공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 25670l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.5.05 20:45)
9년 전
승와나ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ겁나예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘진짜다예쁘다ㅠㅠㅡ의상부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디가정신차렸나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 주현이 옷올라간거 신경쓰인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Jung Soo Jung  4명 함께갑니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방심하다가 숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승완이 앞머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예림아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배주현 생머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 의상 헤어 둘다 완벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상큼미 돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅐ그렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라 인가가 짱이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬기 눈웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예림아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김예림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주현이 랩할때 다른 애들 춤 너무 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 색감 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반묶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 누래짐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 사랑해ㅠㅠ 진짜 사랑해
9년 전
.황쯔타오  뿌잉뿌잉

9년 전
무대 짱예다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕통사고ㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-K 변백  현 좋아해
오토매티뤼규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘미모최고다
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주현이ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
아이 예뻐 ㅜㅜㅜ
9년 전
동영  세훈 예리 막내즈
오늘 ㄹㅇ 제일 예쁨.
9년 전
천재소녀 수영이  엑소레벨워더♡
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한비ㄴ  아이콘레드벨벳위너
아대박배주현..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ25살맞음..?ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와배주현.....저게무슨25살이야
9년 전
진심이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예리......!!!!!!
9년 전
하 오늘 승완이 리얼 꿀예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤할텐데 으앙 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너흰 매일이 리즈야....으아아아아아

9년 전
이뻐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저끝에표혜미  바로밑에말고
와 배주현 미쳤다 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Woo baby tell me how to love  비스트 소녀시대 레드벨벳
배주혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세젤예ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 승완이........... 세젤예
9년 전
오늘 의상 대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준(尹斗俊)  오래보자 비스트
오옹오오오오옹
9년 전
짱예 보스들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상도 그렇구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리즈 갱신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ ㅖ ㄹ ㅣ  레드벨벳 예리
아 진짜 예쁘다.....와...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주혀니ㅠㅠㅠㅠㅠ배주혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이비클럽  ❤️아이스크림케이크❤️
오늘이 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이비클럽  ❤️아이스크림케이크❤️
옷이며 헤어며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라가 아쉽지만..
9년 전
천재소녀 수영이  엑소레벨워더♡
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호정아  HOTSHOT
오늘 의상 왜이리 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘핵이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JYP 임나연  슴덕
진짜 이쁘다
9년 전
JYP 임나연  슴덕
피곤하겟다진짜...
9년 전
킴한빈  카라 아이콘 남덕♥
노래너무좋아 ㅠㅠ 취저갑 ㅠ
9년 전
미쳐ㅛ따.................. 정녕 사람이 맞는 거시야?!?@?@?@?@?@?@?!??!!?!?!? 넘 예쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주현이 옷 말려올라간 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이린 옷 위로 올라갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
9년 전
왜케 로딩이길지
9년 전
승완아 울어줘  레드벨벳
진짜 다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이린 옷올라간거 내려주고싶다
9년 전
슬기 오늘 짱예ㅠㅠ
9년 전
아 대박 아대박 아대박 아대박 아대박................................
9년 전
현이 옷 ㅂㄷㅂㄷ..........
9년 전
신분홍  혜정
웬디 예리 진짜예쁘다
9년 전
아시아의 발라드 왕자☆★  엑소는 건재합니다.
와 진자 오늘 의상도 이쁘고 애들도 이쁘고 무대도 이쁘다 ㅠㅠㅠ 다 이쁘다 ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 스에상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에마상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제가 리즈라고생각했는데 오늘이리즈....세상엪아니지 매일매일이 리즈....와 진짜 와.... 상큼해....완전예뻐....배추 머리묶은거 키여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승완이 앞머리 더쿠 숨짐....와진짜 스에상에스에상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데카메라ㅂㄷㅂㄷ 좀 가만히좀 있으라거.......... 정신사나워 죽겠네 차라리 내가 찍을게요......
