공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 58537l 172
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

양요섭˙  나도 꿈을 꾼다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘살고있구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시잘불러
8년 전
이유비글  이유비&김수현
헐 대현아!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐!?!?!?!?!??!
8년 전
스트롱찬찬  해피스트롱찬데이
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모델 강 희  feat.방탄부인
헐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ대혀나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
댛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서울대학교 의예과 18학번  우리 영원할거야
아 진짜 좋다 내가 커버곡 칭찬에 박한 편인데 정말 좋다
8년 전
비에이피 정대현  해피스트롱찬데이
대혀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넌사랑이야
8년 전
비에이피 정대현  해피스트롱찬데이
꿀성대현
8년 전
빅뱅팬이 한걸음에 달려왔습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정대현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밥밥콩밥밥밥초밥밥밥콩밥밥밥  비에이피승소소취
우리대현이 앓다죽을댛니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대성통곡ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 대현아
8년 전
대현아!!!!!!!1대혀아ㅏㅎㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다죽겟어요
8년 전
헐 댛니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P ATTACK !  영원히함께내사람들과
댛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이구대현이ㅠㅜㅠㅠㅠ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P풀떼기  얼굴이 궁서체
아대혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
대현아!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워더영재  나의영재
대현아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 멋진목소리 들려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워더영재  나의영재
목에 꿀발랐네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀성대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모찌모찌한 태긔볼  예쁜나이26살정택운
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박 대현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
댛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정댛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 노래 잘해ㅠㅠㅠㅜ 우리 웃으면서 보자ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
Angel & Demon  위너악뮤에픽YG지느
헐ㅠㅠㅠ랩부분 취처ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흙흙넘 오랜만인듯ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠ
8년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
와ㅠㅠㅠ
8년 전
하..목소리진쉼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
190905  YG
헐 우왕
8년 전
190905  YG
헐 목소리 완전꿀이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
190905  YG
스크랩해야하륻듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리진짜좋다
8년 전
헐......헐ㅇ.....대현...헐...
8년 전
방탄은미쳤다-I NEED U  평생함께늙어가리라방탄소년단!
우와..진짜 올만이당...
8년 전
金珉碩  김민석
헐 대박... 우리애들 노래가 또 색다르다
8년 전
First Sensibility  승소하자
댛나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목에 꿀발랐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
nayoung  키득키득
어디에서든 노래를 부르는 대현 ㅠㅠ 좋음 ㅠㅠ 잘 되어서 꼭 무대에서 다시 보길!!
8년 전
극찬  ♡찬사♡
댛니 잘 살고 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 꿀성대....♥
8년 전
흥흥배  YG
좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다..
8년 전
목소리 봐..
8년 전
B.A.P be happy   사랑해
진짜 목소리 정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닉네임 진짜 예뻐요!
비에이피 비 해피!

8년 전
오모오모 감사해요(하트)(하트) 얼른 우리 애들이 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
8년 전
이번 빅뱅노래 진짜 좋더라구요!!
8년 전
로또당첨번호  인피니트
이름 정말 예쁘네요. 모두가 행복하길 바래요! :)
8년 전
감사해요ㅠㅠ 모두가 행복해졌음 좋겠어요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BAP (김힘찬)  LOVESICK
영상 떴구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감동받았고 그냥 정대현이라는것만으로도.. 진짜 너무 행복하고... 많이 사랑하고 또 사랑해
늘 베이비를 입에 달고 사는 대현님. 진짜 많이많이 사랑해.. 오래가자 우리 ㅠㅠ

8년 전
헐 댛니야 노래 완전 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 소식을 들려주다니ㅠㅠㅠ잘지내고있는것 같아 보여서 다행이다ㅠㅠ 엄청나게 보고 싶어하는거 알지 언제나 뒤에서 묵묵히 기다리며 응원할게 힘내!!♡♡♡♡
8년 전
B.A.P영재  ForeverBAP
헐 뭐람대박.......진짜 얼마만이야 대현아..... 내눈을의심했어
8년 전
WINNER=WINNER  인있위있 위있인있
고음을 기다렸지만 아쉽지만 그래도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅓ구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐.. 대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘지내구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 여전해ㅠㅠㅠ
8년 전
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레드카드  150505
오랜만이다ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
花欄春盛  화란춘성
댛나...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부른다
8년 전
겁나 좋다........................ 내가 알던 대현 얼굴이 아닌데...???
8년 전
오른쪽 남자에요..!
