공지가 닫혀있습니다 l 열기
슬픔도지나고나면ll조회 11980l 101

이런 글은 어떠세요?

물빠않석  물에 빠지지 않은 유일한 석진

9년 전
물빠않석  물에 빠지지 않은 유일한 석진
세상에..세상에...세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티저가 왜이렇ㅎ게 좋은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니쥬걸이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ151819984번만 더 돌려봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우오 ㅠㅠ
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.5.05 20:44)
9년 전
헐헐...으어...어...내 심장..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 니쥬 걸!!!!! 대박 느낌 난다!!!!!!
9년 전
BTS(13.06.13)  랩몬슙홉진뷔지민정국
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
눈물나 뭐야 대박이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
gjf
9년 전
Carbon  탄소
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ1위하자ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
Carbon  탄소
아 진짜 겁나 좋아 아....살려주세여ㅕ......
9년 전
Intro : 花樣年華  인생에서가장아름답고행복한순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
I NEED Uㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
말다했짜나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진이 눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑노랜가...? 전혀 예상 못했다...!
9년 전
이거 솔직히 1위감;
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ김석지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅠㅠㅠㅠ정호석ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 그렇게 거울보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 태형이 또 상남자 댄져처럼 지르는것만 하려나 노래 좀 시켜주지 빅히슈ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색낭비 하지 말라굿 비키트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS_SUGA.  방탄소년단
으어ㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김덜렁  욕 안했어
가성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 차가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김덜렁  욕 안했어
아니 진짜 솔직히 처음 티저 떴을때 당황스러웧는데 노래 너무 좋은거 아닙니까ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 기대된다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
풀네임전정국오빠  되어줘나의오빠
아숨못쉴것같아요 죽을것같아 살려주세요........말로표현할수없는감동..
9년 전
풀네임전정국오빠  되어줘나의오빠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전해림  화양연화:불안
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭥 ㅜㅁ어어뭐ㅜ먀양
9년 전
방탄소년단 민융기  방탄이즈뭔들
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 하나같이 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기 (BTS,23세)  디타운슈가
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단을 보면 짖는 개  왈왈왕ㄹ라ㅏ왈!!!
(사망)
9년 전
멍ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ월ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ왈ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ컹ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
9년 전
아 미쳤다 애들 왜케 예쁘지 아 진시 ㅁ죽을것같아요 여러분 저좀 살려주세요 제발 난 죽는다 죽었다 난 이밎ㄱ엇따 방탄이 날 죽여따............................... 석진아 울지마............
9년 전
니보단 잘훼  인피니트방탄아이콘
결혼하고싶다
9년 전
니보단 잘훼  인피니트방탄아이콘
아진짜 개좋다
9년 전
지민이 넌아름다워 나올때 진짜 소룸쫙돋았어..
9년 전
응 아름담다............ㅠㅠ.....
9년 전
문별(Moon Byul)  별이는 사랑입니다
진심 이번 노래 덕후 대이동합니다. 입대하실 준비 되셨나요
9년 전
윤기 부인  셀프영창다녀옴
악 수니듀금....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박삘이다 일위하자 방탄!!!!!!!
9년 전
(도경수)  오빠
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흔들리게 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흔들리는 순간 입대 시작입니다 (단호)
9년 전
[화양연화 : 개화]  1위소년단
입대해!입대해!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 뭘 준비할까 통장..? 통장 준비할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슙념슙상  아무생각이 없기 때문이다
앨범 2가지버전ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ통장은 텅장이 되겠지만 전혀아깝지가 않죠bbㅠㅜㅠㅠ
9년 전
태태오빠  내 아를 낳아도
사랑합니다.사랑합니다.세번 사랑합니다.ㅜㅠ루어오유워융유우유ㅠ유유러ㅓ오어어유어ㅓ사랄해여ㅓ유유ㅠ
9년 전
(죽은자는말이없다)
9년 전
너무했어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지민이 음색성애자는 웁니다
9년 전
(말잇못)
9년 전
이번에 지민이 터진듯 와..... 진짜 지민이 음색좋은건 알고있었는데 이렇게 좋았나 와.......... ㅠㅠㅠ 어떻게 아직도 진정이 안돼요 저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짐니목ㄱ소리에마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그감ㅁ정ㅇ이막ㄱ억눌러진ㄴ목소리랄까퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
신이시여
9년 전
말도안돼 ....엄마... 대박이다진심......
