공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 4709l 86

이런 글은 어떠세요?

최 민호(21)  내가바로불카
옹오옹오 조회1의 상큼함
12년 전
우왕 앺스 기럭지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 다리 안자라고 뭐했니
12년 전
이니어린이♥  크핳 난 뽀미가 아니얗ㅎ
길자나욬ㅋㅋㅋ 충분힠ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
무슨소리를............................ㅜㅜ
12년 전
이니어린이♥  크핳 난 뽀미가 아니얗ㅎ
181이면 길자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사감사ㅋㅋㅋ
12년 전
샴푸도 좋지만 역시 앺스는 뱅임 ㅋㅋㅋ 근데 뭔가 빠진느낌 이게 뭐지? 헐베카 ...베카 ..
12년 전
표지훈(블락비.19)  뉴키즈온더블락
베카 졸업함 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ
12년 전
내꺼에용  11월 언능!!
정아언니이쁘네ㅋㅋ
12년 전
노래가 좀 달라진 느낌인데 한국에서 한게 더 좋다.!
12년 전
가터벨트한거임?
12년 전
뭘봐빠꾸야  본업은 캉
이제 베카언니 그 쫄깃한 랩은 누가하는거임??ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
전지윤(22)  前4minute쌍유닛
2222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오민혁  Superstar
3333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
12년 전
엉덩국^^  찰지구나♡
그러게 말이네요 5555555555555555555아쉽다
12년 전
정조  조선
어머어머.........좋다좋아
12년 전
좋넹
12년 전
미모 폭발-ㅋㅋㅋ
12년 전
몸매쩔...
12년 전
일본어인데 한국어로 부르게된다!!
12년 전
유 창 현 (17)  김남주♥7.26틴탑컴백♥선데이
우와 노래 더 조아진거 가탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유 창 현 (17)  김남주♥7.26틴탑컴백♥선데이
헐 가터벨트ㄷㄷ
12년 전
검은의상이랑 파랑의상은 한국에서도 좀 입어주지....' ㅅ'..
12년 전
안개눈  원더풀
흠......근대 한국어로활동하면안되나 ㅠ?아무리일본이라해도 외국인들이 일본와서 애프터스쿨을보면 와 저일본가수 대단한데?이럴거같은데 ㅠ아님 한국가수라고계속 자막이라도붙여주지
12년 전
바삭김  외국인도떡실신한다는바삭김→
아그니깐요 ㅠㅠㅠ 한국어로 안 할거면 한류라고 하지 말던지 ㅠㅠㅠ
12년 전
일본국기달고팔려가고 화나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
인스트루먼트 바꼈네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국 버전이 나은거 같음 ㅠㅠ
12년 전
빛나는이찬희  아임유어보이프렌드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본어버전 어색해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어버전이 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
노래방 반주버전으로 바뀐거같아....
12년 전
기광요  비스트만믿어
우옹 좀 바꼈넼ㅋㅋ
12년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
노래에 힘이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ일본어 별로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뿌둘  쮸뿌쮸뿌
박력이 없서영
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오 흥하자!!!!!!!
12년 전
뿌둘  쮸뿌쮸뿌
일본가면 기럭지로 다 누를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
메인보컬용준형입니다  랩은요섭이가^^
음,,,,,,,,,,,우리나라꺼가더나음 ㅠㅎㅎ
12년 전
베카 랩 파트는 어떻게 되려나 ~_~
12년 전
우리나라도 가서 한국어로 노래불렀으면 좋겠네.
12년 전
앺스화ㅣ팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
박봄바라기♥  내가제일잘나가♡대박
역시 한국어버전이 ㅠ
12년 전
아...... 빌음이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 한국어로 부르느거 같아ㅠㅠㅠㅠ 한국어버전이 더 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
역시 일본어................. 일본어로는 어떤 노래르 불러도 ㅈㅈ
12년 전
근데 도대체 가더벨트가 뭐임????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여자들 스타킹처럼 신는건데 섹시해보이려고 하는거예요.
허벅지에 끈같은거있는 스타킹이 가터벨트예요

12년 전
아 그렇군요...... 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 여잔데 저런거 하나도 모름ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그럼 신기한거 알려드릴까요?ㅋ

가터벨트가 원래 남자를 위해 만들어진거였어요~

12년 전
?? 남자가 쓰는거예요????
12년 전
기원이 그렇다구요..
12년 전
아 그렇군요...ㅎㅎ
12년 전
베카 여신님이 없다니..
12년 전
정진영[21]  B1A4
ㅠㅠㅠㅠ 베카님베카님
12년 전
두특이진리다♡  [엘프 + 뷰티 = 슈스트]
음악도 그렇고 한국버전이 더 나은듯 ... ㅠ,ㅠ
12년 전
역시 기럭지랑 간지 쩌네
12년 전
ㅠㅠㅠ 일본어 이상해 ㅠㅠ.. 한국어버전으로 진출하지 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정용화(890622)  섹쉬한알로에닉변)보이스
12년 전
융융융융융융융  윤아 개인팬 아니예옄
나 왤캐 애프터스쿨이 좋지....
난 소시팬이라고....
흔들리면 안돼.....
이러지마.....
암튼 막끌리네

12년 전
넘어오세요!!ㅋㅋㅋ
12년 전
임윤아(22)  [임윤아]
지조를 지키시기를 ㅋㅋ
12년 전
와우 역시 내가 젤 좋아하는 엪스곡이네요
12년 전
나나 눈화장 쫌무서움 붉은색으로 하니까 뱀파이어같기도하고
나나는 원래 아이라인하면 여신인데..

