공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 6821l 11

이런 글은 어떠세요?

VlXXKEN  함께빛났던천일계속빛날우리
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ프ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑둥이재환  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
1위구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤랄랄라  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고유명사한상혁오빠  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
오 세상에나
9년 전
사다ㅎr루한이랑결혼  루한이오늘한국어함ㅠ
몬가 빅스..이번주에 3사 1등할거같다...ㅠㅠㅜㅜ..기세가 ㄷㄷ해...ㅜㅜ노래 짱좋...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ요즘 맨날들음
9년 전
헐 세상에.. 감사합니다 쇼챔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요조 레오  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
일위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
PD대정령  사륜아아안!!!
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
chglklh110  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼채뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅂ빅스  공방뛰고싶다
헐오늘도1위했구나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ축하해ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
권콩이  가시나야
얘들아축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김원식  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박 1위 또 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못할까봐 걱정 많이했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 진짜루!!!
9년 전
chglklh110  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
택운이도 수상소감을...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심장터질뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 불안했는데 일위해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러운 내 가수들..항상 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가슴 두근거려서 죽는줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스의 어느 멋진 날  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 별빛부터 말해줘서 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JYJ의 청춘을 응원합니다.  김재중박유천김준수
축하해ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩숙  소쨍탄
ㅠㅠㅠㅠㅠ1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1우ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
별셋  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
축하해 빅스야♡♡♡♡♡♡
9년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
1위축하해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 신경 쓰여?  게임 셋
오늘도 수상소감으로 별빛부터찾는 우리빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠ대박대박..1등 축하해!!!
9년 전
빅스LEO  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 축하해 !!!!!
9년 전
VIXX(∞)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
축하해얘들아ㅠㅠㅠㅠ앞으로도방긋방긋많이웃어줘ㅠㅠㅠ
9년 전
베르시엘  햇빛눈부신날에입덕해봤니?
태구니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운태기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스옆집이모  이별공식
오늘도 1위라니ㅠㅠㅠ너무축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 가수님들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1위 축하해 오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
정택운 (27)  샤이니 빅스
헐역시우리애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오레오레오또카지  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
1위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해
9년 전
청순도도 정택운  햇빛눈이부신날에입덕해봤니? ☆
1위축하해♡♡♡♡ 우리 빅쮸 나라세♡♡♡
9년 전
너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드디어하는구만 이번곡으로최소열번찍으면좋겟다..
9년 전
택운이 여자친구  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
축하해애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라:라비야 떼:때나와  꿀잼 노잼 혁잼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위햤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해 사랑해 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하한당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅쮸'3'  빇엓제:아판판루한
얘드라사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
발사믹녀  함께빛났던천일계속빛날우리
이쁜애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재환코쟁이  2월15일,세상이너에게홀린날
1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♡l재환  좋아해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 일등먹자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얘들아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누가 저 볼 좀 꼬집어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우ㅏㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오또카카카카카지(케케켄)  빅스현성BTS박형식
우와 대박 대박 대박 우이빅쮸 추카햄ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
9년 전
Leovly  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
어머니 세상에...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표율이 낮아서 혹시나 일등 못시켜줘서 실망할까봐 걱정했는데 일등 했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새삼스레 빅스 많이 컸다 이번엔 트리플크라운 안겨주고 싶은데 잘 될지 모르겠다 8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변화하지만 변함없다는 말 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 별빛 먼저 언급해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 레오(정택운)  함께빛났던천일계속빛날우리
진짜ㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
3X6=9  레오형이만든공식이죠
오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위축하해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
전해림  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리얼 V  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
사랑해축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VI에엑스VIXX  빅뱅 빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐쥬금
9년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
아 진짜 이쁘다 진짜 진짜 진짜로 진짜 많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(VIXX)  샤웅훼
우이 빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위ㅠㅠㅠ
9년 전
흔녀아닌훈녀  훈녀여신
빅스 키 크지 않아요?? 엠씨애들 키 되게 큰가보네ㄷ.ㄷ
9년 전
정택운 내남자  인피니트 빅스♡
쇼챔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위라니ㅠㅠㅠㅠㅠ니레기왜 이제앎?
9년 전
정택운(鄭澤運)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
으아 다시봐도 수상소감하고 마이크어디에 줄지몰라서 택절부절하는거 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청순끝  청량한순수의끝
아진짜ㅠㅜㅠ푸퓨ㅜㅠ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX LIVE FANTASIA HEX SIGN  빅스 첫 단독콘서트
축하해 빅스 ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전