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅히트사랑해요
9년 전
김이삐  花樣年華
노래 진짜 좋을삘이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ대박나자
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
라임회초리  슈밍
난리났다.....와.........앚진짜와......
9년 전
너는 꽃 나는 벌  항상널향해만가는걸
세상에....세상에....엄마...아빠......어머....와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 처음부분부터 와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 난 공부 못하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 시험이 뭐가 중요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 아가들이 이렇게 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 말이 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너는 꽃 나는 벌  항상널향해만가는걸
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거울보는데 와 숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 미치겠다 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 표정보고 와 미치는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 침대에 누워서 뭐하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 전 이제 죽어도 여한이 없습니다... 민윤기 너무 예쁘자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사탕물고있는데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 노래는 널 위한 노래인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 아름다워 하는데 미치는줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기차길씬은 또 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 쪼그마 해가지고 너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컨테이너 박스 위에서는 왜이렇게 또 다소곳해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진이 우는데 나까지 마음이 찢어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어웅유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난리났다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핥으세요 방탄!!!!!!!!
9년 전
입덕해 입덕해
9년 전
빅히트 사랑합니다
9년 전
보이프렌드 민우  보이프렌드 방탄소년단
빅히트 사랑해요 제 통장을 바치겠습니다
9년 전
뷔덕  4/29 방탄컴백!
티저다티저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낮'ㅠ금.....
9년 전
이러지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번에 작정했어??왤케이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ심쿵안당한 장면이 없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니쥬걸 부분 부르는 멤버누구야???ㅜㅜㅜ정국이니??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜ어쩌자고 그렇게 이뻐ㅜㅜㅜㅜ태형이는 뭔데 겁잘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ석진 센빠이 우는데 왤케 멋져요ㅜㅜㅜㅜ남준이의 사탕이 되고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기 침대 왤케 섹시하고 난리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ우리 지민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ호석이는 또 왤케 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜ아진짜 심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜ나 잠못잔다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성공한 빠수니  가 될게 정국아
정국아......아....... ㅏ아... ...
9년 전
방탄 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(와장창)
9년 전
지미니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지미니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나의사랑 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지민 ㅠㅜㅠㅠㅠ 듣고있니? bbbbbbbbbbb 최고야 박지미니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐쓰
9년 전
호석 외모 미쳤다;
9년 전
정말 멋있다 정말 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다우니향  민윤기싸라해!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여보세요 지민아 나 안차가운 여자인디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉어어ㅓㅇ어야ㅑ유야유래우새새애태ㅓㅇ내너애ㅐㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄!!!!!! 사링해!!!!! 진찌 왜이래 나한테!!!!!!
9년 전
태백  花樣年華
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태백  花樣年華
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간이지만 50번만 더 보고 잘게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태백  花樣年華
아니 100버뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태백  花樣年華
여기서 나가질 못하고 있다.....
9년 전
이게뭐죠!!!?!!!!!!!!잠못잔다오늘하라할
9년 전
네앞길은꽃길  나의 봄,이재환.생일 축하해
와 티져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으악ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티저오ㅐ이리좋은건데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏ아ㅏㅏ앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 분위기 겁좋...애들 미모봐ㅏ.....
