공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 2786l 62

이런 글은 어떠세요?

♡박봄♡  부업 = ♡씨에루♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리개이뻐;;ㅋ
12년 전
악마홍  ROCKBAND
이건 기적이야 이홍기가 가사를 안 틀렸어
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남신돋는훈군♡  [ 사랑합니다엡티고객님♡ ]
12년 전
눈크기가최민환이니  프리더웨이
77777777777777777놀랫음ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닉네임이없습니다.  픎엔젤바나
12년 전
이홍기강동원  ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박선영  아프지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최종훈(22)  FTisland
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영언데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오성현  꿈민)너희가최고야
333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어를...영어를!!!!
12년 전
뀨형  
4444444감동임ㅠㅠ가요대전에서 안틀린건진짜..
12년 전
섬군들  원더걸스
12년 전
호익이  복근콘서트 갈꺼야♥
666 미라클!!!ㅋㅋㅎㅎ
12년 전
홍 스타  인피니트,블락비도애껴요
88888888 진짜 있을수없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최종훈얼짱정진영  프리 바나 핑크팬더
9999999999999999999999999999999와우
12년 전
진리yo  풍악을울려라
101010101010 소름돋았어요 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ
12년 전

이홍기강동원  ㅎㅎㅎ
Don't Cha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!설리옆에 있지마 홍기야!!!!ㅠㅠ키...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ오늘 멋있었닿ㅎㅎ
12년 전
이자야  YOU & I
와 멋있당
12년 전
설리 안무 틀렸나보네 근데 예쁘다..
12년 전
승현이 신난것봐 엠버랑 마주보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하필이면 설리 틀린장면을 정통으로ㅋㅋ
12년 전
정자매  f(x)빅엠룬썰클
222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀려가지고웃고있는데폭풍클로즈업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
보노보노주제에보노보노를보노데체무얼보노  포로리야~포로리야~넌 게이였어
3333333333333클로즈업 중인데 안무틀림ㅋㅋ
12년 전
막내편애  귀욤열매다량섭취
4444444444444악 진짜 귀여워가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설리양. ㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워 ㅠㅠㅠ
12년 전
민환이 오빠 뒤에 씁쓸하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 재진  보고싶다오원빈
민환이신경써달란말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이호익중간에자기혼자팬이랑놀러갔다ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ홍기 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♥홍홍♥  시계를더보채고싶지만
멋있군...........팝송이라 가사날려먹을까봐 걱정했는디........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
최 민환(20)  블락비,양화진애껴용
가사가사를안틀렷엉 ㅎㄷㄷㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최종훈(22)  FTisland
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오옹잘햇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨엔이들 팝송하길래 오왘.......하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 무대 ..ㅍ...팝송?!!! ㅇ..영어야!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 근데 민환이.......ㅎ..힘내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이재진중심  ◆FTI&PRI◆
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드럼좀잡아주세요 ㅠ
12년 전
두번다신난그누구도  사랑할수는없을거야
왜 구석지에 가있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두번다신난그누구도  사랑할수는없을거야
이럴수가! 이홍기가 가사를 안틀리다니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ !!!!!!!!!!!1
12년 전
멋있닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
키가........................
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 맘에든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아근데 ㅋㅋㅋ드럼볼떄마다 ㅋㅋ아련해 ㅠ0ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ에핑아닌게 다햄 ㅋㅋㅋ에핑이었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최민환 ㅋㅋㅋ"읗엉어 에잇 드럼따위 ㅋㅋㅋ" 하고 ㅋㅋㅋ드럼체던지고 ㅋㅋ뽀미야~>?_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이호기 표정좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 저 ㅋㅋㅋ뭐야 저 섹시춤출떄 ㅋㅋ으엉ㅋㅋㅋㅋ춤이라니 ㅋㅋㅋ
12년 전
아근데 크리스탈 왤케 이뻐 ..
12년 전
나도 이홍기이고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에펙한테 둘러싸일래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
솔직히 진짜 잘했음...................................
12년 전
송승현(20)  세컨드기타는 왼팔
진짜 잘했다ㅎㅎ가사도 안틀리고ㅋ 설리 언니랑 친한거 알고 있었지만 오늘 너무 티 많이 낸거 앎??홍퐈??ㅋㅋ
12년 전
영원토리  빅토리아짜응!!!!!!!
잘했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비...빅토리아!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
지방인  FTIsland
송승현랩완전맛깔난다!!!!!!
12년 전
쮀찐!쮀찐!쮀찐!  줴쥔~ 줴진! 쮀진
에프엑스가 춤출떄 홍기 브금깔아주네..... 신은 나서죽겠는데 춤은 도저히 못끼겠고
12년 전
나따라오지마 다쳐  거봐 다친댔잖아
최민환헬로헬로랑돈차합해서한번도안잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋ
드럼은가수도아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ최민환=드러머=FTISLAND소속 한번도 잡히는걸 못봄ㅋㅋㅋ

12년 전
닉네임이없습니다.  픎엔젤바나
2222222222슬프다ㅠㅠ
12년 전
33333333333333333 ...진짜다앞어나가서부를때도불쌍했음앞에만잡고드럼은안잡아줌..ㅋ
12년 전
44444 세션아니고 멤버인데.............. 어떻게 한번도 안잡아줌? ㅋ.....
12년 전
아난에프티는여자랑합동공연안하는줄알고엡티도여자좋아한다고혼자 발광하고있었는데ㅋㅋㅋㅋ
원래친했던사람도있겠지만이번기회로두팀친해진듯!!!!아싸기분좋다ㅋㅋㅋ결론은에프엑스도잘했고FT도잘했음ㅎ

12년 전
설리진짱치쁘당.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
훔쩡  캉BBC인슾
오우.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
바람따위안펴이사람아  이래보여도트리플
아...... 맷돌춤 정돈 춰주길 바랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
A.O.A  6쁘띠&남우현
춤잘추네ㅋㅋㅋㅋ 가사도 안틀리곸ㅋㅋ 근데.. 왜 민환이 안잡아줌? 헬헬도 don't cha도 왜 난 민환이 본 기억이 없음? 최민환도 FTISLAND맞는데 세션도 아니고 멤번데..
12년 전
히쭉  유아인
이홍기 겁나 신났나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
프리웨이  사실엡티전부내남자임
ㅋㅋㅋㅋㅋ민환이좀 많이좀 잡아주지ㅠㅠㅠㅠㅠ 엡티 무대내내 민환이 찾느라 제대로 보지도 못했는데ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
재진아너의매력은목소리가정말  FT오원빈이준이태일
민환아......... 카메라도 안잡히고 혼자 묵묵히 드럼만치네..........................
12년 전
패션왕 우기명★  저는 패션왕이 될 남자입니다★
노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 카메라............매년마다,,.문제하나씩일으키는구나 ,,,,,,,,,,,,,
12년 전
크리스탈 너무너무 예쁘다><
12년 전
호호홍기  어쩔수없는픎
설리 키...이홍기 키...음..아
12년 전
카메라 안 잡아줄거면 드럼을 앞에 두게해주던가
12년 전
에펙스짱이쁘다....
12년 전
민환이도 그냥 드럼이고뭐고 나와서 같이뛰었으면좋겟다..
12년 전
2222222ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이홍기 웨이브돋네 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
홍☆  내 가수 이홍기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키키킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
gumi  FT♡PRI
홍구넘긔여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
홍기가사안틀렸넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
홍기오라방 섹시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Lee JaeJin(21)  새들처럼
재방송보는데 이거 통편집당함 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앰버 마이크건네는거귀요밐ㅋㅋ
12년 전