 어지러움.. 마지막에 한 줄로 서서 런데빌런 춤추는것도 못잡고..;;;
13년 전
역시 소녀시대 너무 잘하네영..ㅎㅎ
13년 전
이쁘다!!!자랑스럽ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
카메라 괜찮다 잘잡네ㅎㅎ
13년 전
징징이와허프로디테 워메 순규좋은거.......짧지만 강인한 에스라인돋네
13년 전
기다릴게 선미♥ 소시ㅉ아
13년 전
[파라다이스 목장] 여신이다 여신ㅠㅠㅠㅠ 앞에 깨알같은 창민이와 윤호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
진짜 이쁘다 ㅜㅜ 노래 잘했어~!
13년 전
소녀시대 자랑스럽네요!!
13년 전
역시! 근데 중간에 티파니 틀린거?
13년 전
런데빌런너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
노래끗나고 뒤에있는가수가 "가와이" (귀엽다)라고 했띀ㅋㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ
13년 전
캇툰이.................가와이라곸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!했어용!!!!!!!!
13년 전
제발 효연언니 저 못난이앞머리좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 효연언니도 써니언니처럼 저런 자연스런 앞머리하면 이쁘다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
마자마자 ㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다~~~ㅎㅎ
13년 전
마지막부분에 서현 귀에 머죠?
13년 전
제시카 너무 예쁘다 진짜 인형,,,
13년 전
멋지다~ 소녀시대
13년 전
일본어 버전도 듣기 좋네요
13년 전
대박 좋음^^
13년 전
『2011년도 소녀시대』 멋지다.,
13년 전
영원하라여신보아:) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이당................아으 ㅠㅠ
13년 전
이야`~~ 멋있다
13년 전
[Supa Luv] 난 진짜 이 노래가 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
오우맨처음에제시카보고 태연인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와 자랑스럽네 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 끝내준다ㅋㅋㅋ
13년 전
少女時代 " 케샤가 보면 좋아하겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
왜요???
13년 전
케샤가 런데빌런 가이드녹음했었잖아용
13년 전
작곡가와 단순한 친분으로 가이드 버전을 녹음 한거지 그 곡에 애정이 있다면 자신의 앨범에 수록 했겟죠; 고로 케샤가 이걸 보면 좋아하는건 정말 아닌듯;
13년 전
[절하루에3번보면이뻐져욧^0^] 일본도 소녀들의 진가를 알아주길...
13년 전
와....이쁘다!!!!!!!대박...
13년 전
단체로 정말 안정적인듯^^
13년 전
[E.L.F.][S♡NE] 아 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 런데빌런 ㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데진짜 효연은앞머리볼때마다속상함
13년 전
제시카가 너무 이뻐졌다..
13년 전
서바이버했던데.
13년 전
와와와!근데진짜음향좋다...ㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋ 근데 일본꺼 들으니까 먼가 테잎 늘어난느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌데 그런느낌 ㅠㅠ
13년 전
일본버전이 나은듯
13년 전
[ 엘프 & 뷰티 ] 멋있어 ㅜㅜ 역시 일본은 음향도 좋고... 카메라도 잘잡아서 좋음 ... ㅜㅜ 한국도 이러면 좋을련만...

13년 전
오랜만에들으니좋넼ㅎㅎ 근데 태연머리색볼매ㅎㅎㅎ
13년 전
일본카메라 좋구나............와 딱딱정확하게 잡아주네
13년 전
런데빌 오랜만이네요~와 동방도있고.ㅋㅋ음향은 진짜 좋네요.ㅠㅠ
13년 전
아 이쁘다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[So B2ST] 군무...ㄷㄷㄷ
13년 전
군무가 ㄷㄷㄷㄷ
13년 전
난소시인게자랑스럽군+_+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[비스트/원더걸스기다릴게] 일본버전 처음들어보는데 어색해 ㅋㅋㅋ
13년 전
하 이쁘다 >0<
13년 전
효연앞머리점ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
무대도 반짝반짝 예쁘고 카메라도 왜 이리 잘 잡음?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
perfect~ ^^
13년 전