9년 전
맠빈국  마크한빈정국 내꺼들
헐 미쳤어...미쳐써... 헐 진짜 봐 얘네.... 으이.ㄴㅇ,. 왜이래요 비키트.. 왜 이래요 방탄 왜 이래요... 마지막으로 정국아 왜 이래요 나한테 왜 이러냉ㄴ리
9년 전
아 못나가겠어.. ..ㄹㅇ라ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫부분 석진이 왜 이렇게 잘생긴거죠 아 진심 깜짝 놀랬잖아
9년 전
이번에 짐니 목소리 또 뭐이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 취저 근데 저 샤우팅은 또 뭐지...안 어울려... 음원은 들어봐야 알겠지만 지금 상태로는 샤우팅이 쫌 아쉽다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후렴구너무좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지민이파트진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말로형용할수가없다너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색봐ㅏ여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이번이보컬라이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어어너ㅜ무좋다
9년 전
얼른완곡듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩라들은또어떨까ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와./............. 어떻게 어떻게 어떻게 어떡하지 와와와오아와와오아아와왕아ㅘ와ㅣㅇ 뭐라 말을해야 다 표현이 되죠 대체 알려주세요 와진짜로 장담하는데
대박예감이다 방탄 작적을 하고 나왔구나 이게 어떻게 미니앨범이져 대체 와....................................................................숨막혀 숨이 ㅇ후하후하후하

9년 전
........................
9년 전
이건솔직히역대급이다 진짜 와 감탄
9년 전
내심ㅁ장!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비킷ㅅ트사랑ㅇ해요방ㅇ탄사랑ㅇㅇ해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미니앨범ㅁ퀄ㄹ리티야이게?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나또내심ㅁ장을빵야빵ㅇ야하려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들ㄹ감정ㅇ몰입쩔자냐옇ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS 태태  bts.ibighi
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국잉로 흐ㅡ어어어허ㅓ어 오빠ㅠㅠㅠ
9년 전
한편의 숲 같은 너  올 때 메로나
으아아애ㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전
진심ㅠㅠㅠㅠ이번앨범 진짜 대박칠듯ㅜㅜㅠ겁나 좋아
9년 전

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄴ 진짜 울고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
티저 사진부터가 솔직히 작정하고 나왔다 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 말이 안 나온다
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 또 보고 또 다시 봐도 진짜 이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 숨멎 심멎으로 죽으라고 만든 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 고개 들 때 진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누나가 진짜 사랑해...
9년 전
으아아아아아ㅏ아ㄴ앙!!!얘들아!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정우성(Olltii)  반듯은하나 정상은 아닌듯
a미처서얼어엉러
9년 전
맙소사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박
9년 전
민윤기흑발  이때의널만나고싶어
아니 진심 인티라서 참는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실욕나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜티져보고운거처음이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니쥬걸할때박지민목소리다했자나ㅏㅏ민윤기저런스타일잘어울ㄹㅇ리는거발리잔아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기흑발  이때의널만나고싶어
진심 걍 개 고퀄
9년 전
  달콤한슈가데이
노래너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
BTS진남준  흥이넘치는그룹
ㅠㅠㅠ사랑합니다 ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
田 柾 國  빅뱅 BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
죽게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옐로우카드  비스트방탄
으어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옐로우카드  비스트방탄
아니드방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쟤시카  제시카 내여자
진짜 빅히트 일 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티저쩐다
9년 전
귀요마  나도 잘 안ㄷr.

9년 전
La Primavera  오빠랑 사담할까.
ㄹㅇ 대박 느낌
9년 전
회전초밥단  올 때 메로나
박지민 이녀석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 그렇게 고음하래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 진짜 보컬라인 장난없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번에 대박나자
9년 전
헐................................................대바가가가아가ㅏㅏㅏ가가
9년 전
EXO-K 준면  XOXO
와,,,노래 역대급으로 좋다
9년 전
으아아아아 세상에마상에 맙소사 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니 죽네...아 여기서 헤어나올 수 없다 내가 많이 좋아해 얘들아 내 통장을 바칠게!!!!!!(와장창)
9년 전
빔빔♡.♡  방탄소년단덕후
ㅜㅜㅜㅜㅜ진찌취저ㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅜ
9년 전
f(Victoria)  레드벨벳 f(x)
헐 미쳤다 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퀄리티 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (공방 열심히 뛰뛰) 제발 대박나자 사랑해 흐라ㅓ너하러ㅓㄹ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
花 樣 年 華  04 / 29
좋은 삶이였읍니다 ㅇ<-< 입대하시고 천국 가세요!!!!!!!!!!!!