8년 전
넹 그 얼굴이 내가 알던 대현얼굴이 아니라........ㅠㅠㅠ
8년 전
던밀스  B.A.P승소하자
대현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑햐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ목소리ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 정대현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정대현♡  
댛나ㅜㅠㅠㅠㅠ잘들었어 고마워♥♡
8년 전
BAP
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김힘찬.  비에이피 승소하자
댛니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 노래 올려줘서 너무 고마워요ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
대혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P 최준홍  BIGBANGBAP
좋구나 댛니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할배들곡이라 기쁨두배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 최고 정대현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선물고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
얘들아 좀만 더 힘내자 우리가 뒤에 있어
8년 전
목소리오랜만에듣는다ㅜㅜ여전히멋지다!! ㅜㅜ
8년 전
와 좋다....
8년 전
빅뱅도짱이고대현도짱이고ㅜㅜ
8년 전
ㄷH현  헐...나다...
대현아 선물 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
도변박  우리앞길거~의꽃길급
대현아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
댛니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ목소리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무소  밥돌이 이그조
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘지내고 있는거 같아서 기분좋다ㅠㅠ 목소리도ㅠㅠ짱ㅠㅠㅠ보고싶당ㅇ응앙ㅇ
8년 전
정대현제남잔데요?  사랑해 아가야
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핀&제이크  어드벤처타임
잘 살고 있구나 내새까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
IN THE AND  넌내가보일까
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠ잘했네
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ대현이 잘 지내고 있어서 다행이다 노래 커버도 좋네 ㅋㅋㅋ
8년 전
헐........대박..............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
댛니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 지내고 있어 다행이다
8년 전
유우기  나의 턴!드로!
B.A.P 언제 돌아오나요ㅠ
8년 전
언제 끝날진 모르겠지만 이겨서 꼭 돌아올거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김힘찮(26)  사랑해
대현아 사랑해
8년 전
효라프  공부하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SM벽돌하나는내돈으로만들었다  사랑한다동방신기쿸
헐 와 대박..... 진짜 목소리 좋다.... 계속 듣는데도 안 질림.. 풀버전으로 불러줬으면 좋겠다ㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠ완전 좋아 ㅠㅠ목소리 꿀떨어지네ㅠㅠㅠ 다시 무대에서 볼수있는날이 빨리 오기를 ㅠㅠ
8년 전

8년 전
아.........
8년 전
아 나요즘 탈덕한건지뭔지 긴가민가했는데 아닌가봐.........하진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbbbbb 정가수.. 사스가.. 멋져.. 남편.. 아.. .........................................
8년 전
뭐야 흰티 뭐야 누구야 누구세요 흰티남자분 누군데요
8년 전
힘찬(26)  B.A.P승소하자
대현이 친구분이세요!
8년 전
ㅎㅡㅇ  해피스트롱찬데이
ㅇ으아ㅡ으ㅏ으으아응으ㅏ으ㅏㅇ아아아아아아앙ㅇ으아으으으으아으아아대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더불러줘어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘지내나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힘찬(26)  B.A.P승소하자
사랑해 대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딱 댛니 나오는데 눈물이 왜 날거같은지ㅠㅠㅠㅠ 목소리 진짜 좋다 계속 노래해줘 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 용선  MAMAMOO
우와진짜오랜만에보는거같다.....역시 사스가대혀뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 좋다ㅠㅜㅠㅜㅠ 역시 정대현이야ㅠㅠ
8년 전
밥부심  마마무는언제컴백하죠
댛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리 진짜 좋다
8년 전
앤덥  Aㅏ........
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅏㅠㅠㅠ
8년 전
대현ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
어이구잘한다잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
EDIYA  Caffe Latte
와..좋다 진짜 잘하신다
8년 전
대현아ㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
B.A.P˙  B.A.P 승소하자
대현아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현아ㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아어어아ㅓㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현아ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내 대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현ㅠㅠㅠㅠ댐츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ쪼꼬야ㅜㅑㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ르뤌허응아라할ㅇ읋허렁ㄹㅎ어어엉ㅇ어러러ㅓㅓㅠㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉엉어러ㅓㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
헐 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정대현 (B.A.P/93년생)  BAP배후세력 나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대현이,자랑스러워
8년 전
목소리완젼오랜만이다...ㅍㅍ
8년 전
헐... 진짜 오랜만이다ㅜㅜ 여전하네 목소리 좋은거느누ㅠ
8년 전
빵군  생일빵 331대
대현아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ노래해줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
i KON 송윤형  엑소 아이콘 B.A.P
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕....비엪피잘몰랏느데 이거보고좋아졍ㅅ당
8년 전
도 영  B.A.P 승소
헝흥헝휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엏ㅇ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엏어휴유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엏어휴댛니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝훵휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대혀니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종업  B.A.P승소하자
댛나ㅠㅠㅠ우리댛니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마음으로.. (Voice Of My Heart)  성규솔로나오는뎁쇼
대현아ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년들
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조OI  비에이피 승소 소취
댛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JUDE  컴백좀
목소리 너무이쁘다ㅠㅜㅠ
8년 전
울리고싶다  (낫)닝겐 탄신축하
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 댛니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방 용 국  내사랑
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SPY  이제부터딴데보지마
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엇는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보고싶다ㅠ
8년 전
토끼밥  아이콘 데뷔하자
음색 진짜 좋다
8년 전
기타 치시는 분은.누구에요??
