공지가 닫혀있습니다 l 열기
onlyclassll조회 16524l 51

[미리듣기] B.o.B - Nothin` On You (feat. Jay Park (박재범)) | 인스티즈

B.o.B ‘Nothin’ On You’ 재범 피처링 버전 6월 15일 드디어 공개

재범이 피처링한 B.o.B의 ‘Nothin’ On You - B.o.B feat. Jay Park’이 6월 15일 공개된다.

‘Nothin’ On You - B.o.B feat. Jay Park’ 버전에서 B.o.B는 랩을, 재범은 보컬 파트를 맡았다.
한국에 먼저 발매된 재범의 피처링 버전 ‘Nothin’ On You’는 추후 전 세계로 발매될 계획이다.

이번 기획은 재범이 지난 3월 팬들에게 인사를 전하기 위해 평소 즐겨 듣던 미국의 신예 아티스트 B.o.B의
‘Nothin’ On You’를 유투브에 올려 폭발적인 조회수를 기록한 것이 계기가 되었다.
워너뮤직 아시아 퍼시픽(Warner Music Group Asia Pacific)은 “유튜브 동영상으로 재범의 무한한 가능성과 열정을 확인했다.
특히 그의 다재다능함과 넓은 팬 층은 그가 글로벌 아티스트로 성장하기에 더 없이 좋은 요인이 될 것”이라고 전했다.

유튜브를 통해 팬들에게 근황을 전하고 있는 재범은 B.o.B의 ‘Nothin’ On You’외에도 제이슨 데룰로의
‘Whatcha Say’, 로린 힐의 ‘Can’t Take My Eyes Off You’, 어셔의 ‘Fooling Around’ 등의 곡을 직접 불러 올리며,
자신의 유튜브 ‘jayparkaom’ 를 가장 인기 있는 채널 5위 안에 올려놓기도 했다.

팬들과 직접 소통하기 위해 만든 재범의 트위터는 계정을 만든 단 하루 만에 2만 여명이 팔로잉했으며,
한 달이 조금 지난 현재는 7만 명을 훨씬 넘는 각국의 팬들이 팔로잉하며 재범에게 아낌없는 지지와 성원을 보내고 있다.

재범의 피처링 버전으로 공개된 ‘Nothin’ On You’는 지난 4월 발매한 B.o.B의 데뷔앨범의 첫 싱글로 빌보드 차트 1위를 기록했으며,
현재도 19주째 빌보드 차트 10위권 안에 머물며 많은 사랑을 받고 있는 곡이다. B.o.B는 ‘Nothin’ On You’외에도 ‘Airplanes’,
‘Don’t let me fall’ 등 데뷔앨범에서 여러 곡을 동시에 히트시키고 있는 팝 계 최고의 루키로, 재범 또한 “’Nothin’ On You’외에도
‘Airplanes’와 T.I.가 피처링한 ‘Bet I’라는 곡도 좋아한다’고 밝혔다.’
출처 - http://music.daum.net/album/album.do?albumId=499236#wAbmInfoT

이런 글은 어떠세요?

재범아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
앗싸앗싸앗싸앗싸
14년 전
우와앗 ㅠㅠㅠㅠ
14년 전
마이클 잭슨의 목소리가 들리네요.
14년 전
세상에 이렇게 대박인 일을 아무말없이이렇게 조용히 했다고...
정말 대박이다... 근데 한국언제 와요???

14년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재범아
아아 보고싶다
노래 너무너무좋다

14년 전
대박이다 정말 잘되서 좋다 좋다 ㅠㅠㅠ 더 흥해라 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
으ㅇ,ㅇ 재범이 너무 보고싶지만 ... 거기있는게 더 잘되는 길이니깐 ㅠ-ㅜ 와 정말 짱이다 재범이 ^^ 제왚에서 속좀 쓰릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아까운 인재를 놓쳐서 돈도 많이 벌 수 있을텐뎅 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

14년 전
화장실에서 노래부르고 원곡가수 피쳐링한 남자의 위엄.
14년 전
ㅋㅋㅋㅋ 화장실의 위엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋네요^^
14년 전
그렇게 원하던 미국에서 피쳐링 작업까지 하는 재범이보면서 그분은 무슨 생각하실지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부디 대성하고 오시길 ㅠ
14년 전
재범아노래너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
목소리 완전 좋아
14년 전
노래 완전 조아여 ㅜㅜ

14년 전
정말피쳐링을햇군요ㅎㅎ제일처음부분이박재범인가요?ㅎㅎ
14년 전
우아 생각도 못했어요...ㅠㅠ 우아
14년 전
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
대박이네요 ㄷㄷㄷ 역시 재범이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
재범이 노래실력이 는 것 가타ㅋㅋㅋㅋ
14년 전
목소리좋다 ㅜㅜ
14년 전
목소리 꿀발랐나ㅠㅠ
14년 전
어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋쿤하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
헐재범이맞아요?우오 목소리....마이클잭슨삘남 ㅎㄷ
14년 전
정말...너무잘한다ㅠㅠ이런에이스를 놓쳐서 어떡하나..ㅎㅎ
14년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄 너무좋아요,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
보고 싶다~재밤아~~~
14년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
대박 역시 크게 될 줄 알았다 ㅎ
14년 전
역시재범잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
우와 대단하네여ㅜㅜ
14년 전
진짜로 재범이 피처링 한 노래로 나왔네요!! 노래 실력은 더 느신듯??? ㅎ
14년 전
good support
14년 전
잘되라 재범아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
8 6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 에으아~~~~~~~~~~~
14년 전
흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
미성이네.................
14년 전
와........... 대박ㄹ 진짜 대박
14년 전
진짜 잘 됬으면 좋겠어요.......
14년 전
재범아 흥하자!!!!!
14년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 좋당
14년 전
헐저거 재범이목소리??? 헐 왜캐잘불름 비오비가부르는건지알았음..
14년 전
보고싶다~~~~~~~~~~~~~~~~~
14년 전
흥하여라박재범!!!!!!!!!!우리가응원한다뺘샤뺘샤
14년 전
헐 와진짜 목소리 너무 좋아ㅠㅠㅠ진짜 흥해라 박재범!!!!!!!
14년 전
잘 되길!!!!
14년 전
으와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전