공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1341l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
글만 읽어도 토나와
29일 전
29일 전
익인1
똑같이 세탁기에 넣고 당해봐야 돼 고양이 그 안에서 얼마나 무서웠을까
29일 전
그 작은 애기한테 왜 그랬을까 정말 ㅠㅠ... 똑같이 세탁기에 넣어졌음 ㅠㅠ
29일 전
익인2
우리나라 좋은나라네 범좌자한테
29일 전
29일 전
익인3
아 미쳤나 진ㅏ 여자친구분 마음 너무 상하셨을까봐 걱정돼... 고양이는 세탁기 안에서 얼마나 무섭고 힘들었을까,,,
29일 전
정말 잔인한거 같아 진짜 쟤는 사람 죽이려고 할듯
29일 전
익인4
심지어 살인협박까지 했는데도 집유면 죽이라고 등떠미는거 아니냐
29일 전
나라에서 죽이라고 부추기는 듯
29일 전
익인5
집유받아서 사람죽이면 판사가 대신 벌받는 규정이라도 있어야하는데
29일 전
저 판사가 세탁기에 돌여져야 정신차릴듯
29일 전
익인6
우리나라는 진짜 남자랑+초범+가해자한테 제일좋은 나란듯 ㅎ
29일 전
댓 조심해 ㅠㅠ 신고먹고 정지먹을수 있음 ㅠㅠ (당해봄 ㅠㅠ)
29일 전
익인6
이런,,, 그치만 수정은 안할랴,,,
29일 전
익인7
고양이...가족이나 다름없는데
이게집유라니

29일 전
익인8
이게나라냐
29일 전
익인9
허..
29일 전
익인10
아니 진짜.. 안좋은 생각해서 더 안좋은 일 생길까봐 무서운데..
29일 전
익인11
와 이게 뭐여.. 저 사람도 저 판결도 너무 끔찍하다
13일 전
익인12
저 정도면 여친 죽이라고 고사 지내는 수준 아님?저 정도 수준이면 보복범죄할 가능성 굉장히 높은데..하..
13일 전
익인13
진짜 새끼네
13일 전
익인14
이 나란 망해야돼
12일 전
익인15
화난다... 똑같이 당해서 죽길
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?663 04.29 11:1433416 17
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)254 04.29 13:2842908 33
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 115 04.29 18:153196
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 95 04.29 14:069531 24
방탄소년단너네 입덕 언제함 86 04.29 23:061262 0