8년 전
B.A.P:)  영원히함께내사람들과
대현이 지인분이요!
8년 전
김힘찬 부인  영원히함께내사람들과
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승소하자 비에이피
8년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Ζelo  최준홍
댛나ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래할 때 너무 행복해 보여서 좋다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 승소하자ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㅜㅠㅜㅡㅜ대현아ㅏ ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
B.A.P문종업  해피스트롱찬데이
다들 많이 들어주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 노래 진짜 잘해 멋져 짘짜 ㅜㅜ
8년 전
오.....
8년 전
정대혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승소하자 우리 꼬규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정말 오랜만에 보는듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대현아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승소해 ㅠㅠ
8년 전
오랜만에 얼굴 비추네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 진ㅇ짜 예뻐 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2014 한양  BAP . IKON
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정운택 애인  내가신경쓰여?
그저 운다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  잉피밥크릿니힐럽맂유아라신윤조
대현아 보고싶다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에클닥  Doctor WHO
목소리 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 노래도 잘하고 잘생기고bb
8년 전
핫스팟  빅뱅 빅스
헐 짱 잘 부른다
8년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어이구 잘해ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ대현아 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
앤드류 가필통  잡덕잡덕
대현아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P 방 용국  생일빵 331대
진짜 대현아ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현이 친구분도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P 방 용국  생일빵 331대
하루에도 수십번씩 듣는거 같은데 진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
8년 전
댛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Lovesick  영원히함께내사람들과
댛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠ대현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 목소리는 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ대현아 ㅠㅠ
8년 전
이창섭이에영~~  비투비에이피사랑해
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅜ
8년 전
방용밥  비에이피승소하자
댛니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오규오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BAP_Himchan  해피스트롱찬데이
내가 요즘 루저 듣는건 또 어떻게 알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댛나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비에이피 유영재  2년묵은킒♥밥들승쇼
대현아 불러줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로열파이럿츠 수윤  비에이피사랑해♥
오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래해줘서 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 목소리 들어서 행복하다 웃는 것도 너무 예뻐ㅠㅠ
8년 전
대박ㄱ.....................역시 꿀목소리
8년 전
끼밍찬  고마워
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 대현 ㅋㅋㅋㅋ목소리 진짜 좋다
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니신화
대현아ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
그래서 어쩌라고...  해피스트롱찬데이
대현아 고맙다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탕  방용국맛사탕
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
劉永才  B.A.P 영재
노래하는 정대현 진짜 오랜만이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
8년 전
劉永才  B.A.P 영재
이렇게 잘하는데 쉬고있다니 진짜 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
?ㅠㅠㅠㅠㅠ대현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화력  해피스트롱찬데이
울댛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에 돌아왔다니 이런 깜짝 선물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 정말 좋다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사냥꾼 유영재  B.A.P EXO
대혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓ더개허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 잘 ㅜ르는거소바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댛나ㅠㅠㅠㅠㅠ으어우우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유오빠  유영재오빠
댛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무좋다ㅠㅠㅠ기타치시는 분도 목소리 너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현(92)  iKON
대혀나ㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
Block B  品行ZERO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  민윤기내껀데요?
헐 노래 좋다...
8년 전
  슈가is mine
진짜 커버곡 중에서 제일 취저인듯;
8년 전
정댛니  정말?TS진심으로?
헐 댛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부산원빈  살아있네~정대현~
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음성메시지  B.A.P
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대혀나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정대혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정대현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다 ㅠㅠㅠ 목소리에서 꿀떨어진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 단내안나나여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
V'  어린이날 선물받음ㅋ
헐 대현이 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 댛나ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
西谷 夕  카라스노고교 리베로(=워더)
정대현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
프린세스유  남상다워진말랑이
대현아ㅠㅠ 언제들어도 너무 좋다 네목소리 ㅠ
8년 전
엑소변백현  엑소는 건재합니다.
헐 잘부른다 39초 사랑따윈벌써 부분짱좋다
8년 전
김힘찬.  비에이피 승소하자
몇번째 돌려보는건지. 현이 너무 예쁘고 노래는 뭐 말할것도 없이 꿀성대현♡
8년 전
진환이를 보면 짖는 개  아이콘 봐도 짖음
우아대박 ㅠㅠㅠ
8년 전
5월1일 빅뱅컴백  블락비엑소위너아이콘
우와이게얼마만이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준우  결국일코포기
와 웬만하면 커버곡은 다 그저그렇던데 음색짱이다...
