공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 11055l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

엑소!!!!
9년 전
라이브다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
박찬열(EXO.23)  내꺼
와 라이브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니이게뭐람!!!!1
9년 전
EXO 장이씽  이제부터 시작이야
중독라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 장이씽  이제부터 시작이야
우리 큥이 고음 쫙 올라가는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 이쁜데 라이브도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고해쪄
9년 전
와 라이브 짱이다 진짜
9년 전
라이브다드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
3,6,5  OVERDOSE
명불허전 발카..오늘 백현이 화장이 좀 많이 진한거 같다 ㅠㅠ
9년 전
라이브 !!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브잘해써ㅜㅜㅜㅜ현이 너무 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발카 ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
라이브라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 역대급발카다;
9년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 ㅠㅠㅠ
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐대박
오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
떠나요 둘이서  찬열이랑 단둘이~
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배우 도경수.  엑소사랑하자!엑소엘도힘냅시다!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 라이브 헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  선친등후쪽지 제발요
라이브라니....하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  선친등후쪽지 제발요
근데 발카야
9년 전
  선친등후쪽지 제발요
화가난다...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
94세훈  내남자오세훈
라이브라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브치고 괜찮게했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 좀 많이 시켜주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
발카?
9년 전
우성현  유키스/대국남아
음향상태같은거 고려해봤을때 라이브 아주 잘하는편은 아니지만 엄청 못하는편도 아닌데 왜 음방에서 라이브 안시켰지...??
9년 전
다 옛날 노래 하는데 엑소만 자기 곡 한거에요???
9년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠ라이브짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송치엔.  성장2
;종인이라이브생목이라니학설렌다
9년 전
HURTS  Wonderful Life
오랜만이다ㅠㅅㅠ
9년 전
오세훈님이 접속하셨습니다.  예헷-하이 베이비들
발카대박 기가막힌다
세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩 뛰는부분 귀여워 죽겄넹

9년 전
어우 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하잖아
9년 전
예린 백  예린<3
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브라니!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음향어쩔거야ㅋ..
9년 전
김민석손  성애자
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오..의외로 카이분 잘하시네 라이브..
9년 전
오 라이브 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 애들 라이브... 하 진짜 또 반한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장바로  바로잡는 순애보
으헝헝 라이브으ㅡ으트ㅡ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리라이브잘해요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘햏ㅆ엉ㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ중독라이브다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들 이쁨 하....애들아 보약지어주고 싶어진다
화이팅 해라 ♥

9년 전
설빙  luv u EXO!
김종인..아...김준면...아...도경수....변백현...오세훈..박찬열..너희짱ㅇ이ㅑ..
9년 전
헐라이브잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카이진짜잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??????????
9년 전
My Way  마이웨이
아멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅜ
근데발카 ㅂㄷㅂㄷ.....
카메라에관대한편인데저건너무..ㅂㄷ

9년 전
주..중독이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
2분넘게 기둘려야 세훈이목소리를 듣네 ㅠ ㅠ
9년 전
ar많이 깔긴했는데 립싱크안하는것보다 훨낫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카밀라 벨  루한여자친구
라이브라니..!!
9년 전
경수야ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ어어어우우웅우우웅어엉ㅇ엉엉유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ라이브라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
변백현 진짜 잘부름...ㅎㅎㅎㅎㅎ예전부터 잘했는데 라이브 오랜만에 하는데도! 잘함
9년 전
퀭여  싼토끼
백현이 소리는 잘들리는데 음정 엄청 안맞는거 같은데.. 의외로 카이가 음정이 제일 잘맞는듯
9년 전
백현 수호 잘한다bb
9년 전
강승윤(22)  컬러으링
오늘 라이브구낭 ㅠㅠㅠ훙 ㅜㅜㅜㅜ좋다 ㅠㅠㅠ
9년 전
울애기들 얼굴좀 보자 카메라야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘했어ㅠㅠㅠ다행이다 사고없어서
9년 전
종인아진짜 ㅠㅠㅠㅠ허어거ㅡㄹ억ㅇ럭(사망)
9년 전
엑소가짱이지  빅뱅엑소사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫘란다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대 오랜만에 보니까 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현은 오늘 왜 저렇게 이쁜거지??????? 아 아라 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 발카 너무 심하다..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
이태민설레임  태민하트
와 오랜만에 보니까 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 인이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인이어빼는거...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ 종인아태민님처럼 보컬연습열심히하자 오늘너무잘햇다
9년 전
MuscleGura  외강내유
오옷!! 라이브 생각보다 훨씬 더 퍼포먼스를 하면서도 잘하네여.
9년 전
니코니코틴  니폐를촉촉하게만들래
우리종인이...우리종인이...우리종인이...우리종인이...종인이...라이브...목소리...아....종인이...노래...아...
9년 전
라이브라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘서트 3일한거 감안하면 엄청 잘한건 아니여도 목상태 좋아지면 더잘할듯
저희목상태안좋아요 하는게 여기까지들리네
특히 경수...ㅜㅜㅜ

