공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 5388l 23

이런 글은 어떠세요?

하..빨리ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김려옥  하루종일 행복한
빨리떠라ㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어KRY  슈퍼주니어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 궁금해...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브.....잘하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후하후하 기다리는데 겁나 떨린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
갓슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심장부여잡고봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 다들 왜 이렇게 잘생겨쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS슈가  민윤기제말
아나오ㅐ학교ㅜㅠㅠㅠ빨리집가서보ㅏ야지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브네ㅠㅠㅠ 좋다 bb
9년 전
차학연(19)  슈주빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와대박디아두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(19)  슈주빅스
빨리 this is love도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ChoKyuhyun  슈주힘내
라이브 킹이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ChoKyuhyun  슈주힘내
에셈이 빠가가 아니라면 활동 기간 좀 늘려....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간만에 머글들한테도 입질 오고 있는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 왜 다 예쁘고 라이브킹...
9년 전
JUNG SOO JUNG  KPKJYJJCS
라이브 짱이다 어떡해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이특만 불이 꺼져있네 아 백일몽 짱ㅠㅠㅠ
9년 전
왜 신동없어요?ㅠㅠㅠㅠ희철은 왜 춤안추고?
9년 전
D&E  슈주 7집 나온다★
신동은 아파서 못나왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
희님은 아마 예전에 다친것 때문이던가...

9년 전
아 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쵸코  슈퍼주니어
아 이걸 어떻게 한주만 해ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아무리 적어도 3주는 해야지ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
신동희  ♥SJ 7th♥
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해...동희왜없징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
THIS IS LOVE  슈퍼주니어7집
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다
9년 전
우치하 마다라  사랑의일족 우치하♥
와 한번봤는데 짱이다 또봐야지
9년 전
우치하 마다라  사랑의일족 우치하♥
‘이리 좀 더 가까이 와 안에 다 들어가게’
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이팟 녹음 ㅠㅠㅠ강인 보이스 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가사도ㅜㅜㅜㅜㅜ잘어울림 ㅜㅜㅜㅜ
‘몇 초면 잊혀져 갈 간단한 사람들 속 다른 너를 알아’
이것두 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
방울을 단 고양이  요즘 우현이가 끌림
와.... 맨날 노래만 듣다가. 이렇게 가사 한 자 한 자 씩 읽어보니... 가사 진짜 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한지현  미스터미스터컴백언제
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브완전쩔어진짜 내꺼들이네 정말
9년 전
애국가  동해물과 백두산이
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
괴도키드  넌 탐정이고 난 도둑이고
다이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주야 노래 진짜 bbbbbbbbbbbbbbbb 안무 혁재야 ㅠㅠㅠㅠ이 능력자
9년 전
이걸 한주밖에 못본다니 !!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있다ㅜㅜ라이브쩌넹 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
진짜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ활동기간늘려줘요스엠님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘됐으면좋겠다
9년 전
EXO찬열(cold heat)  슈주엑소워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종운(31)  THISISLOVE
너무좋은데 끝이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ한주만더해줘요 스엠ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
쇼콜라 봉봉 by. 멸치  내 10대를 함께한
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사스가 슈주ㅠㅠㅠㅠ 우리 집은 왜 엠넷이 안나오고 난리ㅠㅠㅠ
9년 전
쇼콜라봉봉  디스이즈럽 백일몽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ활동조금만 더해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
아 대박이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 스엠아 왜케 짧게 활동하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
초야  늘 고맙고 사랑한다
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백일몽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재오빠 커플댄스 뮤비에서도 볼 수 있는건가??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ This is love ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓슈주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다만 두명이 못나온게 아쉽다 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 다친거 얼른 낫길 ㅠㅠㅠ
9년 전
시원은 왜 안나왓어요?!
9년 전
해외에 촬영갔어요!
9년 전
싢ㅘ  2015년 1월
와...백일몽 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주도 외모때문데 노래실력이 묻혔던거였어ㅠㅠ
9년 전
남미게이킹  신화처럼슈주해서플투
좀 이따 봐야지 일단 슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 본방 대박이었다 갓슈주
9년 전
아진짣대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@AllRiseSilver  디스이즈럽
좋아서 소름돋음ㅠㅠㅠ 이오빠들이 또 미치게하네ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ 말로표현못함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬심다빼도짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주야ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ픂
9년 전
김영운(강인)  사랑이멎지않게♡
흐어엉어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보는내내 소름돋고 너무 떨렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이걸 이번주만 한다는거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 무대를 한 주만 하는건 정말 너무하잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 종인.  그래서 슈퍼주니어 후속곡은?
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼주니어
9년 전