9년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨머쥬ㅠㅠㅠ
9년 전
봄 소녀  설리야 응원해
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄 소녀  설리야 응원해
와 진짜 예리 상큼하고 귀여운거 다 해먹네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예리야 너는 왜 이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레벨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브는좀더 열심히 연습해야할듯1
9년 전
라이브 흔들리는거랑 목소리 제대로 안나오는 거 고치면 더 좋을듯ㅜㅜㅜ오늘도 예쁜 애기들ㅜㅜ
9년 전
레몬녹차♥  GOT7
옷하고 무대 다좋은데 카메라 너무 어지럽다@@
9년 전
주현배  아에이오우
주현아!!!!!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
pinkuuu  LUV
콘서트하고 바로입국하고 힘들텐데ㅜㅜ해맑아ㅜㅜㅜㅜ 오늘도너무예쁘고 노래도너무좋은 레벨이들
9년 전
윤아이유  스엠전용농노
오늘 배주현이 다했쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2변찍어서 편집한것같네..!!!
9년 전
오늘 진짜 예뿌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레ㅣ  ☜제껍니다
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진심 역대급이다
9년 전
제일 예뿌다ㅜㅜ
9년 전
너무 이뽀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코큰애  함께빛났던천일계속빛날우리
진심 이쁜애들 다섯명이네ㅠㅠ비주얼구멍이없음ㅠㅠ
9년 전
어떡하면좋니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조이 어린데도 우아하게 이뿌네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
Bring it all back to you  ♥샤이니♥
레벨이들 비주얼이 다햇자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅎ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이린 웃는거 왜케 이브냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조이는 진자 매력뻘고 슬기 웬디 예리 다이뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상큼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GO윤하  EXO-Y
춤이너무격하다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉴틈이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 아이린 랩 취향저격...
9년 전
MAMAMOO  엑소레드벨벳마마무
우리 수영이도 머리 다르게 해쥬세욤ㅠㅠㅠㅠ 옆으로 묶는 것도 보고 싶고 수영이 진짜 잘 어울리는 머리 많은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 안 묶어도 정말 정말 예쁘다 오늘 의상부터 헤어까지 전부 리즈 갱신ㅠ
9년 전
애들 힘들어보임..ㅠㅠ
9년 전
한 여름  여름아 부탁해
미챴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘이최고네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...............진짜 예쁘다 사랑해 얘ㅇㄷ드랑
9년 전
원더걼으  8주년축하해!!!!
영상을합쳤나?아이린옷어쩔땐올라가있고어쩔땐내려가있네
잇.쏘.테이스.티~~~~할때아이린이랑조이랑같이하는거귀여움

9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얄루쀼쀼  일일신 사랑하자
너무예뻐ㅜㅜㅜㅠ내여신들ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
러시아  수도 모스크바
아이린 미쳤다 진짜 예쁨 와
9년 전
에브리데이태일  김유권/안재효 둘다내꺼야
저만 발카처럼느껴지나요? 아 아이스크림무대보는데 정신사나워서.. 카메라좀 가만히 냅두지 왜자꾸 왔다갔다..
9년 전
아이린 옷이자꾸 신경쓰여서 ㅠㅠㅠㅠ 옷 올라간거 ㅠㅠㅠ 조마조마해서 제대로 못봤는데 ㅠㅠㅠㅠ 어휴 ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손승완 오늘 반묶음 리즈갱신
9년 전
뷔덕  ♥조이여덕
헐 내가 좋아하는 뮤비의상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TRAVI  문제의 그 음료
카메라 ㅂㄷㅂㄷ도대체왜부봡붐뱅부붐거리는거야 그냥 풀샷만 잡아도 이쁜애들을..제발..
9년 전
최광호  더관심이가고그래요.
카메라만 문제인 무대인 듯..진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상머리다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EIdorado  앨범 수록곡 소취
오늘 진짜 리즈찍었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완아  레드벨벳
내여자들왜이렇게이뻐ㅜ
9년 전
아이린 옷이 올라갔다 내려갔다하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집했나보다
9년 전
=ㅅ=  나는 늘 졸립다
아이린은 진짜 앞머리 없는게 훨씬 예쁜거 같음... 있어도 예쁘지만 없으면 레알 인형
9년 전
B1A4(가수,121세)  B1A4 행복하자!
맨투맨 ...금발 잘어울려서 부럽
9년 전
진짜 예쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜짱!!!
9년 전
아칼리  그림자의 권
와진짜이쁘닺ㄴㅇㅈㅁㄵ르ㅏㅈㄱㅎㅈㅎ
9년 전
EXO 사랑하자!  엑소는 건재합니다.