9년 전
오랜만!!
9년 전
라이븐데 잘한다ㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 발카 역대급인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와..라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현라이브잘한다
9년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와따지용  꺄아아아!!!멋져용
라이브하닌까 넘넘 좋당,ㅋㅋㅋㅋ
훨씬 좋구만,우째 안했으꼬ㅜㅜㅜㅜ
디오 어디 아파보인당.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 한강우 화이팅!!

9년 전
VㅣX X  ๑•ิ.•ั๑꽃잎
백현시원하다bb
9년 전
와ㅠㅠㅠ애기드류ㅠㅠ수고했어ㅠㅠ잘했어ㅠㅠ
9년 전
난절대엑소팬이아니다  물론덕후지(+에펙)
라이브진짜잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데발카진심역대급ㅠㅠㅠ
9년 전
유채  그대를 사랑해
일단 경수는 목 상태가 안 좋아보이고.. 많이 힘든 게 눈에 보이는데 스엠 좀 쉬게 해 주시죠
찬열이 세훈이는 턱 끝까지 숨이 차올라... 아니 그러니까 세훈이가 조금 호흡 조절을 못 하는 것 같고. 찬열이도 약간 호흡이 짧은듯.
백현이는 잘 했는데 약간 음이 떨어지는 경향이 있고, 몇몇 음은 아예 반 음을 낮춰 불러서 좀 아쉽고...
준면이는 반대로 전체적으로 음이 높음. 그리고 마무리가 너무 짧고 완벽하지 못함. 목소리도 예쁘고 듣기 좋은 목소리라 창법을 좀 가듬고 본인이 노력해서 더 안정감을 찾은 뒤에 성량을 늘리면 분명 오랫동안 더 전문적인 분야에서 노래를 할 수 있을 거임.
종인이는 언제나 그렇지만 이상하게 가장 라이브를 잘 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도... 랩보다 나는 종인이 보컬이 더 좋은데. 생각보다 음도 잘 잡고. 춤이 다른 멤버들보다 여유가 있어서 그렇다기엔 얘는 배로 열심히 하는 애고… 한 번 보컬 쪽도 도전해봤으면.

나의 주관적인 의견으로는, 라이브를 못 하더라도 꾸준히 시키고 무대에서 한 내 라이브를 모니터링하며 배워야 한다고 생각함. 그리고 이게 얼마나 더 나아진 실력인 지는 모르겠지만 라이브를 못 시킬 만큼 못 하지도 않은 것 같은데. 얘네는 조금 시간적 여유와 심리적 여유를 준 뒤 자신이 원하는 걸 집중해서 발달시키고 연습시키면 분명 지금보다 훨씬 더 실력있는 '가수'가 될 것 같음. 스엠이 좀만 더 믿어주고 무작정 금전적인 목적으로 돌릴 것만이 아니라, 개개인의 발달에도 힘을 실어주었으면.

