공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 15454l 53
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

으악
8년 전
이후림  모델
으악
8년 전
으악
8년 전
트라팔가 로우  샤이니 TOP
으악
8년 전
루다  애니
오오
8년 전
ㅇ아아아아
8년 전
으악
8년 전
잉진기  진기명기
우오우오오오오
8년 전
박차뇰  이구역의 SM수니
으아.!!!!!
8년 전
ㅜㅡㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
럽식ㅠㅠㅠㅠㅠ누너예 안무ㅠㅠㅠ연장선이라ㅠㅠ
8년 전
뷰 민호 궁디 팡팡해주고싶다 진쨔ㅠㅠ사랑해 귀여워 라이브 짱이야 애드라ㅠㅠ
8년 전
내가 너무 사랑해 샤이니ㅠㅠ진짜 부르다 지쳐 못부를 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜ㅠㅜ사랑해ㅠㅠ
8년 전
박차뇰에게
내가 너흴 만나서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ내 삶의 에브리띵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
빛나는 불낙지  안방수Nee 탈출
으오로로오오오오유
8년 전
재지팩트  닉첸!!!!!!!!
으악 내심장
8년 전
으악
8년 전
김민석.  ❤️
으억 으오오오오
8년 전
SHINee이태민  샤이니신상백!!!!
으악 세상에 내 심장ㅠㅠ
8년 전
으억 더쿠사망
8년 전
라이브라니ㅜㅜㅜㅜ너무예뻐얘들아
8년 전
으악
8년 전
同級生  쿠사카베X사죠
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ럽씩ㅠㅠㅠㅠ누너예뒷이야기라 누너예안무 있는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜어쩜이리사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
줄리엣  하잖아 샤이니 컴백
으악ㅠㅠㅠ
8년 전
헐...ㅠㅠㅠ
8년 전
SHINee이진기  하잖아 샤이니 컴백
웅으악으아그아그아규우ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박진짜 진짜멋있다
8년 전
라이브대박...
8년 전
  ★★★★★샤이니 컴백★★★★★
으어어 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
ㅇ-<-<
8년 전
ㅂㅈ..........
8년 전
양념순살치킨  마시쪙
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 아름 다운다운다운다운 뷰!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 심댱...
8년 전
샤이니 나랑 겨론햐..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반짝하고 넌 빛났지  사랑하고 있어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 진짜 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 노래도 좋고 안무도 좋고 비주얼도 짱짱 bbbbbbbb
8년 전
MBLAQ  ★6월 컴백 예정★
민호 흑발 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니신화
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잉진기  진기명기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박사건
8년 전
첸쿠르트  
워...워....워...아 애들 다 예쁘다
8년 전
유애린  오늘도 인스티즈에서
외모봐..... 나보다 예뻐 ㅠㅠ 노래도 너무 청량하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 저기 가있어야 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우와와와오ㅓ오아오아오아
8년 전
이비범  내꺼같긴
아 lovesick 노래 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
뷰도 좋고ㅠㅠㅠ

8년 전
으악ㅠ
8년 전
김재중.  ㅡ ◇ ㅡ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘예뻐 내새끼ㅈ드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러브식은 귀엽고 뷰는 멋지다ㅋㅋㅋ특히 뷰 앉았다 핑그르 도는부분 좋은듯
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
으악ㅠㅠㅠ
8년 전
유독  너는 정말 예쁘구나
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방아쇠  샤이니 Odd 대박
와 디게빨리뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
으악
8년 전
Okada masaki  샤이니
컴백 첫주부터 라이브!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와우와ㅠㅠ십분늦어서ㅜ본방놓침ㅠㅠ
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ으악
8년 전
아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 럽식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽식님...............................아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 벅차다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누너예안무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..........................이렇게 좋은 하우스는 첨들어봐........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무한번 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 마지막쯤에 민호 센터서서 뒤로젖히는 안무 어디간거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 최민호 연예인머리 너무 짧아서 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방송도 좀 탔으면 좋았을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 만세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으악ㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
세상에ㅔㅔㅔㅔ
8년 전
복숭아가 너무 좋으니까  집에 가기 싫어
애들 얼굴을 이렇게 자세히 예쁘게 오래오래 본다니 좋은 안무다..사랑해요 이안이스트우드
8년 전
복숭아가 너무 좋으니까  집에 가기 싫어
사랑해요 샤이니ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐ㅓ
8년 전
으윽 안무도 뭔가 몽환적 분위기..너무좋아 손동작너무좋아...
