공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 6841l 30

울어도 돼

울면 안 돼

My Way  마이웨이
쩍벌....좀민망하다...ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎㅎ
9년 전
Hello melody  비투비 첫 단콘♡
와 비투비 진짜 이뻐써 오늘ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Hello melody  비투비 첫 단콘♡
와씨 짱예뻐
9년 전
목표를  잊지말자
오 두곡다햇구나ㅜ
9년 전
안재현♡  빅스 에핑 장위안
와 오늘 진짜 예쁘다 와...
9년 전
오늘 레전드음방이다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡코 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
은광이 애드립할때 애들 돌때 휘리릭 하는 효과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이창섭(25)  신곡"울면안돼"
예쁘다오늘진짜레전드
9년 전
파르페  Born TO Beat
옷도그렇고 진짜 오늘이제일예쁘다 울어도돼 울면안돼ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
이창섭..너...........
9년 전
춘장  샤웅훼
음원같다 라이브쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끝나지않을  오구오궁
오늘이 최고다진짜 와 어떻게이래...
9년 전
끝나지않을  오구오궁
얘들아 사랑해 떡코라니..♡ 추천누르고가야지
9년 전
이창서방  내서방
울면 안 돼 애드립ㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이창서방  내서방
ㄹㅇ레전드다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜예뻐...
9년 전
틴탑천지  에이핑크러블리즈
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남횬  내남자
레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁예 라이브짱짱!
9년 전
은광이  투비세븐♡러버맠러버
성쟄ㅋㅋㅋ성재얔ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서든 와프류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워,,,카와이해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와............짱예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예쁘다ㅜㅠ떡코ㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레전드 진짜 보면서 환호성 지름♡♡
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡코기대했는데 떡코라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레전드
9년 전
차학연(VIXX)  샤웅훼
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두곡이라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 이민혁 완전 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
떡코대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠ 성재야ㅠㅠㅠㅠㅠ 성재 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비투비 짱이여 ..
9년 전
임현식올리자  평생 함께해♥
와 진짜이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 열심히해줘서고마워♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥두곡이라니 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
정일훈(22)  1주뒤엔나도
진짜오늘지ㄴ짜너무예쁨ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
이 동 해 (29)  @donghae861015
기여워ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡코 입고 나와썰......
9년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ레전설무대ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
가요대전때 미안햇나,,,
기분 좋게 두 곡이나 시켜주네

9년 전
울어도돼 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울어도돼~울어도돼~  산타할아버지도혼자야
아니.....오늘너무귀엽잖아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
해파리대학교  개그동아리 빅스박스
sbs가 비투비한테 미안하긴 했구나ㅋㅋㅋ
9년 전
떡코!!!!!!!!!이쁘다~~
9년 전
칠인칠색  셋넷
애들 컴백무대 기다리느라 혼났네T_T 연말이라서인지 컴백무대는 지난주 음중뿐이었는데 드디어 오늘 인기가요에서도 컴백무대ㅠㅠ 음방간에 텀이 긴 느낌이 들어서 하루하루 슬퍼하다가 오늘 제대로 힐링ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 프니엘이 스냅백을 집어던진 날이에요! 오늘은 동근이가 2014년 무대 중 드물게 생머리로 나온 날이에요! 얄루~
9년 전
헐 대박 ....... 두곡다했구나 더쿠주금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육성재 가사 틀린건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이창섭 오늘 왜케이쁨 ㅠㅠ
9년 전
아이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 레알이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애들다 이쁘당ㅠㅠㅠ 노래bbbbb
9년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으어 짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현식아  비투비 1위 하자
라이브봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜더밍  언니가 많이 아껴
헐정일훈이랑이창섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜더밍  언니가 많이 아껴
오진?자노래짱좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ타시도떡코갖고싶다!!!!!!!!떡!!!코!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스러워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡코는 신의한수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예도/울어도돼?울면안돼!  비투비예지앞사사랑해
최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두곡이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아해  좋아해 좋아해 ♥
마지막 일훈이 손가락 하트에...심쿵...♥
노래도 좋은데 무대, 효과, 의상, 라이브, 애들 미모까지 오늘 최고구나 ㅎ

