공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 15351l 9

이런 글은 어떠세요?

생각하는목소리는아니였는데 좋다..근데무슨뮤비같다
9년 전
헐 태용아
9년 전
됴디오  이제부터 시작이야
태ㅛㅇ용이 랩쟐하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쮸 멋ㅈ찌쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
복숭아꼬옷 살구꼬옷  복슝아 냄시 항가항
목소리랑 얼굴이랑 매치가 안되는데 이게 더 좋다
9년 전
E소  1995/12/30
오오메 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태용아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐헐헐 선댓후감상
9년 전
오우오우웡오우ㅜ어어어어우우웅 진짜 제일 기대했던 대로 진짜 잘생겼다 진짜
9년 전
헐 태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가수전부영어이름  엑소갓세븐아이유에셈루키즈
어 내꺼ㅠ
9년 전
쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
목소리반전..랩잘하는듯!!
9년 전
롱빵싱 기  2년째통장털리는중
헐 태용야 허러허헐 태용아 헐 미친 헐 눈ㅁㄹ 헐 눈물나 헐 태요앟어ㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헣ㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
롱빵싱 기  2년째통장털리는중
또 앓는다ㅠㅠㅠㅠ앓아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔만해라진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다 우와
9년 전
YUTA  데뷔빨리해 현기증나
우아...스엠스타일랩이아닌거같어
9년 전
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩하는지몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루한아  come with me
얼굴이랑 목소리와...............에셈에서 점점 랩잘하는얘들이 늘어나고있언
9년 전
태용아ㅠㅠㅠㅠ기다릴께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오귣ㅇ고휴
9년 전
시우민(26)  tv5xq AKTF
재중+종대 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘한다야.....ㅠㅠ
9년 전
스엠에서이정도의랩실력이라니.....기대이상이다!!!!
9년 전
선댓후감상
9년 전
랩잘한다 잘생겼어
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!태용아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 솔직히 기대안했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 태용아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 오세훈  예헷
헐........태용이 랩 잘한다..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에 ...
9년 전
연태김  우리 오래가자♥
와 상상그이상 스엠 영상 진짜 고퀄이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨔란다쨔란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그나저나 그게 맞았네 s(m)r(ookies)(20)14b(oy),g(irl) 스엠 네이밍 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뀨쮸쀼뀨  천재님팬이에여환멸짱팬사랑꾼팬흑
잘한다..! 스엠요즘 래퍼라인에 힘쓰나봐여..!
9년 전
오 멋있다
9년 전
헐 태용아...!!!!!!!
9년 전
GOT7 임재범  GOT7
와 잘생겼는데 목소리까지 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안 재현  더쿠
와 진짜 잘생겼다ㄷㄷ 랩 잘한다..
9년 전
올!! 잘한다!!
9년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 스엠랩퍼아닌거같다
9년 전
뀨루뀨  LU♥NA
헐 랩퍼일 줄은 몰랐는데 잘한다... 잘생겼고... 대박! 완전 멋있다ㅠㅠ
9년 전
2160P처음봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
9년 전
T for Two  We Are T
헐 초고화질 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 일단 핥고오겠습니다
9년 전
김준면준김  김준면
진짜잘한다
9년 전
김준면준김  김준면
물건이네물건 잘생기고 랩도어느정도하고
9년 전
잘한다...
9년 전
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신기하다...
9년 전
래퍼일거라고는생각못했는데... 잘한다...
9년 전
김이삐  백현아
오와 세상에..... 대박사거뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ완전 므찌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ짱짱 잘하자나ㅠ퓨ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
헐 랩이라니
9년 전
연로하  유노윤호는 ♥이라죠
스엠이 랩이라니...
9년 전
엘르가든  Marry me
랩메이킹 자기가 한거예여?
9년 전
자작랩이래요~
9년 전
세상에.... 랩퍼라니 실력 ㄷㄷ
9년 전
스엠이 랩이라니..............게다가 잘생겼어.............................워후................
9년 전
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 청초하니 김재중 닮아서 노래인줄 알았는데 랩을 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아씨 루키덕질 안할려고 했는데 해야겠네 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠ㅠㅠㅠㅠㅠ스엠에 랩하는애가 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
허...진짜 이 대단한 남자같으니라고ㅠㅠㅠㅠ목소리개반저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소방관 될뻔한 사람 래퍼로 만나게 해줘서 고마워요스에뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이래서 스엠을 못놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
와(비속어) 오늘은 너로 정했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하면 좋니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(비속어) 연습생 뮤빈데 왜 겁나고퀄?ㅇ와 진짜 와.... 와......쩌러 대박진짜 개섹시해 와
내 통장을 가져가!!!!털어가!!!!!!

