공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 4634l 81

이런 글은 어떠세요?

BB.boys  블락비BB.boys
헐..미르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현아왜케하얘졌찤ㅋ

12년 전
민 선예  봉사하러갑시다
권쏘 진짜이뻐짐
12년 전
샤이ㄴㅣ  포미닛
헐 포미닛애들 다 미모포텐터짐 ㅠㅠㅠ겁나이쁘다..엠블략도 겁나 멋지뮤ㅠㅠㅠ
12년 전
준요새짹짹  비스트/슈주
오늘 왜한거에요?
12년 전
여덕제조기박봄  미니2집활동끝
ㅋㅋ그냥 스폐셜 무대로 엠블랙이랑 포미닛 합동으로한거에여 포미닛은 활동안하는 와중에도 인가를위해 연습햇데여
12년 전
박상현(22,엠블랙)  나는야 9등신
엠블랙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수트봐ㅠㅠ멋져서 토할꺼같음ㅠㅠㅠ
12년 전
우웨웨우에ㅔ에에에ㅔ게우에ㅜ에ㅔ게웩
12년 전
박상현(22,엠블랙)  나는야 9등신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아로라추  공홈생긴 티아라~!
권소현이쁘다~
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오포미닛!!!!!!!!!!!!!
12년 전
까까지윤  4NIA
아꿘쏘......................긴머리도 이쁘다아~키묘나 다시 흰둥이로 되가네 키키키키키키
12년 전
와..현아 진짜 하얘졌다ㅠㅠㅠ짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ앞머리짜르고 하얘지니깐 진짜 여신...
12년 전
전지윤 점점 더 예뻐지는 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
포미닛진짜이쁘다..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
몽 땅 내 사 랑  다내꺼야감자튀김
헐쩐다
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
이준 눈빛에 빨려들어갈것같혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포미닛 몸매들 봐봐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 소현이는 긴머리가 역시....
12년 전
완전 이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 이쁨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 현아  뷰티
아...ㅠㅠㅠ 다 이쁘고 멋있다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꾸러기승호  ★인티공식A+1,A+2기★
수트 진심 짱이네요ㅠㅠ 깨알 꽃받침 준ㅋㅋ총총총 뛰어가는 것 봐 T^T
내..남자의..비즈니스일뿐..ㅇ_ㅇ..이러면서 긴장타면서 봤는데 접촉도 많이 없고
포미닛분들도 너무 여신님들이셔서 너무 좋은 무대였던 것 같아요..
★수트는 엠블랙을 위해 만들어진 옷..★

12년 전
승호ㅠㅠ멋있다..!!
12년 전
최 지나  고 니♥
와우~~~ 좋다... 다들이쁘고 멋지고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ishosp  양요섭이 쨔응
현아언니 다시 하얘지는듯 ㅎㅎㅎ 앞머리 짜른거 훨씬 잘어울리구 이뻐요.. 그리고 권쏘!!!! 머리가 점점 핫이슈때처럼 길어지는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오올
12년 전
포미닛愛 (5人)  봄언니도사랑해요
권쏘 긴머리 예쁘다ㅎㅎ 현아언니는 역시 앞머리 있는게 귀여움ㅠㅠㅠㅠ 근데 가윤언니 분량 없음....ㅠㅠㅠㅠ
엠블랙 오빠들도 수트간지ㅠㅠㅠㅠ 진심 멋지심ㅠㅠㅠㅠㅠ 미르오빠ㅜㅜㅜㅜ

12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
미셀 오바마  영부인이에여
와 진짜 너무하다 합동무댄데 그냥 엠블랙만 응원하시네
12년 전
222 차라리 번갈아가면서 불러주지ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
22..저도 그생각 ㄲㄲ 간간히 포미닛 들리긴 한데...
12년 전
방철용(21)  모르겟어 잘모르겠어
너무하다구요? 와 전 님이 더 너무하네요 오늘 완전 목에서 피나는줄알았거든요? 임원언니들이 포미닛도 같이하라그래서 목터져라
포미닛!! 포미닛!!! 했고만 오늘 포미닛팬분들 전부다 스탠딩하셔서 덕분에 저희팬분들은 거의 좌석이였어요
근데 포미닛분들 참 예쁘시더군요.. 순간 욱해서 댓글 저렇게 썻네요

12년 전
양승호(25)  모나리자1위 원해영
아하 그랫구나ㅋㅋㅋㅋ응원잘하셧어요!!!소리짱커요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
본방 응원소리도 감동이지만 사녹응원소리..와 이정도인줄 몰랐어요..ㅠㅠ
아근데 생각해보니 포미닛분들도 더열심히 응원해드릴껄..죄송하네요..

