공지가 닫혀있습니다 l 열기
마틸탑 (26)ll조회 5896l 140

이런 글은 어떠세요?

굿 !!!!!!!빅뱅
12년 전
­SMTOWN  대상가수슈퍼주니어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나를보면공부잘한다해주세요  꾜양꾜양있는남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저작권료1위  빅뱅이 나타났다!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 짤라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
근데 일본에서는 왠만한 노래 거의 다 짤라요
12년 전
그래도 생각한거보다는 길게나왔네요................ㅜ
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
보통 프로모하면 2분 정도예요. 빅뱅만 그런게 아니라 다른가수들 다 그럼.
12년 전
아 그러쿤요 ㅋㅋ 잘몰라서 화났었어요 ㅋㅋㅋ
12년 전
후후  ○코요태●브아걸○
일본에서 2분 이상나오는건 대단한거예요. 보통 가수들은 1분대입니다요....
이런거 보면 진짜 우리나라 가요계에 감사함 ㅠㅠㅠ

12년 전
마틸탑 (26)  대성아 형 좀 봐줘  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
어쨌든 엄청엄청 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
진짜 코디언니 사랑해요 ♡ 원래 일본은 2분하는거아니에요?
12년 전
장똥! 너 좀 길다  얼굴이 ♥본업VIP
오!! 나왔당 선플이요~
12년 전
장똥! 너 좀 길다  얼굴이 ♥본업VIP
승리오뽜 왜이렇게 살이 많이 빠졌어요?ㅠㅠㅠ ...ㅠㅠ
12년 전
지용이의VIP  ♥블락비컴백하네!♥
다짤라먹엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅇ핧ㄴ이허ㅏㅠ무ㅏ이ㅓ리ㅏ얼'ㅔㅠㅑ마ㅜㅎ기ㅓㅏ오ㅜ리ㅏㅓ니ㅏ휴퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
살이왜이렇게빠졋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅎ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들 이쁜데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
어ㅏㅓㅏ아ㅣㅣ비주얼폭팔이네 아 빨리 컴백하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ픂ㅊㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ
12년 전
아이고미치겟다 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 힘이없어보이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비뺑답지가않다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
카메라도 오늘따라 이상한거같고 음향도 이상하고 너네노래하는것도 좀 힘겹다고해야되나ㅜㅜㅜㅜ그런느낌도 좀 들고....ㅠㅠㅠ다들 많이 힘들고 피곤하고 그랫나 살도 빠졋고 승리는 다크가 더찐해졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지용이 기타도안뿌수고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해쪄잘해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
일본에서 2분 이상나오는건 대단한거예요. 보통 가수들은 1분대입니다요....
12년 전

애이불상  원폴더머니투폴더쇼
화질.........화질.........똑같네요......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
똑같아요^^..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
애이불상  원폴더머니투폴더쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그나저나 되게.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 이거 일본분들이 보면 팝송인 줄 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 영어만 씨부리다 끝나 mm 이러겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보컬라인부분은 일본어도 많을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 망했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 일본음악방송답지않게
음향도 안좋았던 것 같고................왜 막 애들 실력이 더 줄은 것 같죠 mm 나만 이런가

12년 전
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뭔가 빅뱅이다!!!!!!!!1할만한걸 못보여준것같아서 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 토크할까봐 완전 긴장하면서 보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
연햇살.  VIP☆_☆
으웡ㅎ몽너하ㅓㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엠스테에선 원래 1절만 부른다고 알고있어요 빂분들 진정합시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
힝대성  웃어본다음날봐대성
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 머라는지 모르겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막없나 ㅋㅋㅋ
12년 전
연초홍  승리야번호좀
감사합니다감사합ㄴ디감사하빈다
12년 전
연초홍  승리야번호좀
아진까고마워요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못봐서똥줄타고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어응어ㅏ흐어으아으으어으ㅠㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이야비뺑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
연초홍  승리야번호좀
아나승리살빠진거봐어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜가밪기살이또빠지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지은언니사랑해요 오늘의상너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라도진짜좋다음향도좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허으하언으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
연초홍  승리야번호좀
아 이거영상보다가 지금 생방송으로잠깐 나오느넉 못봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
연초홍  승리야번호좀
빅뱅 투나잇 꽤 된노래인데도 엠스테나온거 감지덕지한거니까, 원래 일본은 노래 짜르는거니까 삐약이들 노여움을 푸세요..
12년 전
널사랑하지용  빂랙잭비씨
뱅이다!!!!!!
12년 전
쑥쑥자라나는지용나무  와지패밀리
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나무현기증나게존잘  출구는남라틴
들어도질리지가않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
VIP
하하하하핳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋구먼아주조쿠먼
12년 전
갈매기임돠  여친이란단어가싫다ㅜ
브라보ㅜㅜ
12년 전
모바일은볼수없나요................
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
모바일은 영상 못보는걸로 알고있어요;
12년 전
가가호호  빅뱅이랑나는...뭐
adobe flash 마켓에서 깔으신 다음에 인터넷에서 옵션 뭐 설정하면 볼수 있어요.
아이폰은 모르겠는데 안드로이드는 잘됩니다.
전 갤투로 영상다 보이거든요..