9년 전
와 진짜 이수만+김영민 콤보는 내 멘탈을 들었다놨다한다
누가 김영민 제작=망함이래 이런애들이 어떻게 마애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이사람 캐스팅한사람 누군데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 복받으실거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
와!!!!!!!!!!에셈만세!!!!!!
9년 전
민석아하고불렀다  조진호이태용데뷔언제해ㅠㅠ
우리 태용이ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태용이도 목소리반전이다
9년 전
최광창민  윤호 창민
이태용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태용아 ㅠㅠ
9년 전
이태용 자란다자란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다음엔 재현이랑 손잡고나와ㅠㅠㅠ
9년 전
잭슨과 빙슨사이  큥큥'ㅅ'
와목소리취저...랩진짜잘한다
9년 전
中本 悠太  19951026
루키즈 진짜ㅠㅠㅠㅠ 얘들아 늦어도 내년엔 보자
9년 전
f(SuIli)  여덕
헐 스엠 아닌거같다 헐 대박 랩...와....너무멋있는데....헐........와....와!!!!!!!!!!!
9년 전
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동백꽃  분홍 동백
헐 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자작?????????????????????????????????????????????????????헐에바다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈을바칠게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠에서또랩하는애가나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에바다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그만해라  김종인은 내꺼니까
찬열이부터 먼가 에셈이 랩퍼를 진짜 독기 품고 뽑기 시작한 것 가틈ㅋㅋㅋ...... 기대된다
9년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅엑소사랑해
와...........대박..............ㅠ
9년 전
B2ST 손동운  널향한마음704%
우와..랩했구나
9년 전
엘 닮아서 나도 모르게 목소리가 하이톤에 엘같은 느낌일거라고 생각을 했는데.... 뭔가 그런 색안경을 벗고 보면 목소리랑 얼굴이랑 매치가 잘 되는 듯...
9년 전
헐뭐야래퍼라니
9년 전
올,......
9년 전
My Way  마이웨이
헐 ㅠㅠㅠ잘한다 ㅠㅠㅠ
9년 전
와일드  박경리
홀 스엠 원래 랩은 진짜 좀 별로였는데 이분은 잘하신다
9년 전
루다  다!다!다!
헐태용아
9년 전
와..랩퍼였구나..대박...
9년 전
엑소CHEN  초록후림
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스젤예  경수
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너만 기다렸어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 영호랑 진호만 나오면 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스젤예  경수
태용ㅎㅏㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋져ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
김JONG인  이제부터 시작이야
오오오오오
9년 전
11시 43분 34초  동방 엑소 워더
아 대박 완전 좋아 내 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두드려라, 열릴 때까지  열리기 한걸음 전
어머..........우와 사진봤을땐 랩퍼라고 예상 못했는데...잘한답
9년 전

헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

9년 전
아 태용아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ랩잘한다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
방!탄!  방탄엑소잉핏비엪블비
데뷔언제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드디어 에스엠에서 괜찮은 랩퍼가나오네
9년 전
와... 루한하고 박태준이보인다
9년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
스엠이 이런 랩퍼를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@ohhsehun  훈스타그램
뭔가 에셈에서 이제야 데뷔때부터 제대로 랩하는애 내보내는 느낌..
9년 전
태용아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐목소리 !!! 목소리 헐
9년 전
랩하길래 당황 ㄷㄷ랩잘하네
9년 전
와 화질ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심 역대급 래퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최강창미인  We Are T
자작랩이라고.... bb
9년 전
용아 또보러왔쪙 근데 스엠 랩퍼 이제 발굴하는게 아니라 에릭때부터 괜찮긴했음 몇몇 잘하는 분들 꽤있었음 데뷔하면 랩파트 기대된다ㅠㅠ
9년 전
스엠 역대급 랩퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리톤도 랩퍼로서 큰장점인듯 저런 목소리가 가사전달력이 좋음
9년 전
닉네임할꺼음슴  인피닛 빅스 헤일로
헐...목소리가 낮을 줄 몰랐는데 낮네...보컬할줄 알았더니 랩하고...
9년 전
내놤자
9년 전
와 랩잘한당...약간 영중재중 닮은듯???
9년 전
수뎡이  심장폭행
사랑뢔@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!삿항해!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!
9년 전
헐 태용이다
9년 전
이수만(520618)  넌 나의 ATM
헐.... 대박... 루키즈 는 그냥 루키즈라는 이름만 들어왔는데!! 훠어얼!!
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
헐 랩스타일 진짜 내스타일이다..
9년 전
행현  EXO
헐 얼굴봐
9년 전
루한 찬열 재중이 섞어놓은거ㅏㅌ다
9년 전
愛憎  싫은데 좋다
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박 스엠이....
9년 전
밍기  워더♥
와 비주얼도대박인데 랩까지잘하다니....♥
9년 전
About Chen!  첸팬페이지 8/15
SM에서 간만에 빠른랩 들어보네ㅋㅋ근데 가사전달 안되고 믹싱빨이 좀 있는듯 그래도 지금 나온 sm래퍼중에선 제일 괜찮은듯
9년 전
함수맘  정규3집대박
태용아...너는..love...
9년 전
김준면(91)  피티엘
신기하넹..!
9년 전
오 잘생겼어
9년 전
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태용아 기다려써♥
9년 전
태용  에스엠루키즈 이태용
이태용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오호랏  종대 이즈 뭔들
진짜 생각했던 목소리랑 너무 달라서 더 끌려... 들을수록 좋냐.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백큥이♥  스엠
태용아ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@z0hoon  HALO
노래가 걍 태용이 취향 가득담았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@z0hoon  HALO
구러케 나도안듣는 외힙 좋아하도니.. 성공하길 바래욘...
9년 전
투예  원더걸스블락비
오 스엠랩이아니야
9년 전
됴럽  EXO
엄마... ㅇㅔ셈이 랩이라니... 당연히 비주얼일 거라 생각했던 사람이 랩을.. 잘한다니... ㄷㄷ 반전;
9년 전
김 상균  아톰아톰
태용이대바규ㅠㅠㅠ
9년 전
내가 예상하던 태용이 목소리가 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네 생각했던것보단 잘하는듯?
9년 전
한상혁(20.VIXX)  콘서트딥디소취
오...그냥 비주얼일줄알았는데...멋있다
9년 전
비글 대장  김종대 워더
아니 저기 태용아.. 이렇게 날 저격하고 가면 내가 입금할 수 밖에 없잖아ㅠㅠ
9년 전
헐대박이야 어머
9년 전
대박대박대박
9년 전
김상균  (의심미)
스엠에선 제일 잘하는거 같긴 한데 저것만 들어서는 와 잘한다! 싶은 삘이 안옴.
9년 전
와랩겁나잘한다........
9년 전
아 대박잘생겼다
9년 전
에셈치고 잘하는거지 뭐라하는지 잘 안들림..중얼중얼 거리다가 고함치는거같음ㅋㅋㅋ그래도 에셈치고 이정도면 대단하다
9년 전
세훈이이리오세훈  세훈이내꾸^ㅠ^♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진영뱅크  뮤뱅이 미모 협찬하는게 트루?
기대된다ㅋㅋㅋㅋ 근데 SR14B가 그룹이름인 건가요? 드디어 비포보다 어려운 이름이 나왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO-K KA1  EXO
아뇨 아직 데뷔전이라 부를때 저렇게 부르는거 같아요! 에스엠 루키즈 14년도 보이그룹을 줄인 약자라던데ㅎㅎ 루키즈걸그룹은 SR14G구요ㅎㅎ
9년 전
진영뱅크  뮤뱅이 미모 협찬하는게 트루?
아하! 어쩐지 너무 어렵더라구요ㅋㅋ 감사해요~
9년 전
잘한다잘한다!
9년 전
내 귀가 나쁜건가........
9년 전
첸카츄  김종대 워더
대박..데뷔만하렴..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오휘혈  천연 은발 인소남주
헐..좋다...
9년 전
와 잘생겼다
9년 전
오 약간 엘같은느낌도 있고 올ㅋ 멋있는데 올 ㅋ
9년 전
프리덤  이태원프리덤
랩을 뭐 그렇게 잘하는 건 아니지만 스엠 치고 외모 탑급인 거 치고 진짜 괜찮은 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
프리덤  이태원프리덤
웃기 전까지 랩한 건 느낌 있고 꽤 잘하는 편인 것 같은데 그 뒤는 약간 그렇긴 하다 그래도 완전 반전이네 이런 캐릭터일 줄 몰랐는데
9년 전
프리덤  이태원프리덤
아니다 그냥 다 괜찮은 것 같은데??? 점점 귀깍지가 씌이고 있나...?
9년 전
내뱃살 red light  미개해
태용아 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
너무 잘생김 어떡햌ㅋㅋㅋㅓㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이네..
9년 전
이그조홀릭  모델간지
외모랑 랩실력이.....와.,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리도 예상외임...ㄷㄷ
9년 전
ㅌ...태용....태요아ㅜㅜㅜㅜㅜ 스엠에서 랩이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 상상이랑 진짜 달라서 더 좋다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탱용ㅇㅇㄴ마유ㅠㅠㅠㅠㅠ나듀금
9년 전
독뱀라인  늘 그자리에

