공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 17681l 86

이런 글은 어떠세요?

블락비ㅠㅠㅠ
9년 전
노래좋됴ㅠㅠ
9년 전
이 태일  짱짱맨
헐헐헐!!! 너무이쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
궁그메...................ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
권또또  HER
블락비 헐!
9년 전
월리  ♥지호야~♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박경(92)  어느여름날,7시8분
ㅠㅠ블락비헐ㅜㅜㅜ
9년 전
송지원  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
viva la vida !  인생이여, 만세 !
아.. 유권 권아.................... 권이 옷 ............................ 어젯밤에 싸웟니 코디랑...
9년 전
viva la vida !  인생이여, 만세 !
왜 컴백인데 한곡 ? 왜 한곡? 왜 한곡? 왜 한곡? 왜 한곡? 왜 한곡? 왜 한곡? 왜 한곡? 왜 한곡? 왜 한곡? 왜 한곡? 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
박경부인  Apink
너무귀여운거아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바기다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이태 일  어느여름날,7시8분
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱좋 ;ㅅ; 끄어어 이벤 컨셉 진짜 좋잖아 ㅜㅜ
9년 전
조뻔  
예! 불꽃놀이!
9년 전
Healing  필요해
3분도 안되는 노랜데 하나 더 시켜주지...
9년 전
옹삭시라르  이태일 말고 저태일
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찰리  블락비미니4집HER
짱이ㅑ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 한곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 내일 보드여 하니까... 후.. 불꽃놀이... 후.. 하지만 귀여우니 됐어
9년 전
관전포인트 1.미녁회전망치 2.궈니점프 3.늑대춤 4.네이네이
9년 전
지코지코지  禹智皓
내일 보드여해요..................? 진짜요....................................?
9년 전
네네 한대요ㅠㅠ 음중짱 ㅠㅠ사랑해여음중
9년 전
표지훈  모두널작품이라고불러
아진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
gjf 헑ㅇ아할휴ㅠㅠㅠ경아너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면(SUHO)  B1A4 EXO
컴백인데 세트조차도 안해줬나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 잭팟도 좋은데 잭팟!
9년 전
컴백인데 너무했자냐ㅜㅜㅜㅜ 그래도 애들은 예쁘자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박경으로바꼉  잘생겼다
헐 너무 짧아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아ㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ의상 옙ㄹ쁘다
9년 전
여드름신  여신
우리애긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ히큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무행후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래짱좋다ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
루다  다!다!다!
3분도안되네
9년 전
노래가 2분 59초에여!
9년 전
Checkany  her
씹덕사하겠다진심 아너무귀엽다고아진심행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하 진짜 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
발가락  HER♡BlockB
엄청 짧게 느껴진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 애들 완전 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 추천 누르고 싶다 스크랩하고 싶다 아 젠장할 ㅜㅜ
9년 전
우[리]지호  어안이벙벙해
권이 안다쳤겠지? 불꽃이 갑자기 튀어나와서 놀랬내ㅠㅠ
9년 전
222222222ㅠㅠ
9년 전
33333ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 나와서 깜짝놀랏어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ옷 이쁘거 같은데 ㅠㅠㅠ이상해 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 와 ㅠㅠㅠㅠ짱이다 ㅠㅠㅠ
9년 전
볼록비  야!!박경!!야!1
her!!!!!!!
9년 전
김준면(91)  피티엘
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생방볼라했는뎅 놓쳤다.. ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뮤뱅은 ㅂㄷㅂㄷ이지만 우래기들은 역시 이쁘다 잘했어!!!!! ..........불꽃때문에 안다쳤으려나 모르겠네 ㅜ
9년 전
빅스 REO  블락비가짱임ㅇㅇ
노래 후딱지나가네ㅠㅠㅠㅠ이뿌다이뽀
9년 전
LTE  빠름빠름빠름
헐 상큼해...짧지만...사랑스러워..헐...완전...헐...아오...헐...
9년 전
김네복  네옹이워더
디귿디귿 겁예따
9년 전
아........이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
이승현(27)  저 고기 못 굽는데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 겁나 둏다 ㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다 듀글ㄹ 블락비 ㅠ유유ㅜ유ㅠㅠ유유ㅠ유유유융
9년 전
이태일발바닥  은 하이힐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왤케 후딱 지나가ㅣ지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호우주의보  꺼이꺼잏
지코머리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괘귀엽당
9년 전
아보고싶은데버퍼링땜에몇분째못보고있다..끊겨..
9년 전
수지아리아  무결점 지존미모수지
대박
9년 전
^♥^  어느여름날,7시8분
뭐이리 빨러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄마!!!!!!!!!!!!!권이 다칠...뻔.......어잌후 심쿵..................................................

