공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 6805l 63

이런 글은 어떠세요?

1위축하해요!!!!!!!!!
6년 전
아 애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무축하해ㅠㅠㅠ
6년 전
도경수 .  EXO
축하드려요!!!❤️❤️
6년 전
축하해♡♡♡
6년 전
나코  ?
1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??????
6년 전
1위축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
하 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네덕에 나도 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인하르트  따뜻한 해왕성에서
너무 축하해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ고생많았고 수고했어 이제 너희들이 기적을 만들어가는구나❤고마워 사랑해 정말ㅠㅜㅠㅜㅜ더 오래보자 제발ㅠㅠ
6년 전
DPR
젭제 1위 축하해ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ진짜 사랑해ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
짼뭉이  워너원 블락비
축하해요 ㅠㅠㅠ?
6년 전
제비제 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연장가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하해요 !!!!!!제비제ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얘들아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박이다 축하해요~!!!!!
6년 전
1위 축하해요~~~~~~
6년 전
악성냥집사  꿈이현실이되어jbj
ㅠㅠㅠㅠ이제 우리 1위가수다!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
#비투비  그리워하다
축하해요ㅠㅠㅠ 난왜울고났는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우하하항  에이핑크 JBJ
사랑해 1위 축하해 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 손떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
♥김용국/김시현♥  그리고 강동원♥
내가 다 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 제비제 1위 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연장 가즈아~!!!!!!!!!!!!
6년 전
냥국이  꿈이현실이되어JBJ
1위 축하해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘고생 몸고생 많았을텐데 견뎌줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1위 축하해주신 타팬분들 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라 사라애휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아하는 현빈  꿈이현실이되어JBJ
우유ㅠㅠ튜ㅠ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고해ㅛ어 애드ㄹㄹㄴ라 너무 사랑해 진짜 대박 축하해’ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
축하해 !!
6년 전
축하해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
구구단 강미나  ???????
진짜 축하해 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하해요!!!!!
6년 전
와... 축하해요!!!!
6년 전
아 대박 너무 축하해 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
축하합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 울컥했어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
??1위가수 JBJ 축하해??
6년 전
얘들아 사랑해ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 축하해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아가들 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 오늘 평생소원 이루었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 너무 축하해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 진심으로 축하해ㅜㅠㅠㅠㅠ 켄타 생일 브이앱 때 일위하고 싶다고 하지 않았었나?!ㅠㅠㅠ일위가수다!!!!
6년 전
1위 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ딘짜 기대도안햇는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ평생가자ㅜㅜㅜ
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제비제 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하해 얘두라ㅠㅠ 사랑햐ㅠㅠ
6년 전
얘들아 진짜 너무축하해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최 민호  세븐틴, JBJ
얘드르ㅏ 진짜 축하해 엉어ㅡㅇ어ㅡ어ㅡ
6년 전
축하합니다! 저도 울컥하더라구요˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧ 
6년 전
축하해요 진짜ㅠㅠ아어떡해
6년 전
1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위가수 제비제...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해 얘들아 고마워 축하해 오래가자 오래보자
6년 전
1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
?사랑해?
6년 전
1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데뷔 101일째 1위라니ㅠㅠㅠㅠ태현아 그동안 고생많았어 값진1위 너무너무 추카해❤️
6년 전
애들아 1위 너무축하해ㅜㅜ후ㅜ후후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
축하해 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
JBJ 타카다켄타  ?제비제꽃이야?
그동안 넘 고생 많았고 1위 진심으로 축하해❤️
6년 전
L오빠  워짜이쩌리
축하해 jbj!!!!!!!!!
6년 전
와와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 축하합니다
6년 전
츄르  ?제비제꽃이야?
소중한 제비제 1위 너무너무 축하해??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정말 수고했어 언제나 응원해ㅠㅠㅠ
6년 전
갓경구름  ❤️하성운❤️
축하해 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멤버들 너무 고생했어요ㅠㅜㅠ 진짜 너무 축하하고 사랑해요!
6년 전
JBJ KENTA  ?제비제꽃이야?
얘드라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JBJ KENTA  ?제비제꽃이야?
다시 봐도 벅차다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 젭제 1위기수다!!!
6년 전
헐 제비제 축하해ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@sewoon_ j  SVTBTSJBJ
일위 축하해ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박 고생했어ㅠㅠ
6년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1위츄카해!!!!!!!!!!+++++!!!!♡♡♡♡♡
6년 전
용국태동  1990.11.29
ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ감격이야ㅠㅠ진짜축하해오ㅠㅠ
6년 전
축하드려요!!ㅠㅠ 나 왜 눈물나지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제비제 축하해요!!!!! 프듀때부터 내가 제일 좋아하던 멤버들 !!!
6년 전
abril  위너세븐틴JBJ
1위 가수 제비제 축하해ㅠ ㅠㅍㅍㅍ ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 애들 첫 일등 때 생각나요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 축하해요ㅠㅠㅠㅠ 우는 모습이 짠 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
6년 전
태현아 울어도 돼 고생많았어
6년 전
우식  푸르른
너무축하해요!!!!!! 진짜 기분 좋은 1위네요♥️
6년 전
하트시그널  #배윤경
축하해요!!’