9년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너는 내게 최고  Miss Right
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아아가ㅏㅏ가ㅏ쥬그무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아름다워우ㅜㅏㅓ유ㅜㅜㅏㅠㅠㅠ
9년 전
방형이키운방탄  방탄이즈뭔들
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미치겠다..너무 좋음
9년 전
[ 화양연화 : 백일몽 ]  방탄 비포
빅힛 빨리 내 통장 가져가요 안가져가고뭐해요????????
9년 전
탄소년단  花樣年華 화양연화
진짜이번에흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번진짜 역대급 와..이야..방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한시간째 못나가겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
G-DARGON  혹시빅뱅보신분?
고삼인생 핵망함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
래려니  남태현
오 노래 좋으네
9년 전
석진아... 나한테 왜 이래요... 진짜 오늘의 최애는 김석진인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오 ㅐ이렇ㄱ게 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 눙물흘리는 장면에서 내가 카메라 감독이였으면 최소 앵글이랑 키스; 박지민은 뭔데 또 이렇게 분위기있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 철도에서 걸어나오는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기작앜ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 박지민 음색 징차 깡패... 사랑행.... 남준이 담배인줄알았는데 사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이는 또 뭔ㄷ ㅔ이러게 남자답냐고 아주 어 쩔어 징차ㅠㅜㅜ퓨 밍융기는 누웠는데 다리가 저 모양이야ㅠㅠ 살 좀 쪄도 이뻐 윤기야ㅠㅠㅠㅇ유ㅠㅠㅠ 김태형 연기 하는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 어 사랑해ㅠㅠ유유융ㅇㅇ 전정국은 어빠인걸로... 나는 양심같은 거 없어 잘생기면 다 오빠야....
9년 전
아니쥬거류ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅇ유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅇ유ㅠㅠ쥬금 타이틀이 뭐 이리 좋다냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단 인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게다들하나같이예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
" 花樣年華 "  인생에서가장아름답고행복한순간
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센빠이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 연기 시켜주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호석이 미모봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짐나 안뜨거워쪄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 그렇게 누워이쓰면.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핡
정쿠키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴ태태 연기봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냄쥬나 사타유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
헐!!!!!!! 지민아!!!!@!!!!!@@@!@@@@!!!!!!!!!! 지민아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 연기 왜케 잘해놔가지그 지금 설레고 잠 못들고 와 나 ㅠㅠㅜ 애들 왜케 얼굴하나하나 드라마가 담겨있는거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 노래 퀄리티 봐라 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 콘서트때 들려줬던 선공개 수록곡도 취저인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니쥬라니여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얘드라 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
아 숨막혀요 ㅜㅜㅜㅜ어쩜 좋아 ㅜㅜㅜ너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ
9년 전
아 좋은 삶이였지 말입니다.
9년 전
와 소름돋아 처음 i need you 걸 듣자마자 마음이 너무 아팠음ㅠㅜㅠㅠㅠ 정국인가? 누구지 누가 이렇게 표현을 잘했지....
9년 전
와 멜로디도 진짜 좋아.....
9년 전
정국이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 타이틀나오면 일위가능ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
아 진짜 계속 생각나서 잠을 못자겠네.. 석진아.. 꿈에 나올것같아 이표정 너무 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 대박나라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄 랩몬스터  방탄이즈뭔들
와 진짜 어쩌죠.....아아..........
9년 전
이거 선공개인가여 타이틀인가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다
9년 전
타이틀이요!!!!ㅠㅠ좋아해주셔서감사합니다 많이 사랑해주세요ㅜㅠ
9년 전
이채원  FT아일랜드 이재진 누나
와 대박이다
9년 전
전정꾸꾹잉  황금막내
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와지지니ㅣ잔터처ㅏㅓㅇ런아ㅓㄹ ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에ㅔ ㅈ니짲 ㅓ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(방탄소년단)  방탄수고했어!
