공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤태오ll조회 9153l 46

이런 글은 어떠세요?

♥8월 3일 0시 음원 공개♥
와 미쳤다 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 찡스타 놀라워라 스포....
8년 전
아 계속 듣게된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤태오  글쓴이
아 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 신나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ ㅇ뉴ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
8년 전
아 무대 겁나 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ개져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
놀!라!워!라! 이거 진기가 스포한거네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유유유ㅠ ㅠㅠ
8년 전
아 못나가겠다....진짜 좋아....
8년 전
헐..?
8년 전
아나진짜소름ㅠㅠㅠㅠ왜케좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아더듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ허허유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHINee's Back  8월3일을 기대함♥
헐자다깼는데 왠 횡재
8년 전
SHINee's Back  8월3일을 기대함♥
워후 좋다!!!흥난다!!!!♥♥
8년 전
빛나는 불낙지  8월3일0시음원공개
헐헐 워후 대박스멜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 마지막 부분에 진기가 부르는 거에서 지금 못 헤어나오고 있으영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 태민이 고음으로 올라가는 부분에서 뭔가 뻥 뚫리는 기부니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
헐....진짜죠아...
8년 전
SHINee이진기  5늘처럼 2렇게 5래보자
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈류륩  8월3일 0시 음원
아대박 너무좋다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해샤이니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ하아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
@realonew89  안녕내용돈잘가내통장
와 대박 이게뭐야ㅠㅏㅇ리ㅏ머ㅠㅡ어라 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 중독성대박와대박와그냥대박와대박진짜대박
8년 전
광대  매력 포인트
헐 헐 헐 허ㅓ럴나 ㅏ와써다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허란 ㅏ로아썽유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 나와써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅓㄹㄴ엏허ㅠㅠㅠㅠ허저누몾하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅓ나리미치니치뉴뭐야휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기가좋아  내가많이좋아해요다들
아진따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무좋다ㅜㅜㅜ애들아ㅜㅜㅠ
8년 전
윤기가좋아  내가많이좋아해요다들
근데아직음원공개안했어요 프리뷰일뿐입니다!! 내일로지나가는 12시에 기대해주세요♡
8년 전
허얼ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ
8년 전
아진심 겁나좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
둡내음  두부냄새 쩌러
아진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이번앨범완전기대ㅜㅜㅜ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠ진짜 멋있다ㅠㅠㅠ컨셉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범아 얼릉와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요한꽃  요한이꿀귀♥
와.........노래 좋다!!!!!!!! 믿듣샤
8년 전
무민무민무우민  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋ㅈ다좋다
8년 전
와와와와아와아롸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅣㄹ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와송  늘 해처럼 밝게 살아라.
역대급이다 진짜
8년 전
진기야, 하고 불렀다  8월3일0시음원공개
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2013 MMA 최고의 아티스트상  최민호는 나의 우주
아 좋아...ㅓ무 좋아흐ㅓㅜ파ㅝㅠㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠ 일어나길 잘했어ㅠㅠㅠ 대박이네요ㅠㅠ 기대된다ㅠㅠ 내일이 음원공개라니 믿기지 않아요..ㅠㅠㅠ
8년 전

허류워와
8년 전
아진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고음지린다 사스가샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
니들이 그것을 알아요?  8/3 0시음원공개
헐헐헐헐헐헐..........진짜 좋다..........헗....뭐지 헐밖에 안나온다.........헐..헐...얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다
8년 전
너의 노래를 응원해  누구보다 예쁜 너
와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ짱ㅁ장이다
8년 전
샤사세  8월3일0시음원공개
개미쳤ㅇ와애박헐
8년 전
진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫파트 민호 맞죠?????????????????????????? 대박 ㅠㅠㅠ 첨에 멍때리고 듣다가 계속 들으니ㅠㅠㅠ 민호였어ㅠㅠ
8년 전
네네네넨네네네 미농이 맞아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겁나 잘불러요ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ

8년 전
그니까여 넘 좋아여ㅠㅠㅠ
8년 전
  8월3일0시음원공개
일어나자마자 이런 큰 선물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
123456닉넴  하하하
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아.... 진짜; 미쳤다; 취향저격당함
8년 전
아떼  내일도 사랑해♥
아 대박 화음 미쳤다...진심 다섯 목소리가 이렇게 잘 어우러지냐ㅜㅜㅜㅜ뮤지컬같다
8년 전
작은 오빠  5늘처럼2렇게5래보자
ㄷ박이야ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅇㅇ엉엉
8년 전
뉴스Nee  샤이니짱
역대급이다 진짜...
8년 전
오ㅓㅏ 계속 듣고있는데 쩐ㄷ다
8년 전
SHINee Key  5늘처럼 2렇게 5래보자
뮤지컬같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아우으ㅡ아아아아어억
8년 전
I'M  2008.05.25
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다
8년 전
꽃쫑  ㅎㅅㅎ♥
아ㅜㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅜㅠ너무 좋아ㅠㅠ 고막이 청결해졌어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ·
8년 전
카탬  8월3일 0시 음원공개
헐 어떡해.. 헐 ㅜㅅㅓㄹ헐헐헐헐
8년 전
푸른 밤  종현입니다
좋다.좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이진기애인  ♡샤이니인피니트♡
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키킼ㅋ키킼  가을에찾아온 봄
너 노래랑 결혼했어???
우리는 노래랑 결혼했어.

ㅠㅠㅠㅜㅜ문답이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다진짜ㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ계속 생각난다ㅠㅠㅠㅠ
놀라워라♡

8년 전
샤이니입덕전도사  음악과 결혼한 샤이니?
헐헐 그러네요....!!문답ㅠㅠㅠㅠ대박좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기어  8월3일 0시 음원공개
아엌큐ㅠㅠ어아너뉴유ㅠ미쳤어ㅠㅠㅠ짱좋다 ㅠㅠ
8년 전
와 노래 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이렇게 좋니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
~다요  8월3일 0시 음원공개
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재연 (An Encore)  내가 많이 좋아해
헐 이게무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
샤인희  강아지 좋아하니?
완전대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
초코꿈먹기   8월3일 0시 음원공개
헐 진짜 미쳤어ㅠㅠ 노래좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 샤이니.......짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
03. View - 샤이니 (SHINee)  우래기들도 소중해요
너무 좋아서 토나올 거 같다 진짜 너무 좋아ㅏㅇ어너ㅏ주눠유ㅜ너눔 조다ㅡ투누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋어ㅡ느덴누ㅜ누ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우우우유메리투더뮤ㅠㅠ지구ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅓㅜㅠㅠㅠ아니 어쩜 이러해개ㅜ좋을 수다ㅡㅜㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즈므 펑크에 빠졌누ㅜ우네두ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아진짜 너무ㅠ좋어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Lucky star  8월 3일 0시 음원공개
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
어머 ㄷ레미ㅋㅋㅋ췬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄴ 아너ㅏ 무어ㅑ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ장난하ㅏ나 날 죽을려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅁ마아빠 나 무서워 죽을 것가태 오늘 쟈정에 푸른밤 드릉면서 뵹원 갈 준비해야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄맘 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 보컬부자들이 날 ㅈㄱ이려고해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
계속 팬분들이 결혼하자 결혼하자 하니까

우린 이미 음악과 결혼했어...뭐 이런건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예상해보는데 아마 떼창은 Are you marrid to the music? 이 분명합니다

