공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 9919l 83

이런 글은 어떠세요?

2탬人  본업샤이니/부업B1A4
오 ㅋ 노래 좋네요 ㅋ 확실히 전보다는 다른 느낌이 ㅋ
황찬성군 목소리가 잘 들리는듯 ㅋㅋ

12년 전
쩐다.....그냥 쩐다
12년 전
4*4  감동의원천 타칭 감동원
중간에 버퍼링 걸린줄ㅋㅋㅋ
12년 전
4*4  감동의원천 타칭 감동원
오 노래ㅠㅠ맘에 들어요
12년 전
싼토끼♥  BIG♥NE1
와우...내일 완곡들으야겟당 1분만들어도 좋네여
12년 전
기존 어두운컨셉이 아니라 십만십같은 풍의 씬나는곡이라 흠 여튼 귀에착착감기는게있네요.좋은듯..아비백보다대박날듯.
12년 전
일단 느낌들이좋네여 앨범완성도에 신경을 많이쓴듯.
JYP노래라서 중독성 보장할듯..

12년 전
개미똥박재범  본업에충실합시다
비쥐엠삿다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오 노래나왔네 노래괜찮은듯ㅎㅎ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이준호♥  Hands up♥ 흥해라
나왓네ㅎㅎㅎ노래좋다!!!!!투펨흥해라!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기존곡 빼고는 전부구입 ㅋㅋㅋㅋ 일렉트리시티가 기대에 약간 못미치긴하지만 수록곡들모두 좋네요 ㅎㅎ
12년 전
영화처럼 너무 좋내요 ㅎㅎ
12년 전
진짜 대박임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 곡도 좋지만 Hands Up이랑 Electricity 완전 잘 빠졌음
Hands Up 중간에 소희 피쳐링 부분도 깔끔하게 잘 들어간 듯 ㅋㅋㅋ

12년 전
푸쳐핸접~  2PM컴백Hands up♥
맞아요 피쳐링부분진짜 무슨 가사처럼 맛깔나게 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어디 중간임 ?>?ㅜㅜ 안들려요 ㅠㅠㅠ 몇번을 들어봐도 ㅠ
12년 전
김소야  ㅋ헐
22어디죠?ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
앞쪽엔 안나와요!ㅋㅋㅋㅋ2절에 랩부분에서 나옴 하그아하아ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 소희목소리를 이제 공중파에서 들을수 있다니 ㅣ힝히어항히
12년 전
김소야  ㅋ헐
아하 ㅎㅎ 감사합니다
12년 전
오오 핸즈업신난다ㅋㅋ
12년 전
톡히톡히  HEART 2 HEART
기빗투미 도입부 너무 좋다 ㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 역시 JYP다..
12년 전
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래다좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영화처럼에꼿혔어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜한편의영화ㅜㅜ눈물나
12년 전
핸접이랑 핫 진짜 신나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ목소리들하나같이 왜이래 ㅜㅜㅜ 다좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
귀요운준호토끼  2pm대박나라♡
아 ㅏㅇㄴ머리ㅏ어튀ㅏㅝㄴ이ㅏㅝㄹ ㅁ낭 ㄹ울것같ㅇ흉러ㅏㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Best Place  ♥종현아 인누와♥
아 준호 잘생겼다ㅋㅋㅋ 풋쳐핸졉! 노래 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜신난ㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
와ㅣ 대ㅏ박 이건 분명히 흥할거야 ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
도입부 좋다
12년 전
흥한다흥한다흥한다흥한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진짜 이건 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
노래 좋고 신나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후렴구가 박진영이 Like a G6 부르는 느낌 ㅋㅋㅋ
쨋든 노래 신나네