6년 전
대박 1위축하해요!!!
6년 전
1위 진심으로 축하드립니다!!!
6년 전
the the the  기쁨이다하다
1위축하해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜로 수고많았어ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
축하해ㅠㅜㅠㅜㅠ 내가 더 고맙고 오래보자ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
고생 많았어 이제 좋은 일만 가득할 거야 계약 연장 꼭 해서 오래 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오아아아 진짜 축하해영.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
pockyjr  NU'EST JR
축하해용 제비제??
6년 전
제비제 1위 축하해ㅠㅠㅠ
6년 전
라이관린  WANNA ONE
축하해요~!
6년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
제비제 1위 진짜 축하햐ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
진짜 축하해요!!!! ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 축하해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
1위 추카추카해ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
김호두  ?너는 나의 꽃이야?
축하해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@3@  허니문
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수고했어요 쭉 꽃길만 걸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는거 넘 안쓰럽 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
반했음  ?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제비제 1위 축하해요!!
6년 전
1위 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도경수 .  EXO
팬먼저 말하는데 거기서 울컥하는 게 너무 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제비제 연장하면 좋겟다 ㅠ
6년 전
일개  덕후
얘들아 축하해 너무너무 사랑해
6년 전
젭깅이들 1위축하해!!
6년 전
볼빨간준면  피티엘
축하해요!!
6년 전
강 영현  day6
1위대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1위했으니 제발 연자아ㅏㅏㅏㅏ야ㅏㅏㅑ ㅜㅜㅞㅜㅞㅞㅜㅞ
6년 전
이상한 계절  여름에 내리는 눈
1위 너무너무 축하해♥
6년 전
아 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 눈물난다 ㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅡ르뉴ㅠㅜ태현아울지마ㅜㅜㅜ
6년 전
조이풀이에여  ?JBJ 꽃이야?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
단식하는푸드파이터  꿈이현실이되어jbj
1위 너무 축하해 ㅠㅠ
6년 전
우와 제비제!!!!!!!!!
6년 전
노긍정  짜증을내어서무얼하나
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하축하 응원합니다!!!!
6년 전
축하해
6년 전
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
표P.O  언제나 보고싶다
1위가수 JBJ 오래보자 너무축하해ㅜㅜㅜ
6년 전
너무 축하해 ㅠㅠ 연장가자-!!
6년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠjbj 진짜 응원해요
6년 전
헐헐헐헐헐헐헐허류ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ허류ㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
젭제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
톰 리들  VOLDEMORT
젭제 사랑해
6년 전
cookiemonster  BAP
아 젭제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일위 진짜 진짜 축하해 앞으로도 꽃길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
1위 축하해요~!!!!
6년 전
뉴이뉴  
제비제 진짜 축하해요!!!! 더 대박나세요
6년 전
와 ㅠㅠㅠㅠ축하드려요
6년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태현이 울컥할때 진짜 나도 울어버림..... 고생했다 제비제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 많은 사람들한테 사랑받길!! 하고 싶은 노래 여섯명이서 마음껏 하구 항상 행복하기만을 축하해 다시❣️
6년 전
대박...1위할만한노래긴하지ㅠㅠㅠ짱좋음
6년 전
얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애들아 너무 축하해 수고 많았어 제비제 이제 꽃길만 걷자!
6년 전
스타로드 타카다 켄타  슴덕세븐틴JBJ
아이고 얘들아 1위 너무너무 축하해!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 젭깅이들 너무너무 고생했고 우리 앞으로 오래가자??
6년 전
1위축하해ㅠㅠ
6년 전
얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와1위했구나 대박 진짜 축하드려유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인창고등학교  서울인창고ㄴㄴ
축하해,, 내 랜선 아들들
6년 전
눈내리는밤  브랜뉴즈 인피니트
축하해요ㅠㅠ 우는거너무맘이아프다ㅠㅠㅠ 꽃길만걸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옹녤환황  제 남자들이랍니다❤
헐 대박 젭제 1위 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 울컥하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호구에요  드르릉드르릉
JBJ 가 누구예용 하성운 있던 그룹이예요?
6년 전
@290_83  290
아뇨 프로듀스 101에서 떨어진 6명이 모여서 만들어진 그룹이에요! 저 그룹에서 노태현이라는 멤버랑 하성운이 핫샷이라는 원래 같은 그룹이었습니다...!
6년 전
에그긍 얘들아 항상 사랑해????
6년 전
JBJ_jbj  ?제비제꽃이야?
너무 축하해 애들아!!
6년 전
남준이를어떻게남주니  넌나의세렌디피티?
1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하해!!
6년 전
권현빈  ?제비제꽃이야?
축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
용구기양구기  ?제비제꽃이야?
진짜 다시봐도 찡하다ㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전