어쨌든 애들아 오늘도 수고했고 늘 고마워. 사랑해!♥

9년 전
유채  그대를 사랑해
최대한 객관적으로 쓰고 싶었지만 쓰고 나니 팬심이 섞였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
9년 전
발카ㅂㄷㅂㄷ... 라이브는 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 자주 했으면 좋겠다ㅠㅠ 특히 오늘 종인이 완전 잘했음!!!
9년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브다잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소케이 SUHO  밀지마세훈
백현이 종인이가 라이브에서 자기파트는 잘 소화하는것같다ㅠㅠㅠ경수요즘 바빠서 그런지 목상태가 안좋았나보네ㅠㅠㅠ
9년 전
낌쫑인  김종인
숨이차보이는것이좀있얶는데 그래도 진짜 잘했음 !
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠ얘들아 수고했어 ㅠㅠ
9년 전
참깨빵위에 순쇠고기 패티두장  특별한소스 양상추
잘했어 ㅜㅠ 그만큼격한안무니까...라이브잘했어 얘들아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수여친  120408~ing
라이브구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중독라이브라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발카라서 아쉽지만 오늘도 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수여친  120408~ing
경수 목상태 많이 안좋아보이네ㅠㅠㅠㅠ라이브 계속 하다보면 실력도 더 늘겠지 잘했어 다들ㅠㅠㅠ
의외로 종인이가 잘해줘서 진짜 놀랐어ㅠㅠㅠㅠ우리 종인이 짱이야ㅠㅠㅠ

9년 전
힘들어보인다. . .음이 계속떨어지네, . 잘생겼어 . .
9년 전
우리 꾸욥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Park Chan Yeol  이엑스오
라이브도잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브라니
9년 전
가수가 라이브 하는게 당연한데 라이브 했다고 감격하는 팬들보니 에셈이 많이 잘못한듯... 앞으로 많이 시켜주고 노래 연습도 더 많이 시켜서 상향평준화 되면 좋겠다. 비주얼은 좋으니까!!!!! 안무 격한건 요즘 아이돌 특징이니 흔들리지 않게 라이브 했으면 좋겠넹...
9년 전
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 라이브...대박
9년 전
카메라...ㅂㄷㅂㄷ 발카......
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ목상태 안좋았을텐데도 멋진 무대보여줘서 너무 고맙고 오늘 너네 완전짱이였어ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 어뜨캐 다시봐도 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 잘해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남주혁 여자친구  티파니는제여자입니다
수호 카이 잘하는듯
9년 전
김종인 목소리 설렌다
9년 전
김종인 라이브 완전잘해!! 이어마이크의 목소리 먹는 단점을 잘커버해써 ㅠㅠ 한글자씩 힘줘서 부르니까 또렷이 들리고 좋다ㅠㅠ
9년 전
이창선  MBLAQ
오...
9년 전
게으른자  하핳이그조
며칠간 스케줄을 보면 이정도면 괜찮다 싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♡BEAST♡  ♡BEAST♡
ㅠ_ㅠ♥ 라이브 봐ㅠ_ㅠ
9년 전
음향 노래방인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩라이브급이네 ㅋㅋㅋ 잘했네
9년 전
카이가 제일 의외다...
생라이브 처음들어봤는데
준면이는 음원보다 생라이브 목소리가 더 좋음(개취)