우래기들ㅜㅜㅡㅜㅜㅠ얘들아ㅜㅡㅜ이번에 꼭1위시켜줄께ㅜㅜㅡㅠ티저최고다ㅜㅡㅜㅜ사랑해ㅜㅜ역시방탄ㅠ♡♥
9년 전
얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....와....나,...홉아...와.... , ..하.... ... .와...어쩌지...근데..진짜 ...이 말 밖에 안나옴...진짜., ,.....와.....아...ㅠㅠㅜ아 진짜.....,..어쩌지...진짜ㅜㅠㅡㅜㅜㅠ
9년 전
적색  빨간색도 아닌것이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ태형이샤우팅없길바랬지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날필요로해ㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나오류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태형.  빅스 방탄소년단
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
심장아 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ후휴휴류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
창중  비투비
와ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ진심 ㄷ뱌ㅐㄱ이다
9년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 티져느낌 그대로 곡 나왔으면 좋겠다 아주아주 좋아ㅠㅠㅠ노래진짜 좋다고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 어쩜 이렇게 좋은 곡을 만드는거에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기절할 것 같아ㅠㅠㅠ아까 숨도 안쉬어지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 티져 슬로우 잼 버젼이라면서여?ㅠㅠㅠㅠ근데 이 버전도 너무 좋자나......ㅠㅠㅠ이 버전으로도 곡 나왔으면 좋겠다 우엥ㅜㅠㅠ
9년 전
소녀의 달  화양연화
...예 저는 이제 미련없이... 예 저는 진짜... 방탄이 제 수명을 갉아먹네여 진짜루... 애들 비주얼도 그렇고 아니 노래가???? 노래가????? 그래 살께 앨범 산다고 돈 꽂아줄게 그래;ㅁ; 아 정국이 아 아 찜니 아 애들 다;ㅁ; 석찌나 울지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이 창법 좋다 야 아이고8ㅅ8
9년 전
BTS 박지민 (21)  박지민남우현
얘들아 싸라해ㅠㅠㅠ 내 인생을 가져가라 그냥 평생 같이가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
No.9 곽승석  대한항공 점보스
아... 진짜 너무 좋아서 현욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 이렇게 좋냐... 어처구니가 없네...ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
샤도우  140416
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단좀울자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤도우  140416
솔직히 첨 들었을땐 몰랐는데 보면 볼수록 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 이러기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Tomorrow  박지민 이삐야
으헝어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야 이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 와 와 말이 안 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이가 욕조에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진아 ㅠㅠㅠㅠ 왜 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남준아... 태태야... 꾸가... 호석아...융기...지미나... 석...ㅈ...ㅣㄴ...아...(사망) 내가 지ㄴ짜 티저로 사망하는 날이 오는 구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태태♥  방탄사랑해♥
대박나자♥
노래티저부터 장난아니다

9년 전
방탄시대소녀소년단  3월9일, 네가 태어난 봄날
노래 뭔가 맘아픔..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허억... 하... 억... 윽... 허윽... ㅇ<-<
9년 전
엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나한테 왜 이러는 거예요 대체.. 어쩌자고 이렇게 예쁜 거야.. 나한테 왜 이래.. 아 너무 좋다 현눈
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ미모도 터지고 노래도 너무 좋은거 아님ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅히트 절받으세요ㅠㅠ
9년 전
와....어머나....오....아.....세상에나....아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정 예린  여자친구
헐 석진아 왜우러ㅠㅠㅠㅠ어어어어어어어ㅓㅇ
9년 전
와 애들 멋있다ㅜㅜ
9년 전
.전정국  B1A4 BTS
미쳤다 미쳤다 걍 미쳤다....어어어어엉ㅇㅇ어어어엉어어어어엉엉ㅇㅇ어엉ㅇ엉ㅇ 무슨 단어로 표현을해야되는걸까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄을 고소합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ저를아프게하니까여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정국이 아니쥬걸 악에 받쳐서 뱉어내는데 왜이렇게 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내꺼
9년 전
영창
9년 전
지민이의 가성이 절 주겻읍니다.
9년 전
방탄 사랑해 진짜 방탄 팬이라서 너무 행복해.....
9년 전
비뺑좋으다  꽁냥꽁냥
와 노래 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
헐쩐다...분위기.....
9년 전
티저에 나오는 곡은 원곡을 슬로우잼 스타일로 편곡한 거라고 하네요..! 원곡은 빠른곡인듯.. 편곡한 건 앨범에 실어주겠죠? 29일 너무 멀다..