12년 전
양승호(25)  모나리자1위 원해영
333 번갈아가면서하면 좋앗을텐데..
12년 전
포미닛 요즘 활동기간이 아니어서... 응원해주신것만으로도 감사하죠 ㅠㅠ
12년 전
A+  MBLA+Q
알고 말해주세요ㅠㅠ오늘 인기가요에서 에이플분들 포미닛 계속 했어요ㅠㅠ포미닛 팬분들 전부 스탠딩이셨구요ㅠㅠ에이플은 좌석이었습니다ㅠㅠ근데 엠블랙만 응원한다니요ㅠㅠ속상합니다ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
님 오늘 오셧어요? 몇번이셧어요?!

12년 전
유권 피오 지코 태일  비스트블락비포미닛
12년 전
중간중간 포미닛들리긴하는뎈ㅋㅋ
12년 전
ㅁㅈ포미닝쪼금씩들ㅇ림
12년 전
포미닛愛 (5人)  비스트박봄샤이니지코
근데 잘들어보시면 엠블랙!포미닛!엠블랙!포미닛! 이렇게 번갈아 가면서 들리는것 같은뎅....
그래도 포니아가 많이 안가서 이렇게 에이플분들께서 응원해주신것만으로도 감사해요ㅎㅎ

12년 전

아 사랑한다고 ㅋㅋ  뭔지알아보지마요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나멋잇고이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
소현이 지현이 이뻐졌듬 !
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 왜케 무대가 건전하죠 예전에 하던 합동무대들에 비해서 요즘엔 다 건전한듯 ㅋㅋㅋ
12년 전
여튼 포미닛 와 많이예뻐진듯
12년 전
김소야  요리조리
오올 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장곱단  Beast JJang
포미닛 정말 리더랑 권쏘를 비롯해서 다들 너무 예뻐짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
시아쥬스  쪽쪽빨아먹고싶죠?
준이가 엠블랙에서 진짜 돋보이는거같다... 무용했다던데 춤선하나하나가 살아있음ㄷㄷ그리고, 섹쉬하다 ><><
12년 전
응원소리가 이렇게 컷다니..뿌듯하네예 뒷분들 다 안하셔서 짜증도 났지만..ㅠㅠ
12년 전
요즘 남지 너무 이쁨>_<
12년 전
시아쥬스  쪽쪽빨아먹고싶죠?
우와 하얀현아로 돌아왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
긔요미이쁨이  가 되고싶어...
222222222222확실히 현아는 하얀게 더 매력이 사는듯!!
12년 전
A+  MBLA+Q
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 포니아분들! 궁금한 게 있는데 태닝한 것도 원래대로 돌아올 수 있나요? 전 태닝하면 계속 태닝한 채로 되는 줄 알았어요..ㅋㅋㅋ하얀현아님 짱!
12년 전
포니아는 아니지만... 태닝은 하고나서 또 안해주면 원래대로 돌아와요~ 유지하려면 정기적으로 해줘야해욤~
12년 전
Volley  이것만은 알고 가
포미닛 소현이는 머리 긴게 더 이쁘네요, 너무 눈 똥그란 표정말고도 귀엽고!! 현아는.. 정말 이쁘네요.. 다리가 특히... ㅠㅠㅠ 역시 현아는 무대에 있을 때가 제일 예쁜 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
큐브바라기  [요즘에는 인피니트와 함께♥]
진짜...긴소현으로 돌아오고있어..;ㅁ;!! 소현아..;ㅁ;!!!! 지현언니는 살이 좀 빠진것같고...지윤언니랑 가윤언니는 날이가면갈수록 이뻐지고...우리 긴소현 소현아..;ㅁ;!! 빨리 머리 길어서 뮤직때로 돌아오자..!! 그리고 점점 밀가루피부로 돌아가는 현아언니..;ㅁ;!! 흐엉...오랜만에 보니까 더 눈물나...ㅁ;;ㅁ;ㅁ;ㅁ;;ㅁ;ㅁ//서해안가요제 보다가 인피니트 나오나? 해서 돌렸는데 포미닛 나옴ㄷㄷㄷㄷㄷ 그래서 앞에 엠블랙한거 모르고있었는데 엠블랙도 했군요..;; 전 포미닛만 그룹으로 춤추고 합동한줄..ㄷㄷ
12년 전
포미닛겁나이쁨ㅠㅠㅠ아소현이어른다됫넿ㅎㅎ
12년 전
포미닛 오늘 미모 쩌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남지 진짜 이쁘다ㅠㅠ 현아 빨리 하애지고 있고ㅠ
12년 전
12년 전
남ㅃㅏ  인피니트이사갔니
현아 돌아왔넹ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
포미닛 ㅎㄷㄷㄷㄷ
12년 전
Yovely  비스트 포미닛 지나
소현쩌러 ㅜㅜㅜ 긴머리 이쁘다 ㅜㅜ 현아 점점하얘진다 ㅎㅎ
12년 전
광합성 하는 나무현  ZICO/우현/준형
포미닛 겁나 이쁘네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유권 피오 지코 태일  비스트블락비포미닛
포미닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 이쁘네~~~~~~~~~~