9년 전
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㄹ뭐ㅣㅠㅟㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..잘생...
9년 전
태용ㅇ아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가수전부영어이름  엑소갓세븐아이유에셈루키즈
내 남자예여♥
9년 전
와 잘생겼다 생각했던거랑 목소리가 다르네...잘생김
9년 전
꽁꽁이  찜꽁빵꽁~♡
헐...태용아..와..어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다짜란다
9년 전
아나...취저당했다....
9년 전
마리오 괴체  바이에른 뮌헨
태용아..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
말 빠른 박찬열
9년 전
박지연  ♥옥이♥
헐 대박 랩잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다
9년 전
오홍엞줌마  조이떡밥좀굽신굽신
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태용ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
랩잘한다 태용이 ..!
9년 전
조승현(20)  빅뱅/EXO/블락비
허 ㄹ........ 랩잘한다....
9년 전
스엠에서 젤 잘하넴
9년 전
근데 뭐라고 하는거지... 가사가 필요해요ㅠㅠㅠ
9년 전
(EXO-K) 김종인  예헷
빠른 랩이다
9년 전
예쁘게생겨서 비쥬얼아니면 재중이처럼 노래할 줄 알았는데 반전으로 랩ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ심지어 스엠랩퍼답지않게 짱임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오 간만에 정말 얼굴로만이 아니라 실력좋은애나왔구만
9년 전
GICO  지코 짭 쥐코
헐 잘생겼다
9년 전
박현호  탑독 서궁
헐 태용아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오....별로...★
9년 전
엘리자베스 올슨  스칼렛 위치
오 랩하는구나...잘생겼다
9년 전
첸+엘 닮은 연습생이라해서 봤는데 진자 적절히 섞인 느낌이다
9년 전
태용아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 에쎔에 이런 래퍼가잇다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에쏌느낌이아닌거같다
9년 전
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐피드  사랑의 화살 뿅뿅
태용아...♡
9년 전
큐피드  사랑의 화살 뿅뿅
근데 진짜 명수랑재중이 섞은거같네 겁나 잘생김ㅠㅠㅠ
9년 전
요즘랩이너무좋음...근데왜이리잘생겻죠
9년 전
태용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중독성봐 자꾸듣게됨
9년 전
재중이 닮음
9년 전
카이도 닮고 스엠상인가
9년 전
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오멘ㅇㄹㄴㅇㄹ오멤 태용아ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랩잘한다 노래좋아
9년 전
마토행성  우리의 고향별
스엠에서 저런 랩을 하다니ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
프리덤  이태원프리덤
아 계속 들으러 오게 됨..
9년 전
프리덤  이태원프리덤
뭔가 계속 끌린다 그리고 요즘 랩퍼들 중에서도 가사가 100% 완벽하게 전달되는 랩퍼 많지는 않은데..?
가사전달력도 얜 나쁘진 않은 거 같은데 나름 다 들림 내가 너무 여러번 들어서 그런가

9년 전
네네 스노윙 치즈  치킨워더♥
헐.. 랩좀 쩐다
9년 전
네네 스노윙 치즈  치킨워더♥
스엠이 사고한번 칠기세네...우어어
9년 전
엑소 워더☆  (쿠크바스락)