8년 전
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
이야...
8년 전
MAMAMOO 문별이  샤이니 마마무
아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으악
8년 전
헐 미쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 다이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다란도란  5.18 전곡공개
으악 ㅠㅠㅠ 이뻐라 그나저나 오늘 의상은 왜다 빅사이즈야..
8년 전
방구백번  짱짱맨
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ노래 진짜 좋아

8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
진짜 눈이 부셔버렷 ㅜ ㅜㅜㅜ샤이니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
기범아  하잖아 샤이니 컴백
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 럽싴 안무도 누너예야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉 사랑해 샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
샤이니 보고싶었어ㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅣㅣㅣㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠ엉어허어어ㅓㅓ어유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
041210/131114  신창/샤덕
여전히 널 보면 난 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이.아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니는 ㅠㅠㅠㅠ 내 심장에 무리를 주네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Onew  온유
ㅠㅠ
8년 전
Firefly  하잖아 샤이니 컴백
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니입덕전도사  4집odd성공적
아 미칠것같다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장에 무리가.......!!!!!
8년 전
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 라이브..진짜 씨디 삼킨듯....
8년 전
라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박............ 샤이니는 화음쌓는게 넘 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 귀가 녹아요......ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옥수수수염차  ♡ IN YOUR EYES ♡
워 좋다
8년 전
흥!해 흥!  샤이니 Odd
으악
8년 전
와 럽싴 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앤뇨  김기범♥
흐허러러ㅓ어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
럽싴 아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 샤이니스백이다 보고싶었어
8년 전
샤이니김종현  뷰많이들어주세요!!
으앜@!!!!!!!
8년 전
대박ㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤어러브씩ㅜㅜㅜㅡ이진기누가그렇게웃음넌서나오래ㅜㅜㅜㅜㅜ설렘사ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
라이브도완벽하다ㅜㅜㅜㅡ내샤이니ㅜㅜ사랑해
8년 전
으악!!!!
8년 전
아 의상 너무 예쁘다 정보 알고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으악
8년 전
유누윤후  SHINeeB1A4
아 진짜 너무 좋다ㅜㅜㅜ보고싶었어ㅜ
8년 전
길 잃은 널 Hitchhiking  기범아 내곁에만 있어
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꿀떡햄찌  귀요미♡
럽싴 이진기 진심으로 웃고있어ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅜ 애들이 다싱긋싱그슈ㅠㅠㅠ 오래가자 샤이니ㅠㅜㅜ
8년 전
가사 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키킼ㅋ키킼  가을에찾아온 봄
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 조타
8년 전
아 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
틈메이러  토마토
컴백을 한게 믿겨지지가 않아..... 티비로 안봐서 그런가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 가상의 세계같아ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니종현  사랑아온유해
으아우ㅜㅜㅜ이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
전해림  화창한 써니데이!!
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워...
8년 전
SHINee's Back  했잖아 샤이니 컴백
와아 좋다...♥
8년 전
SHINee World  샤이니월드
라이브 쩔어 ㄷㄷ
8년 전
너무 아름다운 다운 다운 다운 뷰
8년 전
뀨쮸쀼  아무 생각이 없다
중독성 짱이고 노래도 안무도 다 좋다ㅠㅠㅠㅠ샤이니 진짜 멋있음ㅠㅠㅠ
8년 전
대박 애들아 이렇게 멋있어도 되는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼드류ㅠㅠㅠ
8년 전
더리즌  이토록아름다운이유
와....라이브???스엠 이번에는 라이브로 가네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 쩔어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 멋지다ㅠㅠ의상이 샤이니빨이넼ㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅠㅜ럽씩너무좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
의상 이쁘다
8년 전
선대슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김과장님  김성규
태민 춤 선이 진짜 예쁜듯
8년 전
양구의 손자  안 하잖아 진호 데뷔
너희 이름을 부르다 죽고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜,..