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 김희철 고음 헐;
9년 전
아나 이 남자들을 어쩌라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나
9년 전
김 종인.에게
아 멋있어 8ㅅ8

9년 전
박 정수  언제나 고마워
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 라이브 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맴버들 왜이리 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댄브 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
희님 고음은 또 왜이리 잘함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 노래디박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 진짜 좋다...ㅠ 컨셉 너무 멋지고 이쁨...헐..ㅠ
9년 전
5세니  슈퍼주니아찌들
동희는....왜..없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 활동안하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 안도ㅑㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@AllRiseSilver  디스이즈럽
오늘 아팠대요ㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이런 대박인 곡을 한 주만 하고 끝내다니..
아쉽잖아..ㅠㅠ

9년 전
백일몽 (Evanesce)  들어봐여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시원이신동이 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다둔 멋짐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대로 보니까 더 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이닝스타  ★THIS IS LOVE★
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 말도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에
헐 노래 완전 좋다............this is love 완전 취향저격ㅠㅠㅠㅠ 다른 수록곡도 다 들어봐야할듯
9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에
희철 파트 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KJH  of SHINee
노래진짜좋다ㅜㅠ 디스이즈러브가사가 너무예쁘다ㅜㅜ음도예쁘고
9년 전
슈퍼주니어KRY  슈퍼주니어
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ활동 더 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 이주만이라도 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
센쮸  슞 봎 윌
갓슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
센쮸  슞 봎 윌
와ㅠㅠㅠㅠ백일몽 ㅠㅠㅠㅠㅠ혁재갑자기내려가길래 뭐떨어뜨린줄ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ그나저나ㅠㅜㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ박정수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리더오빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어 예성  디스이즈럽 백일몽
하루종일 보고싶어 죽는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어엉 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 이성민 미워할수가 없게 왤케 이쁜지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어 기범  MAMACITA7집
라이브 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 놓을 수가 없다ㅠㅠㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
와 ㅠㅠㅠ
9년 전
바유  에프티블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들이쁘네정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜대박이네ㄷㄷㄷㄷ 멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시원  보고있나 최시원
이무대를 일주일밖에 못보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가조규현의여자친구라는것을아무도인정하지못하니  규현아이꽃은조화야,너를조화해
흐어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이래나한테진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방울을 단 고양이  요즘 우현이가 끌림
어떡해................
진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무대도 좋고, 의상도 좋고.
또 슈주 앨범에 이렇게 좋은 수록곡들이 있다는 것도 알릴 수 있고... ㅠㅠㅠㅠ
그리고 백일몽 은혁오빠, 여자댄서분이랑 춤 추는 거 진짜 멋있네요..ㅠㅠ
아련아련 하고,
또 희철오빠의 그 백일몽 고음 애드립은 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저번 콘서트에서 라이브 들으며 울 뻔한....ㅠㅠ