9년 전
ΖICO  보기드문 지호부인
예뿌자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 그렇게 매력있음 못써ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준우  결국일코포기
애들진짜예쁘다
9년 전
대박이다
9년 전
이신혁  Project SH
진심 예뻐..
9년 전
컴백인데 왜 한곡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숨결  김보라
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐
9년 전
권연  ♡귀여운연이♡
박경 겁나ㄱㅇㅇ
9년 전
븍긍  H.E.R
선댓ㅜㅜㅜㅜㅜ 다시 봐야징ㅠㅠ
9년 전
라가맵  a.k.a ZICO
경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
어ㅏ어떡해노래진짜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박경 맨마지막 겁나귀여워유ㅠ뮤차머ㅠㅠㅁ아ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비 지코  워더
왤케 짧아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네이네이춤 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
멋져멋뎌ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와진짜귀엽구나대박이다정말상큼상큼..와...
9년 전
행현  EXO
아 의상 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
PicsArt  제가참좋아하는데요
탕큼탕쿰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈누나난  뀨☞☜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갸냐댜  가나다
헐 블락비......쩐다 진심 입덕할것같다
9년 전
박경  퀸연아
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박경  퀸연아
오구 귀여워ㅜㅜ
9년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세븐시즌스  블락비 'HER'로 컴백했쟈나
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
FTIsㅣand  ☆일위가수 블락비★
흐어어어어 진짜 헐이야ㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 무대 볼때마다 어안이 벙벙하다고ㅠㅠㅠㅠ
이제 다른노래들은 평범하다고ㅠㅠㅠㅠ블락비 뭐하나 빠짐없이 예쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
전 선혜  블락비방탄아오아
애들오늘짱예ㅜㅠㅠ세젤귀세젤예ㅠㅠㅠㅠ 라이브도 짱짱
9년 전
우지호부인  블락비 HER 컴백
왜 세트가 ㅇ..없 후..뮤뱅ㅂㄷㅂㄷ애들 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경아ㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후드집업  너만의 HER
블락비ㅠㅠㅠ이번노래 겁나좋음ㅠㅠㅠ
9년 전
하모닉스  HER
예~~!!
9년 전
리즈경신..
9년 전
블락비데스  ♥2PM♥블락비♥
블락비짱짱ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ일위하자ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ대벅ㄱ규ㅠㅠㅠ경어ㅠㅠㅠ옹옹ㅇ앙어ㅓㅇㅇ
9년 전
도담  블락비 H.E.R
한곡인것과발카가아쉽지만(ㅂㄷㅂㄷ..)긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래중독성쩌름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
9년 전
귀여워......
9년 전
EXO-K 세훈.  난 지호꺼야
우우어ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하.. 카메라...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
동방신기 JYJ 빅뱅 블락비  에이요-피오!가서찢어놓고와!!
우리기들류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 의상에 삥꾸가 없을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지져스..무순말이필요해..!
9년 전
개판5분전  again 131013
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘네 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비범국수  블락비 윙ㅇ윙윙ㅇ
아 진짜 이쁘다ㅜㅠㅠ 근데 불꽃놀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그래도 컴백인데 한곡이라니... 불꽃때문에 진짜 열받ㅇ..ㅠㅠㅠ그래도 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비mine  블락비내꼬
기여오ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 요정드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세트에 신경도 못 썼다, 너네 보느라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이토  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박겨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민혁아 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ민혁아!!!!!!!얘들아!!!!!!!이뻐!!!!ㅜㅠㅜ. ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
pkrrud78  첫일위131013
발카 ㅂㄷㅂㄷ... 애들 이쁜데 잘 좀 잡아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한곡도 아쉬운데
9년 전
앞부분이 저렇게 귀여웠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비범  블락비 엑소
지져스!!! 뭐하나 빠짐없이 예쁘구나 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐쥬금
9년 전
불낙지먹고싶다  특히 우지코기름 너
오늘 지호랑 민혁이 머리 왜이렇게 이뻐? 응? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 죽어요
9년 전
너무짧아ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠다진짜ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
좋다
9년 전
경이 빵긋빵긋 웃는거 심장에 해로워.....진짜.....ㅠㅠㅍ퓨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥭ㄱㅆ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표니죰  블락비엑소에펙소시
오늘도잘했어ㅠㅠㅠㅠ한곡이라서아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표지훈(22세)  향기를잃지않도록
오늘 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣㅃ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐얘뜰유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면(91)  피티엘
오늘 느꼈는데 뭔가 팝같은 느낌나..
9년 전
방금덕분에 느낌....