9년 전
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
에이프릴 (April)  전소민
ㅠㅠㅠ 빨리 완곡 듣고 싶다
9년 전
화관  너처럼 아름다운 사람이 있을까
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 분위기 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 떨려 진짜
9년 전
와 지나가던 타팬인데 뭔가 이번에 대박일듯
9년 전
기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 겁나좋을것같다 ㅠㅠㅠ 태형이파트는 또 목상하는그런건가 ㅠㅠ 태태도노래잘하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼내가 용돈많이모아놓고 있을게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험도 끝났으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아방탄넘좋아
9년 전
헐헐
9년 전
방탄노년단  방탄유아단

9년 전
탄소1  8ㅅ8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가져 내통자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태형 V  화양연화 花樣年華
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태형 V  화양연화 花樣年華
(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ29일 언제 되냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
J-HOPE(정호석)  쿠로콧치 구다사이!
사랑합니다 방탄 사랑합니다 빅힛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MBLAQ  ★6월 컴백 예정★
허류ㅠ
9년 전
랩몬 순간 담배피는줄알고 와 겁나 멋지다햇는데 사탕이엿어..그래도 넌사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년들
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기대된다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
방탄아미  花樣年華(화양연화)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠야  花樣年華 : 開化
으어어어유유유유융유유ㅠㅠ유유유ㅠ유ㅠ유ㅠ듀유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하지ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게 슬로우잼 버전이면 원곡은 쎈가?????????????????????????
9년 전
헐 대박..
9년 전
너란남자 소유하고싶다  나의 봄, 이재환. 생일축하해
세상에 마상에 대박진짜 기대된다
9년 전
이재  
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아퓨ㅠㅜㅠ포ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어제 듣는데 진짜 호호호 완전좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속돌리러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다듣고싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백 해서 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅히트 사랑합니다 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
싸라해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 마지막에 지민이 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 머리봐
9년 전
이번에 대박이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 겁나죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그냥 대박이다
9년 전
심장폭격당함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
참으로내남자같네여  김태형워어어ㅓ어어더
어머나 세상에....이럴수가..........애들아............슬로우잼버전이면 원곡은 어떨까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 이번에 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠ취향탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 노래.. 진짜좋아..
9년 전
민윤7ㅣ  비엪방탄비팀
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼떄머다너무감덩이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...............이게뭐야..........대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 잘생겼다 정국ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
방탄소년단 Rap Monster  花樣年華
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들 음색봐 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보이프렌드 민우  보이프렌드 방탄소년단
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티져 왜이렇게 좋은거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 109879820번만 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5일뒤 시험인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
930309 민윤기  방탄소년단레드벨벳
전 이미 죽은 목숨입니다..예....제 통장을 거두어가세요 제발...
9년 전
22222.... 저지금 숨이막혀요
9년 전
벌곰  뿌잉^^
ㅠㅠ와 멋있다
9년 전
태형이랑행쇼  비스트도경수방탄
와 죽는다 죽어........... 이대로 나와줘 방탄.... 사랑ㅎ..ㅐ... ♡♡♡♡♡♡♡♡ 대박나자 이번엔!
9년 전
ㅏㅇ아아아아ㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠ 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏ.... 어뜨케...... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흡 애들아 ㅜㅜㅠㅠㅍㅍ
9년 전
호올 inst 조타조아
9년 전
김준면 안사람  엑소 아이콘 빅스
헐 대박 이게뭐람 대박 대박
9년 전
B팀  짐니
하 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUNG_KOOK  BTS
방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티져 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄부인  내남편방탄워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쥬구뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 방탄이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야무어ㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여기로 오세훈  빅뱅엑소방탄
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리대박ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완곡을 듣고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅏㅠㅠㅠㅠ티저사진도 대박이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이목ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠ가성대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아아.......으으.....정말....
