공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 6686l 23

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백큥이♥  스엠
조이ㅠㅠㅠ친등이요ㅠㅠ
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2014.9.01 9:00)
9년 전
마마시타 진짜 소름돋는다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포인트 많아서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 몇번째 보고있는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐... 무대 클라스ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 쩐다
9년 전
두근두근.....
9년 전
진심 무대할때마다 리즈갱신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GH ent.  MAMACITA
무대 진짜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인기가요 사랑합니다!!!! 오늘도 이쁘다 ㅠㅠㅠ
9년 전
@AllRiseSilver  MAMACITA
인가무대ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 딱봐도 신경써준티많이남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 파랭이들까지 잡아주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
심쿵..
9년 전
김영운김종대  강인(김영운)♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 무대 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠ인기가요 사랑합니당
9년 전
무대는이뻤는데 카메라가 마음에 안들엇..........그래도오늘 옷도너무이쁘고 무대도쨩 인가가 드디어슈주에게도 신경을써주심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이닝스타  ★슈주 7집컴백★
진짜 오늘 너무 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱이었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인˛  MAMACITA
자 저는 슈퍼주니어를 루팡해갑니다
9년 전
아무도 없으니 다 데리고 갈겁니다, 말리지마요.
9년 전
샤이닝스타  ★슈주 7집컴백★
제가 말립니다.
9년 전
왜져?
9년 전
제워더니까요
9년 전
잘생긴멸치에게
왜져? 와중에 제가 보정한 프사네요. 기분 좋구로^ㅁ^

9년 전
김종인˛에게
그런의미에서
프사에있는 남자도 워더해갈께요

9년 전
잘생긴멸치에게
신고버튼이 어디있죠?

9년 전
GH ent.  MAMACITA
이봐요 가만히 있는 슈주들은 무슨죄죠?
9년 전
박 정수  나도..컴백...

9년 전
D&E  슈주 7집 나온다★
대박 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와........................와ㅠㅚ돕로
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2014.9.01 9:00)
9년 전
적혈구  우리는 적혈구다
와 인가 진짜 사랑해요 희님 겁나 눈화장 와 아 으어어어어ㅓ 풍선도 잡아주고 ㅇ으으어ㅓㅓ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘 좀 잡아주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대는 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인가 사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴버들도 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엞티즌  ☆MAMACITA★
무대스케일쩔어ㅆ음짐짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 친에셈방송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어이특  ★MAMACITA★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구 이뻐라ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
셔츠진짜최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해
9년 전
최시원아닝뎅영  기범아밥은먹고다니냐
아진짜봐...........어떻게이렇게 이쁘고 무대도이쁘고 춤도이쁘고 다예쁘고 하나도 빠질게없냐..; 당황스럽다
9년 전
남미게이킹  신화처럼슈주해서플투
근데 개인적으로 인가 카메라 좋다는 말도 옛날 일인듯
무대는 진심 예쁘고좋은데 카메라 왜죠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ그래도 성민이 하트날리고 동희가 잡는 부분 잡아줘서 좋았는데 전체적으로 약간 정신없었으무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그리고 오늘 립싱인데 왜 뮤뱅이랑 음중 보면 립싱보다 라이브가 더 좋은거죠

9년 전
222222222222222무대보는데 좀 어수선한 느낌;
9년 전
비주얼 죽인다 진짜 다 잘생기고 옷도 예쁘고 춤은 두말할 것도 없고 노래도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대는 근데 진짜 맘에든다. 첨에 팬들 있는곳에서 나올 떄 놀람ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
333 인가 카메라 진짜 좋았는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박 정수  나도..컴백...
444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 라이브가 더 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
555555555 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브가 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠ오늘 라이브 아니라서 왠지 모르게 아쉬웠어요ㅠㅠ
9년 전