8년 전
Love sick 처음 좀 보고 누.너.예 생각남ㅠㅠㅠㅠㅠ누.너.예 안무 조금씩들어간듯
8년 전
네 맞아요 누너예 뒷얘기입니다!! 누너예 연장선이에요 그래서 누너예 안무가 들어가있어요!
8년 전
샤이니 정규4집 Odd  자몽의 라디오
대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Odd Eye  샤이니 정규 4집
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...진짜 짱이야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니밖에 못함 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 하우스장르음악을 이렇게 멋드러지게 소화하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 8년차인데 청량해 ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  엑소는 건재합니다
무대 보고 나니까 노래 더 좋당
8년 전
세샹에....
8년 전
럽싴 최민호 비쥬얼....
8년 전
SHINee Key  하잖아 샤이니 컴백
헐허렇러ㅓ러러럴짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄴㅇ휴ㅠ어ㅠㅎㅇ류ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
대박 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무머시썽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
PLAY BOY  갈등하게 냅둬
믿고 보고 듣는 샤이니 ㅠ
8년 전
성재야 내꺼하자  윤아태형성재랜선맘
아ㅠㅠㅠ 샤이니라서 더 어울리는 곡들 같아ㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
이진기(891214)  늘 이자리에
라이브라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 사랑을 받아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기(891214)  늘 이자리에
몇번을 다시봐도 좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
鹿  엓샤엓
진짜 대박이아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오드아이  odd
와....너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 샤이니
8년 전
축하요정-!!!  축하축하츄~~~
와 너무 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ역시
8년 전
워...
8년 전
우리 애들 이렇게 웃으면서 하는 무대 얼마만이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 청량한 샤이니 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
金태형  ㄱㅂㄱㅂ
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ럽앀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로맨틱도해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안녕하세요 빛나는  샤이니 입니다.
노래너무 예쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SPEAKER  나 말 좀 할게
럽싴 안무 누너예 같다고 생각했는데 누너예가 맞았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 마법의 안무ㅋㅋㅋㅋ 기엽다 진짜
8년 전
김맏내  위너김진우♡
역시 샤이니네요 라이브ㄷㄷ
8년 전
퀘이사의 사랑  샤이니에펙엑소레벨♥
우어어어 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Let`s fly B1A4  2011.04.23
라이브대박ㄷㄷㄷ
8년 전
말도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽식안무보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누너예잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어유우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
와 진짜 너무 좋다....와 진짜 샤이니 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ왔다나왔다
8년 전
진짜 타이틀 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다운다운다운다운뷰
8년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니가 컴백했어ㅠㅠ
8년 전
와 대박이다!!
8년 전
노래너무조아 ㅎㅎ
8년 전
샤이니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
어ㅏ진짜개멋있다...한때 내 본진이였던 샤니들 ㅠㅠㅠㅠ아직도 사랑한다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
사프  FTISLAND
오 노래좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤인히 사랑해 ㅠㅠ
8년 전
라이브 진짜 꿀이다...................... 누가 메인보컬이야 진짜 ㅠㅠㅠ 다 라이브 쩔엉 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가사 진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
창중  비투비
아 온유... 진기........ 진기...............