12년 전
짖용  VIP
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
헐 애들 다 이쁘따 어뜨켘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠ암ㄴ아ㅡㄴㅁ이ㅡ;ㅁㄴㄹ;ㅣㅏㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비뻉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국으로와 한국에선 풀버전으로 무대해주는데 왴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
하 근데 일본갈떄 마다 애들 왜케이쁨? 한국에서도 이쁨 터지지만 저러케..홯ㄴ이ㅏ라ㅣㄴㅇ후ㅏㅣㅎㅇ누ㅏㅣㅣㅡ;ㄴㅁ의;ㄴㅇ믜;ㄴㅇ미ㅡ;ㅁㅇㄴ;ㅣㅡㅇㄴㅁ;ㅣㅏㅓㄴㅇ리ㅏㅡㄹㅇㄴ

12년 전
조타조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
모바일도 볼수잇나요????ㅠㅠ
12년 전
벗고느끼자준형아  본업 빂,부업 븉
모바일로 볼수있어요!!
12년 전
어찌보나요????ㅠㅠ아이팟인대ㅠ
12년 전
나오는데영?ㅎㅎㅎ
12년 전
난왜!!!ㅠㅠ사파리로틀어서그런가ㅠ모바일버전이라그론가ㅠㅠ
12년 전
권연  ♡귀여운연이♡
아오 음향좀이상한듯 승리마지막파트좀이상해목소리잘안나오는거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국으로와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아이고내새끼들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜거길가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런이쁜모습은한국에서보여줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
벗고느끼자준형아  본업 빂,부업 븉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어엉 ㅠㅠ 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
흑룡룡이  오늘은 나랑 놀아
무대가 짧아서 아쉽긴 하지만 우리 사내아들 너무 이쁘다 잘했어 우쭈쭈!
12년 전
뷥잭♡  뵙잭이아니라뷥잭
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
근데 원래일본방송 카메라짜장인데 별로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음향도별로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아근데 무대진짜짧다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내파트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제한국에컴백하면이런모습볼수있껬지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
영상올려주신분진짜감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
승루미(23세)  동영배가진리
모바일이라 볼순없지만ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
왠지 작년초쯤으로 돌아간 기분..ㅠㅋ 오랜만에 방송나오는거보니 좋네요ㅠ
12년 전
영배야컴온  동우똥꼬입술♡
조타......너무반가워....
12년 전
최승현(26)  빅뱅비스트
투나잇 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본 원래 카메라나 음향은 되게 좋지 않나....엠스테 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영배 할땐 마이크도 이상하고 막내 파트는 어디간거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜밥은먹고다니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다살빠진것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ한국와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
신데렐라G  베이뷔 잠깐스퇍나우
근데 진심으로...카메라 발로잡았나....왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국으로와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지용아지퍼가안잠겨?  내가잠궈줄77ㅔ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녕ㅈ배뒷ㅂ머리가생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지용아지퍼가안잠겨?  내가잠궈줄77ㅔ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들욀케기운없어ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
살아있냐  VIP
원래일본3분안넘지않나..ㅋ 보니까기분좋다ㅠㅠ
12년 전
진짜왜케말랐어ㅜ
12년 전
아진짜 너무짧아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빅뱅HoLiCB  기다릴게다섯명
왜이렇게 말랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐 음향 왜이런데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저놈의궁딩이를팍  주전자꼬투리=준수꺼
빅뱅이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 캉이지만 빅뱅을 사랑한다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
초코크림  쿠키
아 빅뱅이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
미인핫펠트  미국앨범대박
우와ㅠㅠㅠ빅뱅..너무오랜마인드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
팍6002  엠블랙흥해라!
탑쩌러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정은지'  A PINK♡
투나잇이다 ㅠ
12년 전
규더지밥먹을시간이에요  훗 사실은 뷮이지
일본뭐야... 왜노래를 잘라? 그러고도 음악프로냥? 일단나갔으면 다불러야지
12년 전
일본에서 2분 이상나오는건 대단한거예요. 보통 가수들은 1분대입니다요...
12년 전
전빅뱅이좋은데요  근데인피니트도좋아요
흐어엏엏어허ㅓ어ㅓㅓ어어어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빅뱅을보면귤이생각나  권지용뒤에뀰이에영뀰
지금봤는데 왜이리 다들 살빠짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 그래도
12년 전
♡박봄♡  퉤니원이랑 티아라랑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투나잇대박