오늘완전리즈찍었는데인기가요는카메라가항상말아먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이쁘다진심ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오초림   냄새를 먹는 소녀
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니 카메라감독님 같이 신나서 흔드시면 안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 아이린 옷 심각하게 올라갔다....인가 발카 얼마나 심하나 했더니 역시나...ㅎ
9년 전
나 미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬기 비율이랑 춤선 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이린 미모 폭발이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면 (EXO-K)  엑소는 건재합니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승완우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 컴백무대는 인기가요네
9년 전
ygc8r  ☜그냥한번읽어보세요
무대도 그렇고 코디도 이쁜데 카메라워킹은 워후..
9년 전
우네  EXO Team B
아니 저렇게 예쁜 애들을...카메라...
9년 전
田柾國 전정국  빅뱅 BTS 엑소
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 오늘 옷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이린 옷 올라간게 거슬려..
9년 전
웬디진짜이쁘다,,,진짜이뻐,,
9년 전
정유지  비스트 김우빈
노래가 춤추면서 라이브하기어려운곡인듯.. 근데이쀼당
9년 전
빠쿸쿈  박경
오늘도역시나이쁜내여자들ㅠ.ㅜ♡
9년 전
MBC
아이린 옷 내려주고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 진짜 비주얼구멍이 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 발카..
9년 전
chglklh110  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
오늘 의상 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘자나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데주현이옷올라갔어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웰케말랐어슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
당신이 있는 세계  지켜가고 싶은 미래
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃벌꿀곰  우리 만남은 우연이 아니야
오늘 무대도 예쁘고 의상도 배추여사머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김.한빈  961022~ing
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜예쁘답
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
9년 전
오늘옷도너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이린머리너무예뻐
9년 전
와 ㅠㅠ 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배추티가너무짧아ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ승와니너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김기범 (모델)  준면아 시완아
옷이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ람얼마;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전완전이뻐... 아라뷰ㅠ
9년 전
아 이뻐 ㅈ니짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배주현 쩐다
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
퀘이사의 사랑  조커 외전
다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 오늘 체크무늬의상 기대했는데....언젠가는 입혀줄꺼라고 믿을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영아 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김잘또  빛이난다 빛이
계속봐도예쁨그냥예쁨짱예겁예여신들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 레벨 인기많다
9년 전
카메라 어지럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐개이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아오 어지럽다 ㅠㅠㅠ 아이린 옷내려즈고시프다
9년 전
어휴 왤케예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아오토매틱카메라.....
9년 전
아 다들 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어지러워
9년 전
도경수 세젤예  복숭아
예쁘니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
아이린 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야 나랑 결혼할래?  거절은 없단다.
헐 승완이 미모에 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예림이 웃는거 텐덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박수영 생글생글해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깡슬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배주현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷내려주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다예쁘다 우리레벨이들
9년 전
Who's that knocking on my door?  sm수니 샤덕후
카메라 한번 요란하게찍네......아구 예뻐
9년 전
오늘이젤이쁘다 ㅜ ㅠ근데 어떤분 옷말려올라간듯 내려주고파......조이는사랑입니다♥
9년 전
의상 겁예다..bbb
9년 전
아ㅡ으가아규ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내빅스  레오찡
주현이 머리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 웬디 오토매틱 비쥬얼 진짜 대박 스타일링 이런식 부탁드려요..
9년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
카메라정신사나워
9년 전
예스 방섹시  걸데 예뻐해주세요
오늘의상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오ㅡ 손승완 오늘 미모대박이다 슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박조이도겁나예뻐...흐어걱 주현이양갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
헐 진짜 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이린 옷 내려주고싶다...... 뮤비에 입었던것중에 젤 맘에드는 의상♡♡♡ 의상이며 헤어며 넘예쁘네요ㅠㅠㅠ 인가 카메라만 잘 잡으면 참 완벽하겠습니다만...
9년 전
아.....레벨들은 진짜 예쁜데...완전 발카다..계속 흔들려 인기가요가 제일 발카인듯
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해코디 슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO__백현  엑소 방탄 스피드
헐오늘의상대박이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카메라 너무 어지러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진득하니 애들좀 봅시다 아오
9년 전
웬디 진짜 이쁘다
9년 전
CJL
오늘 진짜 예쁘다ㅠㅠ근데 예리 옷 색깔 정확히 무슨 색이예요..? 조명 받을때마다 바뀌는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오늘 배주현 심오하게 이쁘다
9년 전
와 겁예...너무 이뻐 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜아이린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해............