8년 전
ㅇ얽
8년 전
태ㅣ미니...니트...섹시.// (죽은자는 말이 없다)
8년 전
샤이니입덕전도사  4집odd성공적
애들 미모가 다했자나여........진기야....ㅠㅠㅠㅠ아구 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생긋생긋
8년 전
이진기 마른것봐.........ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ건강하자 얘들아 너무 이뻐.......럽식 안무 진짜 사랑이다....누너예ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
렌즈...레에에엔즈.......ㄹ......ㅔㄴ........ㅈ....ㅡ.....ㅇ <-<
8년 전
dhqpdlqlal  >.<
최고다
8년 전
독다랑 기욤이 슈슈 차에 올라 타요  제시카 & 비정상회담 최애부자
춤선 진짜 대박이다
8년 전
하늘에 뜨는 꽃  대지에 피는 봄
(기ㅈ절)
8년 전
와 컴백첫주에 라이브했네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ쩐다 노래진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ닥터는 내가 필요할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
초두러브  엑소에펙정수연♥
소름돋았어.. 둏타 view
8년 전
범키범  샤이니 엑소 방탄
좋타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아름다운다운다운다운뷰
8년 전
아.. 현기증..
8년 전
표지훈 여자친구  이번이사의손없는날은언제일까
와 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 역시 내 오빠들
8년 전
끄어앙아앙아아 좋아 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기 핑크머리 어디 갔수까?
8년 전
아 진자 샤이니 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠlove sick은 타이틀도 아니면서 왜이렇게 좋아ㅑㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ온유야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온유도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ아그냥 샤이니 다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHINe  e
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ온유 오늘 새로운 리즈 찍으셨담니다 엉엉ㅇ엉ㅇ엉
8년 전
SHINe  e
난 개인적으로 음원은 뷰 무대는 럽싴이 더 좋당 낗햫
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 안좋아할수없음ㅠㅠㅠ
8년 전
잠을쫓아졸린눈을떠  정은지ㅠㅠ여시뉴ㅠ
으악
8년 전
아 진짜 너무 이쁘다ㅠ 내새끼들 언제나 행복하길!ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심이 느껴진다
8년 전
왜 이렇게 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠ이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
8년 전
Jenny  I ♥ SHINee
아휴 진짜 죽겠다ㅠㅠㅠ내심장 하ㅠㅠㅠㅠ 전주부분부터 심장튀어나올라함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진심 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ청량감대박ㅠㅠ
8년 전
태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
으악
8년 전
나죽겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누너예춤이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아어어어으엉
8년 전
럽싴넘흐져타헝허유ㅠㅠ 추억돋네 아련아련한데 귀엽고조타ㅠㅠ
8년 전
좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래랑무대진짜좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
샹니  Queen Yuna 임샨
운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴꾸미  마음해
ㅠㅠㅠㅠㅠ노래짱좋다ㅠㅠㅠㅠ헝헝
8년 전
스즈야 쥬죠  도쿄구울
타팬이지만 무대에 있는게 진짜 행복해보인다ㅠㅠㅠ
8년 전
푸른 밤  종현입니다
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ컴백이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저기 춤추고 노래하고 있는게 샤이니가 맞아요ㅜㅜ??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안믿겨져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번 노래 다들 좋아요 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박차뇨  끝까지 함께가요
노래 진짜 좋ㅎ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중독성도 있고 가사도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ이진기ㅠㅠㅠ눈웃뮤ㅠㅠㅠ최밍호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태미나류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요뎡미뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......
8년 전
온유 웃는 모습 너무 좋다. 목소리도 좋다. 이게 입덕이구나 허허
8년 전
마카레나  샤이니워더

8년 전
마카레나  샤이니워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진기렌즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옷은 좀 놀랐지만 노래랑 춤은 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무슨일이있어도 언제까지나 내가 좋아할 사람들
8년 전
누우가 뷰 춤 재미없대써!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와 무대도 환상ㅅㄷ적이다
8년 전
got  7
와진짜장난없다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ
8년 전
보들보들  ʕ•ٹ•ʔ
멋있어 내 남자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 너무 좋다 진짜
8년 전
바비인형  김지원
으악
8년 전
#박경  박경
헐...취향저격...
8년 전
87.07.05  김성규박지민이재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럼서 보고 있는데 민호 바지 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무대를 몇번이나 보고있는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 꿈같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준면이생일기념워더♡  준면이생일좋은느낌~
와 진짜 이번노래 너무 좋다
8년 전
아 진짜 뷰 노래도 좋고 안무도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
럽식 안무 보니까 그동안 활동곡 안무들이 몇개 보이던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ뷰 안무랑 보니까 멋있어ㅠㅠㅠ
8년 전
럽싴이 누너예 후속곡?이라 그래요 가사 안무 전부 누너예에서 따왔어요~
8년 전
난 아직도 안믿겨져요.. 꿈인거같아..
