공지가 닫혀있습니다 l 열기
레이(EXO-M)ll조회 12183l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

빅스이홍빈  난 너라는 치료가 필요해
으르렁 중국어버젼 첨듣는데 좋다 !!!!!!!!!!
10년 전
빅스이홍빈  난 너라는 치료가 필요해
루한이이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO우민  엑소사랑하자♡
실시간으로보는데 발카때문에 ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
잘생김종대  종대생입니다만?!
싱크가...싱크가..
10년 전
싱크왜때문이죠
10년 전
구루미  정글은 언제나 맑음뒤 흐림
싱크.......나니?난희골헤.....?
10년 전
대다난 발카였다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종현이와종현이  SHINee_EXO
립싱크에요 라이브에요 뭐에요.................?
10년 전
종현이와종현이  SHINee_EXO
라이브?!
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살다살다 이런발카는 처음보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 중국음방은...아니 중국방송은 고화질이라는게 없나요..?
맨날 보면 고화질아니고 항상 이정도 화질..ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
예흥아  오구오구
있어요! 중국팬들이 ts로 올려주고 그래요
10년 전
헐그래용??ㅎㅎㅎㅎ
찾아봐야겠당ㅎㅎ
맨날중국방송은 저화질로만봐서ㅠㅠ

10년 전
윤밍  동방신기엑소방탄
카..카메라...똥망...얘들은이뻐ㅠ.ㅜ
10년 전
메라찡 ㅋㅋ......
10년 전
아씽ㅇ크봐..

개빡..

10년 전
스파이에어  이태민지드래곤이케
발카...
10년 전
헐..완전체로보다가..엠만으르렁하는거보니까신기해..타오랩처음본다..장이씨유ㅠㅠㅠㅠ흑발죽는다ㅠㅠㅠㅠ두더지때리는안무신기해..박수치는안무멋있음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와나..............쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
발카의 최고봉인듯...
10년 전
맞아볼링?  시르면입탁구조깅스모있어
발카...ㅂㄷㅂㄷ 글두 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레이파트에 카메랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅇ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@minha0627  민하 트위터*
카메라 무빙이 정신없군@.@
10년 전
카메라 ....
10년 전
고화질없나??ㅠㅠㅠ
10년 전
이태민설레임  태민하트
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
홀홀홀ㄹ
10년 전
카메라.........
10년 전
오세훈`  으캬캬캬컄
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이레  모두에게기적이될오늘
솜이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
옷 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화질...
10년 전
루한 :]  헤헤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발카 너무 심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 애들은 겁나 예쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BLACKROUGE  최승현 김민석
으ㅜ어워워우어!!!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정수정(24)  엑소♡빅스♡정수정
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변뭉이  邊伯賢
카메라가 관객 좋아하는건 변함없네 그래도 잘했어 우쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
희대의 똥캠이다...............애들은 머쪙
10년 전
윤보ㅁㅣ  보미는~귀엽지~
왜 이렇게 관중들만 좋아하나요ㅠㅠㅠ.. 저기 내스타일같이 생긴분 있는데 이름을 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
CLARA  ★틴탑독방소취★
누구요? 생김새 얘기해주시면 이름 알려드릴게요!
10년 전
그 키좀 커보이고 머리 갈색정도 되는것 같고 랩해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
CLARA  ★틴탑독방소취★
머리 깠어요 올렸어요? 제 생각엔 이엑스오 한다음에 바로 랩하는 애인것같은데..
10년 전
오오 네 그분이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤보ㅁㅣ에게
엑소엠 리더 크리스에요!