8년 전
이태민 (93.07.18.Sun)  떠나지 못해
헐,,헐...대박...진짜 좋다ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ대박이다 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최민호(25)  8월3일 자정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게항상 이렇게 좋은노래만 뽑아낼수맀는거지ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
지금 못듣고있는데 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듣고싶어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오오 좋다....................ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
과제요졍  안녕? 과제안하니?
이건대박이야 아ㅏ라아아락!!!!!!!!!
8년 전
놀라워라 부분좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
존(횬)잘(생)  빛나는 샤월입니다
와 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쟂대세  에프티 샤이니 엑소
헐 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범잘샀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그랬존횬?  8월3일 0시 음원공개
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ사라해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ아진짜너무좋다ㅠㅠㅜ뉴ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
헐헐.......소름ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박진짜......대박이다......타이틀 최애된다 이건
8년 전
10시간도 안남았어....!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자
8년 전
키뇽  샤이니
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김재중.  ㅡ ◇ ㅡ
샤이니라니ㅠㅠㅠㅠ샤이니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄맘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄마ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘뜨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
추른밤 펑취자  8월3일 0시 음원공개
샤이니 체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키스예스하우  8월3일0시음원공개
빨리 12시가 되어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 미쳤다 진심 이건 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모해또모히칸  소녀시대 PARTY
대체왜 샤이니는 나올때마다 리즈갱신이죠
8년 전
메리뮤 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 1등 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무좋아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현실로 소름돋았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사운드짱짱하다 지짜... 믿고듣는 샤이니
8년 전
벌써 몇년이야  8월3일0시음원공개
어빠들은 음악과결혼했는데 수니들은 통장과 이혼을....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니한테 인생배팅하러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여전히 내 삶의 Everything  5늘처럼 2렇게 5래보자
미쳤따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Someone  key
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 고음 짱짱♥♥♥♥♥♥
8년 전
기범아  8월3일 0시 음원공개
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찡스타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ버미 스포한거랑 똑가태ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
도함수  답없는빠순이
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤지컬같다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 뮤지컬같다
8년 전
Platinum  Exterminate~!
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찡끼  8월3일0시음원공개
헐 찡스타 스포였어 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 징기시다 매리뮤 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Madelein Love  ♡♡♡♡♡
후렴 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ안무도 궁금하고ㅠㅠㅠㅠㅠ노래는 뮤지컬stㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래도 되지 않아?  8월3일0시음원공개
이진짜좋다ㅜ
8년 전
노래 진짜 좋다
8년 전
메뮤노예  8/3일 음원공개
알유레디투더뮤직 이거 민호목소리 진짜 좋다 아 좋다...이 행복함과 기쁜감정을 표현하기엔 문자는 너무 제한적이야....들으면 들을수록 좋아...더좋아...정말 좋아.....너무 좋아...진짜 좋아...완전 좋아....하늘만큼 우주만큼 땅만큼 좋아....샤이니 좋아....
8년 전
반짝하고 넌 빛났지   8월 3일 0시 음원공개
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다
8년 전
크로스진 용석  늘 이자리에
민호목소리대박...............노래진짜막뮤지컬같다ㅠㅠㅠㅠ짱좋
8년 전
하리보하리보  5늘처럼2렇게5래보자
미농ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀라워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHINeeWorld  8월3일 0시 음원공개
헝헝ㅠㅠㅠㅠ너무기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징기인스타는 스포였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Sㅑ이니  소ㅑ이니
아진짜세상에서제일좋아...행복하다
8년 전
오영복  여보,술.
대박이다ㄷㄷㄷ갓이니ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ역대급이네요 타이틀이ㄷㅎㄷㄷㄷ
8년 전
헐진짜기대된다ㅠㅠㅠ무대짱일듯ㅠㅠㅠ앨범살까ㅠㅠㅠ앨범사고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
망설이지 마thㅔ여!!!! 무려 15곡이 들어있답니다!!!
8년 전
노래좋다넘기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
080918  이지은파이팅
와 조타...
8년 전
잠꼬대  샤이니
노래 진심 겁나 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 행복하다
8년 전
진짜사랑행
8년 전
사랑해!!!!!!!!!!!
8년 전
오....좋댜.............
8년 전