공지가 닫혀있습니다 l 열기
혬닝ll조회 2991l 117

이런 글은 어떠세요?

청춘즈  BTS용시jbj
용국아ㅠㅠㅠ 시현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 노래 대박이다ㅠ
6년 전
용국이 음색 대박 ...
6년 전
노래 대박이다ㅠㅠㅠ
6년 전
음색 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
악성냥집사  아이콘
하 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
톨비님 용국이 하세요?  콜미용국 시현온더빝
노래 비주얼 다 무슨일이야 애들아 나 지금 눈물 오조오억리터 흘리고 있다
6년 전
노래 비주얼 대박
6년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄세븐틴
와....
6년 전
노래 얼굴 음색 다 미쳤움ㅠㅠㅠㅠ.
6년 전
톨비 애비  고먐미 인간
진짜 그냥 대박이다ㅠㅠㅠ훕 최고야
6년 전
흑흑 체고야 진짜루...
6년 전
대박나라 춘즈ㅠㅠㅠ
6년 전
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용국이 음색 진짜 대박이다..
6년 전
용국시현 흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미친 노래 대박ㅋㅋㅋㅋ 진짜 기대된다
6년 전
넘 섹시해 미쳔나ㅠㅠ
6년 전
와 김용국 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
김용국 음색 정말 좋네요 노래컨셉이랑 잘어울려요 대박나라
6년 전
용국아.. 시현아.. 이게 무슨일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래, 앨범 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상응원해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
춘즈 뜬다 뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음색 미쳤네
6년 전
애드라 최고야ㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
7/31 오후 6시 노래 많이 들어주시고 많은사랑 부탁드립니다!! 티저만 봤는데도 대박임ㅠㅠㅠ
6년 전
와 미쳤다
6년 전
음색 미쳤네
6년 전
대박이다 진짜... 생각보다 더 좋은데?
6년 전
와 음색 대박 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
용국시현 노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나라 乃乃乃
6년 전
비주얼 노래 음색 다 넘 좋다ㅠㅠ 용국아ㅠㅠ 슈스길만 걷자❤️
6년 전
와 김시현 진짜 잘생겼다.. 노래도 좋고 용앤시 대박나자!!!
6년 전
용국아시현아......대박이다진짜 너무좋아...
6년 전
드디어 데뷔하는게 실감나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용국시현 무대에서 봐ㅠㅠㅠ
6년 전
노래 좋다ㅠ
6년 전
아니 용국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배수지.  원해
기대된다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용국아 시현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 2명이나 있으니깐 행복도 2배ㅠㅠㅠ
6년 전
음색 미쳤다ㅜ 빨리 완곡 듣고싶다
6년 전
와 진짜 기대된다
6년 전
와 대박이다
6년 전
진짜 컨셉 쩐다 대박날듯ㄷ
6년 전
대박....컨셉 완전 취향저격...
6년 전
대받 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김용국 김시현 흥하자 흥~~~~~!!!♡♡
6년 전
와 둘 다 얼굴 열일하네
6년 전
이야 엉엉
6년 전
용국아 시현아 데뷔가 실감나네 진짜 축하해ㅠㅡㅜ
6년 전
와 얼굴 음색 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 잘뽑았어ㅠㅠㅠ
6년 전
와 미모 실화..?
6년 전
진짜 앨범 기다려진다ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 컨셉 취저
6년 전
용국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ시현아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 통장 줄게
6년 전
노래 왜이렇게 좋아........ 음색... 와 ...
6년 전
꿀렁꿀렁이는  LoveBang♥
와 대박 컨셉bbbbbb
6년 전
컨셉대박이다ㅋㅋㅋ 찰떡,,
6년 전
큥이네 햄스터  찍찍찢찍지익
춘즈..... 고맙다..... 사랑ㅎㄹㄴ암ㅎ너애럳재ㅓ래멍내 웽ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
퀄 대박이다ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대되
6년 전
와 둘 다 비주얼 끝장나네
6년 전
얘들아 얼굴 고마워
6년 전
용국 시현 진짜 얼굴합 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한여름밤에 이부분 너무 좋으 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얘네 왜이렇게 잘생김?????
6년 전
데뷔하는거 맞아?ㅠㅠㅠ 이미 아이돌 생활 오조오억년 하신 분들ㅠ
6년 전
노래 잘뽑았다
6년 전
얼굴천재들이네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 미쳤다.... 하나도 안꿀림 얘들아 대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음색 좋다 진짜ㅜㅠㅠㅠ 기대 중
6년 전
용국 시현 흥한다 乃
6년 전
음색 대박이다 대박대박
6년 전
용국시현 더더더 흥해라♥
6년 전
진짜 용국시현 너네아니면 누가 아이돌하냐ㅠ
6년 전
컨셉도 그렇고 노래도 그렇고 진짜 더더더 뜰듯
6년 전
용국 시현 대박나라
6년 전
이거 보니깐 뽕차서 앨범더 질렀다 용국시현 대박나
6년 전
와 노래좋다 대박나자
6년 전
김콜국  콜국
용국이 음색 미쳤다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 용국이 음색 다
6년 전
와 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대존ㄴ잘
6년 전
애들 너무 잘생김 ,,
6년 전
컨셉 작정했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅘ 대박 기대된다
6년 전
김용국 미쳠ㅅ냐고요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
생각보다 퀄이 너무 좋네 애들 비주얼은 당연히 열일하고 ㅠㅠㅠ
6년 전
대애애애애박ㅇ아악!!!
6년 전
더더더 대박나자 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스에상에
6년 전
용국이 음색 너무 좋다..
6년 전
음색 미쳤다 진짜
6년 전
얘들아 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음색 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시현ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다
6년 전
용국 기대된다
6년 전
와 음색 무슨 일이야.. 얼굴 무슨 일이야..
6년 전
오 용국아~~~~~ 시현아~~~~~~~ 오~~~~~~~~~~
6년 전
ㅠㅜㅠ기대된다 빨리나와라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 엄청 좋을 느낌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22살 20살 맞냐구요... 나른 몽롱 섹쉬
6년 전
김용국의 꽃길을 응원해
6년 전
와... 와 최고된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다좋아ㅇ  백화점은아니고
잘생겼다...
6년 전
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤어ㅜㅠㅠㅠㅠ미모 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 노래도 좋음ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
김용국 섹시해 ㅅㅂ사랑해
6년 전
  쉿 사랑한데이
대박이넹
6년 전
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민석아좋아햏  난 너를 앓지 끙끙
곡이 너무 좋은데?헐헐
6년 전
B1A4 정환  B1A4 김용국
음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 노래나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유니버스  From Zero
오... 노래 좋을 것 같다
6년 전
유니버스  From Zero
콜국아...../ㅜㅡㅜㅜ
6년 전
노래대박인데???????? 심지어 뮤비도잘뽑았어,,,, 비주얼이다했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 레알 정말 대박 헐 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박나자 용국아 시현아!
6년 전
진짜 너무 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 용구기 목소리 너무 예뽀 ㅠㅠㅠ 시현이때문에 앓는다 앓다
6년 전
우와... 체고다... 희희.
6년 전
와 음색 ㄷㄷ
6년 전
박우  
와.. 노래 취향이다... 게다가 비주얼... 헉... 하... ㅠㅠ 좋다
6년 전
노래 비주얼乃乃乃乃
6년 전
와 미춌다....사랑해....ㅠㅠㅠ
6년 전
김동  
와 춘즈 미모 실화냐
6년 전
와김시현?진짜진짜진짜잘생겻따
6년 전
안무 의상 노래 다 좋자나ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전