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박!!!!!!>< 빅뱅 화이팅!!^^><
12년 전
이 승리( 5, 애기)  이한나오빠되는사람임
상처난이별이무서워어디감아진짜ㅜㅜ속상해노래를뭐이렇게자름ㅜㅜ그래도애들이쁘네
12년 전
누가뭐래도  빅뱅
헐허렇러허렇러ㅓ...감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올려주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
누가뭐래도  빅뱅
와 어떻게 저렇게 많이짜를수가잇지....................................저거몇분할라고..비행기타고일본갓어??응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 살쫌찌고..컴백하자 !!부탁이야 ♥스릉흔드
12년 전
일본에서 2분 이상나오는건 대단한거예요. 보통 가수들은 1분대입니다요..
12년 전
공룡(26)  빅뱅>엠블락비원비엪
빅빵이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두더지규  본진 빅뱅
빨리돌아와
12년 전
핡대박대박대박!!! 아 이거 까먹고 있었는데 ㅠㅠㅠ 진짜 멋지다 대박이다 진짜 대박이란 말밖에 안나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
팥먹는뷮  진짜먹진않아요뿌잉
여러분은 지금 빂들의 폭풍눈물현장을 보고계십니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
12년 전
초코 틴틴  맛없어짐
하 빅뱅 진짜 보고싶다 어여와라 ㅠㅠㅠ 빨ㄹ ㅣ티켓팅 하고 싶다 헝ㅎ ㅠㅠ ㅠ진짜 ㅏ아 .. .빅뱅 영상보고싶다. .ㅇ하 ㅏㅏ .. 연인연ㅇ사방을 로 가야겠따 하 ,.
12년 전
초코 틴틴  맛없어짐
투나잇!!!! 써쳐뷰리포나있!!!!!
12년 전
초코 틴틴  맛없어짐
근데 카메라 왜저러지 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
초코 틴틴  맛없어짐
아 화질 ... 얘들 얼굴 더 자세히 보고 싶다 ㅠㅠ
12년 전
탑존잘...탑존잘...
12년 전
아.... 정말 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눙물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빅뱅><!!
12년 전
주인공  VIP
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인어공주  안다다씨
으헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어어어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빅뱅오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전오랜만!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
흰토깽이  빅뱅을짝사랑중
ㅠ^ㅠ
12년 전
G T T D S  ★YG패밀리★
날 강제로 선물한다
12년 전
호롤롤롤  샤니빵♡
탑 진짜 멋있다....................
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
너에게날강제선물한다  빅뱅님,반송안되세요
스릉흔드
12년 전
너의허리를흔들어봐  찔리나요?빅뱅가사임
진짜너무멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대가 조금만길었으면 더 좋겠찌마뉴ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ대성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치것넹..왜케다이뻐이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백하자제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
둘리랑또치  BIGBANG
흐ㅏㅇ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제컴백날만기다리겟다
12년 전
빤나나  BIGBANG
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만
12년 전
지용영배승현대성승리뷔아피우린빅뱅  바나나우유좀사줘★☆
뼉다구가돌아댕김..
12년 전
눈물난다 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
오랜만이다 ㅠㅠ
12년 전
피스타치오향 아몬드  맛있지만288cal
으헝허하ㅓㅇ아허하ㅓ라어하ㅓ아ㅓ 미칠것같다 ㅠㅠ
12년 전
야 너네 왜 전부 말랐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소멸할 기세네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
퐈퐈콩  VIP_BBC
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 말ㄹ라가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 멋있어 멋있어ㅠ
12년 전
00년생(13,정신연령44,노인)  빂랙잭샤월에이플엔젤븉엞=44명
최승현왜이렇게 버벅거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데왜다 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
00년생(13,정신연령44,노인)  빂랙잭샤월에이플엔젤븉엞=44명
아나 무대보면서 진짜 눈물나긴 처음이다
12년 전
츼승현  그래도너희들스릉함
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아해  SHINHWA♥
와 오랜만 빅뱅이넵 ㅎㅎ 여전히 멋있군 ㅎㅎ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다.
12년 전
핫이슈가어딧슈  니가 참 너므 조타
빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빅뱅이지용  [보고싶다]
아음향똥이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들살좀쪄야겟음..ㅠㅠ
12년 전
미도  할리라예~
승리야 제발 저머리 유지하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이마까지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
코 알라  나무나이테하나추가
이마까지마...
12년 전
아버지가방에들어가셨다  댓글유도태권도합기도
빅뱅짱♥
12년 전
마...마음에 들어....
12년 전
순밍이진리  TVXQ♡
대성 오랜 만이다 빅뱅자체도.. ㅠㅠ 우리도 어서 합쳐야 할터인데.. ㅠㅠ 여튼 빅뱅 화이팅~~~!!^^
12년 전
퉤디  뇽토리분자♥
아잉 두번째 영상 해석좀.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세번째 영상 중간에 ㅋ 쪽찌오는 소리가!