8년 전
잘 듣고가요
8년 전
강슬  
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사냥꾼 유영재  B.A.P EXO
몇 번을 들어도 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질리지 않잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현아 노래 불러줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불낙지덮밥  블락비랑 4년째 행쇼♡
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜.. 이렇게 올려주니 고마울따름이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김원식(93/잠찔이)  비스트빅스아이콘
진짜 잘부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿠마몽  어린이날 선물받음
얘들아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정대현 (23)  대현아 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리대현이 역시 짱이야
8년 전
B.A.P 대현  영원히 크림행쇼
댛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
길치  지도란? 무용지물
헐.... 헐.... 헐.... 헐 대박.... 헐.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요이  샤이니비에이피
대현아ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
대현쓰................대현쓰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
대현아  힘내 보고싶어
대현아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ대현아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ목소리진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ보고싶다 대현아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
망고애비  ♥ 나
대현아....ㅠㅠ 정말 보고싶다... 어디서든지 노래를 하고 있는 너의 모습이 참 좋다. 다시 무대 위에 설 때까지, 그리고 그후에. 너와 멤버들을 계속 응원할거야ㅠㅠ
8년 전
순간 래퍼인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘한다
8년 전
Dae Hyun  ♥댛니내가널사랑해♥
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댛니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사천짜파  비에이피승소
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래불러줘서고맙다ㅠㅠ
8년 전
cookiemonster  BAP
언제들어듀 목소리 진짜 꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 좋네
8년 전
오랜만에 얼굴 보니까 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
퀘이사의 사랑  샤이니에펙엑소레벨♥
노래좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
헐.....ㅠㅠㅠㅠ대현아아....아 진짜 오랜만이고 목소리 여전히 좋네ㅠㅜ좋은노래 대현이가 불러줘서 넘 좋고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MBLAQ  ★6월 컴백 예정★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변요한 님  위너 변요한
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
댛나ㅠㅠㅠㅠ 우리 사랑둥이ㅠㅠㅠ 목소리 진짜 꿀 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 노래가 달달해졌어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YooA  오마이걸
달달하다... 좋은모습으로 다시 볼수있길
8년 전
ZEL0  영원히함께내사람들과
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 헐 정대현...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오오오오~
8년 전
잘한다...
8년 전
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딸기 요정  봄은 온다
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
딸기 요정  봄은 온다
허우허우 대현아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 음색 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
목소리 ㅠㅠ.
8년 전
대 현  ㅇ~ㅇ.
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
鄭 秀 晶  the mood
좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
One Great Step  인피니트 월드투어
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ대현이ㅠㅠㅠㅠ어서 방송했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 부인  입니다.
댛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옆분 데이비드오 닮으셨다!
8년 전
음란과 폭력  ㅇㅅㅁ
와...
8년 전
노래 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올.................
8년 전
대혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목에꿀발랐니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남주 혁  南朱赫
현아 보고싶어 빨리 승소하자 우리
8년 전
좋다...! 커버 해주셔서 좋을뿐...!
8년 전
비에이피 힘찬  해피스트롱찬데이
댛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
우래기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강해보여다행이야ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
대현아 ㅠㅠ
8년 전
GD×TOP  우리빅뱅찾았어요!
오 대박 잘하신다..슼슼
8년 전
OHMYGIRL 미미  김미현 워더
헐 대박 목소리 꿀이다...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIYONGCHY  지용시
빅뱅도좋고 대현도좋다ㅎㅎㅎㅎ이렇게 예쁘게 커버해주셔서 감사합니당
8년 전
방용쿡  방용국이 웃으면
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
댛나ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ보고싶어 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이지숙  여신님이 보고계셔
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정대혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
6전갈1도롱뇽  (동우부인)
오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리방송에서보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이지숙  여신님이 보고계셔
아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 대현아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 이렇게 잘 지내고 있는 모습 보여줘서 너무 고마워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 눈물 날려구래ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 좋아하는 노래 계속 하면서 지내줘서 고맙고 이렇게 얼굴 올려주서 고마워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
역시 대현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘 부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS-V  방탄소년단 비에이피
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 설렌다
8년 전
댛니야 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너가 짱이야
8년 전
  아, 택운아
목소리 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팬페이지  0511 KSK
와 목소리... 대박 좋아 ㅠㅠㅠ
8년 전
현부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이러큥저러큥  우리앞길거~의꽃길급
와 지인분도 진짜 잘부른다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐 잊고있었는데.... ㅠㅠㅠ 마지막에 웃는거까지 진짜 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
용석  크로스진
헐 댛니 ;사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성원  
대현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정대현 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀발랐네 ㅎㅓ억
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모찌민석  에구에구에구
와 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다 보고싶었어
8년 전
8년 전