9년 전
역대급 발카!!!!!!!!!!!!!와!!!!!!!!애들 라이브햇쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 라이브로 살아남은 가수들 얼마 없엇는데 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현 라이브잘한다 카이도의외네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브 나름하는데 왜 안시키지..
9년 전
디오 평소엔 불안정하긴 한데 오늘은 전체적으로 다 안정적이었던 것 같은데..뭐 씨엪에 예능에 중국 태국 삼성 등 일주일에 콘서트 세네번씩 몇 달 동안 달리면서 무대한 건데 잘한 것 같아요 잘한 건 아니지만 저 정도 퍼포먼스에 나름 안정적으로 한 것 같은데 평가가 좀 엄격한 듯ㅋㅋㅋ연차있는 가수랑 비교하기엔 좀.. 별로인 멤버가 많을 줄 알았는데 오늘 보니 다들 꽤 잘하는 것 같아요 래퍼라인이 좀 아슬하긴 하지만. 카이가 의외로 진하게 라이브를 잘하네요 랩말고 보컬 쪽으로 태민처럼 더 열심히 연습해도 좋을 듯. 그나저나 카메라가 참.. 잔상남기는 안무를 옆에서 찍고 가수 뒤를 찍고..어제 가수들 리허설하지 않았나요? 더운데 카메라 리허설은 왜 했대..
9년 전
김이삐  백현아
라이브 왜이렇게 잘해ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ자랑스러워ㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
9년 전
경수 아파보여.. 자꾸 목소리 끝 떨리는데 진짜 이 날 스케줄 너무 심각하긴 했음..ㅠㅠ.. 애들좀 쉬게 해줘 진짜 부탁해요 에쎔..ㅠㅠ..
9년 전
보는내내 불안하네 .. 음도 튀고
9년 전
낌쫑인  김종인
수고했어!
9년 전
세훈아...................................
9년 전
저렇게 춤추면서 이정도 라이브 하는것만으로도 진짜 잘하는거같음 보면서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D.O. (EXO-K)  사랑둥이경수에요♥
잘한당!!!
9년 전
라이브 꽤 괜찮다. mbc는 카메라 워킹 진짜 안좋다...
9년 전
와 라이브ㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아...나는 개인적으로 라이브 조금실망 ㅠㅠ 다들 음이 전체적으로 떨어지거나 올라가거나 어쨌든 음이 튄다고해야하나? 그렇고 중간에 찬열이가 후렴부분에 부르는부분...당황스러움..ㅠㅠ 목소리가 확튀어서그런가? 춤이 과격한걸 고려했을때는 라이브가 못하는편은 아니지만 잘하는편은아닌듯..ㅠㅠ 기존에 sm가수들과비교해보았을때...그래도 전체적으로 목상태가 안좋아보이는데 이런거저런거 감안하면 무난한거같음..
9년 전
라이브다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김혁규  캐리는 제가 합니다
잘했어 수고했어 장하다 사랑해
9년 전
꽁꽁이  찜꽁빵꽁~♥
세상에...어제 이걸 리허설로 봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽁꽁이  찜꽁빵꽁~♥
그래도 라이브 좋은것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠ수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
9년 전
엑소위너  준면종대태현
오늘보다 중국무대때 라이브한게 진짜잘했음 오늘은 평타친듯
9년 전
오올~그래도 선빵했네??이러고봤는데 댓글 반응보고 어??함.....일단 이게 시작이니깐 뒤에 줄줄이다들어봐야겠다....