무대 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성민오빠 눈 보고싶다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
애국가  슈주7집대박
bbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어허허허허허허허허허ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브가 듣기 더 좋단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
션담비  슈주7집나와요♥
카메라.....아.....
9년 전
조奎현  MAMACITA
저는 포인트 잡아준 것만으로도 감사한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 만족스러움 하지만... 고생의 결과물이라고 생각하면 좀 허탈하긴 하네염
9년 전
무대는 좋은데 세륜카메라...ㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 해줘ㅠㅠㅠ 슈주야ㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브가 짱이야 너넨 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
확실히 오늘무대보니깐 뮤뱅과 음중이 라이브라는걸 알겠다 라이브대박잘해
9년 전
Ever Lasting Friends  MAMACITA
자다가 뭔가 쎄해서 일어나자마자 티비켰더니 마지막상품소개중....하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인기가요 무대가 제일 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍충인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대보고 슈주들땜에 얼음이 되었다고 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펄블이다  MAMACITA
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ사랑해요 슈퍼주니어!!!ㅠㅠㅠ마마시타
9년 전
무대 대박 ㅜㅜㅜ 멋있었음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김종운(31)  End가아닌And
무대진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무대는 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴버들도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 카메라 좀 잘 잡아주지 ㅠㅠ 뭔가 사녹 엄청 여러번 했는데 그것 치고는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초야  슈주 7집 마마시타
무대 구성한건 예쁘다 !!! 하지만 카메라가....셔츠는 그래도 좀 괜찮았는데 마마시타 무대 카메라가 좀 아쉽다...ㅠㅠㅠㅠ 계속 느끼는거지만 인기가요는 항상 슈주무대에서 포인트 보여준다고 카메라를 열심히 잡으려고 노력한 것 같아보이긴하는데 막상 방송을 보면 정신없게 컷을 많이 잡아서 좀 아쉬움...... 카메라 흔들림도 좀....... 3일 전에 사녹한거라 카메라 기대했는데....ㅠㅠㅠㅠ 팬석 비출줄은 알고있었지만 이렇게 여러번 나올줄이야..... 물론 펄사블 풍선이 예쁘긴하다만 무대 보는게 중요해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
결론은 무대 예뻤고 슈주는 역시 인가에서도 최고의 무대를 보여줬다 !!!!!!!!!!!!!!! 하지만 카메라가 좀 아쉽다는거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 카메라가 좀 정신이 없 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크己l스탈  님들!슈주7집나옴☆
마마시타때 너무 깃발만 잡아줬음ㅠㅠㅠ 그리고 너무 왔다갔다 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 이뻐 멤버들은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세륜카메라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 슈주 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헹리  슈퍼주니어
그래도 포인트는 제일 잘 잡아준 것 같은? 어쨌든 좋다ㅜㅠㅜㅠ무대가 너무 이쁘당
9년 전
시원  보고있나 최시원
카메라 정신은 없었지만 포인트는 잘 잡아줬다!! 근데 마지막에 너무 위에서 잡은거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원이 목아프겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시원  보고있나 최시원
그리고 어제 라이브 무대가 더 신나고 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사스가 슈주!!! 애드립도 시원시원 멤버들 목소리도 음중이 훨씬 잘들리고 신났음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아니 근데 심장이 이렇게 뛸 수가 있나!!!!
9년 전
이제 공중파 셔츠는 끝인감??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉽다...ㅜ
ㅜㅜㅜ 엉덩이춤