9년 전

9년 전
한상혁 (VIXX. 20)  빅뱅 빅스 블락비
사랑스럽디ㅠㅠㅜㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 죠타
9년 전
미스터뀨  입술위에 뀨'^'
ㅇ우오오옹 노래 신난다!!!내스탈이네!!!!!!!
9년 전
육성재누나  하하하하하하하
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 의상이쁘다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 애들 왜이렇게 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씐났네!!!!ㅠㅠㅠㅠ보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ
9년 전
애교모태일  근데 잘하는게 함정
대애박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 이쁘냐아아아앙아
9년 전
♡워더♡  빅뱅블락비위너힙합
오늘 헤어코디 다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 이쁘다 오느류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 박경 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아주 바람직하다..
9년 전
아이스 아메리카노  빅뱅 인피니트 WIN BAP
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비보고 귀엽다는 소릴 하게 될줄이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅣ여워ㅠㅠㅠ
9년 전
택운이다  July
겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
13lock13  HER
지져스!!!!
9년 전
박경ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핥어태규ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
CJ SPAM  드셔봐
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋쟁이 신사  내가봐도진짜멋져멋져
으허어어ㅓ유ㅠㅠㅠ이뻐
9년 전
투예  원더걸스블락비
유권이옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
심플하게조졌어요  블락비 데뷔 3주년
뭐하나 빠짐없이 예쁘다 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어안이 벙벙해
9년 전
아이번ㅊ컨셉진짜너무좋다
9년 전
아진짜이번댜박이옆ㅍㅍ
9년 전
P.O/표지훈  블락비 표지훈 워더
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다 하나만햇네ㅠ
9년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
이번 안무 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토비오  하이큐
이민혁 머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
립싱크인가..?
이쁘당

9년 전
라이브에요!
9년 전
아 정말요?
처음에 재효?분 마이크 내려가잇는데도 소리가 크길래 립싱크인줄 알앗어용
라이브 잘하네요~~!!

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아죠앙죠아
9년 전
오늘공방가기잘했다ㅠㅠㅠㅠ예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부찌이끼낑꿍  박효신,VIXX,Block B
권이 ㅋㅋㅋ 옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸㄹㄹ... ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다...지코랩역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ헣ㅎ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애들도 예쁘고 진심 노래 좋고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이진기onew  @skehehdanfdldi
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경아...
9년 전
좋은예감  한기적 당첨되고싶으세요?/긁적
한곡인데 좋아죽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 두곡안한건지 아쉽긴하지만 진짜 박경 마지막독무 씹어먹고싶을정도로 귀엽다...오빠....ㅠㅠㅠ
9년 전
노래 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시함수엑소
노래 진심 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 진짜 좋다
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
흡 내심장
9년 전
블락비 흥하쟈!!ㅋㅋㅋㅋ 홧팅!!!^~^;
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지코머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈'  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범이머리이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도조코 무대도조코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 우지코 미쳤다
9년 전
이민혀기 머리 좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보기드문여자도 한번 했으면 좋겠는데ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이루와 뽀뽀해줄께ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탤블리  HER
오늘 벌들 함성 굿
9년 전
애기태일  어느여름날,7시8분
예쁘구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진시뮤퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또하나의리즈를찍는다사랑해진짜애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여드름신  여신
오눌정말루이뻣따
9년 전
겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잭팟도 했으면 ㅠㅜ 아쉽다
9년 전
오늘왜케이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코레일톡  KORAIL
폭죽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
태현아준면  준면왕
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하쿠나마타탕  잡덕 이라능
진짜 이번곡bbbb 개성있고 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜HER... 노래너무좋음...중독 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여보레오  블락빅스
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강짱시티3  빅뱅컴백쫌...☆★
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀야워,,
9년 전
대박 우지호머리내렸어........하....잘생김
9년 전
역시 블락비
9년 전
블락비 대박나자!!! HER!헐!
9년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭죽터질때 진짜 짱 신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 잘놀아
9년 전
김유권·  HER
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅁㅌ  빅뱅방탄워더
노래좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이민우M  신화블락비:)
아니 왜죠? 왜때문에 다들 이쁘고 귀엽고 잘생기고 막 그런거죠ㅠㅠ??? 내사람들이라 그런 가요??? 대박 멋있고 귀엽긔(하트하트)
9년 전
오늘미녁신대박리즈다♥쩔어♥흥해라블락비헐♥
9년 전
문 스타  Jesus!Her!