9년 전
Boxer  얍얍 쉐킷쉐킷
ㅠㅠㅠ내새끼들 진짜 잘했음 ㅠㅠㅠ 기특해 장해 사랑해 흐엉
9년 전
라이브 첨듣는데....
9년 전
완젼 생이다 ㄷㄷ 애들 토요일 콘서트에 어제 스케줄 오늘까지...수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 sm애들 쫌 쉬염쉬염... 힘들어보이무ㅜㅜㅜ
9년 전
춤 많이 격한데 잘했어 우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목상태 안 좋은 거 알겠다ㅠㅠ
9년 전
에고... 다들 목상태가 안좋았나..? 평소보다 못한듯..
9년 전
엑소만 따로 놓고 보면 좀 불안불안하게 느껴지는데 아까 무한드림 보니까 얘네가 잘한 축에 드는 듯ㅋㅋㅋ 라이브 첨 봐서 신기해가꼬 다시 보러 옴. 이번에 진짜 아이돌들 라이브 전반적으로 망...
9년 전
후엄마  후도 키우고 민수도 키움
한국에서 라이브는 이 무대가 처음이에요? 들어봤는데 백현분이랑 디오분이 제일 잘 하시고 다른 멤버분들은 연습을 더 하셔서 상향평준화 됐으면..ㅠㅠㅠ
9년 전
라이브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음향이 노래방수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 려욱님이 한말이 틀린게 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엑소 노래부르는데 내가 힘듦 얼굴에 피곤이 가득한듯 ㅠㅠ 안쓰럽... 그리고 라이브 괜찮은듯?? 왜 음방에선 안하는지 모르겠넹 ㅋㅋㅋ 다음컴백때는 라이브많이하길~
9년 전
그딴말할거면 꺼져  빅뱅샤이니엑소
경수야 ㅜㅜㅜㅜ 힘내 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 스엠 ㅜㅜㅜㅜ 애기들좀 쉬게 해주세요 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쇼! 음악중심  얄루~
안무가 너무 격해도 격함 계속 점프하고 이게 동게하면 되게 이상해보여서 크게해여하는데.... 친구랑 연습하는데 한번만 연습해도 헉헉하고 땀나는데 아 이러니까 라이브 흔들리는구나 했음 안무 멋있긴한데 좀만 덜힘들게해서 라이브했으면으면 좋겠다 으르렁때는 그래도 잘했는데
9년 전
쫑큥쫑큥  샤이니후후후훟
안무는 더격한팀들도 많아서 이제 그건이유가못되는것같아요ㅠ
9년 전
9년 전
도겸디  됴됴됴됴뛰됴⊙♡<☜
카메라 감독님.. 왜 중간에 길을 잃으셨어요.. 조명감독님.. 너무 어두워요.. 더 어두웠다간 종인이 얼굴안보일뻔 했자나여ㅜㅜ
9년 전
AOA 신지민(24)  ★맴독방★
백현이 잘한다 싸비 혼자 거의 다 부르는 듯? 경수는 여전히 귀엽네ㅠㅠㅠㅠ 내새꾸ㅠㅠㅠ
9년 전
잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큥 'ㅅ'  내 소중한 큥이 ♡
우리 현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 생각보다 잘 해서 놀랐다ㅎ...
9년 전
큥 'ㅅ'  내 소중한 큥이 ♡
세훈이 콩콩 뛰는 거 귀여워서 계속 봄ㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경수 목 상태 안좋은가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 나쁘지 않게 잘해줘서 좋다ㅠㅠㅠㅠ그나저나 발카...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
가야할 길이 멀다고 생각합니다