아..한 주만 활동하는 게 너무 아쉽다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
Pearl Sapphire Blue  1+1 = love
멋지다 진짜 우리 오빠들
9년 전
꾸기런  ^.~
와 백일몽노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸기런  ^.~
디스이즈러브는 개취로 안무랑 의상이 너무예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 취향에 딱임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이으냉  슈퍼주니어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹는다 녹아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ진찌 컨셉완전 저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Nicholas  Hoult워더
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 예뻐......
9년 전
와 노래좋다ㅠㅠ디시즈럽
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜노래짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브킹!!스엠아 활동기간좀눌려줘제버류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
디스이즈러브 대박이다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한주라니 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
꾸이씨엔  SWING
우와슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신동오빠없어서아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김희철ㅠㅠㅠ아 무대 더보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동희도 없고 시원이도없고ㅠㅠㅠㅠ아쉽다
9년 전
벌곰  뿌잉^^
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 티비에서 이걸 보다니 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생겼어ㅠㅠ
9년 전
제발활동좀 오래해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친스엠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋자나ㅠㅠ
9년 전
줘규현  규현이 주세요
진짜 슈주 대박이다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 살다살다 이런 무대를 볼 줄이야
9년 전
우리 시원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딨냐ㅠㅠㅠㅠ또 들마찍나
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁재잘새유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수_  엑소사랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아..ㅠㅠㅠ
9년 전
션담비  THISISLOVE
짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주 발라드를 방송에서 듣게되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대도 짱짱 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나면주  남주혁
헐헐 백일몽....대박이다ㅠㅠㅠ
9년 전
아니 걍 쩔어 걍 진심 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
랩 가사 수록곡 제목들로 된 것도 너무 마음에 들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리더랑 희님이랑 노래실력 많이 늠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백일몽 혁재오빠 춤 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디스 이즈 러브는 더럽....♥
9년 전
페라리블랙  페라리블랙성애자
아니 혁재가 오늘 왜이리 섹시해 땀땀
곱다 ㅠㅠ

9년 전
이 좋은노래를두고 왜.....마마시타.....
9년 전
으아닛 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ활동기간늘려줘요스엠님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘됐으면좋겠다
9년 전
트러블메이커  내일은 없어
아 진짜 소오오오오오오오름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ활동늘려줘요스엠아(찡찡)
9년 전
박상병  MAMACITA
백일몽할때 인이어도안끼고대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대답해줘요 허니비  허니비 마이비
스엠 인간적으로 활동 오래시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람들이 슈주는 전자음떡칠한 노래밖에 못하는 줄 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 아조씨들짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대급으로 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자 / 슴덕후
진심 활동 오래했으면 ㅠㅠㅠㅠ 노래 안무 짱좋은데..
9년 전
헐......너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이리 좋은걸 한주만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어 막내  규현입니다
응어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백일몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
희님 멋있구려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(^_^)/♥  ♥\(^_^)
헐백일모유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐완곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(^_^)/♥  ♥\(^_^)
다들 미모가 터지시네 터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정한해안현수  빙신현느
춤추는 여자분 댄싱9 시즌 1나왔던 분 닮앗네염
멋있땅

9년 전
이 아저씨드류ㅓㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음새규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 랩가사 그동안 수록곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다 진짜 좋아하는 수록곡 듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 슈퍼주니어 수록곡들이 저렇게 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 거울 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백일몽을 티비에서 봤오♥♥
9년 전
려욱  늘 고맙고 사랑한다
와...진짜 너무 다들 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아조씨드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
려욱  늘 고맙고 사랑한다
항상 고맙고 사랑해!!!
9년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 라이브 엄청늘었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
듀르륵  눙물
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋다좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ잘한다
9년 전
대박!!!!대박!!!ㄷ개박!짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김횡령(feat.26)  FLY HIGH
헐백일몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가사가 시같다ㅠㅠㅜ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 잘생기고ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 다 잘하고ㅠㅠ
9년 전
성냥갑  슈퍼주니어
아 쩔어 진짜...이번 엘범들은 개취...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아조씨드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 활동 더 늘려주세여 스엠아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몽정기  나에겐 커다란 의미
헐 어떻게 활동을 한 주만 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
슈퍼주니어 신동  슈주 평생 가자
여러분 슈주 멋있으니까 사랑해줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
白雪  티모♥
백일몽보다 빗소리나는 노래가좋은데 그랩부분 너무 좋음 좀더 끌어서 오래했으면 좋겠음 와좋다 하면 랩끝나고 보컬나와서
9년 전
백일몽 마지막부분 안무 되게 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진작 발라드로 활동하지ㅠㅠ취향저격당했다능...
9년 전
수정랜드 종대리아  >디즈니랜드롯데리아
디스이즈러브가사너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무도취적쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사스가 슈주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 노래는 가사도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전