공지가 닫혀있습니다 l 열기
B2UTY남ll조회 1667l 72

이런 글은 어떠세요?

엌엌엌엌샤이니언제돌아옵뉘까ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여전히머쉿네요흐규흐규흙흙모래모래자갈자갈
12년 전
라이브 돋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국으로 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
팬텀  앗얼굴이뚫어졌어요
이거 음원 안풀렸죠? 좋다......
12년 전
한국엔 아직 라센안됐음
12년 전
휘 련  이훤
내한공연....하자..............
12년 전
융융융융  친구좀해줘요 ...
근데 왜 땀범벅이죠 ?!! ;; 이거전에도 몇곡했나봐요? ..
12년 전
SHINee가좋아  온유종현키민호태민
이곡전에2곡했을거에요. 리플레이랑 줄리엣 다음이 이곡이었던거같은..?....
12년 전
완젼 고화질...ㄷㄷ
12년 전
김종현 목소리 진짜 좋아...
12년 전
난널유혹하는게이족란다  아이세이수유세이공
샤이니 좋다유ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용준형을 구하라  나란여자 뷰티&엘프
한류위크콘인줄알고 좋아라했더니...일본콘....ㅋ 내한공연 언제 할꺼야....
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빛나는쫑쫑  너네정말
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꽁냥꽁냥  룰루랄라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
SHINee가좋아  온유종현키민호태민
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
태민아까꿍  까까사줄까?
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 꼬불꼬불ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범이 팬썹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤몰이는인생의진리  동방 샤이니 아이유
이영상 가지구 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이진기=김종현  현유저임돠/기다릴께
와 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
샤이니(4)  스무살일주일도안남음
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 태민  샤월엞캉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐이영상짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜갖구싶다
12년 전
이온유음료  내프사좀봐봐요죽이죠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
민호도 노래를 잘 부른다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎ3ㅎ  닉네임뭐하지ㅋ
222222오해좀푸셔요..민호잘부르뮤 화남
12년 전
­SMTOWN  기다릴께샤이니
많이늘엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤이니중 노래 못 부르는 사랑이 과연 있을까???ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
12년 전
ㅎ3ㅎ  닉네임뭐하지ㅋ
업슴다
12년 전
이진기=김종현  현유저임돠/기다릴께
업슴돠
12년 전
없네영ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
_Key  본업밖에없는샤월
아ㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
태민이 한번 놓쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘한다.....하도 잘해서 맨날 일일이 잘한다하기도 힘드네ㅋㅋ
12년 전
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본 방송이 확실히 화질이 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 샤이니 단독도 아닌데 참 샤월 야광봉이 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
에셈은 어서 음원을 풀어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
대미  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
와....근데진짜큰곳에서 햇네영!
12년 전
공찬식♡이진기♡  샤이니♡B1A4
민호 많이 늘었다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정유근(5)  난샤이니의아들이지
종현이옷!!!!!!!!!!저옷!!!!!!저 사복!!!!!!!!!!
12년 전
이 노래는 샤이니 노래인가요?
12년 전
네 샤이니 노래예요ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
­SMTOWN  기다릴께샤이니
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁨돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호찡도많이늘엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
onew (이진기)  사실 김종만
그나저나 화질이 고화질
12년 전
모나김  내가떴다하면다외쳐
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아,, 노래 좋다 !
12년 전
야호야호야  빅리그가요
좋다 ㅋㅋ
12년 전
진영짜응  blockb1a4
목소리ㅠㅠㅠㅠ좋음ㅠㅠ
12년 전
커요??아님 작아요??  설마 없진않겠죠?ㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비원에이포반하나  본업뷰티부업샤월바나
헐좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래실력다늘었네!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이리온슈쫑  쫑총만세
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 카메라 왤케 애들을 못잡니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다!
12년 전
SM이 그 SM인가요  성깔은진리입니다
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청순터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
SM이 그 SM인가요  성깔은진리입니다
이태미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쯘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 곧있으면 20...하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내이름은 고난, 역경이죠  널 가지겠어 이진기
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진기보소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내이름은 고난, 역경이죠  널 가지겠어 이진기
헐 이태민도 레알이네뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
노래좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원좀
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아......사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
다 천사들같네. .+______+!!!
12년 전
종현아똥닦아줄까?  태민아아프지마
꺆....이게 뭐야...짱좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
힐링상큼이愛  퉴/비슽/솟/인핏
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부른다
12년 전
하상백(36, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
로손콘.........클스마스날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
눈을떠라김성규  샤월바나인슾
헣 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
섹시한이태민  샤이니보고있나?
아 카메라 왜 애들을 갖다줘도 잘 못잡니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설렌다진짜ㅠㅠㅠ노래너무좋다ㅠㅠ누너예줄리엣라이브하고도 저정도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 이러니 샤이니 안 좋아할수가 음스뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범오빠 Always 발음 쩌네ㅠㅠㅠ흐그흑얼이랑올이섞였엉러ㅣㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다 보고싶다 보고싶어 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
항.......이쁘다.........
12년 전
빛을받는사람들  샤이니보고있나?
에쎔은 빨리 음원을 뱉습니다
12년 전
오그대맘에닿고싶은날  본업샤월부업인탑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친다 근대카메라차라리대포여신님들이더잘찍을거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우와~~!!
화질 완전 대박이다~~

12년 전
이거 왜 초록색화면이에요..ㅠㅠ 저만이래요?ㅠㅠ
12년 전
하늘에서샤이니가내려와  샤이니랑아는샤이니?
좋쿠나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우지호(21.리더)  미리한살 먹어두자
노래가 좋다............
12년 전
정말가지가지하시네요.절가지실래요?  일년동안일코한다♥♥
노래조오타~
12년 전
지 원  샤이니 에프엑스 EXO
아 종현이랑 온유 미모 포텐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호도 진짜 많이 발전한 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
도민호피자  피자사세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우리가알던불카는죽었습니다  불꽃싼티만이 남았을 뿐
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빛나는남자들  샤이니&빅뱅
노래진짜잘불러...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와.........샤이니콘인줄알았음
12년 전
태미낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으헝헝 노래 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
닉네임은닉네임  샤이니월드
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
소행성A-0525호  비태민워터
보고싶은데아무것도안떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전