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이쁘잖니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐이다 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비 범.  H. E . R
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번뉴래짱. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘닭먹는날이야  지소앞소영소
아피오 짱좋아 ㅠㅠㅠㅠ진짜 노래 짱좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 짱짱이쁜거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 노래 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래도 컨셉도 미모도 최고다
9년 전
이 홍 빈  예쁘다
민혁이 노래 많이 늘었다..ㅇㅅㅇ..♡
9년 전
뱅봉 ver.4  빅뱅 엑소
카메라 너무 어지럽다...ㅠㅠ
9년 전
노래 진짜 대박이다..근데 유권 코디;ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게ㅐㅇ뻐
9년 전
오늘 뮤뱅 무대한개만 했어요?
9년 전
끄헉엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이돌 다됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라도 잘찾네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실력 늘어난거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 블발비가 아이돌ㅇ이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조 민호  189×890915
예쁘게보고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜ자꾸버퍼링 3초에한번씩 ㅜㅜㅜㅜ이쁘다
9년 전
정융화  이정신강민혁이종현
노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표지훈와이프  지훈이의 HER
이쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비범존자르~~
9년 전
ZI CO  박아버린다.
네이네이춤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이규호  누나
애들 다 예쁘다. ㅠㅠ
9년 전
노래가 진ㅏ 대박이다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
도경수여보  오공일언제나오나요
다들귀엽다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕사..
9년 전
밥부심  HER노래겁나좋아ㅠ
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후니세후니  아잉아잉
미녁아..
9년 전
HER헐  헐대박
오늘진짜 애들 왤케다이쁨???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보다가 기절하는주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이민혁미모봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너네가최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번노래너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
러시안룰렛  애교Let's go
아 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 증말 미추어 버리긋네 ㅠㅜㅠㅠㅠ자슥들....ㅠㅜㅠ이뿨ㅠㅜ이쁘다고ㅠㅜㅠㅠ뮤비옷중에 제일 마음에 들었는데ㅠㅜㅠㅜㅠ아오 ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
익남  ██████████
지호야 악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악
9년 전
익남  ██████████
악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악악
9년 전
My Way  마이웨이
귀여워표지훈ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 오늘 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁이 머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태일이너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
9년 전
f(SuIli)  여덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 노래어쩔 겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Audrey Hepburn  로마의 휴일
아 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 표지훈 왤케 귀엽냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지ㅣ코  면데이~♡
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오세훈(21)  세니♥
다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BB지호  ㅈI호ㅇF...☆★
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진챠진챠이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 들을 수록 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지코 멋있어..... 어떻게 노래를 이렇게 잘만들지.....대단하다 진짜ㅠㅠ
9년 전
하나 더 부르게해주지!!!!!!!!!!!컴백인뎁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Bigboi  블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘이들 일위하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미미월드  김우빈박흥수최영도
이번 노래 짱 좋다
9년 전
임민희(19)  걸그룹틴트막내
노래!!!!!!개좋다!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
진짜좋아요와.........
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이뽀
9년 전
귀엽다ㅠㅜㅜㅜ경이 옷 이쁨!!!!
9년 전
FXO
블락비진짜 대박날거에여ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 귀엽네여..... 빠져든다빠져든다
9년 전
한번 사는 인생 최자처럼  환생은 강지영으로
유권ㄹ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...............드디어 경이 키커보이게 입혀주셧네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌 키작다고 배기슬랙스입히지마세요....더작아보이는 효과가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태일이도 굳이...모자가 더 역효과일수도...비범이는 목이 보이는 옷이 더 이쁘니까 갑갑한 옷입히시지마시고.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 오늘 얼굴들이 다 좋아보이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다........................
9년 전
꽃을든명수  내게 넌 행운이야
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설부  드림걸스 곽설부
와 굉장히 상큼하고 귀엽다 역대최강상큼한타이틀곡인듯!
솔직히 타이틀감은 잭팟이고 그동안 해오던 동네짱 악동 이런이미지가 잭팟에 많이있고 내생각엔 오래준비했던거였던만큼 완성도도 그개 쬐끔 더 높지않나 라는 생각도 함
근데 솔직히 헐무대 처음보는데 이런 색다른 컨셉도 굉장히 귀엽고!!!!잘어울리고!!!! 그동안 눌린 보컬라인 파트많아가지고 더 발랄한거같고!
