공지가 닫혀있습니다 l 열기
초야ll조회 7438l 41

이런 글은 어떠세요?

한시우  나도..컴백...
심호흡
9년 전
와 진짜 뻥아니고 하나하나 다 취향저격
9년 전
와 스엠 오늘을 위해 이렇게 박하게 굴었나
9년 전
김종운(31)  End가아닌And
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발라드가많이들어있는듭ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JOY (조이)  루하니가조화요
헐 와 대박... 좋다...
9년 전
음란한 사람  님들! 슈주7집나옴
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어어어어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해요 사랑한다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠 다잤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐미친다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이리 좋냐
9년 전
드디어 떴네 ㄷㄷ 12시에 뜰 줄...
9년 전
6 8 9 번째 곡들 좋네요 ㄷㄷ
특히 8번째곡은 황현 느낌 나는 ㄷㄷ

9년 전
와.....진짜 다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명곡들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초야  슈주 7집 마마시타  글쓴이
새로고침했더니 '6초 전'이라고 뜨면서 하이라이트메들리가 떴길래 헐헐헐헐 이러면서 가지고왔다는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7집은 정말 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
얌또  뽀찌띠쁘
앨범트랙리스트같은 거 아직 안 떴나요ㅜㅜ 노래순서알면서 듣고 싶다... 안그러면 답답해하는 성격인지라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 가사보면서 노래들어야되고 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋ순서궁그미~
9년 전
얌또  뽀찌띠쁘
와 잘생기긴 허벌나게 잘생겼네그려
9년 전
슈키라  님들!슈주7집나옴☆
아직안떳어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얌또  뽀찌띠쁘
나오길 기다릴게요... 아님 음원이 곧 뜰라나요 이번주컴백이니까ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든간에 기대기대
9년 전
샤이닝스타  ★슈주 7집컴백★
아.. 진짜 진지하게 다 좋다.. 정말이다.. 7집 심상치 않아.. 정말 최고다ㅠㅠㅜ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
샤이닝스타  ★슈주 7집컴백★
아니 이게 왜 여기 달렸지?ㅜㅠ 죄송해요! 근데 음원은 내일 떠요!! 기대 많이 해주시고 많이 사랑해주세요!! 제가 많이 흥분해서 막 누르나봐요ㅠㅠ 다시 한번 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
그냥 가만히있어  그럼 중간은간다
저는여기누울래여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이번에 노래 다 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 발라드 취향저격하는거 엄청 많다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 노래 다 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 타이틀 완전대박인것같고 8번째곡 취향저격....
9년 전
순서알고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ever Lasting Friends  MAMACITA
아....진짜.....ㅠㅠㅠ세상에........아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아...진짜로.....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앨범 안사면진짜 후회할만앨범이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미디엄템포 발라드 좋다좋아!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
내규현  내규혀니조규혀니♥
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딸기규현  SJBACK♡
어휴 역시슈주수록곡은대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
또들어봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수록곡 완전 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
2 3 4 8 10 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트랙리스트 아직 안떴나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순서진짜궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
명불허전 슈주 수록곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 타이틀도 좋어ㅠㅠㅠ
9년 전
f(x) 크리스탈  슈주7집29일0시
3 5 6 7 8 9 10 특히 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
8번째꺼 동해 자작곡같은데?
9년 전
생각보다 마마시타 전주?부분이 좋음.. 다른 곡인줄 알았는데 사비 멜로디 나오는 거보고 마마시타인 줄 앎. 말고도 두번째 곡도 좋고 40초쯤에 나오는 곡도 좋고. 난리난리나 베이베~ 하는 곡도 취향 저격..... 1분 20초에 나오는 곡도 마음에 들고. 아니 그냥 다 전체적으로 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 전곡 빨리 들어보고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박챤옅  슈주엑소홍종현워더
와씨 어떡해ㅐㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ명불허전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜대바기야 사랑해아조씨들 ㅠㅠㅠㅠ우ㅜ어
9년 전
최시원아닝뎅영  기범아밥은먹고다니냐
아....헐...뭐야이거...?.....헐....?......와헐....내다 7집안사면 희대의 호구다 내가꼭 산다 내가 꼭사고 말아 내가꺽갈거라고!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떠케너무좋다ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
MAMACITA (아야야)  님들!슈주7집나옴☆
으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
카트엘  동제더블슈주
대박...다 취향저격임 이게 뭐야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭔일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
So Into U  슈펄주니얼
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 뭔데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠ 완전 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Re  U Agree
여러모로 역대급 7집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ............................................낼 자정에 전곡 음원나옵니닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
와... 타이틀부터 수록곡까지 안좋은 노래가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마지막곡 7집앨범 나오면 내최애곡 베스트파이브안에 들것같다
9년 전
아진짜헐이다이건.....아짱좋아.....진짜좋아....와완전통장바쳐야되이거뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무햏ㅆ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마성의김시아준수  나도..컴백...
짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내돈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 바칠지경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 다 좋다 진짜 특히 디스이즈럽이랑 나 사실 너의 바램 이거 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 전곡다 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ동해자작곡도 빨리 듣고싶고 마마시타도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번 앨범 진짜 명반인듯 와나 노래들이 하나같이 다 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박인거같아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 질리지 않는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈주세계제패  7집MAMACITA
여러분 아니 타팬분들 이건진짜 사야되요 앨범사기그러시다면 음원이라도 사셔야되요 진짜 팬으로써 드리는말씀이 아니라 음악이 너무좋아서 그래요 정말입니다. 앨범 사달라는 말은 강조하지않겠습니다. 들어보시고 좋으시다면 음원사세요 정말입니다
9년 전
슈주세계제패  7집MAMACITA
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅡ진짜너무좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ내가 수록곡성애자인걸어떻게알고 이렇게 꽉꽉채워서 10곡 채웠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번슈주대박나자!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너흰 지금까지 잘햇으니까 엘프들이 도와줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜 유영진으로도 이런좋은노래가나올줄이야..진짜레전드앨범이다ㅠㅠ
9년 전
와 노래 하나같이 왜케 다 좋죸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 전부 다 내 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
돈돈 쏘쏘 다음으로 마마시타가 수록곡 대박이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
S JKMTH  나도..컴백..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 꼭 사야돼ㅔ11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박..............
9년 전
전곡 다 좋네ㅜㅜㅜㅜㅜ신동 나올때 나오는 노래ㅜㅜ방백같은 느낌 ㅜㅜㅜㅜ진짜좋다ㅜㅜㅜ
9년 전
Scarlet  성균관대학교행정학과
오 이번노래 다 좋다
9년 전
win 진환  소시함수엑소레벨
헐 진심으로 다 좋은데???
9년 전
김려옥  하루종일 행복한
나사실너의바램~ 이 노래 취격ㅠㅠㅠㅠㅠ 인트로도 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
아 진심으로 너무 좋다..... 아저씨들 우리 다시 역사한번 써봅시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나사실 너의바ㅣ램 이거 작곡가 아시는분? 아 진짜 좋아요 황현스멜나는데
9년 전
통장을 엽니다
9년 전
(쥬)카푸치노  마마시타
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래요 후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 앨범 명반입니다.. 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희대의 앨범이 될것이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 이번 앨범 명반...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ타이틀부터 수록곡까지 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펄블이다  MAMACITA
아ㅜㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
규규규규규규규규규  규규규규규
와 짜 좋아ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠbbbb
9년 전
크리스우이판  슈주엑소
완전좋아엉엉엉엉엉엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼쥬니어  나도.. 컴백...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠심터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠심아 불타올라라라라라라류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...대박.....아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MAMACITA  님들!슈주7집나옴☆
진짜이번에명반예감 슈주흥하자♥
9년 전
와 진짜 하나도 빠짐없이 다 좋음ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박사건ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쇼콜라 봉봉 by. 멸치  님들!슈주7집나옴☆
진짜 이번 앨범은 역대급으로 좋고 돈을 쏟바 부어도 아깝지않을 명반이야ㅠㅠ
9년 전
션담비  슈주7집나와요♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 있다 또 들어야지ㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  인피니트슈퍼주니어
취★향★저★격★ 그냥 대박이시다 슈주 7집 마마시타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈주효과  MAMACITA
하나도 빠짐없이 진짜 다좋은거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 완곡 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래왜케좋앟ㅇㅇ어ㅓ유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잠 다 잤네요ㅜㅜ
9년 전
SM 엔터테인먼트  슈주 7집 대박
진짜완전좋아서눈물날것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7집을위해선주문만벌써다섯장을했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이건대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 수록곡은 믿고 듣는 슈주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔 하나 지나가면 또 내 취향이고 스나이퍼세요? 죄다 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후하후하
9년 전
헐헐 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스엠이일을한다 ㅠㅠㅜ
9년 전
@AllRiseSilver  MAMACITA
아니 내가 팬이라서가아니라 진짜다좋음..와..어쩜이래여진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수록곡들도 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아어ㄸㄱ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 다섯번째노래 내귀에만 일본어처럼 들려여?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오마이갓 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우짬ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심 취 향 저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐........................아 진짜 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 잘 해줄 수 있었으면서ㅠㅠ진작좀 이렇게 해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅠ 미쳐ㅠ 대박조아ㅠ♥♥♥♥♥
9년 전
아잠만 내가지금돈이얼마있더라.....