12년 전
엉덩국^^  찰지구나♡
222222222222222그러게 말이예요
12년 전
근데 요즘 아이돌이면 다 일본시장 찔러보는 경향이 있는것 같아요 ㅠㅠ
아무리 k-pop 이 대세지만,,,그래도 다 이렇게 일본 진출하면 일본사람들이 싫어할 것 같아 ㅠㅠ

12년 전
빅토리아(25)  어휴
한국버전으로하지 티저도 이상하게만들어놨어...ㅠ..ㅠ 노래도이상하고
12년 전
역시 일본말은 이런 노래에 안어울리네
12년 전
근데 멋있당.
12년 전
남우현(22)  나무나무
진짜 이쁘다; 근데 일본말이 안 어울린다ㅠㅠ
12년 전
요정님  무한인피니트♥
일본 보고있나?ㅋㅋ
12년 전
놀랄걸요 ㅋㅋㅋㅋ 기럭지 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
베카 랩은 어떻게 되는거지용..ㅠㅜ?
12년 전
이쁘다 ㅜㅜ
12년 전
우왕 군무쩔어 !!!!!!!!!!! 일본인들 보면 놀라겠다!!!!!!!ㅎㅎ
12년 전
치르크  별들이 빛나는 인티
좋네.ㅎ 잘되길바라요~
12년 전
티저가 전부네;
12년 전
일본이라 가터벨트인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본말고 다른시장 공략해보지 ㅠㅠㅠㅠㅠ싱가폴같은데로..... 어쨌든 앺스 잘되길..!
12년 전
싱가폴은 이미 앺스가 자주 가서 공연하는 곳이에요ㅎㅎ
앺스 인기 싱가폴에서 하늘을 찌르죠ㅎㅎ

12년 전
Yuna Kim  올챔
가터벨트는 한국에서도 했었어요 ;; 뮤비에서도 보면 했었고 컴백무대에서 북칠때도 했었고..
12년 전
뭔가.......애들화장이........더무서워졌따
12년 전
고우리  Rainnous
ㅇ..이게 티저?
12년 전
일본에 인기 얻으려고 가는데 일본어로 해야죠;우리나라도 다른나라사람이 우리나라말로 노래 해주면 좋잖아요
그리고 투자가치가 있으니까 가겠죵....ㅎㅎ무튼 난 화이팅이라고 하고싶음 다른나라 가는 가수들은..

12년 전
근데 생각보다 우리나라 것보단 퀄리티가 낮은거 같은느낌
12년 전
귀요미소연  롤리폴리♡
컨셉 이쁘다
12년 전
티져가그냥 미리보기인가.... 한국꺼보다 비트가 세진느낌?? 근데 일본좀 충격이겟다ㅋㅋ 거기아이돌은 다 뭐랄까 발랄하고 여성스럽고 막 그런분위기만 있엇는데 앺스 막 군무쩔고ㅋㅋㅋ
12년 전
아 뱅 군무는 언제봐도 소름돋음
12년 전
아 티저구나...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
티저가 좀 길다
12년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
한국어버젼이 더 멋있어 보이는 .. ㄷㄷ
12년 전
우주미남  히힣
화면이 초록색이예요 ...;;;;;;;;;;;;;;;;;
12년 전
인스티즈 공지사항 플래시 업데이트 공지 읽어보세요ㅎㅎ 인스티즈 메인 왼쪽 하단에 있습니다
12년 전
헐 다들 몸매 쩐다............
12년 전
12년 전
코카IN  I Wanna Go
짱이다 ㅠㅠㅠ
12년 전
유리히메♡  으꺄아 씐난다!
ㅋㅋㅋ 오 짱인듯!
12년 전
아 일본어로 바꾸지 말지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
티저가 왜이래ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
티저가 쫌 이상하다 ..ㅠㅠㅠ
12년 전
>_
악 좋다
12년 전
왜색이너무 강한듯.... 노래두 원곡이 더좋은데!
12년 전
와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 티저랑 다름,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우월한대세  동방신기/비스트/보.프♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 내눈에 리지언니만 들어옴 ㅋㅋ
12년 전
gumi  FT♡PRI
나나이쁨♡
12년 전
뭔가 좀 더 하이톤인데?
12년 전
최종훈(22)  FTisland
티져치곤노래다보여줫는데?
12년 전
베카 랩은 누가허나.....
12년 전
보이프렌드  영민광민민우현성정민동현
오...
12년 전