인티뮤직은 로그인 후 레벨 8 등업시 더 많은 콘텐츠를 이용하실 수 있습니다
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
천재인ll조회 1929l 43
뉴이스트 W - WHERE YOU AT l 작사 JR, 백호, BUMZU · 작곡 BUMZU, 백호, Royal Dive · 편곡 Royal Dive, BUMZU l 정보 수정

사람 확인   l 비회원도 댓글을 달 수 있는 글입니다

10:10  권순영 옹성우✨
아 벌써부터 대박스멜,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴이스트 대박나세요ㅠㅠㅠ
13일 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
영화네 거의 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흥하자!!! 슈스되자 ㅜㅜㅜㅜ
13일 전  18:11 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴이스트 사랑해 이제 눈물나게 빛날 일만 남았다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ대박 1위 길만 걷자 ㅜㅠㅠ
13일 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
반했음  💘
와 뮤비.. 평행세계? 뭔 내용이지.. 이번에 대박 났으면! 모바일
13일 전  18:22 l 스크랩  신고   답글
설뿌비  김종현
대박나자!!!!!!👏👏👏👏👏👏 모바일
13일 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
끄으윽꺼어억  비쮸비스트비투비
좋네용 룩이랑 비슷한 느낌인듯! 근데 확실히 민현이가 곡에 없으니까 부드러운 느낌이 덜하네요 곡 자체가 그런 쪽으로 방향을 잡은거기도 하겠지만...
13일 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
3시 30분  기광시
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
LOVE
13일 전  19:00 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
우리가사랑한애월소년  W.HERE늘여기에
노래 좋아요ㅠㅠ 이미 대박이야 모바일
13일 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
대박이야ㅜㅏㅓㅜㅠㅠㅠ 모바일
13일 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅜ헐
13일 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
퓨리  W.HERE늘여기에
애들아 대박나자 진짜로ㅜㅠ 공식앱
13일 전  19:38 l 스크랩  신고   답글
뮤비 어디서찍은건지 혹시 아시는 분..? 당연히 해외겠죠..? 모바일
13일 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
아론님  W.HERE늘여기에
한국이에용 ㅎㅎ 단양 채석장이라고 합니당
13일 전  20:18 l 스크랩  신고   답답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전  19:54 l 스크랩  신고   답글
와진짜이미대박났다
13일 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
아론님  W.HERE늘여기에
내심장 멈췄다이미 애들아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전  20:19 l 스크랩  신고   답글
노래 뮤비 다 최고 플디 충성충성ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
13일 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
뮤비 퀄리티보소.. ㄷㄷ
13일 전  20:37 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
황욱희  욱희야 데뷔해🍏
와 ㅏ이번에 노래 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 섹시해,,,, 탕탕ㅇ탕
13일 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
뉴이스트 제이알  W.HERE늘여기에
이번노래 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공식앱
13일 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
대박대박 where you at 대박대박 공식앱
13일 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
W, HERE  W.HERE늘여기에
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
동호공주  W.HERE늘여기에
(입틀막)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
13일 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
러블리부기단  W.HERE늘여기에
완전 대박이다ㅠㅠ너무 멋있고최고다 공식앱
13일 전  21:40 l 스크랩  신고   답글
황민현  NU'EST
사랑한다 진짜 많이 모바일
13일 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
HOSHI  SEVENTEEN
와 노래 진짜 좋다 모바일
13일 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
애들 피부밖에 안 보인다 ㄷㄷ
13일 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아름답게 더 아름답게
13일 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
태민정은  잠시만빛을받는사람들
흐메 쩔어 모바일
13일 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
문크리스탈호  W.HERE늘여기에
진짜 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠ
13일 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
아 동호... 너무 섹시하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
13일 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
뉴이스트쩨알  W.HERE늘여기에
아진짜 너무좋아요 진짜 너무 정말 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
노래 진짜 대박이네.... 모바일
13일 전  7:11 l 스크랩  신고   답글
크 이미 대박났다
13일 전  7:47 l 스크랩  신고   답글
얼굴이 매너다  도ㅓㄴ경도원경ㄷ원경
노래진짜좋다ㅠㅠ 공식앱
13일 전  7:54 l 스크랩  신고   답글