9년 전
花欄春盛  화란춘성
방탄 노래는 항상 좋아서 매일 다운받는데 이번 대박... 엄청 좋을 것 같다
9년 전
헐 쩌러쩌러
9년 전
대박이다
9년 전
왕ㅇㅇ감성퍽발ㄹ라라아아아아아
9년 전
항상행복했으면좋겠다  10명모두다
워.......대박......방탄노래 항상 좋아서 수록곡까지 전부 들었는데 오호 이번도 엄청나게 기대된다
9년 전
우는 분 진?..진 맞아요?// 어휴 세상에 청초해
9년 전
진 분 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 청초하셔...ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진 첫등장부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 티저만 봤는데도 너무 좋아보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크허헉! 세상에..마ㅏㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가련  청순
진짜 처음부터 음이 나오는데 취향저격해서 놀랐다 진짜 어쩜 나오는 앨범 족족 내 취향을 저격하고 그러니 사랑스럽다 진짜 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 미모도 대단하시고 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 내 통장을 바칠께 얘들아 진짜 사랑한다 아 너무 예뻐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가련  청순
심장을 부여잡고 봐야지 진짜 ; 아니면 숨을 쉴 수가 없다
9년 전
EXO×BTS  EXO×BTS
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박짐니  진격해 방~탄
아니 이거 약 50번째 연속으로 보는중인데 왜 볼때마다 소름이 돋는거죠?제 팔에 문제가 있나봐요 여러분..후........
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
온둡우찌개  개개개개개개개개개강
와아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 메컵안진하고 수수하게 나와서 더이쁘다...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
22222222222222222!!!!!!!!!!!!!!!!!!!연한 메이크업과 쌩얼은 저에게 빛과 소금이죠 쌩얼 성애자는 이만 이승을 하직하렵니다
9년 전
온둡우찌개  개개개개개개개개개강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 소오름..
9년 전
어머 미쳣나바 대박ㄷㄷㄷ
9년 전
少年  너와 나, 소년
방탄이들 컴백하구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 ㅠㅠㅠ 지민이 ㅠㅠㅠㅠ 왜 이리 멋있어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@oohsehun_  엑소방탄
아대박이자나ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
아 태태 왜 또 긁는 소리 하 증말. 빅히트 제발 그르지말라구여 (먼산) 우리 이쁜 태형이 목 망가지게 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
석진아 왜우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 핑크머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전에 독방에서 글 봣었ㄴ느데 그땐 예상이 안갓는데 이런느낌이구나ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니쥬걸퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가 태형이보다 크 큰줄알고 감짝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험둘째날이고 뭐고 생방 꼭 챙겨볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 트랙리스트 떠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항너하ㅓㅇㅀ로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜난랩몬이스윙스인줄알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윙스분이 특별출연하신줄알았어여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강원도 양구  루한아 사랑해!
오 좋다
9년 전
헐 윤기야...윤기가 핑크....핑크윤기.....윤기머리가 핑크.....핑ㅋ..ㅡ.......
9년 전
어머머머머머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(방탄소년단)  화양연화pt.1
아ㅏ진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1991년 10월 7일  이씽데이
오 노래 좋다
9년 전
BEAST기광  비스트
세상에... 진짜 파쳤다 와.. ㅇ몰매ㅏㅇ로망ㄹ댜ㅐㅁㅇ나ㅣ 진짜ㅣ 분위기부터 괘발린ㄴ다..
9년 전
BEAST기광  비스트
아 근데 순간 남준이가 물ㄹ고있는거 오해했었네..ㅎ
9년 전
오세훈:겨울을 흉내내는 봄 같은 아이  그리고 김태형손승완
1위꼭했으면 좋겠다 이번에......
9년 전
오빠ㅏ잖아 오빠 오빠들 이자냐이번컨셉 오빠들이쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김잘또  빛이난다 빛이
세상에 마상에
9년 전
얘드라 누나 또 보러와써 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 너무 기대돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맨날봐도 맨날예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 노래 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
분이기 완전 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서강준(23)  강준아애정해
와...................................대바그ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 노래 진짜 대박좋다
9년 전
이걸하루에몇번돌려보는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울아가들이번에꼭1위하자
9년 전
태태오빠  내 아를 낳아도
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 취ㅣ저ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
진짜 노래 좋다 이번에는 진심 대박나야한다
9년 전
박짐니  진격해 방~탄
헐 저 프사주실수잇나요 제발 주세요 제발..