8년 전
엑소 어미새  준면이생일좋은느낌~
와 진짜 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일은 뭐 나오는 거예요?
8년 전
아니 와 세상에 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누너예 춤 넣은 것도 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄곰  매력이콘콘터지..풉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 럽싴이랑 뷰 짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐아ㅡ흐ㅓㅡ허르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잠꼬대  샤이니
아........ 진짜 샤이니 겁나 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 노래 취향저격 탕탕 ㅠㅠ 앨범에서 최애곡이 럽싴인데 라이브로 보여주다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 완전 상큼상큼 청량청량 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7년차가 어찌 저리 풋풋하냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 이번 노래 진짜 좋다 대박
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 아직도 실감안남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배켠배켠함  나의풍경,생일축하해
으엉어ㅓ ㅠㅠㅠㅠ라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ춤ㄷ좋아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재연  만월
럽싴..ㅠㅠㅠㅠ... 20080525 생각난다. 벌써 15년이네. 아 기분이 복잡미묘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은데 울컥하네
8년 전
KJH  of SHINee
아..의상...ㅇ.. 의상빼곤 진짜 최고다 노래 진짜 좋아ㅜㅠㅜㅜ 다른분들반응도보구싶다ㅜㅜㅜ하ㅜㅜ너무져아...ㅜㅜㅜ는ㄴ넙씩돚ᆞㄷㅎ구ㅜㅜ뷰도 좋구ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠ애들아 컴백축하해!!ㅠㅠㅠ
8년 전
와 온유 렌즈 겁나 잘어울림 영국남자같음ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
(정수정)  f(x)
으악
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지운  87꾸러기
와 진짜 무대 취저 으아아아아앙아악!!!!!!!!!
8년 전
와 춤어려운것같다
8년 전
푸른밤  푸른밤종현입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가진짜
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아...
8년 전
원래 후속작으로 만든 노래 안좋아하는데ㅜ럽식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Bring it all back to you  샤이니 컴백함요ㅎ
오 ㅏ민호 미모 폭팔이다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
Bring it all back to you  샤이니 컴백함요ㅎ
아 지짜 김종현 럽식 음색보소............. 샤이니 요번 앨범 분위기 짱조타 진짜 취향저격
8년 전
엠카 컴백인데 무대 더 이쁘게 해주시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들의상 짱귀욥..ㅠ..............크아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 흥하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요번앨범 노래진짜좋다구용 많이 들어주세용
8년 전
차뇨라  come with me
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김기범.  레어닉.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기♥  샤이니♥
와.....................대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 정말 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바바라팔빈  흥탄소년단
진짜 잘생김......
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈 좀 빌릴게  이태민아♥
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가몬산다...........방송으로보니까 더 실감난다............
8년 전
비비누나  쪽쪽쪽쪽쪽^3^
ㄴ정말 대에박........노래 안무 의상마저 맘에듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내눈에만 이뻐보이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하튼 취저제대로당하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미쳤다미쳤어...대박이야
8년 전
세준이네 고추밭  빅스·박효신·서인국·성시경
진기시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 그렇게 웃지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장에 너무 해로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쫑디(26)  푸른밤 종현입니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
춘추정국시대  너의인생에나란오점을남길게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
최애곡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흘긓ㄱ
8년 전
가사도 다 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷도 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅑ이니랑 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허윽
8년 전
NangRang  너와나의거리
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뻐ㅜ 죽겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
럽씩 다디단이 뭐지 했더니 달디단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타 흑
8년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
ㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온유 웃는모습보니 개좋다 종현이는 더말라진거같고 키는 왤케 점점 더예뻐지냐...민호는 음색좋다좋아 태민이는 으악!