NU`EST  JR
노래짱조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴블 대박 나자아아악 모바일
12일 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
대박나자 ㅜㅠ 모바일
12일 전  14:21 l 스크랩  신고   답글
쟤시카  제시카 내여자
뮤비도 노래도 애들 목소리도 다 좋다
12일 전  15:48 l 스크랩  신고   답글
뮤비만 벌써 몇번째 돌려보는중 ㅠㅠㅠ
진짜 솔직히 팬 아니라도 이번노래 좋다는 평 엄청 많아서 뿌듯 합니다ㅜㅜㅜ
공식앱
12일 전  10:58 l 스크랩  신고   답글
재버미띵호와  제웤과뷰티
오마갓.. 모바일
11일 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
으아 노래 진짜 좋다ㅠㅠ 공식앱
11일 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
사람 확인   l 비회원도 댓글을 달 수 있는 글입니다
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
159484[미리듣기] BLUECHANGEDME - ₩on [prod. valhallahall] 닉네임13567211:0130
159483[MV] 더유닛 여자 미션곡 - Shine 티저 쥬쮸10:33310
159482[미리듣기] JUNNY - MAYBE 닉네임1356724:0180
159481[미리듣기] Yoon - ON MY WAY (feat. JUNNY+DA₩N)Prod. Yoon 닉네임1356723:5140
159480[미리듣기] seizetheday - 놀이터 (Back in time) (Prod. by Ranez) 닉네임1356723:4730
159479[MV] DG - SOLO GANG (Studio Live ver.) 닉네임1356722:5880
159478[미리듣기] Gento - WORKSHOP (feat. LAKO, Mckdaddy)(prod by. TIGRIX) 닉네임1356722:5130
159477[미리듣기] kumira - 좋은날 (Happy day) 닉네임1356722:2230
159476[미리듣기] Kinnshaa wish - 청산 닉네임1356722:1130
159474[미리듣기] June One Kim - When I Saw U 닉네임1356721:0750
159473[티저] VAV(브이에이브이) - She's Mine (Concept Film ver.) 천재인0:02200
159472[티저] 여자친구 유주+아이즈 지후 - 하트시그널 (1차 티저 영상) 1천재인0:006772
159471[미리듣기] Qwala - Vroom (feat. Kid Milli) 닉네임13567210.23 23:4140
159468[MV] 이달의 소녀 오드아이써클 - LOONATIC 천재인10.23 18:11890
159462[MV] 킬라그램 - 컬러링(Coloring) (feat. Hash Swan) 닉네임13567210.23 18:04211
159460[MV] 태민 - MOVE (안무 연습 영상) 2천재인10.23 18:0211581
159459[MV] 에픽하이 - 빈차+연애소설 천재인10.23 18:0113772
159458[MV] 임창정 - 그 사람을 아나요 천재인10.23 18:0010840
159457[티저] 갓세븐 - TURN UP (UNIT Teaser #1) 1천재인10.23 17:1212911
159456[미리듣기] Calm swizzlely x Dawn x J.yung - 9¾ 닉네임13567210.23 16:0450
159455[미리듣기] Erykah Badu - On and on(Duplex G Remix) 닉네임13567210.23 15:5630
159454[미리듣기] Eco Yard - YUNG feat. Jvcki Wai (Prod.Migu+Rogergoon) 닉네임13567210.23 13:5760
159453[티저] 에픽하이 - 연애소설 (feat. 아이유) (1차 티저 영상) 천재인10.23 13:119451
159452[MV] 휘성(Realslow) - Aroma (아로마) (feat. Hash Swan) 닉네임13567210.23 12:1910931
159451[티저] 휘성(Realslow) - Aroma (아로마) (feat. Hash Swan) (1, 2차 티저 영상) 닉네임13567210.23 12:1812590
159441[티저] IN2IT [Carpediem] - Amazing MV TRAILER 최성환.10.23 08:50171
159440[미리듣기] Jeremy Que$t - Hugh Hefner (feat. B-Free) 닉네임13567210.23 03:1780
159439[미리듣기] hansen - Moon 닉네임13567210.23 00:4680
159438[미리듣기] 오영 - 영원 (Yeong won)* 닉네임13567210.22 21:0690
159436[티저] 틴탑 천지+여자친구 은하 - 왼손 오른손 (2차 티저 영상) 2천재인10.22 19:2513437
159408[미리듣기] Rheehab - body of gold (ft. SLCHLD, OCEAN) 닉네임13567210.22 04:11120
159407[미리듣기] Jon - brrr!! super star universe ft. hashass [prod. Ranez] 닉네임13567210.22 00:2080
159406[미리듣기] Mariah Carey(머라이어 캐리) - The Star - 더 스타 (The Star) OST (영화 '더 스타') 느리지도빠르10.22 00:05120
159404[티저] BIGONE - WINDMILL+KILLING ME 닉네임13567210.21 23:13110
159403[미리듣기] kumira - 들어줄래 ? (stay with me) 닉네임13567210.21 22:4760
159402[미리듣기] Ranez - Officially Missing You 닉네임13567210.21 22:4060
159401[티저] 에픽하이 - 빈차 (feat. 오혁) 3천재인10.21 22:0315050
159398[MV] 유주 - Warwick Avenue 천재인10.21 20:01671
159391[MV] 제아 - 나만 없다면 1천재인10.21 18:21371
159390[티저] SF9 - Sensational Feeling Nine (티저 인성 ver.) 천재인10.21 18:158971
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
댓글엔 무대평만, 가수 간 비교 댓글 및 업로드 재촉 금지
유투브 조회수 손실을 막기위해 자동 재생 지원 안됨
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/24 11:04 ~ 10/24 11:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티뮤직의 인기글 l 안내
10/23 18:58 ~ 10/23 19:00 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
말이 더 좋다 vs 글이 더 좋다 l 440표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록