주관적으로 카이씨도 태민처럼 보컬쫌을 강화시키는게 나을 거 같아요 뭐 춤은 지금 아이돌 최상위로 미친듯이 잘추는거 같구요 저렇게 격스러운...안무에도 라이브가 별로 안흔들린거보면 폐활량이나 호흡도 나름 선방. 백현씨는 음정만 좀 안떨리고 디오씨는 그냥 목상태가 라 모르겠고 세훈은 이대로만 해주면... 하구요 ㅛㅜ호씨같은 목소리 좋아하는데 연습 조금만 더 해서 같은 소속사 선배들처럼 좋은 라이브 보길 아이돌 박애주의자인 흔한 머글의 입장에서 기대중 ㅎㅎ 입니다

아 그리고 다들 훤하게 생겼네요 ㅎㅎ( 흐뭇 )

9년 전
백현이 확실히 안정적이고 경수는 목상태가 굉장히...T-T 안좋아보이고
종인이는 깜짝 놀랬음... 생각보다 좋다 라이브
ㅠㅠㅠ 일단 안무 자체가 격하니까 여러가지를 고려해야겠지만...
더 노력하면 여섯명 다 잘할거에요 멋있다 엑소!

9년 전
백현 하드 캐리 ㄷㄷ
9년 전
와쩐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다너무예뻐ㅡ늘
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
발캠...ㅂㄷㅂㄷ 그래도 애드라 멋져
9년 전
오 라이브 많이 늘었땅
9년 전
오히려 낮은 음에서 음정 하나도 안맞네..엑소에선 카이 음색 좋다고 생각했는데 노래 파트 많아졌으면
9년 전
루항아리  돌김맛있쪄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어 수고했어!!
9년 전
1.B
헐 라이브네
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
잘한다!! 그나저나 변백현화자왜케이뻐ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오랜만에 본다ㅠㅠㅠㅠ 라이브까지 !!
9년 전
라이브하는 건 처음보는데 음정도 다 틀리네.. 총체적난국
9년 전
변백현오궁이  내가변백현오궁이
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ짱잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[EXO]세훈  원걸엑소
음향이 진짜 백현이도 음 좀 엇나가다가 인이어 벗고나서 자리 찾은 거 보면 뭐 항상 느끼지만 종인이 라이브가 참 bb
9년 전
V (김태형)  방탄소년단 뷔
잘했어얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현 잘한다
9년 전
발카..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
D.O.(1993.01.12)  니니야하트
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긍데 발카....후... 그래도 라이브 잘했어ㅠㅠㅠ고생했다.
9년 전
어우 내샊디ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 라이브......ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
댐츄  DAMCHU
와 진짜 굉장한 발카다...
9년 전
라이브를자주 안했어서 그런지 불안불안하게들리네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래도 살아남은 축에 속하는듯....머시쪙
9년 전
칠성세이다  세훈이워더
5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
클로버  
멋지다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
센쮸  슞 봎 윌
라이브들을때마다 준면이와 종인이는 안정적임...종인이 보컬이 더 나은거같은데 보컬도 시켜보지 ㅜㅜ
9년 전
호호아줌마  종이니
라이브..불안허ㅏ..
9년 전
수호라이브좋다...
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 라이브 짱잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으헝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다~
9년 전
핫팩의요정  이제부터 시작이야
아.. 진짜 이제 우리애들 라이브 잘한다는걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알릴수있네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘하는 애들인데 립싱할때마다 내가 답답햇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘햇어 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어젠 엑소 뿐만 아니라 몇몇 분 빼고는 다 총체적난국이었음 라이브 잘한다던 아이돌도 무슨 마법에 걸렸는지 다 말아 먹고 엑소는 그럭저럭 선방한 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솔직히 아직 라이브를 잘한다는건 딱히 모르겠는데 어제껀 그래도 나쁘지않았다고 생각..백현이는 좀만 더 연습하면 진짜 잘할거같고 경수는 목상태가 그리 좋지않았으니 뭐..준면이는 개인적으로 더 많이 노력해줬음 좋겠구..ㅠㅠㅠ찬열이 세훈이는 그냥 무난..그리고 어제 무대보면서 제일 놀랐던건 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 제일 잘한듯 저렇게 잘할줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도 하면 할수록 느는건데 스엠이 아무쪼록 라이브 좀 많이 시켜줬음좋겠다 제발..ㅠㅠ
9년 전
밭뚜렁  능 능 :3
음향..........ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
카이가 의외로 라이브 잘하네...수호랑 카이가 노래 늘으면 엑소 전체적으로 상향평준화 될듯...
9년 전
BEAST 양요섭♥  비스트 사릉해♥
라이브라이브라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥사랑함니다ㅠㅠ♡
9년 전
루이2  재중천사태민혁엘조아
얘네는 왜 다른 팀 다른노래부를때 자기노랠 부르지? 덕분에 라이브는 첨듣네..
9년 전
미접속상태  러블리설리♡
멀미남 발카
9년 전
뀨뀨?  뀨?
겁나 발카다... 드디어 라이브야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  나의 여신 준면아♥
홍콩이후로 두번째 라이븐가...스케줄도 그렇고 춤도 그렇고 체력적으로 엄청 힘들었을텐데 대견하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 언제봐도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아구 아구 잘한다~~
9년 전
1분8초?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SHlNee 종현  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그거보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
못한단 소리 들을정돈 아니당 잘한다
9년 전
ㅂH 주현  워더
박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브라니ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 경수 좀 쉬게 해줘요....목상태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운(26)  엑소 빅스
라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방뀨?  사실 방구얌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이중구 (박성웅)  거 죽기 딱 좋은 날씨네
오오 중독 라이브는 처음인가?? 근데 왜 다른 가수들은 옛날 노래하는데 엑소만 본인 노래 하는건가요? 이유가 있는건감...
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에들으니까 더 좋네요!!
9년 전
양띵  양띵TV|2NE1
보컬라인이 왜그러지....................목이 안 좋나..
9년 전
1분 7초 여자분 진심심장저격당한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시강
9년 전
헐 라이브!!!!!!!!!!!!!!!!!!!의외로카이가너무잘해서놀랫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋmbc굿굿
9년 전
Conch Pearl  핑쿠핑쿠
생각했던거보다 보는 사람이 노심초사할만큼 못하진 않네요
이 때 다른 무대들꺼 보고 왔는데 이정도면 선방한듯..얼굴에 피곤함이 뚝뚝 묻어나오네 몸관리 잘했음 좋겠다