12년 전
제가 직접 녹화한거라서 쪽지음이 들어갔어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째영상 지디가 말하는건 걱정끼쳐드려서 죄송하고 앞으로 열심히 활동하겠다 그런 얘기래요!
12년 전
퉤디  뇽토리분자♥
우왕웅ㅇ왕웅왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ... 직접 녹화도 하시고 ㅠㅠㅠ 능력자 뷮이시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐규흐규..
12년 전
그냥...격하게보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권탑동이강  블락비ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다
12년 전
Vita Dolce  빅뱅인피니트♥
아 역시,,,,,!!!!!!!!!!! 완전 사랑함♥♥ㅎㅎ
12년 전
비갱  빅뱅치려다 그만
ㅠ 왜이렇게 말랐뉴ㅠ
12년 전
오야오야퇇  빂)이준기님오신다
완전 오랜만에 보는 무대다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 못가서 더 슬프네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
CharmingGirl  여신보아
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이다
12년 전
표지훈날가져  빅뱅어서날가져가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이야 ㅠㅠㅠ 애들아 ㅠㅠㅠ
12년 전
  제대로터진금술
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쩌러!
12년 전
BOICESONE  씨엔블루YS소녀시대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜다말랐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
파니팡  탬뉴가진리죵온탬도♥
빅뱅쩐다잉 ㅠ
12년 전
김공찬(19)  뷔앞과 바나사이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 멋잇어 진짜 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들왤케 미모에 물올랏닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
☜호구  뭘봐호구라고무시하냐
조으다 완죤 조으다
12년 전
아이구 정말정말 오랜만에 보내여 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 예술입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빅뱅 너무 보고싶어서 미치는줄 알앗슴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 손색이없는 무대군녀 ㅠㅠㅠㅠ 정말정말 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우쭈쭈권지용  인피닛도 우쭈쭈
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
님들아님들이보기에도제가좀이쁘죠?암^^  그런눈으로보지마세요
오 빅뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
일본어 버전 첨 들어서 어색하다.. 오랜만이네
12년 전
섹she한동우  장동우넌내꺼다
오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
멋있는데 너무 짧아 ㅠㅠ
12년 전
심현성  남자친구
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아\진짜ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
심현성  남자친구
지용이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝ㅇㄱㄱ
12년 전
심현성  남자친구
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨랑 컴백하숑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양 요섭(23.메인보컬)  본업뷰티부업너무많다
빅뱅 완전 멋이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김재중(27,윤호내꺼)  윤호야 스릉흔드
오랜만이다
12년 전
시베리아에서 귤이나 까라 쌍화차야  러시아 마피아의 귤
빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 댓글들이 왜 다 울고있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
몽대리♬  몽대리가 좋아요♪
22댓글ㅠ 같이 울어야 할 분위기ㅠㅠ빨리 보고싶다
12년 전
그냥 한국어로 부르는게 더 좋은데 ㅠㅜㅠㅠ
12년 전
빅뱅사줘요  할아버지빅뱅사주세요
흫헣허허ㅓ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
야한김성규  인슾빂바나비비씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜멋있어애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네가짱이야ㅠㅠㅠㅠ흑..진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤도좀바꿨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜눈물날뻔.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아탑아왤케말랐어..진짜..너보다 지용이가 말라갈기세....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른애들다 멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승리야 너 머리 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이산들(21)  쮸발산들
마지막에 탑 나래이션 달달해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 빨리컴백하라고
12년 전
아니근데왤케짧아??
12년 전
짠하네
12년 전
너무짧당.............ㅠㅠ
12년 전
단비꼬야  악!!단비꼬야야야야야!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빨리와
12년 전
송지효  본업캉부업엔젤
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보고싶다 ㅠㅠ
12년 전
산뜻하게빅뱅  진리인거죠♥
대성,진짜살너무빠졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도오랜만에5명을보아서조아요무대가짧아서아쉼;;;;
12년 전
뭐랄까.. 되게 지쳐 보이네요......많이 힘들어 보여요..
12년 전