공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 8953l 25

이런 글은 어떠세요?

고윤하5집대박  근데5집언제나옴...?
첫댓 럽리즈 흥해라..!
8년 전
모라라랄  인있위있 위있인있
윤하 언제나와요...?
8년 전
고윤하5집대박  근데5집언제나옴...?
허허 저도몰라요 팬들이랑 트위터로 싸움까지 일어났었는데 윤하찡이 5집은 희대의 역작으로 남긴다고 몇번을 뒤엎었죠 하하하하 그래도 내년엔 나올듯합니다
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타이틀곡 대박날삘ㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박....허그미 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ라푼젤도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁜여자가되는법이랑 새콤달콤도 진짜 좋네 헐.......다 좋아........이번앨범.....다 명곡 와...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 근데 티저 뿅뿅 사운드는 인스트였구나
8년 전
우오 ㅠㅠ
8년 전
부논  세븐틴래퍼부승관
세상에나..!
8년 전
부논  세븐틴래퍼부승관
명은이 머리 묶은거 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에!!!!!!!!!로고가 밝아졌어 임로;멍ㄹ;ㅏㅓ아ㅣ머이ㅏ머ㅠ피ㅓ;ㅎ팜;가ㅓ홒ㄹㅇ모;ㅓㄱㅎㅍ
8년 전
아 근데 진짜 애들 립 ㅈㅁ 어떻게 예쁘게 조 ㅁ해줘여!!!!!!!!!!!!!맨날 이상한 새가 ㅂ라라과
8년 전
꾸꿍이  빅스몬엑
오 기대된다
8년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
러블리즈ㅜㅠㅠㅠㅠ드디어 떴다ㅜㅠ프리뷰ㅠ
8년 전
라푼젤 조타
8년 전
나잇러브솔트  인피니트
소녀소녀해..
8년 전
와진짜여자여자하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제목도완전여자..
8년 전
노래너무젛다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전부 다 예쁘잖아요ㅠㅠ 노래도 좋을 삘ㅠㅠ
8년 전
변백현(92)  세븐틴
아츄노래좋을듯
8년 전
정택운 쇄골  VIXX LR 15.08.17
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고준희  민하리
울림 로고ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옴마...
8년 전
5번트랙 자주 들어야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
러블리즈 지수  서지수
선댓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러블리즈 지수  서지수
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 기대된다..!!
8년 전
작별하나좋아
8년 전
짐나  생일선물July?
으아 명은이 머리 묶은거 미주는 앞머리 내려줘서 행복합니다 진짜.................... 으아가아가아가가 아츄기대돠ㅣㄴ다 ㅠㅠ
8년 전
LVLZ  8
아츄~ 널 보면 재채기가 나올것 같아~~
8년 전
Lee성열  인피니트블락비
음원 언제 나와요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Lee성열  인피니트블락비
작별하나 진짜 매일 들어요....취저ㅠㅠ
8년 전
10월1일되는 밤이요~
8년 전
마이미주  러블리즈 미주 내꺼
오오오오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아츄노래 핵젛다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽리즈사랑해ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아추
8년 전
아 좋아 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피너트  ♡인피니트
헐 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피너트  ♡인피니트
타이틀곡도 그렇고 예쁜여자가되는법이랑 새콤달콤 라푼젤 좋다
8년 전
YUJU  유주 문별 제여자
2222저랑 똑같은 생각
8년 전
유지애(러블리즈)  넌 나의 샘물^^
타이틀 ㅠㅠㅠㅠ갓윤상ㅠㅠ
8년 전
현재진행형더쿠  경♥아이유7쨜♥축
예쁜여자가되는법 수능금지곡 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
한번밖에 안들었는데 맴돌고 있음ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
Kei  러블리즈
러블리즈!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
INFINITE공식응원봉  여봉이라불러요
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흥해라ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 노래 다 좋다
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 다 좋다 누가 좀 끄게 해주세요.... 왜 끄질 못하는거지..
8년 전
J-HOPE(정호석)  흥청망청
예쁜 여자가 되는법 취저일것 같아..
8년 전
와 명은이 똥머리랑 미주 앞머리 대박이다ㅠㅠ
8년 전
진짜 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
NamWooHyun  인피니트아이유
예쁜여자가 되는법이랑 라푼젤 취저ㅠㅠ 아 진짜 다 좋다ㅠㅠ인스트마저ㅠㅜ
8년 전
류수정  곧하잖아 럽리컴백
갓블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
럽리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
OhHyunMin  갓동민♡콩♡갓현민
헐 노래 진짜 다 좋다...역시 울림...내 취저...근데 노래 진짜 많다 정규예요???
8년 전
계란말2  먹고싶다
미니1집이에요~!
8년 전
어디서 들어본것같은데 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
취향저격 탕탕
8년 전
새콤달콤 남돌 직캠에 배경음악으로 깔릴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
타이틀곡은 물론이고 수록곡들도 다 제 취향이네요 특히 허그미랑 라푼젤...
8년 전
Pink Cotton Candy  iKON Twice
헐 아츄 겁나 좋아...