10년 전
베리아슈에게
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
사스케  나루토
아 ㅎㅎ진짜 발카 제발좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깡수  루한여자친구
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
발카지만....멋있다!
10년 전
옴마...흐규흐궇규흐규ㅠㅠ옴마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우민이 파트많아져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
국민생활의힘  저축하세요
우왕......이발카는뭐징 팬이 찍는 디카는왜 찌겅....
10년 전
와...진짜카메라봐...
10년 전
중국 카메라는....그래도 예쁘넿ㅎ
10년 전
아건들지말아봐봐  아니 잠깐만
카메라 때리고 싶다
10년 전
됴경수 하트 입술⊙♡⊙*  도경수 워더
골반 튕기는거 섹시하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 으르렁 추고 오버도스 춤추면 진짜 힘들겟다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 건강 걱정되넹...
10년 전
Britney  Spears
헐대박 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
변백현 내남자  댓답글쪽지오면창꺼짐
애들은이쁜데 카메라 왜이리 못잡음 진짜 못잡는거갑인 뮤뱅보다못잡네
10년 전
민석이 좀 잡아주세요ㅠㅠ
10년 전
이쁜데 발카네요. 저 앞에서 폰으로 찍는 팬보다 못한듯
10년 전
변백현오빠  我的 伯賢♡.♡
처음에 소리 안 들리길래 스피커 확 돌ㄹ렸는데 깜놀ㄷㄷ
10년 전
나타샤  나와 나타샤와 흰당나귀
와진짜발카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들은 다이쁘다ㅠㅠㅠ보고싶었댜ㅠㅠ
10년 전
춤 진짜 멋있는듯 와.....
10년 전
멋있다 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정태긔  봄날의민석
세상에..이런발카는 첨봐...신세계다
10년 전
동백꽃  분홍 동백
헐 멋잇당 ㅠㅠㅠ
10년 전
발카진짜...가뜩이나 구도도 복잡한 안문데 ^^,,
10년 전
와 ,,,,신세계적인 발카..
10년 전
중국은 리허설 안하고 바로 방송 들어가나봐여~~^^
10년 전
차라리 정면에서 풀샷으로만 잡는게 더 보기좋겠음........................
10년 전
워 슈 까지만 알겠다 공부해야지...
10년 전
발카진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와...발카...근데 왜때문에 나는 소리조차 들리지 않지?ㅠㅠㅠ
10년 전
울애기들 멋지다ㅠㅠ
10년 전
0세훈  R=VD 성균관대
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐 근데..카메라 ...ㅎ...ㅎ
10년 전
헐.... 씽아...헐....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 애들 예쁜데 화면이 잘 못담아 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
발카 때문인가 춤이...뭘 표현하려는지 잘 모르겠어요ㅠㅜㅠㅠ 카메라 좀 제대로 잡아주지
10년 전
XIUMIN(반오십)  심장어택
아..................진짜 멀미나는 카메라..............................저는 단지 애들을 보고싶을 뿐이에여 감독님...★
10년 전
발카 ...........ㅋ............
10년 전
발카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와.. 짱이다.
10년 전
Baby됴  됴됴됴
짱이다 ㅜㅜㅜ 근데 왜 발카ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
100% 우창범  충전완료백퍼센트♥
발카...........
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이쁘다
10년 전
XlUMlN.  민석아, 끙끙끙..
헐 애들 눈화장 쩐다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 눈화장...징쨔 이쁘다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋은데 발카..ㅎ
10년 전
루한아  come with me
ㅎㅎㅎㄹ발캏ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 첸많이잡아줘서좋댜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다들 잘 나왔당ㅎㅎㅎㅎ더운가 땀이 좀 흐르는거같넹
10년 전
백도시대  백현이랑 경수 하트
취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우지호(내남자)  블락비엑소스피드
짱이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
펜타스틱  FTISLAND
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 이엑스오 하는 것 좀 잡아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
국립국악고등학교  배고프다
다 좋은데 카메라가ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
수니들 카메라는 왜 찍어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
선녀  일일신엑소사랑하자!
내가 카메라 더 잘잡아 줄 수 있을듯....하...
10년 전
황쯔디오  위아원
애들 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
발카가 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔리스  닉네임짓기가제일힘듬
루한 외모에 감탄하고 갑니다...하..장난아니다 화면상으로 봐도 숨멎는데 실물은 우쩜?
10년 전
Hey Doctor  엑소미니앨범2집중독
세상에애들미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데발카진짜ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜떄문에중독인트로도안잡아주고 미니exo도안잡아주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화가난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직캠을보러가야겠다..........무튼우래기들미모진심어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후
10년 전
하어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데진짜발카다중국ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김이삐  조으디조으디 'ㅅ'
와 진짜 너무 멋있따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비록 카메라가 너무 심하게 별로였지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고 춤도 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 완전 좋다ㅏㅏㅏㅏ...♡ㅇ♡
10년 전
손호준(31)  벌써 31이라니
레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
리지(23)  블락엓인피리지정수정
레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
춤 케이랑 다르네?
10년 전
엑솜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이퓨riㅠㅠㅠ
10년 전
♡샤오루♡  루한 워더>.<
으아아...
10년 전
변백현(35, EXO)  변백현내꺼
발카....부들부들... 그래도 애들은 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
발카가아쉽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어마어마한 발카다......
10년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
왜 파트를하고있는데 잡지를못하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴..그래도 우리솜이들 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밍쏘기 파튼데 왜 민석이 안잡고 ㅠㅠㅠㅠ 발카 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민석이네만두가게  민석이널워더해^^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다시들어도좋은 으르렁이여
10년 전
'경'속에 '경'속에 나  나를 삼킨 경 :)
이씽이 머리봐.....
10년 전
吳亦凡(우이판)  이판ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타오 바지 왜저렇게 짧은 거 입혀놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종아리 밑부분까지 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현마을 거주자  백현이는 백현백현해
타오 섹시하다
10년 전

아...발카???????싱크는 왜안맞????그래도 이쁘당ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
장현승♡  JS현승♡
진짜 발카다 민석이 이엑스오 하는 부분 좀 잡아주지
10년 전
새벽별.  모두에게기적이될오늘
중국카메라진짜못잡는다ㅋㅋㅋㅋ; 타오파트너무없네ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
어반자카파  아름답사옵니다
이뻐 우리왕자듷류ㅠㅠㅠ
10년 전
아조씨@!!!!!!!!우리애들좀잡아줘요 ㅠㅠ
10년 전
노래부르는애들 클로접만 해줘도 ....베리땡큐인데..PD님 예술의 혼을 불태우지마세요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
이도현  주군의태양 이승모역
발캠이다,,
10년 전
이도현  주군의태양 이승모역
역시 한국방송이 좋아...
10년 전
발카 정말.. 팬들이 찍는 디카랑 폰카는 왜 잡는거죠.. 그래도 음방 하는 거 보니까 좋다
10년 전
옷 저거 입으니까 훨이뿌다 ㅠㅠㅠ 저번 어벙한셔츠 ㅠㅠ세륜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 레이는 지금이 인생리즈인듯 완전멋잇어....
10년 전
수능대박  은 내 얘기 제발ㅎ
마지막에 타오 옷벗는고 덤블링......배............ㅠㅠ
10년 전