9년 전
hztttao  EXO-TAO黄子韬
다른무대보다가 엑소무대보면 나름 이정도면 선방.. 김종인 때문에 놀람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오라이브
9년 전
누나:]  종대 여자친구
생각보다 잘해서 뿌듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준면아 힘들어보여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
다른멤버들은 좀 불안정 해보이는데...생각보다 카이분 .... 라이브 잘하네여.... 춤 때문에 폐활량이 큰가.... 좀 놀랐어요!
9년 전
BTS윤기  이럴슈가
와 종인이 잘한다
9년 전
백현빼고는 그닥..ㅠ 왜 라이브 안시킨 줄 알겠음ㅠㅠ 아니 라이브하기에 너무 어려운 노래인듯 ㅠ
9년 전
워우라이브다
9년 전
솔직히 라이브 조금 실망.........좀 더 열심히 연습하기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수여친  이요가 좋아
헐 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현 라이브 잘한다
9년 전
팬이 아니고 그냥 ... 좋아하는 수준이라 그런가.. 라이브 너무 못하는거 같다 ㅠㅠ..
9년 전
라이브 잘 못하더라도 그냥 머글이 보기엔 라이브하는게 음악방송 보는 맛도 있고 훨씬 보기 좋음
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에본다
9년 전
수고했어ㅜㅜㅜ
9년 전
그딴 말할 거면 꺼져가 이렇게 좋은 가사였다니  그래서 도경수한테 입덕했잖아ㅎ
오랜만에 조으다 조으다ㅎㅎㅎ
9년 전
L A Y  안녕하신교!!
와...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 바로 라이브의 묘미지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유코  더쿠더쿠해
라이브 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상승  자랑스런 내가수
라이브 연습 해야할 듯 하네요
9년 전
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황후  찬열아...
백현이 인이어 빼는거 존ㅁ서이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 너무 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수호의 헤이닥터시강에 이어 종인의 달콤함의 중독에서 엄청 설렘..
9년 전
오백은행  ⊙♡⊙)ㅅ('ㅅ'
잘한다잘한다!
9년 전
(루절부절)  ~❤️
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백큥이♥  스엠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@비스트  대세와 최고는 다르다
라이브불안하다 ㄷㄷㄷ
발카진심 쵝오인듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

9년 전
슈퍼주니어 김영운  강인한 남자
....라이브가 좀 많이 불안하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬이긴 하지만 노래 연습을 좀 해야할듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 아끼는거 알지 애둘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥빅블락단(feat.team b)  비엪빅스블락비방탄
이야 으ㅣ외로 종인이가 젤잘하네 음도딱딱맞고
9년 전
백현사랑  EXO
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브잘했어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브야ㅠㅠㅠ
9년 전
카이가 숨도 안차고 잘하넹 욜ㅋ
9년 전

헐 의외다 잘하네
9년 전
잘생겼다
9년 전
이정도 라이브 하는데 왜 라이브 안하는 거임? 잘하네!
9년 전
매번 느끼는 거지만 엑소엠이 더 잘한다는 점이 없지 않아 있네요...... 그리고 준면 씨 라이브 진짜 안정적인 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 라이브 잘한다 ⊙.⊙ 근데 다들 피곤해 보여..ㅜㅜㅜ마음이 아프네요ㅜㅠㅠ
9년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
헐 종인이 라이브 잘하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애들 전체 다 목소리가 걸걸함... 카메라는 인가를 넘어서는 발카 수준이고... 아무튼 겁나 오랜만에 중독 라이브 들어서 짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권지용 부인  ღ자잡 아이돌ღ
라이브 진짜 음... 기대이하지만 그대로 라이브하는 모습이 더 나은듯
9년 전
도경수_  엑소사랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열 목소리 진짜 ㅠㅠ
9년 전
거칠게 춤 추면서 저렇게 라이브 하기 쉽지 않을텐데 진짜 잘한다
9년 전
송준호  V리그 똥강아지
기대이하지만 라이브가 훨 보기좋음
백현 열심히하네 노래 와