12년 전
뮤비는 언제나오나요 ㅠㅠ
12년 전
핸즈업좋네;
12년 전
영구♥  ♥Hello Hello♥
오이번앨범컨셉클럽음악인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일인데?
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어케 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
노래 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
시크이준호  나는누더기닷
아노래너무너무좋아 !!!!!!진짜좋아 !!!!!!!!흥해랴 !!!!!!!!! 노래겁나밝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기빗투미도좋다!!
12년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫 기브잇투미흥해라
12년 전
비스트야  윤장용양이손
풉쳐핸썹!!풋쳐핸썹!!! 풋풋풋풋풋! 우와 노래 짱좋다 ㅋㅋㅋ ㅋ 대박나세요1!!
12년 전
junkay  HOTTEST☆
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
junkay  HOTTEST☆
투피엠 흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
귀요운준호토끼  2pm대박나라♡
hands up 리믹스도 좋다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니아니1! 다조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋ오옼ㅋㅋㅋ
12년 전
핸접 굳굳 대박나세욬ㅋㅋ
12년 전
기빗투미도 너무 좋고 영화처럼도 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿤이목소리 달달
12년 전
나난나  이수만사랑합니다
원래 투펨노래 뭔가 우울해서 싫어했는데.............. 이건 진심 너무 좋은데??
12년 전
나난나  이수만사랑합니다
헐... 노래 하나하나 다좋아 ㅜㅜ
12년 전
헬로우앵아  Hands up♥
감사해용!!ㅎㅎ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다..
12년 전
준호랑 준수는 천재인가요
저런노래를 만들어내다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
푸쳐핸접~  2PM컴백Hands up♥
준호 진짜 첫자작곡에서이런짓을하다니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤나봐요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헬로우앵아  Hands up♥
준케이!!준호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 완전 좋다ㅠㅠㅠhands up 대박!!!
12년 전
노래 괜찮은데요?? 이번에 좀 흥할듯ㅋㅋ 자작곡들도 너무 괜찮네요 다시봤어요!!!!!
12년 전
김소야  ㅋ헐
진짜 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양요섭삼각지대  너참댄져러스하다
푸쩌핸~썹~~~~~~~~조은데!!!
12년 전
핸졉!
12년 전
소미♥  MPDMGR、
노래 씬난당
12년 전
아 우결에서 준수가 빅토리아한테 자작곡이라고 불러준게 HOT구나ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
갠적으로 여지껏투펨노래 좋다생각한적 없는데 이번앨범 좋네요ㅋㅋㅋ
12년 전
동네야옹이  인피니트?
여름 내내 푸쳐핸졉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래좋다 다운받으러가야징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준호야뭐하니  내재범
다좋아 다!!!!!!!!!!!!! 진짜 이번에 대박터질듯ㅠ
12년 전
오 좋당ㅎㅎ
12년 전
전곡 다 좋네요
12년 전
저도 기존곡 빼고는 다 받음 ㅠㅠ 기빗투미 돋네예
12년 전
쨔세  ★여장택★
드디어 찌질남에서 벗어났구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 좋음.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
helloimys  양요서비
중독성ㅇ..ㅇ 푸쳐핸졉 ~
12년 전
진짜.....까리하다.....................★
12년 전
니가'_;?  빅뱅빅뱅빅뱅
와 푸쳐핸졉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 완전 중독ㅌㅋㅋㅋ
12년 전
잉푸  힝힝힝
오 씽난당ㅇㅇ
12년 전
퓨처핸접퓨터핸접 와옼ㅋㅋ
12년 전
2pm 이번노래좋네요 ㅋㅋㅋ 기대할께요
12년 전
우으으으으 첨에 사진 좀빈줄 ,,,,,
12년 전

12년 전
옹옹옹옹  0624 hand's up)
노래진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
준호 자작곡 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우왕 ㅎ
12년 전
이 준호  
give it to me 좋쿤
12년 전
2 PM  우영
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모르니랑 hot ㅠ
12년 전
반응 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
노래좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
입술이  난다좋은데어쩌란거임
ㅠㅠ 이리 멀쩡하니 해놓ㅇㅡ니 얼매나 좋냐..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
신나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
광덕느나  세계최초평화아이돌
푸쳐핸즈업푸푸푸푸풋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
다쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
시크이준호  나는누더기닷
아진짜좋아 !!!찬성이목소리오ㅔㄹ케좋아졋니
12년 전
죠스누나  죠스누나얌
근데 뷔아피들 핸즈업 제목보고 화낫다는거 사실임??
12년 전
엥??왜요?
12년 전
죠스누나  죠스누나얌
빅뱅투나잇앨범 인트로가핸접이어서 제목똑같다고 막그랫다아니에요??아닌가ㅋ...?
12년 전
에이 설마 그런 말도 안되는거 가지고 화를 내겠어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 제목 똑같은게 몇갠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이번거대박이네.................ㅠ_ ㅠ
12년 전
오오 완전 신나는대요~ 핸스업~ 홧팅
12년 전
루루훌루  *투펨짜웅*
아대박 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
제목이비슷할수도있지 노래 똑같냐? 저도 빅뱅 투피엠좋아하는 사람으로서 이런거가주고 화나는건 속좁은사람임
님들도 20초이스 들어가서 투피엠투표해주세요♡>< 투피엠노래최고임!!! 왜하필이면 에프엑스하고 티아라 투에니원뭐임? 투피엠컴백했는데
하튼 울투피엠 많이 응원해주세요!!!!

12년 전
윤여봉  윤두봉
이열 괜차ㅓ낳닿ㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
내사랑혀뚱띵이  SO~BEAST
중독성있다는 ㅎㅎㅎ
12년 전