노래만 들었을땐 약간.. 사실 아주 조금 실망해서 에이 김샜어도 그냥 잭팟으로 밀고가지 이런생각 되게많이 했었는데 무대보니까 완전 좋은듯....... 아이고블락비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위좀 했으면 좋겠다

9년 전
설부  드림걸스 곽설부
결론은 블락비 뭘해도 간지
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
real_mad_clown  조동림이랑결혼하고싶
지후니..,♥
9년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
한곡밖에 안했지만 그래도 좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 앓는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리재환  빅뱅빅스
노래 짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중독성 대박...........bb
9년 전
VIXX  GOT7 방탄소년단
지코는천재임에틀림없어아니면노력의승리
박경지코태일피오목소리도보물!!그노래에완전밀착된목소리들이아닌가...모든멤버목소리조화도짱이고
블락비는지호가있는한무너질일은없을듯

9년 전
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개구ㅟㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 진짜 신나고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁옵하 ...심장아 뛰지마...후하
9년 전
정택운.  똥강아지
노래좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지호..지호......지호...........사랑....지호...
9년 전
뷰없비없♥  대세와 최고는 다르다
귀여워ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
피오 시작할때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
덕지덕지  새벽
이번 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
6첩밥상  마토행성
옷봐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ너무이쁘다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ애들 다이뻐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ비범아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ경아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ애타나ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ비범이 머리내리니까 짱예자냐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다좋다ㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
긔엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅡ허유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ10덕ㅌ니져ㅠㅜㅜㅡㅠㅜ
9년 전
응원소리 쩜bbbbbbb
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다
9년 전
아닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐하나빠짐없이예쁘구나 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
표지훈 잔망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이민혁 리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박경 키스웨이브할때마다 죽겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 옷 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 권이만 ㅎㅎ.... ㅎㅎ.. 권이 옷 .. ㅎㅎㅎ... 아 좋긴 좋은데 아 무너가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
경이 진짜 귀엽다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우죠 랩할때 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋음
9년 전
Steven yean  워킹데드 글렌
이민혁 리즈네...쩐다...이와중에 노래 중독성쩔
9년 전
박경 (1992.07.08)  워더하습죠
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막에 진짜 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박현호  탑독 서궁
와 진짜 노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중독되고 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 할때 표정 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ진짜좋다
9년 전
잭팟이 너무 아깝긴했는데 헐 하이라이트 부분이 너무 좋음ㅠㅠ
9년 전
진짜귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SUGA(민윤기)  헐 바뀜
입덕할것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Block B  허(HER)
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아멋있다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
불낙지드류ㅠㅠㅠㅠㅠ이번노래 진짜 중독있음 지져스 무슨 말이 필요해bb
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
배우  내 꿈
..♥
9년 전
이 태일 (25)  보기드문남자
자랑스럽댱
9년 전
이번노래 진짜 됴음!
9년 전
이쁘자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래죠타이쁘다라이브짱짱이다
9년 전
SNH48  AKBSKENMBHKTJKT♥
팬분들 마지막 응원구호 겁나 쫓ㄱㅣ듯이한닼ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
9년 전
조 민호  189×890915
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ블락비짱
9년 전
어쩜 진짜 다이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
카메라 진짜 정신없지만 애들이 너무 예쁘다...'
9년 전
문 스타  Jesus!Her!
노래 짱짱좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
헐.........우와
9년 전
표지훈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넌 어디에  블락비 H.E.R♥
쵝고ㅑ얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 이뻐ㅠㅠㅠ♡
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ
9년 전
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
"괜찮아, 사랑이야"  배우 도경수
헐ㄷㄷㄷㄷㄷ대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ버퍼링
9년 전
와.......대박이다진짜 지코오빠 내사랑받으세요 진짜 와♥♥♥♥
9년 전
근데 인뮤볼때마다 나만 버퍼링 계속 걸리나...?
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜좋아ㅠㅠ
9년 전
태이리 문신 한거 때문에 긴팔 입었구나 살구색..
9년 전
도겸디  됴됴됴됴뛰됴⊙♡<☜
이번 진짜 짱
9년 전
ㅏ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진호조  초밥먹고싶다
진짜 이번 노래 완전 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
격하게 아껴 베이베
9년 전
이노래 들을수록 빠져든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
9년 전
코디;ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우지호,  헐헐HER나왔네
범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 개짱이뻐;...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ZE:A  ZE:A's
노래가 진ㄴ짜 신나네요ㅎㅎ
9년 전
니엘친구반가워  과연우리가친구일까?
블락비 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 노래 헐! 짱이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GOT7 퉤영재  GOT7 최영재
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으어진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Block,B  보기 드문 여자
완전 이뻐어ㅓㅓㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
어니언포테토  봄날의민석
겁나 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
김준면 집사람  다 할게 넌 쉬어
상큼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준(26)  GOOD LUCK
진짜 김유권 너무 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
범이 왤케 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우월한 도경수  너를향한내맘 럽럽럽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호 랩 너무좋다
9년 전
집요정주인  도비주인~♥
조탕 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우지호 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전