9년 전
노래 부르는게 힘겨워 보임...ㅜㅜㅜ 개인적으로 라이브는 안타까움..ㅠㅜㅠ
9년 전
라이브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다 얘들아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브다. 헐
9년 전
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 역대급 발카...
9년 전
몽정기  나에겐 커다란 의미
종인이 진짜 음원처럼 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라이브랑 들으니까 춤이 되게 격해 보인다
9년 전
해리포터와 불의잔  헝가리 혼테일
라이브 잘한다잘한다 ㅠㅠㅠㅠ 맘에든다 ㅠㅠ
9년 전
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백희 간호사  어디가 아파요⊙♡⊙
라이브라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솔직히 라이브는 초큼 부족해보...이는듯함..
9년 전
이창섭 여자친구  내남친잘생김묻었다
전체적으로 다들 불안불안....☞☜
9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에
중간에 팬분 두명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웰케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
김종대학  루한♥나
팬이지만 라이브 진짜......못한다......ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 춤이 격한것도 있지만 그래도 가수이니만큼 ...하핳
9년 전
레드벨벳 (Red Velvet)  종대워더
생각만큼 나쁘진 않음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 연습해야할듯. 그나저나 종인이는 bb
9년 전
라이브너무불안하다....ㅜㅜㅠㅠ연습더해야겠다!!
9년 전
LAY (EXO)  장이씽싸라해!!!
이쁘다ㅜㅜㅜ
9년 전
i KON  TEAMB데뷔하자!
아 카메라 왜이렇게 정신없지....... 아 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 닉네임은 없을걸  그러므로 엑소 워더
종인이 잘하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 백현이ㅠㅠ잘해유ㅠㅠ
9년 전
최민환  진기오빠 보고싶다♥
찬열이 목소리 좋다.......
9년 전
종대장  차녕차녕
준면이는 데뷔초부터 제일 라이브를 안정적으로 해주넹 그리고 음원보다 생목소리가 더 듣기 좋다bb다른 멤버들 앞으로 더 많이 늘었으면ㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ;ㅣㅏㄷ험ㅈ대ㅑㅓㄴ아ㅣㅓㅠㅣ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저날 짱 이뻤는데 아 카메라는 발카야 아 ;ㅣㅏㅅ헞ㄷ;ㅣ마헌이;ㅏㅓㅣ;ㅏ헞디; 머;ㅣㅏㅇㄴ
9년 전
와 라이브
9년 전
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Eldorado  ☞///☜
팬이지만 라이브 못한다. 더 노력해야할듯 그리고 백현이랑 경수가 다 부르느냐고 힘들겠다
9년 전
세상 혼자 사는 박수진  오 나의 여신님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1분 8초에 여성분 저만 봤나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌지
9년 전
꾸꾸까까  뭘봐
아 진짜 내가 찍어도 저거보단 잘찍겠다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브좋다
9년 전
루키즈 이 태 용  진지한윤동주데뷔소취
확실히 종인이가 춤을 추던애라 그런지 호흡이 좋아서그런가 음원처럼 부르는것같음......중독 라입,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했다 그래도ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루키즈 이 태 용  진지한윤동주데뷔소취
하 감격이다 엄마미소..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄹ얘들아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
도!!경!!수!!  엑소는책안읽어요
와살다살다 중독 라이브를듣다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이렇게 잘하는거ㅠㅠㅠㅠ왜안시켰어ㅠㅠㅠ
9년 전
왜 준면이 옷이 큰 거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백현아 잘 지내냐....
9년 전
헨리  MAMACITA
라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다좋아
9년 전
남톄현  남태현하튜위너라뷰
마지막에 경수 실수한건가???라이브가 미흡했어도 너무 멋있다 ㅠㅠ
9년 전