공지가 닫혀있습니다 l 열기
E.X.O PLANETll조회 4480l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 대박 첫눈...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우왕
10년 전
첫눈 대박이다ㅠㅠㅠ우옹규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우왕
10년 전
아 ㅠㅠ 조으다
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루한아  come with me
첫뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백혀니'ㅅ'  이될려고하는나란뇨자
같은 옷이라서 너무 놀라웠고, 코디님 너무 감사하다고 생각함 어떻게 생각하면 맞는 거지만ㅠ_ㅠ 너무 좋았다능. 마지막까지 위아원 엑소가 되자ㅠ_ㅠ
10년 전
헐 민석이 파트 많다 우와...ㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다.. 우리 엑솜이들 다 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ노래 좌란다좌란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 첫눈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐..대박
10년 전
최미나리  FTEXO블락비프리
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나도 인형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도죠ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
내가으르렁대  시우민을 보면
민석이 파트 많아서 좋아 ㅠㅠ 근데 함성소리만... ㅜㅜ 아 내 쿠크...
10년 전
첫누뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새해복많이 받아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫눈ㅠㅠ
10년 전
엠만 있으니까 어색해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와....첫눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아놔 마지막에 타오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
첫눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Daum  Daum
타오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐...첫눈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈크밍빵  루루쨈
예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첫눈이라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
쿵푸팬더타오  각각의 너를 좋아해
와 세상에 애들 너무 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타오 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋ 타오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루루한  EXO 빅뱅
헐 첫눈 ㅠㅠㅠ노래너무좋아
10년 전
변백현(22)부인  손꼽아기다리던
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫눈 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1992년의 5월 6일  변백현
첫눈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
TubeMate  여러분의익숙한어플
인형뽑깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ첫눈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첫눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅟㅠㅢㅣ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚜이자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생뚜이짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형뽑깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
GDWORLD.CO.KR  (망태기를 챙긴다)
헐 첫눈이라니
10년 전
언제봐도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김수현사랑할래  펑키초두
우리 솜이 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 엑소 홧팅!!
10년 전
김수현사랑할래  펑키초두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루하닌 쇼타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
킹종현  김종현 팬페이지
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우쭈쭈탱구야  또또또또 어웈!
첫눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민석아, 우리 엄마 사위할래?  반오십 우민이형♡
솜버전 첫눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초설 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브로 듣게되다니 감동이야 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기프트쇼 타오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새해 첫 날 민석이의 빠오즈 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이지은여동생  이되면얼마나좋을까?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이렇게 매일매일 앓습니다 하루도 쉬게 놔두질 않네여.. 첨에 민석이 혼자 걸어나오다 당황 ㅋㅋ 하고 다시 뒷걸음질 ㅠㅠ 바짝 긴장한게 보여서 ㅠㅠ 오구오구 내째낑
10년 전
리명훈동지  승리야~♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬열(CHAN YEOL)  WE ARE ONE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첫누누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
도라에몽 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
타오 레이 목소리 녹는다야
10년 전
공부안하고뭐하니  덕질이요.
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새해에도 중국 가서 고생 많았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
TAE HYUN  그대가나의자랑
으르렁김종인파트는대체누가한거지..레이가한건가..종대잡길ㄹ래종대가한줄알았던..
10년 전
뭐지진짜김종대가했나
10년 전
아닌데..아뭐지
10년 전
루한이랑김종대랑인형갖고싸우지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다이애나 애그론  위너,포미닛,엑소
그파트 원래 레이껀데 아마 종대가 (레이가부를때) 입모양으로 가사 따라 한것 같아요~ 카메라가 레이잡아야 하는데 종대 잡은둡!ㅜㅜ
결론 : 레이가함

10년 전
그쳐레이파트맞ㅈ져? 감사합니당ㅇ
10년 전
첫눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첫눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현 내남자  김종대학교 22주년
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루루비데  테니스가 중요해
...ㅠㅠ 씽이 진짜 허리 아픔..??.. 어떡해 아니겟지 ...???
10년 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
나만지지직거리나요....?
10년 전
장현승♡  JS현승♡
민석이파트가 늘었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첫누눈우우우ㅜ우운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으르렁처음에 완전체꺼랑 착각했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 므르렁도 색다르닼ㅋㅋㅋ
10년 전
도라에몽....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첸아고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내워더요섭찬열  요섭찬열경리
첫눈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가허전한거같기도하지만ㅠㅠㅠ잘했어잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첫눈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
131013_  블락비방탄엑소
헐 동방위성...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
솜이들 방긋방긋 ㅠㅠㅠ 나까지 기분좋다
10년 전
사냥꾼 유영재  B.A.P EXO
헐 첫눈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보통이지은  EXO아이유
헐 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라
10년 전
이현우'  크리스탈
자.. 자막이 피료해ㅣㅣ....ㅠㅠ
10년 전
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ
10년 전
샤이니안에서  샤이니월드♥
첫눈.....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공 찬식.  ♡비포엑소에핑밥♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
공 찬식.  ♡비포엑소에핑밥♡
종대힘들겟다..
10년 전
훈세  그럽니다
헐..첫눈....첫눈이라니..첫눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첫눈 라이브라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 이뻐서 우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그래서 키스는?  엑소블락비하튜
으르렁 뭔가 어색하다.. 인형던저주는거 귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
타오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
타오 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
11분 53초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 그게 맘에들엇쪄??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첫눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모델왕  왓따까자따까깻다아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쫑인종인이  ♥♥문주원♥♥
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ첫눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
金鐘大.  exo-m
시우민 겉옷이 작아보여;ㅋㅋ
10년 전
오세훈제오리집  워더할께여
첫누뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첸....중국에서도 미모가 빛을발하네.... 첫눈사랑해요...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
타오 ....ㅠㅠㅠㅠ 나두 저거 인형받고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이형석  d.ear
헐 애들아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첫눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐첫눈...
10년 전
흐ㅜ러허ㅓ 류ㅠㅠ
10년 전