9년 전
헐 진심 오ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주현이 미모 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라가 정신 없던게 흠이지만 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상도 예쁘고 다 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 오늘 진짜 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백현(92)  iKON
와...아이린겁예...
9년 전
와 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이승후니  사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤예뻐
9년 전
MBLAQ  ★5월 컴백 예정★
짱예쁘다
9년 전
GetReady?  쇼탐!!
오늘이 젤예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 아이스크림케잌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
0801  미래를 위하여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순두부맛  29세 이동해
조이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이세용  영기남편
와 오늘 겁나예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오늘 의상 완전 좋으뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연 .  엑소 빅스 레드벨벳
배추 양갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비옷 입혀서 더 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모가 지나치시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딕펑스 박가람(28)  비정상회담비스트태연
진짜 이쁘다 와 근데 아이린 아닌줄ㅠㅠㅠㅠㅠ다예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 카메라 정신사나워..☆
9년 전
딕펑스 박가람(28)  비정상회담비스트태연
노란색 티셔츠 웬디에요???????진짜겁예
9년 전
제일보고싶었던 의상이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딸기 (Strawberry)  존중과 애정
상큼하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런옷좋아
9년 전
오토매틱 전곡 다 불러줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
임자도왕자님부인  무대위너희들을응원해
세상에 진짜 배주현 미모 자비없다 내 심장..
9년 전
오토매틱도 아이스크림 케이크 무대에서도 웬디 대박이다...비주얼 ㄷㄷ
9년 전
카메라......ㅂ.ㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
머리 안묶고 내리니까 훨씬 이쁘넹
9년 전
배추 생머리.......................................................................
9년 전
하 오늘 배주현이랑 승완이가 다함....미쳤어 코디 사랑해요 머리봐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
응가의용사  창섭지훈워더
의상 진짜 예쁜데 잘 올라간다ㅠㅠㅠㅠ아이린 옷 내려주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐뜌뜌띠  크와아아아아앙
아이린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찬열(24세)  찬열 부인
아.....뿌염이들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜너무이쁘잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케이오사운드  날원하지않는널하는게
와 너무 확확바뀌긴한데 카메라 잘찍음ㅠㅠ 옷ㅇ ㅏ쉽다
9년 전
케이오사운드  날원하지않는널하는게
레벨 뭔들...
9년 전
930309 민윤기  방탄소년단레드벨벳
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 방심하다가 아이린 머리보고 훅 갈뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 대박이다 오늘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상도 이쁘고 머리도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이쁘다 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..슬기야 너 머리 그렇게 넘기면 어떡하라고 나보고 죽으라는거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  혹시빅뱅보신분?
아진짜예쁘당아ㅏㅏ
9년 전
밥부심  권아유권아김유권
노래 겁나 중독성쩔어...하루종일 듣고 있네..
9년 전
예리좀 많이잡아주세요ㅠㅠㅠ카메라님ㅠㅠㅠ
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
오늘 진짜 헤어 의상 메이크업 다 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
승완아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라 정신없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우월하디오  하잖아 엑소컴백
와 슬기 쩐다......
9년 전
하 연수  돖.JYJ,EXO
하..대박이다..너무 상큼하고 이쁘고 러부리해..러부리..
9년 전
나메카와야스오  내가바로강남본명
행복때 머리색이랑 오늘 상의랑 색 똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거에 심쿵할일?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심쿵심쿵 내인생  두근두근세근네근
와 진짜 겁예보스들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배추옷 ㅠㅠ
9년 전
  웽웽
초록티누구예여.. 심쿠유ㅠㅠㅠㅠ다른멤버들도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지성이를 오빠라 부르고싶다.  김동혁과 사겨요^^
초록티 조이 인것 같네여
9년 전
  웽웽
왓 감사합니당..!! 오늘부터 조이여덕.. 크헿
9년 전
난아(이유)빠다  그래 너 말야 너♥
아진짜 여덕될거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웬디 왜이렇게 이뻐짐? 막내라인 키차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 조이는 뭐먹고 그케 키컸대?
