공지가 닫혀있습니다 l 열기
미ㅣll조회 6303l 4

이런 글은 어떠세요?

와 잠깐 나오는데 미모 솔치심..ㅇ와아...
9년 전
아0l린  B1A4레드벨벳엑소
헐 찬열아.... 미모심쿵
9년 전
노래도 좋고 비쥬얼도 정말 좋은데
sm은 뮤비발전이 없는듯 너무 속상... 맨날 심플한 세트장에 자동차 언제까지 자동차만 나올꺼니.. ㅠㅠ
속상..

9년 전
이또지  SM에 굿할 돈 입금해야겠어요
222 뮤비에 발전이 부족함... (특히 슈주)
9년 전
Lee Teuk  @special1004
박찬열 와...
9년 전
루한 선배  루한아 사랑해
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅡ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조미가 맞았네ㅋㅋ 피처링 열이 ㅜㅜ
9년 전
2080치약  상쾌해요
헐짱멋ㅇㅅㅇ...
9년 전
우와
9년 전
헐 박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
북극콩  빅뱅틴탑엑소
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미쳐따... 재입덕할 뻔
9년 전
찬녈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅜㅜㅜ
9년 전
난리난 듯  온 천지가 꽃이라도
올....노래 좋다....리와인리와인
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녀라
9년 전
스엠에서 제일 까만 애  넌 최고의 행운이야
헗ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 조미 찬열 둘 다 비주얼 쇼크....
9년 전
헐 노래 좋을거같다..
9년 전
Julian Quintart (28)  @AboutJulian
아ㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
K.angnam  
멋있다
9년 전
도경수학익힘책  자매품 도(경수)덕
차녀라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D&E  슈주 7집 나온다★
우리쪼미 내쪼미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
희지  괜찮아, 사랑이야
노래 좋다 와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 잘 생 겼 다!!!!!!! 조미님 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신재민(팬텀 산체스)  사실 본업 캉
와 조미.... 와.... 조미 다리.... ㅇ 멋있어요.....(반함)
9년 전
신재민(팬텀 산체스)  사실 본업 캉
조각미남이다 조미... 진짜 잘생겼어요 와...
9년 전
걸스벨벳  엑소♥!걸데레벨
와 진짜잘생겼다....노래 뒤에 깔리는 둥둥둥둥 이 소리 너무좋음...조미ㅣㅈ진짜잘생겼다 비쥬얼 쇼크먹고나갑니다..
9년 전
푸른봄  엑소
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 대박 조미..
9년 전
박찬열.....짱이다...
9년 전
베스티 혜연  베스티 레드벨벳
헐 노래 좋다
9년 전
아버지가방에들어가셨다  댓글유도태권도합기도
차뇨라 ㅠㅠ노래좋다..
9년 전
아가야, 울지마.  10명이서 위아원
찬열아ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅠ ㅜㅜㅜㅠ ㅠ ㅜㅜㅜ조미님 노래좋아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
PLUMERIA  HUN♥
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵이다ㅠㅠㅠ
9년 전
벌곰  뿌잉^^
조미..멋있어ㅠㅠ
9년 전
얼씨구나 지화자 찬열아 사랑해
9년 전
찬열이 뮤비나오는지 모르고 보다가 심쿵 ㄷ... 노래좋당 ㅠ
9년 전
우와
9년 전
보끼  이지은이귀여운숭
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
M.I.B-5Zic  M.I.B사랑해줘용
쪼쪼미....
9년 전
홍셩  기리보이
노래 좋다...ㅠㅠ 이와중에 찬열이...새침해....으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아기새  ❀삐약✿
조미 목소리 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 잠깐만 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 잘생겼어 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Dumb ways to die  Happiness!
조미키몇이에여?
9년 전
186이에용
9년 전
면마마  엑소
아 잠깐마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ아흑,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이0ㅠㅠ미모봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
괜찮아 사랑이야  덕후가 아니얏..!
조미..조미..조미조미..머리올린게 진짜 대박이셔요..조미조미..조미조미조미조미조미.....조미조미...
9년 전
심장 덜컹....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대
9년 전
와 대박 잘생겼따
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬여라
9년 전
줘규현  규현이 주세요
조미 기럭지가....역시...헐....설레쥬금 내꺼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연태김  기다린다 정규5집
와 조미 목소리가 이랬구나...스엠은 인재가 이렇게나 많은데 왜 쓰지를 못하니..
9년 전
혹시 마지막에 목소리 찬열인가....아겁나좋아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
박찬열ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나주배  ☆사슴농장 소취☆
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 노래 좋으닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 심쿵 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
조미쨔응 ㅠㅠ
9년 전
갓세븐 박진영  EXO GOT7 ♡
노래조탸
9년 전
와 안무 쩐다...
9년 전
쓰차  혹은 정지(^^)

9년 전
오 좋닿.............
9년 전
조미야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘생겼구나 ㅠㅠ
9년 전
허러러러러ㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모델박지운  할매ㅎㅅㅎ
와조미 원래잘생긴건알았지만 이번엔진짜..대박이네여....이번앨범 흥하길!!
9년 전
그만해라  김종인은 내꺼니까
와.... 조미님 중국 배우같다....bbbb 비주얼 짱 ㅠㅠ차녀리 미모도 ㅠㅠㅠ
9년 전
네네 스노윙 치즈  비싸지만 맛있다
헐 뭐지 노래 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 조미분 노래 못하시는줄..
9년 전
차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO - K 김종인  박찬열김종인오세훈
세상에 비쥬얼...
9년 전
루항아리  돌김맛있쪄
둘다 비주얼...털썩...
9년 전
비율대박이다ㄷㄷㄷㄷㄷ노래는 언제나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
O
노래좋네???
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빠오즈z  으하하김민석으하하
차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후박찬열ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
동백꽃  분홍 동백
헐 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단_슈가  여자친구는 나
워ㄷㄷ
9년 전
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소울 컴퍼니  일리네어
노래죠탕!!
9년 전
헉 사람맞으세요.... 세상에나...
9년 전
정카엘  정택운부인
우와..
9년 전
진짜 타오랑 최시원 합친것 같이 생겼다
9년 전
김핟빈  육비데뷔소취
헐 박찬열 뭐야...잠깐나왓는데.심장폭행.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김핟빈  육비데뷔소취
조미한테 타오가보임 ㅠㅠㅠ잘생기뮤ㅠㅠ
9년 전
ㅎ..헐 찾열아 헐할ㄹ렁...
9년 전