9년 전
헐류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넌 아름다워? 그거 누구에요? 지민인가?
9년 전
네~ 지민이입니당
9년 전
헐헐헐헐헐헐태형아헐헐헐
9년 전
탱탱구  소녀시대 내여자
헐 엠알 좋다
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KAI(EXO-K)  김종인을 보면 우는 덕후
아니근데 너무 비인간적이다 너무 좋다
9년 전
세상에 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벌써부터 둑흔..
9년 전
와 이번에제대로뜰것같음..둑흔둑흔
9년 전
춘추정국시대  너의인생에나란오점을남길게
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왕.....분위기깡패등장
9년 전
응아아아아아ㅏㅇ아아아ㅏㅇ아기대된다ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
오대박
9년 전
학원물의 클리셰  엑소 팀비 방탄
오마이가수ㅠㅠㅠㅠ흐르르흐르류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단..와 설렌다..정국이는 진짜 오빠라고 부르고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1년만 늦게 태어날걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7개월만 늦게 태어날걸ㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ하루에한번씩보고있어ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
헐.. 진 진짜 잘생겼다..
9년 전
아아ㅏㅇ규ㅠㅠㅠ벌써컴백일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 시험기간에 컴백하다니 ㅠㅠㅠ 내마음에불을질렀어ㅠㅠ
9년 전
남준이의 사탕이 되고싶다...
9년 전
워...더...
9년 전
방탄 랩몬스터  방탄이즈뭔들
예? 영창이요
9년 전
아 빨리 29일되어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전정국남팬  열아홉친구팬 :D
ㅎㅏ....
9년 전
전정국남팬  열아홉친구팬 :D
뛴ㄷㅏ... 심ㅈ5...☆★...
간ㄷr Lㅓ어l7ㅔ로.... 정구7r thㅏㄹ5한다...

9년 전
으어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기대된다ㅠㅠ노래 쪼꼼만 들었는데도 이렇게 설레냐ㅠㅠㅠ미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음원 언제나와요?
9년 전
4/29에요!
9년 전
전정국워더권은내가get  올 때 메로나
레알 좋아진짜......... 아니 아..... 분위기발림...픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라 사랑햇 1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS 제이홉  #호시기호시기해
나쥬거요 세상아 잘이쏘랑
9년 전
#I NEED U  INEEDU
제발ㅠㅠ1위하자ㅜㅜㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ취향저격ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
공아지  하트 빼기
헐헐 짱이다.....셤끝나고 컴백하겠다 오예 타이밍 짱이당...방탕 워더ㅓ♥
9년 전
박지민덕후  방탄에프티싸라해
ㅇ....아미쥬거....
9년 전
살랑해
9년 전
기대기대..
9년 전
박순희씨?  예제가박순흰데요
으아미쳤다 ㅇㅣ건진짜 대박날거같다진짜아아아아아아아으아아암ㅈ상ㅈ앙ㅇ아!!!!!!!!!!!
9년 전
절정  세상 가장 황홀한
ㅏ와더쿠몰이..
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시상에
9년 전
BAP (김힘찬)  LOVESICK
멋지당..........;0;
9년 전
와 대박 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 기대됨 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ미늉기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌우뿌우뿌우ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이토  
아제발 현기증날라하니까 음원선공개해주시면안되나요 노래너무좋은데 아 들을노래없는데진짜 빨리좀 하악ㅇ허억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이토  
음우너!!!!언제나ㅏ와아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠ음원!!음!!원!!!
9년 전
현기증난다 진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국(19.하루살이)  전루살이
아니쥬는 진짜 명곡.. 뒤에깔리는 반주만 들어도 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성지순례합니다.......
8년 전
지민아 진짜 인간적으로. 왛...하하하...핳ㅎ..
8년 전
청춘찬가  정호석에 인생베팅
와... 전설의 시작이었네 어찌 보면 ㅠㅜㅜㅜ
7년 전