9년 전
손동운(25)  비스트
이쁘다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
랩 주사기  키썸
이쁘다ㅜㅜㅜ의상도 이쁘고
9년 전
해맑음  아이스크림 케이크
진짜 다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레벨이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카메라 ...어후
9년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
애들 다 이쁜데 카메라 도대체 왜이렇게 정신없어......진짜 정신사납다
9년 전
EХO-K 백현  변백현
오늘승완이겁나예쁘다... 주현이 머리짱귀다진짜 ㅠㅠㅠ
9년 전
박정화  EXID
새멤버 하연수닮음 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 의상 베라에 이상한나라의솜사탕같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 색감bbb
9년 전
여신효리  효리가 진리지★
다이쁘다 ㅜㅠ웬디앞머리내리니깐 더이쁜듯 예리도 머리바꾸니깐 더이쁘고 ㅜㅜ
9년 전
닉네임을바  꾸고싶다
주현이 옷이 접혀있는 거 펴져있는 거 중간 중간 바뀌면서 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
NOLZA  2NE1 ikon YG
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레벨이들 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전생  가장 사랑했던 사람으로 환생
헐 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아....근데 카메라 핵별로....
9년 전
케이윌의 대단한 라디오  매일 오후 10시
아 너무 좋아 욕 하고 싶을 정도로 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독다랑 기욤이 슈슈 차에 올라 타요  제시카 & 비정상회담 최애부자
카메라가 너무 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ 애들 진짜 이쁘다
9년 전
KJH  of SHINee
와..진짜 노래도 중독있구 너무 이쁜데 좀 카메라..ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
의상도 헤어도 무대도 다 좋은데... 왜 때문에 발카인거죠 ㅠㅠ 컴백무대중에서는 젤 맘에 드는데 카메라가 그걸 못담네
9년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
애들진짜예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에얼마나더예뻐질까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나인가진짜발카...와나..
9년 전
하ㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠ
9년 전
아 카메라 왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대도 이쁘고 애들도 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ개취로 카메라만 빼면 오늘이 제일 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 오늘이 아니고 어제구나 깔깔
9년 전
주현이 옷 올라간거 되게 신경쓰이는데.....진짜 레알 너무예쁘다....주현이 금발에 하늘색 옷 입으니까 진짜예뻐......외모 항상 리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인가 카감은 반성좀...애들진짜예쁜데 왜 자꾸 정수리를 잡으세요...
9년 전
오늘 옷이 젤 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 격한춤추는데 치마바지도 너무좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠이 일을잘하고있어!!!!!
9년 전
줄리에  2015년헨리대박♡
예리 너무 상큼상큼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난자비로운용왕  깔깔깔난용왕데스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤당... 너무 예쁘다... 상크뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예리 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박지운  87꾸러기
아오 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 너무 예쁘다...엉엉...
9년 전
저 치마 유행할것같다 에펙스가 주름치마 유행시켰던거처럼... 그리고 티저에서나 영상에서 계속 웬디랑 예리 붙어있던데 안무에서도 계속 같이움직이고 옆에 붙어있넹 신기하다
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명번째보능거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅏ좋ㅇ자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백힌  엑소는 건재합니다.
이쁘다ㅠㅠ
9년 전
아오 카메라 진짜
9년 전
슬기 옷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔덕  ♥조이여덕
애들머리 뮤비때처럼 신경좀써줬으면 뮤비를 하두봐서그런가 머리가심심한느낌ㅠㅠㅠㅠ 그래도 애들미모는 짱예ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소나타 (PLAY ME)  앨범 8.18 발매
다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에새멤버잘들어온거같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱걸들
9년 전
마지막에 슬기 다리 움찔움찔 귀엽ㅋㅋㅋ
9년 전
케이윌의 대단한 라디오  매일 오후 10시
아 슬기 쌍커풀 없는 거 너무 매력적이야 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마마무솔라  데헷
ㅇㅖ리짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다 우리 슬기 ㅠㅠ
9년 전
유애린  오늘도 인스티즈에서
의상 애들 다 리즈인데 아이스크림 케잌 왜 이리 정신이 없냐고ㅠㅠ 카메라 좀 잘 찍어줘요ㅠㅠ 얼굴을 3초도 안찍네ㅠㅠ
9년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헬륨  엑소 비투비 에핑
이날 아이린너무예뻐서 충격받아가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ다시보러옴요ㅠㅠㅠ
9년 전
아이린 ㅠ
6년 전