9년 전
트러블메이커  내일은 없어
6번 8번 대박이다 트랙리스트ㅠㅠ던져줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기대된다ㅠㅠㅠ
9년 전
헹리  슈퍼주니어
와미쳤다진짜 안좋은게 없어ㅜㅜㅜㅜ에셈고마워여ㅜㅜㅠㅠㅡㅏ
9년 전
밍아리  마마시타♥
지금 몇번째 듣고있는지 모르겠다ㅠㅠㅠ 아 너무 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몇번째듣고있는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래 내가 슈주앨범은 사야겠구나
9년 전
헐대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
규해  규해ㅎㅅㅎ
대박......하.....나죽음.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ계속듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번 노래들 진짜 다 좋음..ㅠㅠㅠㅠ 대박나쟈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끄엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤지미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 헤이 마마시타 내가 아야야야양!
9년 전
흔들리는눈빛  날똑바로봐
으아ㅡ카으ㅏㅣ ㄴㅇ나쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으마우큉오빠ㅡ퓨ㅢㅠㅢㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
려욱  ★슈퍼주니어7집★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
sm의노예  아이돌의 노예
하...ㅜㅜㅜ드디어 컴백이라니ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
내일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수니우럭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스엠이밀어준데닌 이유가 있엇어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
BBBBIGBANG  빅뱅빅스비스트샤이니
진차 다 취향저격이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ChoKyuhyun  슈주힘내
진심 메들리 들으면서 호흡곤란 옴...
9년 전
노래가 하나같이 다 좋냐 어떻게ㅠㅠ
9년 전
아... 쥬글 것 같다... 심장아 나대지마 음방 본방은 사수해야지...
9년 전
역대급 명반인듯.... 아 진심 누가 저 좀 진정시켜주세요...
9년 전
슈주 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이 앨범 나오는 거 보려고 아직도 아저씨들 팬이었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ChoKyuhyun에게
왜 메들리 들으면 들을수록 눈물 날 것 같지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 슈주 탈도 많고 말도 많았는데 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

9년 전
이으냉  슈퍼주니어
려욱오빠 말이 진실이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주는 거짓말 따위 안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열곡 모두 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 수록곡도 좋은데 타이틀이 수록곡에 안 밀려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가빅뱅빠순희다  내가빠순희
와 노래하나같이다취향저격
9년 전
MAMACITA (AYAYA)  나도..컴백...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 7집 레전드인 듯
9년 전
소녀시대 서주현  염색 소취
?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 통장 바칠게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백큥이♥  스엠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대
9년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 다 좋아ㅜㅜㅜ
9년 전
鹿鹿鹿鹿鹿  다시한번 으르렁
생각지도못하게좋다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박 취저....헐 전곡 다운받아야징
9년 전
엞티즌  ☆MAMACITA★
됐네끝났네 DONE!!!!!!!!!!!끝!!!!!!빼박!!!!!!!!!슈주가돌아왔다고이거뚜롸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅏㅏㅏㅏㄺ핡핡............ 싸랑행
9년 전
막내규  슈퍼주니어 레드벨벳
하 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
수록곡 다 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 다 명곡이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JOY (Red Velvet)  Happiness
헐 취향 저격
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠ슈주가컴백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다좋다 버릴게없다 슈주는 수록곡이 레알이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 빨리 보고싶다
9년 전
(^_^)/♥  ♥\(^_^)
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 사실 너의 바램처럼 지내지 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
난 사실 너의 바램처럼 지내지 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 발라드는 또 뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니 첫곡도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주는 수록곡이지!!!!!!!!!레알이지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
그래서 언제 발매라고?
