공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2597l

[잡담] 왘ㅋㅋ 정국이 팔로할려다가 개놀랐네 | 인스티즈

팬들 개빠르다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와.. 짭계정 많네
15일 전
익인2
헐 안이랬는데 그새 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
나 그래서 태그에서 찾음ㅋㅋ팬들이 정국계정태그해놔서
15일 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 태그로 들어감ㅠ
15일 전
익인4
팬들이 아니라..사칭계정 개심함ㅜ
15일 전
익인5
아니 그새 더 늘었어ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
나도 이거땜에 한참 찾았어
15일 전
익인7
진짜에바야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
짭계정 팔로우 잘못할만 하다 ..
15일 전
익인9
헐....
15일 전
익인10
개많아ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
15일 전
익인11
저런 사람들 대부분 팬 아님...ㅜ
15일 전
15일 전
익인11
팬도 있겠지만 팔로우 수 노리는 사칭도 많음..ㅎ
15일 전
익인12
분신술 ㄷㄷ
15일 전
익인13
아나 저거뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
저게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
아니….
15일 전
익인16
그 와중에 bam's mom 머냐 🔪🔪
15일 전
익인17
심하다
15일 전
익인18
팔로우하려다가 진짜 놀랐음
15일 전
익인19
그와중에 밤스맘 뭔데
15일 전
익인20
오우..
15일 전
익인21

15일 전
익인22
나도 그래서 여기다가 아이디 물어봄 ㅠㅠ
15일 전
익인22
파딱 붙기 전에 검색해도 안 나오는듯
15일 전
익인23
아 사칭계정 짜증
15일 전
익인24
정국 계정 새로 팠어???
15일 전
익인27
반려견 계정!
15일 전
익인25
아 걍웃기닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인26
와 빠르고 무섭네.....
15일 전
익인26
bam's mom은 좀 뻔뻔하고 웃기다
15일 전
익인28
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
반려갼 계정이면 파딱도 안 붙지 않오? 이거 어케 찾아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
아니 나도 이래서 겁나 힘들게 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온세상이 짭정국이다
15일 전
익인32
어우 저 사칭계정들 식겁
15일 전
익인33
헐 엄청 많네
15일 전
익인34
아 쓰레기들 진짜 사칭작 작좀 했으면 ㅋㅋㅋ 뭐 저렇게까지 하면서 돈벌려고 하냐
15일 전