공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 5917l 39

Intro+Last Romeo

Back

이런 글은 어떠세요?

규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.8.20 19:11)
9년 전
Days  ❀ ʕ•ᴥ•ʔ ❀
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
`김성규  인피니트러블리즈아이유♥
아 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
`김성규  인피니트러블리즈아이유♥
아 진짜....사랑이다
9년 전
김명수이즈뭔들  오공일 잉피
라묘오랜만이드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애들 오늘 너무 멋졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티비로 보는 거 정말 오랜만이라 오빠오빠 소리지르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호어니 단추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장동우'  울림덕후
으어ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무이쁘다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
오랜만이야ㅠㅠㅠ 잘생겼어ㅠㅠㅠ오늘 짱이 였음ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
아 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
라이브클라스 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ으ㅏㅏㅏㅏ 잉피쇼챔 진심오랜만이네 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 멋있다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ 잉유피 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으ㅏ아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠ 라이브 지젼이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다 울애긔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 확실히 잘하긴잘한다
9년 전
1ast romeo  장동우내꺼라죠?
와.....
9년 전
Can u Smile (Inst.)  The Origin
오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김과장님  김성규
라이브 쩐다
9년 전
Woollim Entertainment  인피니트러블리즈테이스티네에에엘
역시 라이브하면 잉피 잉피하면 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 리더규  인피니트 러블리즈
와...라이브대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 방탄 레벨 울림 스엠
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무한별희 남위엔  무한별희 컴백소취
단추도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상도 짱이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무한별희 남위엔  무한별희 컴백소취
라이브....흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호야(이호원)  인피니트많이사랑해♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 라이브bb
9년 전
Lovelyz K  인피니트러블리즈
오마이갓 너무 좋아...
9년 전
재채기 조심하세용  에이취!에ㅔ이츀!!
훠니 단추 파업했다!!!!!!!!!!!!!!!! 이예에에ㅔ에에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
재채기 조심하세용  에이취!에ㅔ이츀!!
단☆추☆파☆업☆꿈☆은☆이☆루☆어☆진☆다
9년 전
성규 머리 이뿌다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 머리가 다 비슷비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 컴백해라 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 애박 ㅓㄹ 대박 헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른컴백?!!!!!!!!.?!!!!!!!!!!!!
9년 전
아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아 너무 좋잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옴마이갓ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나
9년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
와 라이브 쩐다ㅓ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박 오늘 백 완전 제일 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
9년 전
호원이 단추야 고마워ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ink
하.... 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목요일  월화수금토일 다나와
라이브 대박!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이호원  호뢰찾기
아 라이브 대박 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 너무 멋져ㅠㅠbb
9년 전
라이브 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 우현이 살오른거같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 라이브 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아그러세요  뉘예뉘예
와 쩌렁쩌렁..
9년 전
류수 정  여수정
자란다 자란다...! 그나저나 두명빼고 헤어가 비슷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 유행인가영
9년 전
멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만에 음악방송 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
우허어오오유유유유퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운 내남자  인피니트 빅스♡
와와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이호원단추ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
李成種  이성종
호원이 셔츠단추가 다했습니다
9년 전
李成種  이성종
아니근데 너무멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케이(Kei)  러블리즈 케이
와 진짜.....저게 1년전?????????????? 와...추억여행...
9년 전
와 라이브.....인부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 훠니 단추...하하
9년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨우봤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만의 한국무대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발캠이 조금 많이 화나지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 훤이 와이셔츠 어떡하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
honey*  *-*
애들아 사랑해... 원래 잘하는거 알지만 오늘은 잘함이 백 퍼 전달된 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
호...호원이 단추...ㅜㅜㅜㅜ 수니듀금
9년 전
라묘 진심 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민국  아빠 어디가
라이브잘한다
9년 전
좋다 다ㅠㅠ
9년 전
아빠 쟤가 나 왕따시켰어  어엉~그럴만해
캬..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
얼마 만에 음방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 라이브유ㅠㅠㅠㅠ 근데 훤이 단추... 듀금
9년 전
언제보나 싶었는데ㅠㅠㅠ오늘봤어 ㅠㅠ
9년 전
카스트로폴로스  행복을 부르는 주문
헐???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브오져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시갓피니트
9년 전
소년의 바다  봄이 왔음
와 라이브 오져 진짜 라이브 발린다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼마만에 음방ㅇ야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ흐엉 진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
소년의 바다  봄이 왔음
단추야 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쁘티명수  에프티 인피니트 빅뱅
우와 라이브 대박ㅠㅠㅠㅠ더 잘생겨짐ㅠㅠㅠ
9년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
오랜만에 보는군하ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옴마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이고....아이고감사합니다....
9년 전
비활동기에 저 외모에다 무대까지 진짜 고맙다 인피닛♡ 널 사랑해♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉엉ㅇ엉머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ머시써
9년 전
와 라이브 진짜 많이늘었네 보기좋다 ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘한다 멤버들 다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호야(이호원)  인피니트많이사랑해♡
예뻐쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 멋졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남 우현 (nam woo hyun)  내남자에요
훤이단추 사룽...♡
9년 전
@leaderkyu  규인뎁쇼`ヮ′
얘들아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 멋있어 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
하지마라  인피니트
헝헝 ㅠㅠ
9년 전
이진기애인  ♡샤이니인피니트♡
라이브ㄷㄷㄷ대박이다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ우효니살오른것같아서귀욥다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ엉엉ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ마지막에이호원단추오예구나
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
룰루랄라♡  인피니트
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러시아  수도 모스크바
아 진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
87.07.05  ♥98.03.06
내새꾸듸드ㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
bbbbbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끄아아ㅏㅇㅇ ㅠㅠ 이걸 이제서야 보다니... 여전히 멋있구나 인피ㅣㄴ트야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있다 진짜.. 결혼해줘 인피니트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
단추야고마워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게다이뻐ㅠㅠ오랜만로미오
8년 전