9년 전
그냥,  엑소우이판함수성종
하윽 태용아...
9년 전
루베이비  루한아 죠화해ㅠㅠ
헐 비쥬얼담당일줄 알았는데 랩퍼였네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
뭔가......근대 나중에....... 이불찰꺼같다.,.........
9년 전
백현아 스릉흔드  결국 너야
잘생겼드아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우아
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이러케 랩잘할일이야????????????????????이게?????????사기캐납셨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시끄러,첸첸  소찮행쇼 비포비엪
와......
9년 전
wait a minute  상처로 깨진 유리 조각도
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개잘생김진짜ㅠㅠㅠㅠ태용아 니가 스엠 랩의 희망이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
wait a minute  상처로 깨진 유리 조각도
난너가 춤만춘다하기좀 그래서 랩도한다고 그러는줄알았지ㅠㅠㅠㅠ그냥 비주얼 담당인 무능력자라고 말하기 좀 그래서 랩담당이라고 말한줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개잘생김
9년 전
win 진환  소시함수엑소
우와 미모봐
9년 전
오 엘이랑 종대랑 섞은거같음..잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
0818  헐 귀가 빠졌네?
헐 랩이었구나 우와 헐
9년 전
홀.... 홀...
9년 전
심재원  BeatBurger
와 태용아...
9년 전
심재원  BeatBurger
랩하는구나..와..태용아...
9년 전
생각했던거보다훨씬잘하네bbb
9년 전
와 진짜 뭐저렇게 잘생겼지...와나.............................
9년 전
♡샤오루♡  루한 워더>.<
섹시하다...
9년 전
헐 잘생겨따 랩도해 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Tae hyun kim  @cococotg
들어도들어도대박..
9년 전
장난없다..
9년 전
다운  엑소럽유!
태용아 나랑사귈래..?
9년 전
잘생겼다..
9년 전
태용아 아...진짜랩이라니...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탈스엠랩이다ㅠㅠㅠ 비쥬얼에 1차충격 반전목소리에 2차충격 탈스엠랩이라 3차충격 내가 엑소랑 지노랑 같이 너를핥을게ㅠㅠㅠㅠ준비되었어나는 ㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
이수만(64)  엑소엑소
헐 님 부럽....부러우니깐 친등하고 가염
9년 전
취..취저...당했다..
9년 전
태용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이수만(64)  엑소엑소

9년 전
헐 김재중닮았어....♡
9년 전
WINNER태현  동방블락비위너 걸데
9년 전
권지용 남편  인티의 마스코트
이제야 제대로 래퍼가 나오네
9년 전
핑꿈치  부농부농
보컬인줄알았더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..잠시만...헐..?에쓰엠..헐..?..헐....헐......헐!!!!!!!!!!!
9년 전
헐 화질이 2140까지있어
9년 전
뭔가 장근석닮기도하고
9년 전
구 희수  웅야웅야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔하면 sm이래 랩으로욕먹는일은 없을듯
9년 전
@skehehdanfdldi♥  진기야아프지마
잘생겼네ㅠㅠㅠ
9년 전
  프사는 얼짱 후야
루한 + 종대 같다
9년 전
신예 믹스테잎 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장동우산  ∞동우∞
김재중 강인 탑 섞어놓은기분..
9년 전
장동우산  ∞동우∞
스엠 래퍼는 최초아닌가..?
9년 전
지코지코니~  대표사진클릭!!
음... 딱히 랩을 잘하는지는 모르겠는데 스엠돌 중에서는 잘하는 편인듯! 그리고 잘생겼네여
9년 전
9년 전
박민하 (25)  DCXXVII
8년 전
드디어 에쎔에도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리가 매치가..... 그래도 좋다.. 상상했던 목소리가 아니군..!!
9년 전
아사다마오  연느ㄷㄷ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ태용아ㅠㅠ
9년 전
이주형(모델.20)  샤이니♥엑소
아태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조하아아아유ㅠㅠ
9년 전
응알았어  그러니까조용히해
오 잘해.... 멋지다bbbbb
9년 전
이진키  샤이니 쉬게해줘요
생각해던 목소리가 아닌데 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시끄러,첸첸  소찮행쇼 비포비엪
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜꾸리  동방신기 ym
이제 곧 데뷔하나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 랩!????????
9년 전
유은성  화이트크리스마스이솜
헐내가생각한 목소리가아닌데 좋당ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
하태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사ㅏㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
검종인  검은종인이
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩 겁나 퇘폐적이고 마이너한데......얼굴이....귀엽네..........헤...
9년 전
어마어마한 남정네다............................
9년 전
앵무새훈  너에게로 날아가고 싶어
진짜 잘생겼다..
9년 전
헐대박 얼굴이랑매치가안됨 ㄷㄷ
9년 전
와 뮤비같다
9년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
헐태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전