12년 전
아 남지현 진짜 이뻐졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
싱싱한젊은이들  인피닛성규^3^
헐 소현이 미모 물올랐으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭔가 권소현은 문채원 느낌이고 남지현은 신세경 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 소현이 진짜 이쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

12년 전
우쭈쭈창서니  ♥MBLAQ♥
수트가 엠블랙 빨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쭈니 진짜 진짜 진짜 수트 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
S■Yeong  요섭알럽♡
꿘쏘랑 남리더ㅜㅜㅜㅜ왤케 이뻐졋음??ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오늘 막내 머리 붙였네 ㅠㅠㅠ아유이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포미닛은 진짜 활동끝나면 예뻐져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 수트 진짜 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
lovestoned 보니까 또 비스트 생각나네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠블랙 수트 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 엠블랙은 수트가 짱
현아 이제 좀만 더 하얘지면 본래대로 돌아오겠녜ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
팍6002  제남자친구입니다
아..엠블랙 이런컨샙으로 나와즁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
포미닛 엠블랙 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포미닛 진짜 기럭지 몸매 외모 눈빛 어쩔꺼임? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠블랙 핏이랑 외모 눈빛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아아아아 무한반복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느무 멋잇다 진짜 ㅠㅠㅠ 폼닛 점점 더 이뻐짐 ㅠㅠ 남지 여신님임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 권쏘 머리
긴게 훨씬더 이쁨 막냉이가 어른다됬네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠블랙도 오늘 멋졌음 수트빨 쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 두팀다 멋졌어요!!!! 둘다 더 많이 흥했음 좋겟다!!!ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
아아아 일단 오늘은 남지표정이 안어색해서 좋았음 ㅋㅋㅋ 근데 ㅠㅠㅠ 허가윤 너무 안잡아줌 ㅠㅠㅠ
12년 전
가윤이는 춤을 약간 헐렁헐렁춰서 안잡아주는게 가윤이한텐 좋을지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴애들이 비해 약간 춤이 딸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메인보컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
포 미닛  ★4MINUTE★
ㅋㅋㅋ가윤언니는메인보컬이라다행
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 동감임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
포미닛愛 (5人)  비스트박봄샤이니지코
공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 가윤언니는 노래해야해요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김현아 키는 161.8입니다 고갱님  김현아(20 이라또
김현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아이유아유귀여워  CN to the BLUE
수트간지...ㅋ
12년 전
운두준  코끼리왕돈가스원츄
근데 마지막곡에서 비스트 연습영상 Love get tie stone 이였나? 그거 생각난건 나뿐인가?
12년 전
부르르르  ㅡ_ㅡ
어떻게 다시저렇게하얘질수가잇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부재생능력짱!
12년 전
철용이 머리 상큼터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얀현아다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
창식이^^  나능햐양아취
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완젼 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 이준 귀욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
달마박경  SHAKEITUP!
현아 이쁘당ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐수트대박ㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇다ㅠㅠㅠㅠ갠적으로 나도이런컨셉찬양ㅠㅠㅠ
12년 전
근ㄷㅔ현아진짜이쁘다ㅋㅋㅋ역시하얀게짱
12년 전
앗 럽스톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용라스틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이시대의귀요미의결정체  비스트틴탑블락비에핑포미닛지나
현아 계속 계속 하얘져라~~~~ㅋㅋ
12년 전
용준성  부업 바나,인스피릿
권소혀뉴ㅠㅠㅠㅠ머리저머리이쁘네!
12년 전
멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전