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이브가 더 좋구만 좋다
8년 전
음원보다 라이브가 더 좋네 종현 진짜 잘생겼다... 입덕할 것 같다 큰일났네
8년 전
샤이니종현  사랑아온유해
헤헷ㅎㅎㅎ
8년 전
으앙
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
孫星熙  Buzz손성희
으악 너무멋있잖아
8년 전
이탬태민  너무아름다운다운뷰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구 준회(1997.3.31)  IKON방탄EXO
와 라이브 짱이다..목소리 다 너무 좋음...
8년 전
ΤΕΝ  텐♥
기범이 머리 너무 잘어울리고 이쁘다ㅏ.........
8년 전
THE SOLUTIONS  솔루션스
으아앋ㅇ다앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅠㅠㅜ 역시 샤이니야
8년 전
볼빨간준면  피티엘
대박이다.... 진기야
8년 전
대박 옷도예쁘고 비주얼도..근래서 저 흰티에 스냅백쓰신분 이름이..?
8년 전
Who's that knocking on my door?  sm덕후 샤덕후
첫번째 love sick 에서는 태민이구용 두번째 view 영상을 말하시는거면 종현입니다!
8년 전
Verbal Rendezvous'  하잖아 샤이니 컴백
아 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시간을멈춰  Stop The Time
타이틀 대박이네...
8년 전
슙슙슙  꽃길만 걷자 방탄
와..진짜 멋있다
8년 전
샤이니!!!!!!!!!!!!싸라해ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
와 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋다
8년 전
슈주를 보면 깔리는 레드카펫  그냥슴덕이라하죠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기 바지 누가 입혔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기 렌즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렌즈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오구예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
용석  크로스진
믿고 듣는 샤이니 라이브 !!! 대박좋다 ㅠㅠ
8년 전
샤이니 특유의 분위기 너무 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
미농이 온도니//
8년 전
와 노래 짱 좋당
8년 전
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ짱죠아
8년 전
아ㅏㅏ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너희는 정말 멋있어 너희를 좋아해서 너무 행복해
8년 전
으악
8년 전
뿌흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿌당
근데 코디.... 좀 나와주시지 않을래요 ㅎㅎ
하 무슨 80년대와 현대의 의상을 퓨전하시려 많이 노력하신듯..?

8년 전
샤이이니!!샤이니!!
8년 전
코즈메켄마  내요메
온유목소리 개조아ㅜㅜㅜㅜㅜ어어엉우유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BOX
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YooA  오마이걸
온유좋아.....근데 살빠진것같다
8년 전

러브싴 진짜 춤마저 누너예 춤 본딴..하 좋다
8년 전
샤이니:김종현  이수만워더스엠♡♡♡
역시 울액희들ㅠㅠㅠ
8년 전
.정수정  IU 정수정 이성경
샤이니때문에 심장박살날거같다
8년 전
뿌쭈꾸  쭈꾸미아닙니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭐야,,,부족한게없어....하
8년 전
조커  why so serious?
으어어어ㅓ어ㅓ어ㅓ어ㅓ어ㅓ어어어샤ㅑㅑ이니니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
8년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온둡우찌개  샤이니-VIEW♥
그냥 소름 볼때 마다 소름이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 죽겠다 좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅈ....지...진기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
못본새에 더 잘생겨 졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
와진짜이진기미쳤다
8년 전
온유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현 살 더 빠진거같은데..ㄷㄷ 역시 샤이니하면 라이브
8년 전
헐 샤이니 이번 앨범 무대 처음봤는데 안무 누난너무예뻐 안무가 있네요 와우
8년 전
어머머 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이브예용??
8년 전
네! 두곡 다 라이브에요ㅎ
8년 전
와 진짜 청량하다
8년 전
샤이니사랑해 ㅠㅠ
8년 전
노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기세요  슈퍼주니어
진짜 믿고듣는 샤이니ㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ진따명불허전ㅜㅜㅜ샤이니누ㅠ
8년 전
노래진짜좋아..
8년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
꺄악...
8년 전
뚜더밍  언니가 많이 아껴
진심럽씩은사랑ㅂ니다ㅠㅠㅠ
8년 전