9년 전
헐..진짜 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MAMAClTA  세상에 컴백이라니
나쥬금
9년 전
세상에...세상에!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내일이야이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시아 준수  당근주스한잔?
와진짜대박이다진짜...와....안좋은노래가없어...와..........(너무 좋아서 할말을잃음)
9년 전
GH ent.  MAMACITA
노래 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D&E  슈주 7집 나온다★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진심 다 취저 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ7집대박 ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다
9년 전
GH ent.  MAMACITA
이번에 진짜 명반 갱신일꺼야ㅠㅠㅠㅠ 노래 하나같이 다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
열아홉은 끝났어,아저씨  갓슈주칠집흥하자♡
이번달도 내통장은 털린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ칠ㄷ집대박!!
9년 전
여자 화장실  남자 화장실 여친
칠집 대박나자 슈퍼주니어 엘프 사랑해!
9년 전
바버동해  사탕주면따라감
슈주7집대박.........★
9년 전
망치  오잉????????
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 정진영워더  진영이워더
와....쩐다......다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
5세니  슈퍼주니아찌들
취향 저격..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 인가 사녹한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘하길..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오....와.....대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 진짜 좋아 뷰ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 옛날 생각난다 스엠 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그냥 무슨말이 더 필요함? 흡 좋다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@T_Ricky_T  창현이 아랄뷰ㅜ
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탑돆  세혁어르신~
ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사프  FTISLAND
오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조규현보호자  규현 헨리 성규
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고퀄리티~~명반일세
9년 전
하이라이트만 들어서 확신하긴 힘들겠지만 근데 진짜 다 좋다 특히 3번째인가 완전 취향
9년 전
어떡해 다좋아...다좋아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MAMAClTA  세상에 컴백이라니
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜 좋은거같아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나하나 다 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쩌꼬진짶퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이혁재(86.4.4)  슈주7집
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 예성 목소리가들리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예성맞아요! 활동은 같이 못해도 앨범에있는 노래는 같이 불렀다고 했어요
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핳핳핳하핳핳핳하  웃음이나오네요!하하
명불허전 슈주수록곡ㅠㅠㅠ1집때부터 수록곡이 다 보물같넹.........
9년 전
쩐다
9년 전
진심 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요 짱짱
9년 전
헐....다좋아; 티저사기만아니면 이번앨범 어마어마하겠다..
9년 전
라임회초리  슈밍
와..............슈주 이번에 진짜 리즈갱신.........노래 다 좋음.................
9년 전
애국가  슈주7집대박
와진짜너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠ노래하나하나다좋아다취저ㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떠난팬들다돌아오게생겼네
9년 전
SNOWDROP  요즘 성규가 끌림
수록곡 들으니까 9월에 있을 콘서트 슈퍼쇼6 기대된다 ㅠㅠㅠㅠ이번 앨범 수록곡 몇 곡 골라서 무대 해주겠죠?? ㅠㅠ
9년 전
손웬디맘  sm 그리고 샤이니
스엠 갑자기 왜그래...감동먹을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쇄훈이  슈주 엑소
헐 ....짱이다ㅠㅠㅠ
9년 전
엘프  슈퍼주니어 7집대박
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐..허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥비투비스트♥  비투비스트엑소슈주♥
헐.... 전곡 완전좋은듯!!
9년 전
와 진짜 완전...
9년 전
사ㅏ진도다대박...
9년 전
밍 현아 (30)  슈퍼주니어블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
4TEN 유진  도경수공찬식
아 그래서 제 돈은 어디에?ㅎ
9년 전
까르보나라  마마시타
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든 노래가 다 내 취향을 저격하고 심장을 조사버리는 노래라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 내 통장 여깄어 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레이디희희  나도..컴백...
끄으으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
은혁(86)  육퍼쇼C구역15번
심쿵.... 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 취향저격당했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멜로(melo)  님들!슈주7집나옴☆
하빨리12시되라ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어이특  ★MAMACITA★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어엉ㅇ엉어엉엉감동
9년 전
이東海  MAMACITA
후하후하 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
7집 대박 이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기범아 밥은 먹고다니니?  슈까살블까살
꼭들어보세요 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마지막 단체사진에 나오는 노래 취저ㅠㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 좋다 ㅠㅠ
9년 전
슈주 수록곡 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS슈가  민윤기제말
아부지입금할게요내일
9년 전
역시 믿고듣는 수록곡드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전