9년 전
완벽  한 이민혁
사랑해사랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스브스좀미안하긴했나봐..ㅎ 얘들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은광이 애드리뷰ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부승관  세븐틴
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에이핑크한테 냄새나  내꺼 냄새♥비투비
진짜애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜엄마미소도모자라서아빠미소할머니미소할아버지미소삼촌미소이모미소고모미소고모부미소숙모미소별별미소다지어졌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케라시스  큐브야일좀해
오늘무대 진짜 이쁘다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김.진환  나 방 누구랑쓰나?
아...왤캐이뻐..아........진짜.........보쌈해가고싶게...........다들 산타할아버지도혼자야할때.....이창섭..아..표정.....프니엘....원투셋넷...아놔..........이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 내꺼해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!육!!!썽!!!째!!!!!!!!뀌마개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏ아아아아아아아앙 아하너하ㅓㅇ너ㅏㅣㅓㅇ라ㅣ 내꺼해!!!!!!!!당장!!!!!!!내꺼!!!!!!!!!햬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
BTS_SUGA.  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섭섭창섭이  ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우구우구ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이니?  we are one
아이구예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡코입었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에프엑스  인피니트 미생
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘 진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 에뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(별무룩)  예쁜나이25살정택운
울라는거야 울지 말라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
떡코다!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두곡이나 했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 제일 좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ 두곡 다하고 떡코에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성 진환  스윗 아저씨들
이창섭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뒤늦게 카메라 찾는거 왜저렇게 귀엽고 난리?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정일순  뛰뛰빵빵 경적소리
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ떡코짱귀ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
비비왕자  2012.03.21
두곡이나하다니ㅜㅜㅜㅜ내사라유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정일훈 아내  nㅠㅠo!
카메라 감독님도 이루니 요정미모에 반하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 이루니만 찾으셩ㅋㅋ
9년 전
JUDE  컴백좀
애드립짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성재 행복해 할때마다 너무좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권지용 부인  ☜ 인스티즈 아이돌
울어도돼ㅠㅠㅠ
9년 전
ygc8r  ←그냥한번읽어보세요
사스가 요정돌ㅇㅅㅇ
9년 전
권지용 부인  ☜ 인스티즈 아이돌
엄청 잘해줬네 인가
9년 전
약간 에이핑크느낌난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 뭔가 걸그룹같애
9년 전
울어도돼진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서은광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앉은거다소곳해
9년 전
노래 진짜 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
´Д`  (о゚д゚о)
ㅠㅠ
9년 전
대현아  힘내 보고싶어
귀여워ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
옴므파탈  우린 언제나 함께야
ㅠㅠㅠㅠㅠ노래넘죠아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
훈훈하다!  슈주엑소워더
오늘 두곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스브스가 미안했나... 두곡이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래진짜조타..
9년 전
울어도돼  비투비스트
와너무이쁘다 진짜 엄마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 왜 이걸 지금봤지
9년 전
아 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코트 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 송윤햫  비투비아이콘
성쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성재야 어디서든 와플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
9년 전
이창섭ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
bbbbbbbbbbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나재민  슴덕
와 진짜 다 노래 잘한다..................... 자꾸 실버라이트가 생각나서 집중 못하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리재환  빅뱅 빅스
진짜 잘부른다........노래 둘다 좋은데 심지어 하나는 멤버들이 만들었어 소름.........진짜 짱짱!!!!!!
9년 전
아세상에 세상에ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임현시규ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이창서뷰ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미텼다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 두곡다 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠ너무 좋다ㅜㅜ노래ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트(7)  벌써 2015라니
제목ㅋㅋㅋㅋ지킬앤하이드인줄ㅋㅋㅋㅋ 노래 좋네요 무대도 이쁘고
9년 전
울면 안돼  비투비 타이틀곡
어제 무대는 진짜 비주얼도 노래도 다 짱짱ㅠㅠㅠ떡코!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜ㅠㅠㅠ너믄 잘어울려ㅠㅠ 두고두고 돌려볼 예쁜 무대당 비투비 짱짱!
9년 전
그리고 동근아!!!!! 앞으로 이렇게 모자 제발 벗어줘ㅠㅠ 얼굴 좀보장...얼굴 소멸되려고해ㅠㅠ 그리고 선광애드립ㄷㄷ 역시 메보!!!!!
9년 전
어제 무대는 진짜 비주얼도 노래도 다 짱짱ㅠㅠㅠ떡코!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜ㅠㅠㅠ너믄 잘어울려ㅠㅠ 두고두고 돌려볼 예쁜 무대당 비투비 짱짱!
9년 전
됴블리  exo
소오름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜레전드다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심!!!!!!!!!!!!!!!!!쿵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
전해림  권유리>>>>하니버터칩
오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTOB 서은광  울면 안 돼!!!!
아 진짜 떡코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐도봐도 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
떡코 완전 귀엽다......진짜 레전드 무대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육성재가사틀렷엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와대박이다ㅠㅠ
9년 전
창섭아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
노래는또어쩜이리잘할까몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다진짜..
9년 전
비스트 이기광  큐브야오늘만사랑해♥
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트워더  12시 30분
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김범  와타시조금당황스러웁
보고 듣는내내 재미있음ㅠㅠㅠㅠ원래 음방보면 집중못하는데 눈을 못떼고 계속봄 다 노래잘하고 귀엽고 특히 의상너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ떡코라닛ㅋㅋㅋ
9년 전
파스텔톤떡코체고ㅠㅅ 비투비이즈 뭔들이지만 조명좀만더 밝았으면 색감 더예뻤을텐데 아쉽.. 영상보정해서올리신분없우려나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 상큼상큼하다 귀여움ㅋㅋ
9년 전
헝ㄹ 귀여워 헐 대박 귀여워
9년 전
EXO K  엑소
울라는 거야 울지 말라는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오잔망  3사인사모
ㅠㅠㅠㅠㅠ두곡다노래너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ육성재 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창섭이 음색좋아,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프니엘 개귀여워 으어햐햐후ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이뎨환  비투빅스
아 마지막에 행복해 심쿵....
9년 전
EXO―K변백현  디셈버2014.
비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
떡코랑 목도리ㅠㅠㅠㅠㅠ
안무도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
suyeoung  요섭알럽♡
어이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 이쁘다 증마루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노래도 들을수록 다 조타 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비투비 오래가자!!
9년 전
양요섭˙  나도 꿈을 꾼다
울어도돼 울면안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
밝음이  = 변백현 'ㅅ'
진짜 최고다 bbb
9년 전
BTOB 현식  BornTOBeat
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진영꽃  B1A4 빈지노주영
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽네여
9년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성재 울어도돼에서 첨에실수하는거 귀엽넹 ㅠㅠ
9년 전
김!종!인!  넌최고의행운이야
헐 마지막에 정일훈 대박이다
9년 전
육성재누나  하하하하하하하
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하모애비  날봐민혁
가길 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 노래 좋아
9년 전
이진기이진기  샤이니 사랑해
울어도돼ㅠㅠㅠ 노래좋아여ㅠㅠ
9년 전