8년 전
아이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장동우'  울림덕후
예뻐요 예뻐요 예뻐요 예쁘네요~
8년 전
삿포로에 갈까요.  당신을 좋아한다는 말 입니다
노래 다 좋아요
8년 전
사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아츄 대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ개져아
8년 전
951004  세븐틴 윤정한
역시 울림 노래 끝내준다....
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아 진짜
8년 전
새콤달콤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오오러블리즈!!!!!!!!!!
8년 전
YOOJIAE  비포럽리핫샷
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이틀 수록곡은 물론 인트로까지 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 10월 1일됐으면 좋겠당!!!!
8년 전
다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 노래 완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠ hi느낌도 살짝나면서 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 좋당ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
노래 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레오.  VIXX LR 15.08.17
올 좋다
8년 전
레오.  VIXX LR 15.08.17
웰컴 투 더 러블리즈8 겁좋
8년 전
헐 소녀느낌나고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘따라  꽃길만 걷자
타이틀곡 진짜 노래 좋다 대박날삘 짧게 들어도 이렇게 좋은데
8년 전
이인우  엑소+혁오
노래 다 좋다ㅠㅠ사진도 좋아하는 작가님이 찍으시고ㅠㅠㅠㅠ신혜림 작가님♥
8년 전
대박 조짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아츄 대박나자
8년 전
우와 인트로 좋다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
기대돼 ㅎㅎㅎ
8년 전
미주 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
Lovelyz 케이  0914작별하나
아츄!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 노래 이번에도 좋은 듯해요 특히 2 6 7 제 취적
8년 전
지미뉴트론  ●_●
타이틀ㄹ좋다유ㅠ
8년 전
으ㅓ이번노랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁좋
8년 전
작별하나 언제들어도 짱 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
20150926  아이콘 첫 일위
진짜 노래 싹다좋은듯 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Girlish  소녀다운
좋다 아츄~
8년 전
전원우 만세  영원히 널 비춰줄게
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CHEN 더 LOVE  종대야 노래해줘서 고마워
오 괜찮다
8년 전
4번 좋다
8년 전
노래 진짜 좋다 대박
8년 전
서지수....
8년 전
꾸물꾸물 말고  꿈을 찾으래
새콤달콤 라푼젤 좋아ㅠㅠ
8년 전
류슈정  류수정
아츄! 널 보면 재채기가 나올 것 같아~ 벌써 중독됐다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
대박나라 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
명은이 똥머리 진심 제일 잘 어울린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래도 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
노래 진짜 다 너무 좋은데 아츄 진짜ㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는내맘 모르지 누구여요
8년 전
벱솔 목소리 같아여
8년 전
죻아
8년 전
니가 하면  갓세븐 29일 컴백
노래 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아츄인가 했더니 재채기였구나
8년 전
예쁜 여자가 되는 법인가 이거 노래에서 허밍어반 냄새가 난다 했더니 역시 이지린 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짱예 ㅜ
8년 전
지애 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
론위즐리  블러디 헬!
미주앞머리내준거랑 눈썹바꿔준거 감사합니다
8년 전
무봉  화사한문별이솔라휘인
타이틀이 뭐에요? 노래가 다 좋아서ㅜㅜ
8년 전
아추요!
8년 전
무봉  화사한문별이솔라휘인
감ㅎ사해요!!!!!!!!!!!1
8년 전
러시아  수도 모스크바
헐 노래 다 좋다
8년 전
낭만  예이 (YeY)
작별하나랑 예쁜여자가 되는법 때 나오는 사진 되게 예쁘당... 노래도 소녀소녀하구
8년 전
핫펥  는 HA:TFELT
전곡이 다 소녀스러운 것이 다 너무 좋아ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
아 타이틀 좋을거같다..
8년 전
花樣年華 pt. 2  Butterfly
울림 진짜 노래 하나는 잘 뽑는듯...
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
울림은 정말 노래잘뽑는다 근데 내취향은 작별하나빼고 내취향아님ㅠㅡㅠ
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
아추는 처음부터끝까지들어봐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안녕이 너무 좋아서 그런거같다 안좋은게아니라 안녕이너무좋아서 안잊혀져(?)
8년 전
와 사진 다 예쁘다ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
김聖圭  내남자^^
노래 다좋다...역시 울림
8년 전
이번 타이틀도 그렇고 수록곡 다 좋다ㅏㅠㅠㅠ
8년 전
새콤달콤이랑 라푼젤 취향저격 ㅠㅜ
8년 전
사스가 러블리즈 전곡이 다 좋스네 인트로도 핵좋고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 츄 아 츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허그미도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
8년 전
박망개  BTS
새콤달콤... 취향저격 빵야
8년 전
새콤달콤 노래 겁조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤상곡에 허밍어반 곡에 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
라푼젤좋다
8년 전
Kei  러블리즈
세상에
8년 전
헐르렁  잡덕잡덕
라푼젤 좋을 것 같다
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
좋다 노래 ㅜㅠ
8년 전
케이 진짜 예쁘다
8년 전
7번트랙 라푼젤 좋을 것 같음
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
노래 다 좋고 다 예쁜데 사진 진짜 못 찍는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 예쁜 애들을 데리고..
8년 전
여덕  덤덤
라푼젤이젤좋다ㅠㅠ
8년 전