9년 전
win 진환  소시에펙엑소레벨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그냥 ㅠㅠㅠㅠ 너무 젛다 ㅠㅠㅠ 어떡하지 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@shfly3424  예성 트위터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대짱이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ립싱크보다 어제 라이브가 더 좋긴하지만 오늘 너무 이쁘잖아 전부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박 정수  7집 대박
무대 너무 좋다 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신경써준거 티나서 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 맴버들은 매일 이ㅃㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파랭이도 이쁘네 ㅠㅠ 근데 진짜 라이브가 훨 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음중 뮤뱅이 라이브 였다는게 확 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이동해(목포얼짱)  훗나의미모란
으아ㅠ ㅠㅠ 좋아ㅠㅠ 라이브 아니어서 아쉽다...ㅠ 라이브가 훨씬 좋네ㅠㅠ 셔츠 립싱이라 난리난리나 베이베, 달아달아 ma baby 이부분 너무 기계음...
9년 전
이동해(목포얼짱)  훗나의미모란
마마시타는 무대도 좋고 카메라도 괜찮당!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주야ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
라이브가 더 좋을수가 있나....와...
9년 전
무대 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
와노래좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Krystal_941024  fx_Krystal
마마시타 진짜 좋은드슈ㅠ
9년 전
진짜 잘생겼다... 감탄..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
슈키라  님들!슈주7집나옴☆
인가 진짜 사랑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래인가진짜잘찍어주는데 ㅇㄴ늘은 대체적으로 좀 어수선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 포인트는 잘잡아주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브가더젛은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴그래도 역시인가다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SAMPAR  paris
진심 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라가 조금 당황스럽긴 한데 그래도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있다!!!
9년 전
슈주효과  MAMACITA
무대이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브가 더좋지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도졓아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐진심설렌다 ...... 이동해 ..........
9년 전
헤이 마마시타 내가  아야야야야
카메라가 많이 당황스럽긴하지만 무대 스케일이 너무bbbbbbb 카메라 너무 정신없어 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼사 음악방송 중에 슈주 잘 뽑아낸 카메라는 없는듯ㅠㅠㅠ아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠ미모는 날이 갈수록 리즈..어제 라이브 진짜 시원했는데 오늘 방송도 라이브였다면 더 좋았겠지만 그래도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3사 방송사중 무대는 제일 스케일 쩔고 이쁜듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 슬프다 이제 셔츠를 방송에서 못 본다는게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2222222222222222222다음주에도 보고싶은데 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음란한 사람  님들! 슈주7집나옴
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제는 셔츠못보는건가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인가 제일 기대했는데 카메라가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 무대라던가 여러가지로 이쁜듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
머시쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무대보고 소름돋은거 처음... 오ㅏ...
9년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  슈주7집대박
으ㅓ우유ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
노래좋다비주얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시인ㄱㅏ야......날실망시키지않았어♥
9년 전
슈퍼주니어 예성  나도..컴백...
아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내슈주드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최시원김희철 투샷이 다했자냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈주다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ립싱크라 뭔가 어색한감이 있찌만 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이東海  MAMACITA
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인가 펄블로 채운거 얼마만에 보는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘무대도좋군여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미라클때부터 좋아했는데
9년 전
아 셔츠 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권지용 부인  ღ자잡 아이돌ღ
오늘 무대도 애들도 다 이쁘네
9년 전
BBBBIGBANG  빅뱅빅스비스트샤이니
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 들을수록 더 좋으뮤ㅠㅠ려욱 목소리 완전 취저ㅠㅠ
9년 전
규현아ㅜㅜ카라 깃세운거 귀엽다ㅋㅋ
9년 전
원식  VIXX_RAVI
와 이특 진짜오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철 잘생 ㅜㅜㅜ노래좋은듯
9년 전
슈쥬가갑일세  영원하자슈주엘프
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 클라스가 다른 무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
은 혁  7집 ♡
진짜 무대 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴버들도 비주얼이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보통씨  왜요
아 진짜 멋잇다 흥허ㅏ아아ㅏ아 ㅏ아아
9년 전
SNOWDROP  요즘 성규가 끌림
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
립싱크..?
9년 전
강승윤(22)  컬러으링
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
별에서온그대  슈주 BTS
아이 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무대진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원법없이사녹한거랑 립싱인게너무아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남횬  내남자
와 멋있다 잘생겼다 노래 짱좋..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 아저씨드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더윤두준  비스트엑소인피니트
아노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 이거 안무 쫌 바뀐것같다. . . .
9년 전
멋있다!!!멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3번째로하는 무댄데도 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그허활  BACKSEAT
침나와
9년 전
아이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있다 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마시타도 짱임...노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와...대박.....
9년 전
이 성민  여러분슈주가컴백해요
와소름....동희야ㅠㅠ진짜리즈다이건ㅠㅠ규현이도오늘너무예쁘다ㅠㅠ시원이는앞머리한번내려줬음좋겠다ㅠㅠ성민이는앞머리좀자르고눈좀보여줬음좋겠다ㅠㅠ근데희님은진짜미모가...정수도그렇고진짜다멋있다ㅠㅠ동해랑려욱이는진짜와ㅠㅠ혁재도너무예쁘고영우나ㅠㅠ진짜다예쁘다근데멋있어ㅠㅠ오늘진짜최고야
9년 전
이 성민  여러분슈주가컴백해요
물론매일매일이최고지만오늘은특히최고야ㅠㅠ수고했어ㅠㅠ멋있다ㅠㅠ
9년 전
아진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
박정수 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군대갔다와서 더 어려진느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백큥이♥  스엠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜좋다
9년 전
와 규현....
9년 전
진짜 팬이지만 참 잘생겼다
9년 전
탑돆  세혁어르신~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도좋고 다들잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠ잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대ㅠㅠ엘프풍선흔드는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희님도 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마마시타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝노래완전좋아 진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시우민석`  overdose
희철 진짜 요즈 아이들이랑 안꿀린다....대박 무대도 짱이고 노래도 좋다 ㅠㅠ
9년 전
괴도키드  넌 탐정이고 난 도둑이고
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
진짜 슈주 잘생겼다...대체 안 멋있는 곳이 어디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 남자는 30부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대 전체적으로 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁재랩 참 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 아조씨들 진짜 美친드수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타라 덩컨  MidnightMemories
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 개인적으로는 셔츠가더 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문준영문이후  슈주제아에픽팬텀핫샷
셔츠 레알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인가가 카메라 제일 잘잡아준듯
9년 전
2080치약  민트맛
인가대박ㅠㅠㅠㅠ소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LTE  빠름빠름빠름
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셔츠 취향 저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카메라 진짜 별로지만 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이곳에 죽으면 되는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한명한명다 매력쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 너무 좋고 장난없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
택운이다  2014
다들 살쪘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포동포동하게 살 올라왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜셔츠완전좋아
9년 전
희님 선글벗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도겸디  됴됴됴됴뛰됴⊙♡<☜
ㅜㅜ여기에 누울자리있나여?? 하.. 대박
9년 전
셔츠 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 슈주는 인기가요가 진리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 왜이리 어수선해 카메라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제3의사랑  영화 대박나라~
포스랑 군무가b
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MAMAClTA  세상에 컴백이라니
이혁재 김영운 미모 얄짤없다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우째저래 이쁠꼬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 심쿵당해서 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
헐 슈주다슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뽁뽁  꺅♥
으왕..다들너무잘생기구머시따..ㅠㅠㅠ 근데 카메라가 너무 정신없음....
9년 전
펩시  세훈
최시원님 되게 한스왕자닮았당
9년 전